Я слегка новичок в этом плане, так что, девушки (тролли и муды мимо, плиз), объясните если не сложно:
Я знаю, что у феминизма нет задачи что-либо навязывать женщинам; наоборот, одна из …
Сообщение было удалено
Оу, прошу прощения, я видимо вырвала из контекста:) А в спортклуб ходят как раз таки часто БЕЗ косметики, если только не заезжают уже после работы/других дел. Знаю точно, тк частенько зависаю в спортлайфе
Феминизм отдельно, феминизм сообщества отдельно. Действия отдельных феминисток может вообще быть не в интересах женщин или какой то одной группы женщин. Негатив к тем, кто бреет ноги или позитив к тем, кто толстый, это вред самим женщинам. Жир вредит женщинам, а вот привлекательность приносит женщинам пользу.
Хотеть быть привлекательной для противоположного пола, это нормально, выгодно и феминистично
Сообщение было удалено
Дык по условиям вашей шизофренической задачи мужчин ведь нет. Ну и кто же ее трахнет, если их нет?
Уважаемый, вы бредите)
Сообщение было удалено
Вы написали как вы это поняли. Я же писала другое я писала что я не могу прийти без косметики так как там где я живу бабы кидаются на такое. если ты не такой как все-тебе прилетает. Не дают права быть собой-не будешь брить ноги-тебе за это выскажутся БАБЫ не мужики На улице скажут на работе в транспорте но БАБЫ. Поэтому и говорю, что такие вот женщины с промытыми патриархатом мозгами и мешают быть свободными. Не мужчины мешают, а женщины, вроде вас. У вас в голове есть устои, по которым надо жить и вы навязываете их всем.
Я живу в социуме, где мало свободы и сильны женские и мужские роли и в нем женщинам не позволительно "не ухаживать" за собой.
Уход это мытье тела, а не наращивание ресниц и ногтей. Но в моем социуме и в некоторых других уход называют -угожданием стандартам современной красоты . То есть делают подмену понятий-якобы посещение салона красоты это уход и ты обязана его исполнять, иначе будем тебя грызть.
Сообщение было удалено
Я травмирована жещинами. тем не менее я понимаю, что они нападают на меня потому что у них в голове сидят стандарты навязанные патриархальным обществом.
Мужчины никогда меня не обижали. Поэтому и прошу женщин-освободите свой разум, прекратите нападать на тех кто не краситься и прекратите сами краситься и угождать мужчинам. Полюбите себя такой какая вы есть и не трогайте других женщин наездами и упреками, они ваши сестры. Лучше помогайте друг другу, а не пинайте.
Когда вы пинаете ту что не бреет ноги-имейте мужество признать что вам завидно что она свободна и может себе позволить не брить ноги? а вы не можете ибо вы рабыни в мозгах своих
Сообщение было удалено
Вы первая повели себя невежливо, насмехаясь надо мной. Зачем вы написали свое ха ха ха Это невежливо.
Сообщение было удалено
Вам необходимо научиться вести себя адекватно. Вы хамите с порога.
Сообщение было удалено
Тема была о том, что девушка хочет краситься. Я объяснила ей почему это не правильно.Привела пример как в некоторых местах земного шара идет насилие над женщинами косметикой макияжем и уходом. А вы влезли со своим любопытством и устроили склоку.
Сообщение было удалено
неправда. Выгодно вкладывать в свое здоровье и развитие мозгов и проф навыков. Выгодно продавать свои навыки а не свое тело, которое с годами увянет в любом случае. ресницы, ногти, макияж и прически-совершенно бесполезная трата времени и денег, которая не окупается.
Сообщение было удалено
Феменизм это когда женщина такая как есть ценна социуму за умение рожать и она выбирает чье семечко попадет в будущее и мужчины должны вокругс какать и угождать и носит мамонтов чтобы она еще подумала нужен ли ей мужчина.
Пелевин и пишет что мужчины это вывернули, что женщина рожает и одновременно должна угождать мужчинам. Скакать вокруг них и завлекать. А изначально это задача мужчин, которую они хитро переложили на женщин.
Суть в том что женщина ценна любая за умение рожать и ей не надо делать себя привлекательной для самцов. Женщинам необходимо перстать конкурировать между собой за самцов и понять что они и есть главная ценность этой планеты. Именно потмоу что на женщин наложили все тяжделые функции мы и вымираем. Потому что очень трудно одновременно рожать и растить детей и быть худой и красивой . Поэтому все больше женщин отказываются рожать.
Поэтому пора что то менять. Пора прекращать требовать от женщин крутой внешности, пора возрождать культ женщины матери и детей. А не все эти угождания мужской похоти
Феминистки - онанистки
Сообщение было удалено
Феминизм освободил женщину от рабства. А ты мне напоминаешь рабовладельца, утратившего власть, живущего в отчуждении и забвении. Ок, туда тебе и дорога.
Сообщение было удалено
Просто хомосапиенс эволюционирует (тебя это не коснулось). 1 ребенок в семье на перенаселенной планете, это вполне достаточно. Но у таких обезьян как ты плодячка, конечно, на первом месте. Давайте родим десяток, а че, прикольно!
Сообщение было удалено
Может мы, большинство, и про месячные не правильно понимаем? Ты нам расскажи, а то мы не в курсе.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Тоже пропагандирую естественную красоту, принятие себя и любовь к себе.
Сообщение было удалено
Ты-то много настроил в жизни, стахановец офисный?
Сообщение было удалено
Ага, конечно))) изначально воспитывали потенциальных жертв, так что б пикнуть ниче не могла.
А теперь-то, да, надо уметь дать в челюсть или хотя бы словесно поставить жлоба на место.
Сообщение было удалено
На западе все шикардос. Правильное отношение к женщинам, все права и свободы пришли с "загнивающего" запада. А вот рашка в упадке, ты в упадке и деградации.
Развитость общества определяется по тому, на сколько хорошо оно относится к самым уязвимым: старикам, женщинам с детьми.
Сообщение было удалено
Ну, они сами палятся. Все деграданты отписались в теме. И да, только деградант, только самый неликвид пришел на женский форум безнаказанно, анонимно оскорблять. И надо относиться к этому с пониманием: другой возможности пообщаться с женщинами у них просто нет, потому что в реальной жизни они отвергнуты даже собственными матерями.
Сообщение было удалено
А че тебя бомбит так? Мама украла у тебя детство?
Сообщение было удалено
О, тут видно только лаботомия поможет.
Сообщение было удалено
Так в этом и фишка. У них подгорает. Нас забавляет. Можно бесконечно наслаждаться))))
Подгорает у саааамых тиранов и абьюзеров. Поэтому мне так нравится их добивать. Те, кто более развит, понимают веяния времени и пытаются соответствовать. А вот *** средневекового образца ваще бомбит. И это замечательно! Женщины сразу с порога их отсеют как неликвид, и его идеи и гены исчезнут с лица земли.
Сообщение было удалено
Действительно, всю эту гадость придумали мужики. Ничего лучше, чем мир насилия создать они не смогли. Но теперь, спасибко, пришло время матриархата. Много чего надо переделать.
Сообщение было удалено
Принцесса, а ты очень прошаренная! Прям респект!
Сообщение было удалено
Они еще себя большими специалистами в грудном вскармливании и в родах считают.
Сообщение было удалено
Стремление нравиться мужчинам пока что зашито в подкорке женщин. Ведь раньше, в период бесправия и рабства, красота была единственным нашим капиталом. Женщиной полностью распоряжался мужчина, красота была хоть каким-то подобием власти над своей жизнью.
Сообщение было удалено
О, богиня, наконец классные девчонки на форуме проявились!
Сообщение было удалено
Блин, ты просто теперь мой гуру! Я распространяю точь в точь такие же взгляды и про павлина часто привожу пример.
Сообщение было удалено
Мужчины хотят от женщин секса, удовольствий. А женщины хотят детачку, как ненормальные. Сами сливают свои ресурсы в унитаз
Сообщение было удалено
Не нужны эти роды мужчинам
Сообщение было удалено
Расскажите об этом Мелании Трамп. Она могла бы повторить жизнь своей матери, работницы фабрики , но не захотела и теперь она первая леди великой страны
Сообщение было удалено
Красота и сейчас власть над мужчинами. Зачем женщинам добровольно отказываться от рычагов управления ? Чтобы что, чтобы побольше работать - поменьше иметь?
