Я слегка новичок в этом плане, так что, девушки (тролли и муды мимо, плиз), объясните если не сложно:
Я знаю, что у феминизма нет задачи что-либо навязывать женщинам; наоборот, одна из …
Сообщение было удалено
Стареют вместе. А денег бы хватало если ты тоже профи.
Сообщение было удалено
Видишь как глубоко все зашло? Ты даже удовольствие от секса не можешь получать. Только торговать им.
Сообщение было удалено
респект
Сообщение было удалено
Мы не секс объект и мы нужны себе. на остальных все равно.
Сообщение было удалено
А я за правду Какой родилась такой и будь без вмешиваний в природу
растут волосы пусть растут
какие глаза и рот и грудь пусть такими и будут
Мужчины же так живут Равенство в том чтобы и женщин за это не осуждали. Особенно другие женщины.
Сообщение было удалено
А еще наравне значит, что мы не обязаны брить подмышки и ноги и улучшать внешность.
Сообщение было удалено
В смысле , не было тогда феминисток? А вы считаете, что феминистки совсем недавно появились?
я женщина которой "не повезло" с внешкой. я выше 180 см, очень крупного телосложения, ч большим размером ступни и так далее. начиная с детства испытала на себе все прелести патриархата))). лет с 7 и родные и друзья родителей выражали им сомнение в том что годный секс-обьект из меня получится: "какая крупная девочка.. где такого жениха то возьмете, худейте пока не поздно" - это самое безобидное).По этой причине я много читала, наблюдала и думала. с детства. Никогда не относила себя к феминисткам, я дважды замужем, у меня есть дети, но чем старше я становилась, тем больше я как то третьим полом себя ощущала. мне не интересны брачные игры, травля людей за недостатки, даже ловлю себя на мысли что и секс стал мне не интересен. Именно потом что в основе своей - это акт унижения. Хороший любовник мне не встретился за жизнь, хотя мужчин было много не много, но скажем достаточно. не сомневаюсь что такая картина у многих. Чего я хочу? наверное хотела бы чтоб половой диморфизм ушел вообще, чтоб люди придумали иной способ размножения. чтоб мы воспринимали дрг друга людьми а не самцами и самками...
Сообщение было удалено
Вы расскажите, как, имея те знания, которве вы получили от феминисток, надо в школе одной девочке защищаться против группы мальчиков. Как с пользой реализовать знания , который вам дали феминистки?
Сообщение было удалено
А что вы хотите решать ? Она первая леди страны
Сообщение было удалено
Зачем развивать что то одно, если можно развиваться комплексно? Чем бодьше источников дохода, чем больше ресурсов, тем лучше. Зачем самой себе хуже жизнь делать?
Сообщение было удалено
Поэтому и надо взять по максимуму в короткий промежуток времени
Сообщение было удалено
Эти настройки важны для выживания вида
Сообщение было удалено
В случае конфликтов я часто дралась и дерусь. Это идет изнутри и я не могу это погасить. Никто меня не учил не драться. И не запрещал.
Сообщение было удалено
на улице на меня многократно нападали женщины, мужчины ни разу.
Сообщение было удалено
Я бы хотела чтобы наказывали бабок и теток, которые на меня нападают за то что я не так одета.
Я живу в Средней Азии, у нас есть бабовщина. Если ты младше или просто худая и маленькая, тебя не уважают. И нападают женщины и бабки, толкают в транспорте, в магазине, на улице врезаются. Постоянно тебе указывают как тебе одеваться, запрещают первозить велосипед в лифте и т.п.
Сообщение было удалено
Ходить с подругой. Обычно девочки растут быстрее мальчиков. Я была маленькая, но у меня была сильная высокая подруга и она избивала мальчиков, которые на нас нападали. Сестринство, в нем ответ. Подруги, нормальные. надежные.
Сообщение было удалено
решать как тратить деньги налогоплательщиков. как улучшать жизнь социума, а не просто красивые платья носить, как кукла.
Сообщение было удалено
Потому что знания и навыки выгоднее красоты. Потому что время и ресурсы ограничены.
Сообщение было удалено
Если бы это было так-белая расса не вымирала бы.
Сообщение было удалено
Ну и кому интересно стареть вместе? Мужики ищут моложе.
Сообщение было удалено
Потому что я не мужик; я прекрасно понимаю, что моё тело гораздо дороже и требую компенсаций
Сообщение было удалено
Почитайте выше жену, как она затрахивает мужа , чтоьы он к другим не ушёл от неё и ребенка
Сообщение было удалено
Тогда и лечиться не надо. Пусть болезнь прогрессирует
Сообщение было удалено
Если вы лишены удовольствия брачный игр, то вы и всех хотите лишить этого уловольствия
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что раса вымирает? От того, что белых сотни миллионы и у них больше денег ?
Сообщение было удалено
Феминизм появился в белой расе и сильнее всего распространен в ней - так что это и есть одна из причин ее вымирания.
Сообщение было удалено
Для кого выгоднее? Для вас? Для Мелании Трамп выгоднее красота
Сообщение было удалено
А вы решаете, как тратить чужие деньги? Вы тут при чём?
Сообщение было удалено
А я была маленькой и худой подругой и пои мне мальчик избил мою подругу.
Сообщение было удалено
Так не живите в средней азии
Сообщение было удалено
Это и надо менять.
Сообщение было удалено
Нет, потому что ей недого осталось. За нее все решают другие. Она рабыня. В золотой клетке и золотом ошейнике.
Сообщение было удалено
Политики решают, а Мелания пустышка. От нее ничего не зависит. Просто цацка мужа.
Сообщение было удалено
Троль.
Сообщение было удалено
Вот это логика! Женщина - вы нечто)) Т.е. все вокруг должны срочно перестать краситься, просто потому что вам так хочется. Но устои навязываю я, а не вы. Прелестно))
Сообщение было удалено
Она первая леди, а вы никто
Сообщение было удалено
Что вам мешает отказаться жить в средней азии?
Сообщение было удалено
Я тоже хочу быть рабыней, а не *** бабок в средней азии
Сообщение было удалено
Менять что, физиологию? Заставлять ? Тогда мужики будут убивать ненавистных им жён, от которых нет возможности избавиться законным способом или если это будет стоить слишком дорого для них
Сообщение было удалено
Да, не совсем верно. Они тогда боролись за более базовые вещи. Сейчас феминизм на новой ступени развития...более совершенной.
Сообщение было удалено
Точно также. К тому же преподавательский состав должен быть обучен и сами эти мальчики. Идеи феминизма должны быть приняты обществом в целом.
Сообщение было удалено
Их не надо наказывать, с ними надо проводить разъяснительные беседы :))) Они же не бьют тебя.
Сообщение было удалено
ужас...
Сообщение было удалено
Она - человек, а Мелани - всем известная несчастная шкура.
Сообщение было удалено
Человек, это ни о чём. Хоть чемоданом её назовите, она все равно первая леди Америки
Сообщение было удалено
Как же? Что делать девочке в конкретной ситуации? Мальчики должны быть обучены, проподавптели обучены, чему и когда? Кто и где их будет обучать? Чему будут обучены девочки?
Сообщение было удалено
И за что борется феминизм на более совершенной ступени?
Сообщение было удалено
Мне лень копировать мои прошлые сообщения.