Гость
Статьи
Феминистки, зайдите, …

Феминистки, зайдите, пожалуйста

Я слегка новичок в этом плане, так что, девушки (тролли и муды мимо, плиз), объясните если не сложно:

Я знаю, что у феминизма нет задачи что-либо навязывать женщинам; наоборот, одна из …

436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Экстра
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Раньше боролись за право женщин голосовать и распоряжаться своим телом. Сейчас это очевидные вещи и речь идёт о равных правах в деталях на законодательном уровне. В России с законодательством вообще проблемы, поэтому не ощущается.

Писдатая Волшебница
Экстра

Сообщение было удалено

Право голосовать женщины в России получили в 1917 году, вы учились при царском режиме?
Какие статьи законодательства хочет изменит современный феминизм?

Писдатая Волшебница
Экстра

Сообщение было удалено

В прошлых своих сообщениях вы писали про стоп и защищаться.

Экстра
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Многое изменилось в законодательстве о насилии, с том числе появилось понятие насилия в семье.
В Германии-таки протолкнули закон о квотах женщин в топ-менеджменте.
У них множество других общественных и законодательных инициатив, но я не эксперт по феминизму. Я просто ежедневно пожинаю плоды их трудов и считаю их деятельность крайне позитивной и здоровой для общества.

Экстра
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ух ты, читали :)))

Писдатая Волшебница
Экстра

Сообщение было удалено

Читала . Про стоп всё понятно, а вот про защищаться так и осталось загадкой. Уж и так и эдак пытпласт узнать, чему вас научили феминистки, но вы как партизан в тылу у врага

Писдатая Волшебница
Экстра

Сообщение было удалено

Какая связь между законом о насилии, школе, где вы учились и современным феминизмом? Вы поживаете труды, но ни фига не цените.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не физиологию, а материальный строй.
Мужчины в 20-21 веке заставляли женщин идти против своей физиологиии в вопросах красоты, началось это в момент когда главными стали мужчины. Надо вернуть власть женщинам
Вон, отец дочку ремнем лупит за то что у нее живот, меняет ей физиологию.

Гость
Экстра

Сообщение было удалено

Они не слушают. Они такие же как Волшебница по типажу. Чушь несут и считают, что правы. Они именно что били меня, тележкой в супермаркете, хватали за руку сильно, до синяка, не давали пройти.

Гость
Экстра

Сообщение было удалено

Я вызвала милицию, только после бесед с мужчинами они отстали. Они не уважают женщин младше себя. Бабафщина.

Гость
Экстра

Сообщение было удалено

Как то я делала упражнения на улице и легла на скамейку растягивала спину. Так бабка домком стала всем говорить-она алкашка, валялась пьяная на скамейке. 3 года меня травила. Пока ее силой не поставили на место. И она сказала-я думала она малолетка, ей 20 лет, а мне 38. И вот потому что я маленькая и худая, значит я малолетка и меня можно унижать. Чем и занимаются бабки и тетки.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну а Гитлер был лидером германии и что?
На всех места жены президента не хватит.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Материальный строй, это что за зверь? Мудчины заставляли мужчин гораздо больше, чем женщин

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы такая, чтобы вас слушаться?

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

И ничего, знайте свое место

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь пробовали управлять богатым образованным арабом?
А завозятся группы особей не для управления, а для создания конфликтной взрывной обстановки, которую в любой момент можно обратить в войну или беспорядки.

Гость

Долой пережитки прошлого!
Каждая баба имеет право ходить с немытой жопой.
Вонять не чищенными зубами, с кустами под мышками.
С бритой наполовину башкой.
Как говориться мое тело мое дело.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так и красивая бухгалтер или любая другая девушка так же продаёт свою объективизацию. Просто та модель продаёт ее Вогу, а эта женщина продаёт ее Васе, своему мужу. Или Вове, своему начальнику. Как только женщине экономически мужчина будет не нужен, то сразу же ноги брить перестанут.

Гость
Sophie

Сообщение было удалено

Нет. Не произошло бы. И феминизм с контрацепцией ни при чем. Все дело в переходе от аграрного хозяйства к промышленному производству, от села - к городу. Раньше дети были работниками, в городской жизни - стали обузой.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Сейчас как раз тренд у мужчин - брить тело и краситься. Посмотрите ютьюб - куча уроков по макияжу для мужчин. Феминизация мужчин идет полным ходом.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Я мать, кандидат наук, владелица бизнеса, собственник приличного количества недвижимости и известный в своей области специалист. И все это без денег мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас трненд науки и технологий ,в будущем все догмы и традиции умрут , ровно как и потребительское отношение к жизни , стремление к удовольствиям , интеллект выйдет на первое место и интеллекутальное развитие творение новых процессов и технологий , в будущем технологии позволят отвергнуть всю мерзкую животную сущность бытия и такие процессы как сношение и еда станут не нужны , новый человек будет выращиваться искусственно генными инженерами без участия человека вообще , где вся грязь животного мира , голод , секс будет свергнута в не бытие прошлого

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А ты рождён из песды женщины, выкормлен молоком из грудей женщины, ещё и попу тебе женщина вытирала, когда ты обкакивался, лечила тебя и кормила. Да ещё и деньги на тебя зарабатывала, т к твой папаша слился и алики не платил.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Весь спрос в нашем мире от женщин! Мужикам самим ничего не надо, им и так хорошо. Только чтобы регулярно присовывать женщине они начинают шевелиться, покупают квартиры, делают ремонты, покупают брюлики, шмотки, тачки подороже И так далее. А ещё куча спроса на все детское: одежда, лечение, отдых, образование. И причина этого всего - тоже женщины!

