Гость
Статьи
Феминистки, зайдите, …

Феминистки, зайдите, пожалуйста

Я слегка новичок в этом плане, так что, девушки (тролли и муды мимо, плиз), объясните если не сложно:

Я знаю, что у феминизма нет задачи что-либо навязывать женщинам; наоборот, одна из …

436 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Стареют вместе. А денег бы хватало если ты тоже профи.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Видишь как глубоко все зашло? Ты даже удовольствие от секса не можешь получать. Только торговать им.

Фем
Гость

Сообщение было удалено

респект

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мы не секс объект и мы нужны себе. на остальных все равно.

Фем
Гость

Сообщение было удалено

А я за правду Какой родилась такой и будь без вмешиваний в природу
растут волосы пусть растут
какие глаза и рот и грудь пусть такими и будут
Мужчины же так живут Равенство в том чтобы и женщин за это не осуждали. Особенно другие женщины.

Фем
Гость

Сообщение было удалено

А еще наравне значит, что мы не обязаны брить подмышки и ноги и улучшать внешность.

Писдатая Волшебница
Экстра

Сообщение было удалено

В смысле , не было тогда феминисток? А вы считаете, что феминистки совсем недавно появились?

Гость

я женщина которой "не повезло" с внешкой. я выше 180 см, очень крупного телосложения, ч большим размером ступни и так далее. начиная с детства испытала на себе все прелести патриархата))). лет с 7 и родные и друзья родителей выражали им сомнение в том что годный секс-обьект из меня получится: "какая крупная девочка.. где такого жениха то возьмете, худейте пока не поздно" - это самое безобидное).По этой причине я много читала, наблюдала и думала. с детства. Никогда не относила себя к феминисткам, я дважды замужем, у меня есть дети, но чем старше я становилась, тем больше я как то третьим полом себя ощущала. мне не интересны брачные игры, травля людей за недостатки, даже ловлю себя на мысли что и секс стал мне не интересен. Именно потом что в основе своей - это акт унижения. Хороший любовник мне не встретился за жизнь, хотя мужчин было много не много, но скажем достаточно. не сомневаюсь что такая картина у многих. Чего я хочу? наверное хотела бы чтоб половой диморфизм ушел вообще, чтоб люди придумали иной способ размножения. чтоб мы воспринимали дрг друга людьми а не самцами и самками...

Писдатая Волшебница
Экстра

Сообщение было удалено

Вы расскажите, как, имея те знания, которве вы получили от феминисток, надо в школе одной девочке защищаться против группы мальчиков. Как с пользой реализовать знания , который вам дали феминистки?

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

А что вы хотите решать ? Она первая леди страны

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Зачем развивать что то одно, если можно развиваться комплексно? Чем бодьше источников дохода, чем больше ресурсов, тем лучше. Зачем самой себе хуже жизнь делать?

Писдатая Волшебница
фем

Сообщение было удалено

Поэтому и надо взять по максимуму в короткий промежуток времени

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Эти настройки важны для выживания вида

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В случае конфликтов я часто дралась и дерусь. Это идет изнутри и я не могу это погасить. Никто меня не учил не драться. И не запрещал.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

на улице на меня многократно нападали женщины, мужчины ни разу.

Фем
Экстра

Сообщение было удалено

Я бы хотела чтобы наказывали бабок и теток, которые на меня нападают за то что я не так одета.

Фем

Я живу в Средней Азии, у нас есть бабовщина. Если ты младше или просто худая и маленькая, тебя не уважают. И нападают женщины и бабки, толкают в транспорте, в магазине, на улице врезаются. Постоянно тебе указывают как тебе одеваться, запрещают первозить велосипед в лифте и т.п.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ходить с подругой. Обычно девочки растут быстрее мальчиков. Я была маленькая, но у меня была сильная высокая подруга и она избивала мальчиков, которые на нас нападали. Сестринство, в нем ответ. Подруги, нормальные. надежные.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

решать как тратить деньги налогоплательщиков. как улучшать жизнь социума, а не просто красивые платья носить, как кукла.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Потому что знания и навыки выгоднее красоты. Потому что время и ресурсы ограничены.

фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если бы это было так-белая расса не вымирала бы.

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Ну и кому интересно стареть вместе? Мужики ищут моложе.

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Потому что я не мужик; я прекрасно понимаю, что моё тело гораздо дороже и требую компенсаций

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Почитайте выше жену, как она затрахивает мужа , чтоьы он к другим не ушёл от неё и ребенка

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Тогда и лечиться не надо. Пусть болезнь прогрессирует

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если вы лишены удовольствия брачный игр, то вы и всех хотите лишить этого уловольствия

Писдатая Волшебница
фем

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что раса вымирает? От того, что белых сотни миллионы и у них больше денег ?

фем

Сообщение было удалено

Феминизм появился в белой расе и сильнее всего распространен в ней - так что это и есть одна из причин ее вымирания.

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Для кого выгоднее? Для вас? Для Мелании Трамп выгоднее красота

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

А вы решаете, как тратить чужие деньги? Вы тут при чём?

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

А я была маленькой и худой подругой и пои мне мальчик избил мою подругу.

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Так не живите в средней азии

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это и надо менять.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нет, потому что ей недого осталось. За нее все решают другие. Она рабыня. В золотой клетке и золотом ошейнике.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Политики решают, а Мелания пустышка. От нее ничего не зависит. Просто цацка мужа.

Фем
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Троль.

Фем

Сообщение было удалено

Вот это логика! Женщина - вы нечто)) Т.е. все вокруг должны срочно перестать краситься, просто потому что вам так хочется. Но устои навязываю я, а не вы. Прелестно))

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Она первая леди, а вы никто

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Что вам мешает отказаться жить в средней азии?

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Я тоже хочу быть рабыней, а не *** бабок в средней азии

Писдатая Волшебница
Фем

Сообщение было удалено

Менять что, физиологию? Заставлять ? Тогда мужики будут убивать ненавистных им жён, от которых нет возможности избавиться законным способом или если это будет стоить слишком дорого для них

Экстра
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да, не совсем верно. Они тогда боролись за более базовые вещи. Сейчас феминизм на новой ступени развития...более совершенной.

Экстра
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Точно также. К тому же преподавательский состав должен быть обучен и сами эти мальчики. Идеи феминизма должны быть приняты обществом в целом.

Экстра
Фем

Сообщение было удалено

Их не надо наказывать, с ними надо проводить разъяснительные беседы :))) Они же не бьют тебя.

Экстра
Фем

Сообщение было удалено

ужас...

Экстра
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Она - человек, а Мелани - всем известная несчастная шкура.

Писдатая Волшебница
Экстра

Сообщение было удалено

Человек, это ни о чём. Хоть чемоданом её назовите, она все равно первая леди Америки

Писдатая Волшебница
Экстра

Сообщение было удалено

Как же? Что делать девочке в конкретной ситуации? Мальчики должны быть обучены, проподавптели обучены, чему и когда? Кто и где их будет обучать? Чему будут обучены девочки?

Писдатая Волшебница
Экстра

Сообщение было удалено

И за что борется феминизм на более совершенной ступени?

Экстра
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мне лень копировать мои прошлые сообщения.