Гость
Статьи
Тревожные мысли об …

Тревожные мысли об одиночестве

Всем добрый день! Девочки, кто был в подобной ситуации,поделитесь своими реальными историями. Мне 28, я не замужем, рассталась с парнем, которому была не нужна, переехала к родителям, вот уже полтора года я одна. За эти полтора года я купила квартиру в строящемся доме, дом достроили, я доделываю ремонт и совсем скоро переезжаю. И вроде все хорошо, но я переживаю из-за отсутствия личной жизни. Пока шел ремонт, это очень отвлекало от дурных мыслей. Сейчас он закончился, мысли вернулись, тем более у меня теперь жилье свое. Скажите, кто был в подобной ситуации, когда к 28 годам не было семьи и личной жизни? Как сложилась ваша жизнь? Не покидает ощущение, что я так и останусь одна в своей квартире( Хотя в принципе к семейной жизни я готова: внешне симпатичная, опыт отношений есть, работа стабильная, квартиру не самую маленькую взяла, чтоб можно было пожить семьей хотя бы какое-то время. От такой тревоги готова даже вернуться к бывшему, но я не нужна ему, за эти полтора года он ничего не сделал, чтобы вернуть меня. Что посоветуете мне в моей ситуации?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте. Похоже, где-то глубоко, Вы очень себя недооцениваете, раз квартиру хотите использовать, как инструмент для формирования семьи. Об этом должен думать мужчина (да не обвинят сеня в сексизме!). Практика показывает, что тот, кто приходит к женщине на "всё готовенькое", либо альфонс, либо инфант (а это недалеко от альфонса). Первое, что Вам нужно делать - это работать над повышения самооценки и статуса, приежде всего перед самой собой. Будет нужна в этом помощь - обратитьсь к психологу. Если всё останется как еть, то принцип отношений будет, с Вашей стороны строиться по привычной формуле - "нужна-не нужна". Согласитесь, звучит как-то по-мебельному.

Гость

Автор, аллергия на кошек есть ? ;)

Гость

тебе только 28 лет,жизнь ещё впереди
главное,встречайся с человеком,которого ты реально любишь,а не из-за того,что так надо

Гость

забить или смириться

никГость

Моя подруга в 32 нашла себе мужчину, готовятся к свадьбе

С чего вы взяли, что вы симпатичная? Тут каждая курица пишет, что она симпатичная. Так куда же делись уродины, им интернет отключили?

Гость

Автор, да у вас всё классно! Вы почитайте другие темы, как тут мамочки с детьми жалуются на мужей, и что им некуда идти. Вы же всё заранее предусмотрели, как тут все советуют. Насчёт одиночества не переживайте, выбирайте спокойно, с кем хотите быть. Расслабьтесь, посвятите время себе любимой. Ходите на разные мероприятия, хобби найдите. Это драгоценное время, потом в семье не будет его. Я даже скучаю по тому времени, когда я была одна.

Адольф Гитлер 🐞

Звони бывшему и проси вернуться ведь у тебя теперь есть еще и квартира, главное уметь просить, говорите чтото типа сделаю всё для тебя только вернись

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

щас ещё прибежит ве и стадо целкодрочеров и будут вопить, что авторка порченая, такую взамужжж не возьмут

Гость
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

одной квартиры маловато будет. деньги ещё, в твёрдой валюте есесно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за теплые слова! Стараюсь себя настраивать на то, что сейчас закончу ремонт, перееду, а дальше время покажет. Но пока не очень получается

Гость

[quote="Гость" message_id="68327390"] щас ещё прибежит ве и стадо целкодрочеров и будут вопить, что авторка порченая, такую взамужжж не возьмут[/qu

А че не так что ли? Кого не прочитаешь все девушки после сорока и все симпатичные Видимо из всех не симпатичных суп сварили

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

жизни радоваться--всё для этого есть

Адольф Гитлер 🐞
Гость

Сообщение было удалено

Ну для начала нормально, как сказали выше если испорченная девушка и еще с квартирой то квартира это уже хороший повод рассматривать ее как будущую жену+ нет прицепа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто не симпатичные лет с 18 замужем, и держатся за мужей, понимая, что на них вряд ли кто ещё позарится

Гость
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Ну для начала нормально, как сказали выше если испорченная девушка и еще с квартирой то квартира это уже хороший повод рассматривать ее как будущую жену+ нет прицепа

только ее забыли спросить, зачем ей бесквартирный мужичок

Гость

ещё забыла придурков с абф, которые, будучи сами под сра.ку лет, в каждой теме тут втирают, что все нормальные девки в 20 лет замужжжжом. а в 25 с 5 детьми.

Гость
Святой отец

Сообщение было удалено

Браво!👍👍👍👍👍 Точнее и не скажешь! Что ни тема, то все су к а красивые, но одинокие, мужики казлы и бла бла бла

Адольф Гитлер 🐞
Гость

Сообщение было удалено

только ее забыли спросить, зачем ей бесквартирный мужичокУ мужичка есть квартира он же гдето должен был жить с мамой

Гость
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

только ее забыли спросить, зачем ей бесквартирный мужичокУ мужичка есть квартира он же гдето должен был жить с мамой

так это квартирка мамы, а не мужичка

Вася

Девочка, все у тебя хорошо. Живи и наслаждайся жизнью! Не торопи события. Хомут надеть всегда успеешь. Занимайся саморазвитием, карьерой, путешествиями. А Петьку -примака всегда найдешь. Но надо ли тебе это? Ищи ровню.

Адольф Гитлер 🐞
Гость

Сообщение было удалено

У мужичка есть квартира он же гдето должен был жить с мамой

так это квартирка мамы, а не мужичкаА какая разница?

Гость
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

У мужичка есть квартира он же гдето должен был жить с мамой

большая

Гость

У меня так было, сейчас намного старше а воз там же. Тоже успокаивала себя, потом махнула рукой.

Гость

С таким настроем вы только альфонса и приживалу притяните. "На все готова лишь бы не одной". У вас чувство одиночество видимо, так это внутри разбираться надо, полюбить себя, а не "мущщину" искать. Вы отторжение вызываете своим нудежем даже у меня, а уж мущщина тем более это почувствует и будет доить вас пока доится.

Адольф Гитлер 🐞
Гость

Сообщение было удалено

большаяНапример?

Гость

В свой дом нельзя мужчину пускать, так вы гарантированно станете матерью одиночкой, а он приживалкой. Семью надо создавать только в общем жилье совместном, потом туда рожать детей. Так меньше шансов остаться брошенкой с ребенком.

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Спасибо! Нет, конечно, кто попало мне не нужен, просто хочется рядом человека, которому я была бы нужна и который нужен мне. А попутешествовать, кстати, я успела) несколько стран посетила, ну и по России немного поездила

Вася
Автор

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Не торопись, главное, присмотрись. Такие вещи быстро не делаются. А то потом будешь локти кусать. Ищи такого же целеустремленного парня. На меньшее не соглашайся!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не все значит хорошо,если наслаждаться не получается.

Гость
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Только теперь автор может выбирать, и бывшие идут на....

Гость
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

так это квартирка мамы, а не мужичкаА какая разница?Хаха что у бабы свое жилье,а не с мамой ты сразу отметил, а что вас так же оценивают удивляет

Адольф Гитлер 🐞
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница?Хаха что у бабы свое жилье,а не с мамой ты сразу отметил, а что вас так же оценивают удивляетНу это обычно бабы хотят свой дом, Если бы автор соответствовал моим требованиям мы б ее квартиру продали и жили у меня с моей мамой)

Адольф Гитлер 🐞
Гость

Сообщение было удалено

Кого выбирать? нужно брать того который выбирает автора

Гость

Автор, не глупите, в 28 у большинства нормальных людей еще нет или только намечается семья, вам же не 40. Успокойтесь. Замуж рано выходят только маргиналы в наше время, сидящие на шее у родителей и не думающие головой. Все более или менее умные, перспективные и обеспеченные - как раз от 25 до 35, у вас сейчас самый расцвет, выбросьте из головы дyрацкие мысли. Вы - обеспечена (раз доход позволяет купить квартиру), работа, с жильем, молодая, симпатичная наверняка - вам только надо начинать задумываться о семье и серьезных отношениях, а для этого - общаться побольше, быть в этом общении полегче (не цепляться за каждого со взглядом побитой собаки "может, хоть этот женится"), уважать и любить себя, но и людей уважать тоже. Вот и все, живите и наслаждайтесь. Мрак реальный - это кода в 28 двое детей, развод, ноль денег, ноль карьеры и ютишься в сьеме. Вот тут правда жесть, хоть вешайся. А вы смешная, живите и полегче на жизнь смотрите.

Гость

А что вы делаете, чтобы не быть одной? К вам принц на белом коне в дверь не постучит, искать надо. Если вы сейчас расслабитесь, упустите время. Возраст у вас критический.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте это критический возраст?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете делать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30-ти сложно найти подходящего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Кому-то и в 20 сложно, а кому-то и в 40 легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про большинство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Искать в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно на СЗ))

Гость

Кто раньше встал - того и тапки (с) Самый страшный закон в этом мире. Потратил год на армию, пока другие туда не пошли? За этот год твою вакансию на рынке труда заняла девочка и будет там сидеть до пенсии, и никак ты оттуда не подвинешь, даже если ты в 100 раз более умен. Ты женщина, которая решила отложить поиски мужа на потом? За этот промежуток хороших парней разберут хитрые разведенки, а ты будешь ходить по улице и смотреть, как отчимы обнимают и целуют чужих детей, а у тебя выбор будет между зеком и альфа-самцом маргиналом с дурным характером, а ребенка будешь воспитывать сама, ну или в паре с котом. Я к тому, что с каждым годом перспективы не только у мужчин, но и у женщин сужаются, так что искать добропорядочные штаны в семью нужно прямо сейчас, пока еще выбор есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уже выбора. всех развeденки разобрали))

Гость

Ох, старушка, господи. Пока вы о себе так думаете и отчаянно одержимы мыслью о браке, вы будете либо одна, либо со сбродом, потому что у вас на лице это написано и энергетика ущербности идет. Расслабьтесь, занимайтесь чем нравится, получайте удовольствие. Нельзя так впадать в зависимость от одного аспекта жизни, она многогранна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

lidiiavenera

Вам сначала нужно отойти от этих отношений. А потом станет намного легче и такие мысли не будут посещать))

Ольга

попробуй окунуться в тему обретения эфирной Сестры. Мне лично очень нравится. Во-первых, я могу понимать почему что-то случилось. Во-вторых, Сестра мне реально помогает. Хотя я в самом начале пути. Про Сестру можешь узнать на sorores.info

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: