Гость
Статьи
Устала гнаться за …

Устала гнаться за молодостью

Устала гнаться за молодостью. Есть семья, дети, муж, работа, кот) мне 35 и я постоянно изматываю себя диетами, потом срываюсь и поправляюсь ( качаю филлеры колю ботокс, и недавно поняла что больше не …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня не все так однабоко, чтоб прям взять и развестись.

Гость

Я думала, что женщина за 50 тему создала. автор, зачем вам за молодостью гоняться, вы еще и так молоды. Какой ботокс, бред вообще! Так люди себе сами придумывают проблемы, а потом маются с ними.

Гость

Сообщение было удалено

ОднОбоко...) но не в этом суть,мы сейчас о другом,это лишь косвенно относится к вашей проблеме,но вы врятли что нибудь поймете.
Всего вам хорошего.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Спасибо за исправление ошибок, если вы заметили, я много пишу перепутывая буквы, это телефон надо менять. Ой, а когда я читаю как вы мне пишете , заумно , что я врятли что то пойму, я аж рассмеялась))))))) спасибо за пожелание и вам того же)))))))))))) хоть настроение подняли. И на последок, девочкам папа намного нужней чем мальчикам;) почитайте детскую психологию, это ООООЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ИХ будущей самооценки и отношений с мужчинами.

вжик
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что вы это поняли это уже много. Идите в этом направлении, думайте больше о себе у вас сейчас перестройка идёт. Чаще отдыхайте,больше выходите в свет (Театры,выставки, музеи) гуляйте одна почаще. Ещё вам мой личный способ, это зарегистрироваться на сайте знакомств, ну не под своими данными. фото выложить на время и попринимать комплименты....мне ой как помогает нос по ветру держать) Вы просто сейчас ищите себя не изменяя семье. Ищите и найдёте, удачи вам в этом.

Гость

Сообщение было удалено

Сударыня!во первых и самое главное -папа у моих девочек есть.
И второе ,по моему вы просто злыдня;)
Откуда столько злостного сарказма в женщине 35 лет?измените свое отношение к себе,к окружающим и вообще к миру в целом.А то так недолго в старуху раньше времени превратится, не надо язвить в адрес чужих детей, брызгайте ядом в своей семье,а в чужую лезть не нужно.

Гость
вжик

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!!! Такие полезные и действительно полезные коментарии очень важны мне)

Гость

Спасибо вам большое!!! Такие полезные и действительно поддерживающие коментарии, важны мне, я хотела написать)))))

Гость

на счет филеров и ботокса хочу сказать. Я хожу в клинику не последнюю в моем городе миллионнике. Так вот, тамошний главный врач, она же совладелица колет себе ВСЁ и делает все антивозрастные процедуры. Недавно вот Альтеру сделала под глаза. Ей где-то между 35 и 40-ка, так думаю. Выглядит именно на этот возраст. Губы "накачаны", филеры везде, ботокс конечно. Выглядит ли она ухоженной? Я видела ее неоднократно вблизи, вплотную. Нет, не выглядит она ухоженной и моложе своего возраста не выглядит. Кожа обычная и морщиы есть. Просто видно по лицу что вколола все что могла, вложилась так сказать. Но моложе не выглядит. Еще две, одной больше 50-ти, выглядит на свой возраст, кожа дряблая не смотря на постоянные уколы. Второй 40 весь лоб в морщинах, ботокс ее уж е"не берет". И ни одна! не выглядит моложе своих лет. Поэтому вопрос: а стоит ли так вкладываться в молодость и уход, если по факту все равно возраст видно? На мой взгляд, не стоит оно того.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а у мамы на работе тлже тетеньки ходят,ну до чего смешные,лица натянуты по факту лет на 30 лицо а глаза....взгляд потухший,уставший,глаза бабушки с лицом восковой фигуры...жуть такая вообще..этим дамам за 60 представляете насколько смехотворный и нелепый у них вид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть к сожалению такие персонажи, это у многих как болезнь, моя подруга даже отговаривает иногда клиенток, если видит, что это уродливо будет, но не все прислушиваются. Вложится конечно можно, но до определенного возраста, конечно в 60 лет это лишнее, и надо понимать что это все ооочень временно, кому на 3 месяца кому на год, ну а потом опять ты, родная в зеркале. Я за биоревитализацию, и не чаще 1 раза в 2 года. Почитайте кому интересно, это очень хорошая процедура, естественная.

Что делать-то?

Автор, для себя надо стараться, а не для мужа. И не только за внешностью, но и за здоровьем следить.
На счет страха, что муж загуляет, вообще смешно. Если захочет, то загуляет и от красивой молодой жены. Только для разнообразия и эмоций. И возможно даже с женщиной старше вас.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна, и добавить тут нечего

456
Гость

Сообщение было удалено

"Щасливая"?

Гость
456

Сообщение было удалено

В целом, да!!! У меня здоровые красивые дети, свой бизнес, дом, живие родители, я не параноик, который ходит и весь день себя накручивает, я ноомальный человек, и еще раз специально для вас: есть некоторые аспекты в моей жизни которые меня не устраивают или напрягают , это один из них, и я уверена, что хотя бы раз в жизни, каждая женщина так же думала как и я написала. Это моя маленькая тайная психологическая проблема

гость 66

ну не знаю, кому что важно, я хожу и колю, мне 39, в сто раз стала лучше выглядеть, вот такое мнение. И кого вижу там, отлично тетки выглядят. Кажддому свое, тут понимаете автор, им ЭТО ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, а вам нет...и мне приносит, я себе нравлюсь и это важно. у вас проблема внутри и это не старость и живот.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

***, какой кошмар.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5091558/
© Woman.ru

Кружевная
Гость

Сообщение было удалено

Да норм смотрится - гляньте в "Отчаянных домохозяйках" - Сьзан "русалка" 45 лет, Габриэль - 30-34. Хорошо выглядят!

просто Мо
Анжелика

Сообщение было удалено

"Вряд ли поймёте" было бы грамотнее, Анннжелика-корректор! :D

просто Мо

Сообщение было удалено

О МАЙН гад...
Зае...лась повторять видно же когда человек реально русского языка незнает и когда т9 каверкает слова

просто Мо

Сообщение было удалено

Я к вам с Германии прибыть со словарем еба.ло бить.

Гость

Я вас понимаю, автор. Вот талько в муж ни при чем. Я с 10 лет строила себя, тело. И стремление к молодости и красоте у меня и в 37 не исчезло. Я иногде с ужасом думаю, что будет в 50! Также думаю, что лучше не доживать до старости, когда на меня будет смотреть старая, морщинистая старуха.
Да, и у меня никогда не было комплексов. Считале себя красивее всех. Но смириться с первыми морщинами не могу.
Может, к психологу?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема