Всем добрый день! Девочки, кто был в подобной ситуации,поделитесь своими реальными историями. Мне 28, я не замужем, рассталась с парнем, которому была не нужна, переехала к родителям, вот уже полтора года я одна. За эти полтора года я купила квартиру в строящемся доме, дом достроили, я доделываю ремонт и совсем скоро переезжаю. И вроде все хорошо, но я переживаю из-за отсутствия личной жизни. Пока шел ремонт, это очень отвлекало от дурных мыслей. Сейчас он закончился, мысли вернулись, тем более у меня теперь жилье свое. Скажите, кто был в подобной ситуации, когда к 28 годам не было семьи и личной жизни? Как сложилась ваша жизнь? Не покидает ощущение, что я так и останусь одна в своей квартире( Хотя в принципе к семейной жизни я готова: внешне симпатичная, опыт отношений есть, работа стабильная, квартиру не самую маленькую взяла, чтоб можно было пожить семьей хотя бы какое-то время. От такой тревоги готова даже вернуться к бывшему, но я не нужна ему, за эти полтора года он ничего не сделал, чтобы вернуть меня. Что посоветуете мне в моей ситуации?
Автор, аллергия на кошек есть ? ;)
тебе только 28 лет,жизнь ещё впереди
главное,встречайся с человеком,которого ты реально любишь,а не из-за того,что так надо
забить или смириться
Моя подруга в 32 нашла себе мужчину, готовятся к свадьбе
С чего вы взяли, что вы симпатичная? Тут каждая курица пишет, что она симпатичная. Так куда же делись уродины, им интернет отключили?
Автор, да у вас всё классно! Вы почитайте другие темы, как тут мамочки с детьми жалуются на мужей, и что им некуда идти. Вы же всё заранее предусмотрели, как тут все советуют. Насчёт одиночества не переживайте, выбирайте спокойно, с кем хотите быть. Расслабьтесь, посвятите время себе любимой. Ходите на разные мероприятия, хобби найдите. Это драгоценное время, потом в семье не будет его. Я даже скучаю по тому времени, когда я была одна.
Звони бывшему и проси вернуться ведь у тебя теперь есть еще и квартира, главное уметь просить, говорите чтото типа сделаю всё для тебя только вернись
Сообщение было удалено
щас ещё прибежит ве и стадо целкодрочеров и будут вопить, что авторка порченая, такую взамужжж не возьмут
Сообщение было удалено
одной квартиры маловато будет. деньги ещё, в твёрдой валюте есесно.
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова! Стараюсь себя настраивать на то, что сейчас закончу ремонт, перееду, а дальше время покажет. Но пока не очень получается
[quote="Гость" message_id="68327390"] щас ещё прибежит ве и стадо целкодрочеров и будут вопить, что авторка порченая, такую взамужжж не возьмут[/qu
А че не так что ли? Кого не прочитаешь все девушки после сорока и все симпатичные Видимо из всех не симпатичных суп сварили
Сообщение было удалено
жизни радоваться--всё для этого есть
Сообщение было удалено
Ну для начала нормально, как сказали выше если испорченная девушка и еще с квартирой то квартира это уже хороший повод рассматривать ее как будущую жену+ нет прицепа
Сообщение было удалено
нет, просто не симпатичные лет с 18 замужем, и держатся за мужей, понимая, что на них вряд ли кто ещё позарится
Сообщение было удалено
Ну для начала нормально, как сказали выше если испорченная девушка и еще с квартирой то квартира это уже хороший повод рассматривать ее как будущую жену+ нет прицепа
только ее забыли спросить, зачем ей бесквартирный мужичок
ещё забыла придурков с абф, которые, будучи сами под сра.ку лет, в каждой теме тут втирают, что все нормальные девки в 20 лет замужжжжом. а в 25 с 5 детьми.
Сообщение было удалено
Браво!👍👍👍👍👍 Точнее и не скажешь! Что ни тема, то все су к а красивые, но одинокие, мужики казлы и бла бла бла
Сообщение было удалено
только ее забыли спросить, зачем ей бесквартирный мужичокУ мужичка есть квартира он же гдето должен был жить с мамой
Сообщение было удалено
только ее забыли спросить, зачем ей бесквартирный мужичокУ мужичка есть квартира он же гдето должен был жить с мамой
так это квартирка мамы, а не мужичка
Девочка, все у тебя хорошо. Живи и наслаждайся жизнью! Не торопи события. Хомут надеть всегда успеешь. Занимайся саморазвитием, карьерой, путешествиями. А Петьку -примака всегда найдешь. Но надо ли тебе это? Ищи ровню.
Сообщение было удалено
У мужичка есть квартира он же гдето должен был жить с мамой
так это квартирка мамы, а не мужичкаА какая разница?
Сообщение было удалено
У мужичка есть квартира он же гдето должен был жить с мамой
большая
У меня так было, сейчас намного старше а воз там же. Тоже успокаивала себя, потом махнула рукой.
С таким настроем вы только альфонса и приживалу притяните. "На все готова лишь бы не одной". У вас чувство одиночество видимо, так это внутри разбираться надо, полюбить себя, а не "мущщину" искать. Вы отторжение вызываете своим нудежем даже у меня, а уж мущщина тем более это почувствует и будет доить вас пока доится.
Сообщение было удалено
большаяНапример?
В свой дом нельзя мужчину пускать, так вы гарантированно станете матерью одиночкой, а он приживалкой. Семью надо создавать только в общем жилье совместном, потом туда рожать детей. Так меньше шансов остаться брошенкой с ребенком.
Сообщение было удалено
Спасибо! Нет, конечно, кто попало мне не нужен, просто хочется рядом человека, которому я была бы нужна и который нужен мне. А попутешествовать, кстати, я успела) несколько стран посетила, ну и по России немного поездила
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Не торопись, главное, присмотрись. Такие вещи быстро не делаются. А то потом будешь локти кусать. Ищи такого же целеустремленного парня. На меньшее не соглашайся!
Сообщение было удалено
Не все значит хорошо,если наслаждаться не получается.
Сообщение было удалено
Только теперь автор может выбирать, и бывшие идут на....
Сообщение было удалено
так это квартирка мамы, а не мужичкаА какая разница?Хаха что у бабы свое жилье,а не с мамой ты сразу отметил, а что вас так же оценивают удивляет
Сообщение было удалено
А какая разница?Хаха что у бабы свое жилье,а не с мамой ты сразу отметил, а что вас так же оценивают удивляетНу это обычно бабы хотят свой дом, Если бы автор соответствовал моим требованиям мы б ее квартиру продали и жили у меня с моей мамой)
Сообщение было удалено
Кого выбирать? нужно брать того который выбирает автора
Автор, не глупите, в 28 у большинства нормальных людей еще нет или только намечается семья, вам же не 40. Успокойтесь. Замуж рано выходят только маргиналы в наше время, сидящие на шее у родителей и не думающие головой. Все более или менее умные, перспективные и обеспеченные - как раз от 25 до 35, у вас сейчас самый расцвет, выбросьте из головы дyрацкие мысли. Вы - обеспечена (раз доход позволяет купить квартиру), работа, с жильем, молодая, симпатичная наверняка - вам только надо начинать задумываться о семье и серьезных отношениях, а для этого - общаться побольше, быть в этом общении полегче (не цепляться за каждого со взглядом побитой собаки "может, хоть этот женится"), уважать и любить себя, но и людей уважать тоже. Вот и все, живите и наслаждайтесь. Мрак реальный - это кода в 28 двое детей, развод, ноль денег, ноль карьеры и ютишься в сьеме. Вот тут правда жесть, хоть вешайся. А вы смешная, живите и полегче на жизнь смотрите.
А что вы делаете, чтобы не быть одной? К вам принц на белом коне в дверь не постучит, искать надо. Если вы сейчас расслабитесь, упустите время. Возраст у вас критический.
Сообщение было удалено
В каком месте это критический возраст?
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете делать?
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
После 30-ти сложно найти подходящего мужчину.
Сообщение было удалено
Неправда. Кому-то и в 20 сложно, а кому-то и в 40 легко.
Сообщение было удалено
Я говорю про большинство.
Сообщение было удалено
Искать в интернете.
Сообщение было удалено
ага, особенно на СЗ))
Кто раньше встал - того и тапки (с) Самый страшный закон в этом мире. Потратил год на армию, пока другие туда не пошли? За этот год твою вакансию на рынке труда заняла девочка и будет там сидеть до пенсии, и никак ты оттуда не подвинешь, даже если ты в 100 раз более умен. Ты женщина, которая решила отложить поиски мужа на потом? За этот промежуток хороших парней разберут хитрые разведенки, а ты будешь ходить по улице и смотреть, как отчимы обнимают и целуют чужих детей, а у тебя выбор будет между зеком и альфа-самцом маргиналом с дурным характером, а ребенка будешь воспитывать сама, ну или в паре с котом. Я к тому, что с каждым годом перспективы не только у мужчин, но и у женщин сужаются, так что искать добропорядочные штаны в семью нужно прямо сейчас, пока еще выбор есть.
Сообщение было удалено
Нет уже выбора. всех развeденки разобрали))
Ох, старушка, господи. Пока вы о себе так думаете и отчаянно одержимы мыслью о браке, вы будете либо одна, либо со сбродом, потому что у вас на лице это написано и энергетика ущербности идет. Расслабьтесь, занимайтесь чем нравится, получайте удовольствие. Нельзя так впадать в зависимость от одного аспекта жизни, она многогранна
Сообщение было удалено
спасибо!
Вам сначала нужно отойти от этих отношений. А потом станет намного легче и такие мысли не будут посещать))
попробуй окунуться в тему обретения эфирной Сестры. Мне лично очень нравится. Во-первых, я могу понимать почему что-то случилось. Во-вторых, Сестра мне реально помогает. Хотя я в самом начале пути. Про Сестру можешь узнать на sorores.info