Сообщение было удалено
Девушка сама решает, что правильно
Сообщение было удалено
Пожалуй, присоединюсь к вопросу, что за страна такая?
Не могу себе представить ситуацию в России, где бы в спортзале заклевали за отсутствие макияжа. Выделяется же пот, смешивается с макияжем...бррр! Кроме того, часто спортзалы бывают со спа, сауной, какой тут макияж? Это не гигиенично и вредно для кожи.
Сообщение было удалено
Живёт всю жизнь со стариком, и даже будучи первой леди убирает его руки от себя. А могла бы всю жизнь прожить с молодым здоровым Васей, которого хотела и любила.
Сообщение было удалено
Чтобы быть человеком и наслаждаться жизнью, стоя уверенно на своих ногах, не завися ни от каких мужчин.
Можно, конечно, проводить всё время на курсах по заглатыванию и отрабатывать это на практике за конуру и еду, ловя настроения очередного папика. Но это не гарантирует даже средний доход на всю жизнь. Хотите, играйте в эту унизительную лотерею...
Сообщение было удалено
Ведь Васи нищие не стареют!
Сообщение было удалено
Вы зависит от мужчин в том числе, хватит обманывать себя. Если женщины будут стоять на своих только ногах, их жизнь изменится к худшему.
Давайте забуде про париков и вспомним про женщин, которые живут за счёт мужей, но считают себя нещавистмыми от мужчин
Сообщение было удалено
И да, посмотрите на Меркель. Можно всего добиться, не смотря на отсутствие красоты, пластики и торговли телом.
Сообщение было удалено
Стареют, но с тобой вместе, а не до тебя...разницу чувствуешь?
Сообщение было удалено
Нет, не завишу.
Жизнь лучше станет. Очень надеюсь, что Екатерина Шульман будет следующим президентов в России. Наконец-таки Россия начнёт развиваться нормально.
Сообщение было удалено
Посмотрела на Меркель, не хочу быть на нее похожей. Хочу быть похожей на Трамп
Сообщение было удалено
И в чем прелесть? Переплачивать за мужское тело? Зачем мне тело? Я не потребитель секса
Сообщение было удалено
Что, не завишу? Кто муж у Екатерины Шульман?
Сообщение было удалено
Женщины должны быть неприметные и серые, а мужики пусть конкурируют за нас друг с другом. Меня такой расклад устраивает. Я не сексуальный объект, для удовлетворения мужла, пусть качают пресс и мозги, а я уж повыбираю достойного. Кстати, я так и сделала. Я совершила этот эволюционный рывок. Я полностью изменилась.
Сообщение было удалено
Не хотят за вас, за серых , конкурировать мужики. Жто все потому, что беременность, роды, ребёнок делает жизнь женщины зависимой.
Вы сексуальный объект, если вы будете мужиком, то никому вы не будете нужны.
Сообщение было удалено
Нет, ну есть в жизни разные люди. Кому-то и старенькие нравятся. Но это меньшинство.
Сообщение было удалено
От мужиков я не завишу. Ты хоть свои сообщения почитай.
У Шульман муж, как муж, ничего особо-примечательного. А вот она - крутая! Её лекции и выступления - это просто потрясающе. Гениальная женщина.
Объясняю ещё раз. Для тупых. Феминистки не запрещают краситься, не запрещают рожать, выходить замуж и быть с мужчинами. Феминистки лишь просят хотя бы в фем пространстве НЕ ОБСУЖДАТЬ свою косметику, сиси-***, мужиков, отношеньки, дитачек.
Более того, именно феминистки помогут вам, когда на вас нападет маньяк в подворотне, а общество осудит, мол, сама виновата, нефиг было краситься и носить каблуки. Феминистки поддержат и не обвинят. Именно феминистки исследуют все женское: гендер, материнство, сестринство. Именно феминистки создают центры помощи жертвам насилия, матерям, оказывают поддержку, часто даже в обычных фем. пабликах скидываются деньгами для матерей-одиночек.
Но вы лишь верещите, что вам не дают краситься и носить каблуки. Забудь на несколько минут о своей борьбе за штанишки, суть феминизма - не в этом. Вы сейчас верещите и боритесь за право быть секс-объектом.