Гость
Статьи
Устала гнаться за …

Устала гнаться за молодостью

Устала гнаться за молодостью. Есть семья, дети, муж, работа, кот) мне 35 и я постоянно изматываю себя диетами, потом срываюсь и поправляюсь ( качаю филлеры колю ботокс, и недавно поняла что больше не хочу этого делать, но боюсь что муж начнет на сторону ходить. Недавно ездила на отдых со своим старшим сыном, без мужа, так словила себя на мысли, что мне так, одной с ребенком комфортнее, мне не надо переживать что наелась и торчит живот,что завязала хвостик и мне так удобнее а не красивее как с распущиными, что в красовках супер удобно и можно ходить так вес день без каблуков без платформ, что ненадо красить глаза подкрашивать губы... я реально отдохнула как хотела. ЗЗтмне было на всех и все напливать!!! Интересно как кто стареет?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж либо начнёт ходить на лево либо нет. От вашего внешнего вида это не особо зависит.

Надин

Жаль вас как....! Такие комплексы в 35😕, а что же будет в 45!(
Спасет видно только табуретка и веревка(((

Гость

*** это обуза. Факт. Просто жесть, как женщины с ними живут.

Все стареют как ни крути.Я перестала ходить на каблуках когда с ребенком мчалась в садик и опаздывала, я поняла насколько мне КОМФОРТНО....И я просто перестала одевать каблуки,ношу легинсы или узкие джинсы с кроссовками...просто кроссовки выбираю не громосские, аккуратные и узкие. Либо высокий каблук гейша, с юбками, брюками да как угодно...все можно под себя подстроить что бы выглядеть хорошо и подтянуто. Но живот меня мама научила с детства "держать",и осанку,поэтому уже прямая осанка делает женщину визуально стройнее и моложе.Крашусь не часто,чаще минимум косметики,тушь и брови..никогда не пользовалась тональником, все неприятности кожи убираю исключительно домашним уходом, крема, сыворотки,и тд. Какие в ж....пу филлеры?в 35???да ну на фиг.зачем оно вам?(мне 37 если что)

Гость

Автор, а что вы будете в 55 делать? В вашем возрасте даже первых морщин, которые у ушей появляются, еще нет. А вообще вы героическая, на том свете вам за страдания зачтется:)

Гость

Какие хвостики и распущенные патлы в 35 то лет? Такие прически для юных девушек. Всему свое время...Нет ничего хуже возрастной русалки.

Гость

От старости и смерти еще никому смыться не удалось....😊.

Живите радостно.

Алиса

Ваш муж что очень богатый. Что думаете что он женатик с 2 детьми кому то нужен))))
Мне когда было 24 года один успешный мужик 40 лет сказал. Женщина после 30 интересна мужчине если она умная и самодостаточная. БотоКс не поможет. Одни ценят юность и ее вы не чем не вернете . Другие ум мудрость и развитие как личности

Гость

Автор, ваша проблема не в уходящей молодости, а в том, что в свои 35 вы так и не смогли принять себя и полюбить такой, какая есть. Не в том направлении проблему ищите. Смените курс: поработайте над самооценкой, примите себя, жить станет проще, проверено ;)

Гость

Сообщение было удалено

Патлы у тех у кого патлы. Речь шла о волосах.

Алиса

Сообщение было удалено

Согласна.Женщина должна быть еще и интересной,разносторонней личностью со своим характером.Тогда не возникнет и мысли ходить по каким то там русалкам молодым,с которыми дальше постели говорить не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бабы дуры!! Какую *** вы тут обсуждаете !!

Гость

Все бабы дуры!! Какую *** вы тут обсуждаете !!

Гость

Вы сами себя загнали в подобные рамки. Мне 41, я выгляжу хорошо в том смысле, что стройная фигура и одеваюсь хорошо, ухожена. Но никаких филлеров, ботокса и тому подобного. Зачем? Всё равно возраст виден. Я даже крашусь исключительно на выход, а в повседневной жизни нет. Если ваш муж решит пойти на сторону, то никакой ботокс его не остановит, а вот ваша уверенность в себе может.

алиса

я для себя приняла решение никогда ничего не колоть и стареть красиво. я принимаю себя со своей мини-грудью и плотными ногами, десневой улыбкой. И это на этом мои недостатки заканчиваются. Дальше идут сплошь одни достоинства. мне уже 31, уже год как я перестала считать себя девушкой и почувствовала себя женщиной. я самодостаточна и в себе уверена, поэтому счастлива.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Он имел ввиду что ему нужна молодая любовница и удобная карьеристка жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут страдания, я не понимаю вас , зачем вы пишете мне про сочувствие я щасливая женщина, это мои мысли по определенному поводу не более, и они посещают всех женщин рано или поздно.

Гость

Да у вас муж есть! А у меня нет и я старею стремительно будет 33 надо все это, виниры, похудение( а у меня уже панические атаки от голода и лекарств) чтобы мне хотя бы секс перепал и все равно старая..уже руки опускаются! Сижу дома пью через лень, лицо сами понимаете какое

Гость

Еще переживаю что изуродуют или толку нет а боли терпеть! Переделки бесконечные и так здоровья нет

Алиса

Мне жаль вас.Я со своим мужем могу ходить как угодно.

Гость

Мне 39, я себе очень нравлюсь, не крашусь вообще никогда. Одеваюсь как бомж. Если мужу что не нравится, может идти хоть на сторону, хоть куда, мне плевать, я живу как хочу.
Считаю, что люди одеваются по идиотски и относятся к этому по идиотски. Я и в рубище богиня. И с торчащим животом и больная и невыспавшаяся. И это так и есть, потому что я люблю себя. Оценки абсолютно всех остальных мне абсолютно неинтересны.
Все своё я отпараноила в 20. Теперь пришло время уверенности в себе и полного принятия.

Гость

Ботокс и филлеры я колю исключительно из за того, что моя лучшая подруга косметолог, и она мне все делает за кофе, и колю я оооочень редко, без фанатизма. Уверенности в себе наверно не хватает, это точно подмечено. По поводу мужа, да я понимаю что он женатик с 2мя детьми да и не миллионер далеко да и много в нем нюансов есть с которыми кроме меня навоятли кто то б смирился. Я вообще такой раньше не была, это у меня года 4 последних такая шиза, после того как он мне подрасказал по пьяне что хочет с другой потрах., так без обязательств и потом начал при мне на сайте знакомств их показывать. Потом протрезвел каялся, я глотнула и простила, но отношение мое к нему изминилось навсегда, и к сожалению к себе тоже

Гость

Это для меня было откровение к которому я не была готова и даже не подазривала об этом, я вам не могу передать что я тогда почувствовала, спустя 13 лет совмесной жизни и тут такое мне на ушки мои полелось... С тех пор я стала с ним себя неуверенно чувствовать. А когда он уезжает куда то, на неделю, нет, не по бабам, по делам, мне легче, я даже курить смогла бросить, в очередное его отсутствие, мне морально без него легче...

Гость

Автор - проблема в том,что вы не чувствуете любви от своего мужа. Поэтому и терзаете себя сомнениями. Нет ничего хуже, чем женщины которая не чувствует ,что она любима. Поведение мужчины должно быть таким, чтобы вы с хвостиком и в красках чувствовали себя на все 100.

Гость

Я посто старалась всегда с ним выстраивать доверительные отношения, и готова всегда была к эксперементаи в постели, чтоб не приелось, не надоело, а в итоге видите как все обернулось, на голову сел и наглеть начал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, как бы я не хотела это признавать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете сути его поведения и стараетесь на все пойти ради него. Он это не ценит. Знает,что боитесь потерять. Такое поведение еще больше ранит. Есть только одно решение-перестать жить ради него. Отпустить человека. Так как своим поведением вы еще больше позволяете ему принебрегать вами. Пишу как знаю так как сама попала в такую ловушку. Есть только одно решение отпустить. Иначе вы загоняете себя туда откуда уже будет не выбраться.

Гость

Это ж надо! В таком страхе и стрессе жить, из за боязни,что мужик уйдет
так и заболеть можно!

Гость

Сообщение было удалено

Правильно!Жить и дышать надо полной грудью.Такой житухой вы добавляете себе морщин,маска тоски и отчаяния скоро станет вашим постоянным выражением лица.Будьте собой, уделяйте время на себя,и не изматывайте себя разрушающими сомнениями ,догадками,и страхом.Сделайье так что бы он не увидел а ПОЧУВСТВОВАЛ что вы самодостаточна,и больше не пренадлежите ему,не зависите от ревности.Женщина вы или где?

гость
Гость

Сообщение было удалено

))
на мужа то зачем плевать. ну бомж и бомж

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна
если вас любят мужчины, отец а после муж\любовник\кто там, то вопросов вообще не возникает. любая внешность приедается за месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, за ценный совет и пддержку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор классическая подстилка. Главный смысл это штаны. Если муж уйдёт такие выходят в окно чего я ей желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про себя пишите, но не про меня!!!! Вы не поняли не мой пост не моих ответов, вы зашли на эту ветку что бы обосрать и выйти, даже не включив мозг! Нет, я детей своих люблю и жизнь больше любых штанов, вы ошиблись....

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Да я тоже с 2мя детьми да и с работой заматываюсь, и конечно ношу то в чем удобно. Этот пост скорее про токсичные отношения, которые не знаю как продолжать. У нас 2е сыновей, ну как я могу их без папы оставить, тем более что они его так любят, мне с ним не комфортно жить, вот в чем проблемма, и без него тоже не представляю как...