Гость

Феминизм=двойные стандарты

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Пффф, прикинь, полно женщин так живёт:D

Гость

Я тоже фиминистка, но не ухаживать за собой не могу, т.к нахожусь в обществе - что обо мне мои заказчики подумают, партнёры, если я не буду следить за собой?? Но все в меру конечно - опрятно выгляжу, с хорошей прической, фигурой, без тонны косметики и каблуков- вобщем все, что бы наладить деловое общение без отвлекающих факторов. Впринцепе, я и от мужчин того же жду - опрятный внешний вид, хорошая фигура, одежда:) так что когда от других требует, сам соответствую. Внешний вид, это важно, это как ваша визитная карточка! Я как фиминистка говорю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волосы волосам рознь. У Вас там видимо обезьянья шерсть была, а не волосы. А у кого славянская кровь, то волосики мягкие, светлые, и приятные на ощупь, если их не брить. А вот Подруга с Кавказа не только на ногах, но и на руках бреет.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Я из России и НИ РАЗУ не ходила в спорт зал накрашенной. Все же потечёт от пота? В в зал ходите в Зеркало посмотреться или на тренировки?? Да, и никто мне ничего ни разу не сказал в зале, ни по поводу лица, ни фигуры. Остальные занимались своими тренировками.

Проповедывать буду

Надо искать тех парней которым Вы нравитесь. Мне вот пышные нравятся.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ваша сестра , женщина. Никто не говорил слушаться.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Почему вы конкурируете с другими женщинами и в вас нет чувства сестринства? Почему вы такая злая.

Фем
Гость

Сообщение было удалено

Я не потею. У нас в зале прохладно. А я не потливая, макияж у меня не течет. Вынуждена красаиться, чтобы девушки в зале ко мне не подходили и не нападали.

Гость
Фем

Сообщение было удалено

То есть, вы бьете женщин, а я злая? Вы постоянно в конфликте с женщинами , а у меня нет сестринства?

Гость
Фем

Сообщение было удалено

Если вы моя сестра, женщина, то вы имеете право меня и других поучать? Вы лучше меня знаете, как надо?

Гость
Фем

Сообщение было удалено

Если вы всех считаете сестрами, то разумеется, все их попытки не сближаться с вами и отстраниться подальше, вы воспринимаете за оскорбление

Гость

Автор, ты лицемер. Почему именно Женщине надо брить ноги и носить косметика "чтобы стать красивой для себя"? А мужчины не хотят стать красивыми для себя? Почему ты не навязываешь мужчинам бритье ног = красота? Феминистки против атрибутов модельной "красоты" потому что это дискредитация женщин не принимать ее естественный вид как красоту. Почему ты не навязываешь мужикам что они ходят ненакрашенные? Ведь мужики гораздо страшнее женщин и по логике вещей им надо больше косметики чтобы это скрыть? Потому что ты зомбирован? Журналы и реклама где тетки с гладкими ножками в красивых платьях и каблучках с укладкой с вечерним макияжем соблазнительно рекламируют атрибуты этой так сказать "красоты"? Эта пластиковая "красота" делающая из женщин неживых восковых кукол с идеальной якобы кожей и есть дискредитация женщин всех разом, а не только феминисток. Этой "красотой" поодерживаемой папиками здоровых красивых женщин считают страшными с невыщипанными бровями, естественным цветом лица, ПРОСТО ресницами, человеческими, а не коровьими.

Фем
Гость

Сообщение было удалено

Хватит разводить срачь в теме.

Гость
Фем

Сообщение было удалено

Почему вы указываете другим в чужой теме? Вы здесь власти не имеете, впрочем, походе, что вы нигде ее не имеете, но очень зотите иметь, поэтому и выбивает себе власть кулаками

Гость

Сообщение было удалено

Если б я жила в тайге, я бы и покакать ходила под ближайший куст. Предлагаете мне и в городе так поступать?

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не заклюет? Меня забанили в сообществе феминисток за дезик и шампунь. Я написала что независимо от пола желательно использовать, если с людьми общаешься. Так вот, нежелательно)

Гость

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность:
iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

К тому же, если все будут плодиться как крольчихи, то через несколько десятилетий человечество останется без воды и воздуха. Или опять мировая война настанет, и будут люди истреблять друг друга. Нет уж, меньше народу - больше кислороду. Причем в прямом и переносном смыслах.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

А я зарабатываю больше мужа. И чё? Линчевать меня надо? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, они понаклепали детей в каждой подворотне и бегают от алиментов. )))

КНН
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Никакая ты не феминистка!
Ты примазывающаяся к куемразям потстилка.
Куемразей в печь!
Свобода! Сестринство! Феминизм!

Рыба-луна
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Теперь уже можно клонировать - мужик не нужен

Дима
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ни традиционная семья, ни рождение детей НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к ЗАГСу. Наоборот, ЗАГС и СК - почти противоположность традиционной семье.

Если семейные законы станут нормальными, то МД будет очень даже за ЗАГС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так брейте все тело, красьтесь, делайте маникюр. Покажите плохим женщинам пример, как за собой ухаживать. Вас-же принимают в большинстве случаев такими какие вы есть. Или думаете у женщин есть желание спать с неряхой?
То что мы лояльно к вам мужчинам относится не значит что теперь можно садиться к нам на шею. Вас небритыми принимают и вы не выпендривайтесь.