Гость

Растворилась я в муже своем, а про себя забыла , тут многие поняли меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вас предали и глубоко обидели. Человек стремится к ровным отношениям и ваш мозг решил удариться в уход за собой, чтобы у мужа не было соблазнов. Вы, как почти все женщины, взяли вину на себя. Вы не виноваты, это муж - гаденький. Сходите к психологу и полюбите себя. Вы у себя одна. И это не любовь или хорошие отношения в браке, когда вы загнанная.

Гость

Сообщение было удалено

Мадам!у меня две дочери.Муж приходящий,с нами слава Богу ттт не живет.Я вас не призываю бросать мужа,сыновьям действительно нужен отец больше чем дочечкам..Я вас предлагаю в корне изменить свое к нему отношение,а заодно и к себе ЛЮБИМОЙ.Вы ЖЕНЩИНА чёрт возьми, вы ОБЯЗАНЫ СЕБЯ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ МУЖА.Иначе кто вас полюбит больше чем вы сами себя полюбите?))))Думайте о себе,и о детях, не зацикливайтесь на нем,переключите себя на какие то другие вещи,более важные,и он это почует, он поймет что вы самодостаточна, мужчины такие наивные на самом деле,они тянутся просто липнут к сильным,независимым женщинам,к тем кто не растворяется в них без остатка.Но это довольно тонкая грань,которой можно и нужно управлять,быть женственной,доброй,я бы даже сказала сердечной ,теплой,но в тоже время держать марку, то есть не посвящать себя целиком и полностью мужу.Сразу почувствуете изменения,а если не сразу то позже,но они будут ,однозначно.Все мужчины одинаковы поверьте мне.Мой бывший муж,был в шоке когда я сказала что жить будем раздельно,прошло уже много лет а он только обо мне мечтает,постоянно звонит,порывается двже обманным путем приехать лишний раз,и никто ему не нужен.

Гость

Он вам действительео муж? Странно при муже себя так е ведут. Муж видел вас всякой, разве нет.? Или только поженились, что так боитесь напугать его своим видом.

Писдатая Волшебница

Я хочу гнаться за молодостью, это очень круто выглядеть моложе своих лет. Гораздо приятнее, чем есть тортик и завязывать хвостик, отдыхая без мужчины

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как можно себя любить брюхатой? За что сеья любить, если увлечения пожрать?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы проиграете, я вас уверяю)))) смешно старатся в 35 выглядеть на 18, со стороны это очень смешно выглядит....)))))

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это из оперы всю жизнь зачем то бежала, бежала...Ну и к чему бы ты прибежала в итоге?
Представляю на смертном одре лежит такая бабуля и думает бл!в гробу я должна выглядеть хотя бэ на 80 годов...вколите мне ботокса в лоб что бы я там не сморщилась.
Смешно ей Богу.ЖИТЬ НАДО БАБОНЬКИ ЖИТЬ!!!ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!СЕКСОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЧАЩЕ И БУДЕТЕ МОЛОДЫ И КРАСИВЫ!А в этой гонке за молодость вы и правда когда нибудь все равно проиграете...

ООО

Автор, есть такое выражение: вставший на цыпочки не простоит долго.. Похоже, вам слишком многое приходится изображать перед мужем. У меня из критичного - это брить ноги. В остальном не напрягаюсь, не вижу смысла: так и до неврозов-раков докатиться можно.

ООО
Гость

Сообщение было удалено

Умница, полжизни живёте без оглядки и страхов 👍

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Главное не моложе выглядеть, а хорошо, ухоженно, пусть и на свой возраст, главное не старше.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну ты же любишь себя? Ты тоже сомнительного телосложения, фитнес у тебя 30 минут, у нормальных теток одно кардио занимает 20-30 минут, а твой фитнес только осорно-двигательный аппарат гробить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он вам такой нужен? Если сами же написали, что без него комфортнее было. Разводитесь. Живите в своё удовольствие. Пусть он алименты платит.
Мне как-то бывший по пьяни сказал, что заплатит за увеличение моей груди. Сразу вещи собрала. Извинялся, а смысл? Я каждый раз, когда его видеть буду думать о груди. Да ну, нафиг. Сейчас 10 лет замужем за американцем, пылинки с меня сдувает.

Гость

Сообщение было удалено

Вот единственно верная позиция. Я тоже такая же,не представляю что бы мне что то подобное сказал мужчина.Наверно я просто таких не выбираю,незнаю.Но одно знаю точно если бы сказал ,без разговоров мой след бы простыл навсегда.И зная что меня любят за внешность перспектива скажу вам так себе..а если и так то за мою внешность,такую какая есть от природы.Еще не хватало ходить и думать а вдруг с морщинами я нравится перестану?Все таки надо как то уметь отличать страсть от любви,если у мужчины страсть то она быстро угаснет,а любовь это надолго.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Нет, это не правильная позиция, в моем случае точно.

Следующая тема