Гость
Статьи
Феминистки, зайдите, …

Феминистки, зайдите, пожалуйста

Я слегка новичок в этом плане, так что, девушки (тролли и муды мимо, плиз), объясните если не сложно:

Я знаю, что у феминизма нет задачи что-либо навязывать женщинам; наоборот, одна из …

436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Male gaze

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Дети и есть обуза.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Сразу видно феминиста!

Гость

Лол, даже смешно, как *** примазывается к достижениям других людей из-за наличия у себя таких же писек. :D

🌸🌺🌸🌹🌸🌺🌸🌱🌿🌟
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

1) Феминистки НЕ против семей. Они против дискриминации
....
2) Численность снижается во всех развитых странах с доступной контрацепцией.
В мега патриархальных арабских эмиратах (вся власть у мужчин, дети после развода с отцом итд) очень низкая рождаемость 1.75 детей на женщину (1.75 births per woman).
Самая высокая рождаемость в странах отсталой Африки
.....
3) так это ведь хорошо 👌 благодаря женщинам живем в цивилизации.
Все патриархальные страны- отсталые.

Справедливая
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

А по-моему, все понятно. Ее не ограничивают, ей просто объясняют. Да, действительно, многое женщина делает, чтобы понравиться мужчине. А дальше - уже ее выбор. Хочет жизнь свою положить, чтобы нравиться мужчинам - пожалуйста, феминистки не против. Главное, чтобы она сама это понимала, а не витала в розовых облаках.

Проповедывать буду

Бритые ноги, домашние котлеты не имеют отношения к феминизму. Тут многие считают, что не готовить и заставлять мужчину платить за себя, не рожать - это феминизм. Так вот, это не феминизм, а Ваши личные представления. Не более того.

Проповедывать буду
🌸🌺🌸🌹🌸🌺🌸🌱🌿🌟

Сообщение было удалено

Дискриминация где? Вот мужчин явно дискриминируют в России. Для женщин не предусмотрено пожизненное и наказание за педофилию меньше

Проповедывать буду
Экстра

Сообщение было удалено

Почему женщине есть куда уйти? Уйти может и муж, обременив жену, там мужчин не ущемляют как у нас в стране.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Вот пусть мужчины объединяются и защищают свои права.
Нет, они лучше будут ныть в темах о феминистках и требовать , чтобы бабу за них все делали.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Очередной мужик объясняет женщинам как правильно им надо жить?)))

Гость

Феминизм - это движение за защиту прав и интересов ЖЕНЩИН. И все это нытье про интересы дитачек, мужчин, общества и государства к феминизму не имеет никакого отношения.

Гость
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Везде, например в карьере.
Если у нас равноправие, почему мужчины равноправно не сидят в декрете и равноправно не заниматься детьми?
...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся политическая власть у мужчин, т.е именно мужчины пишут все законы.
Но виноваты все равно женщины!
....
Это все что надо знать о мужской логике)))))

Empathy
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Потому что тебе больше делать не-х-рен видимо

Empathy
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

а ну понятно все
Разводилочка ты наша

Empathy

Ответ по теме
Считаю, что напрягаться в этой жизни стоит только в двух случаях
1) если это приносит тебе деньги
2) если это приносит тебе положительные эмоции
Либо то, либо другое либо оба сразу
То есть вот например салонный уход за собой не имеет смысла, если не выполняется хотя бы одно из этих условий
Точно так же не имеет смысла и все остальное, на что надо тратить своё время, силы, внимание и другие свои ресурсы.
Не знаю что там в феминизме написано, но я например не стараюсь выглядеть привлекательно для мужчин. А себе я нравлюсь почти любой, главное чтобы была здорова и чувствовала себя хорошо. Свою внешность я не вижу в течение дня, если только подойду к зеркалу. То есть мне незачем очень сильно стараться её как-то изменять яркой косметикой или салонными процедурами, меня саму итак все устраивает, денег мне это не принесёт, удовольствия тем более (мне лень)
Если у меня будет цель понравиться мужчине, это конечно другой разговор, я приложу усилия и буду выглядеть так как ему нравится, но тоже не постоянно а только когда с ним

Экстра
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Да, там равноправие вполне себе развито. Мужчины даже имеют право на декретный отпуск. Выход на пенсию в одном и том же возрасте...и т.д.
Так что мужчинам давно уже стоит поддерживать феминизм :)))

Гость

Сообщение было удалено

А танцовщиц нужно унижать, оскорблять, покупать и насиловать?! И мужчин (они тоже стриптизерами бывают)? А как быть с актерами в театре, балеринами? И вообще что плохого в том, чтобы нравиться мужчинам?
Нормальный феминизм - это когда мужчина не может сказать жене, что он главный и она должна его слушаться, потому что он мужчина. Когда работодатель не может отказать женщине-соискателю с формулировкой "потому что вы женщина", если работа не связана с большой физической силой или другими типично мужскими качествами. Все остальное, включая ненависть к мужскому полу и отрицание брачных игр, это к психологу лечиться.

Онуша
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Этот вопрос объяснен в книге пелевина Тайные виды на гору фудзи Почитайте

Онуша
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Сон ей действительно снился. Длинный и очень странный.

Она сидела на огромном каменном троне – слишком большом для человека. Вокруг стояли темнокожие женщины с опахалами и посылали на нее волны воздуха, приятно освежавшие в безветренный жаркий день.

Прямо перед ней была маленькая арена: круглое пятно песка, окруженное стеной из грубо отесанных каменных блоков (все вместе походило на другую сборку «Cтоунхенджа»). Между камнями стояли мускулистые крупные воительницы – уже не с опахалами, а с копьями. На них блестели высокие ошейники из золотой проволоки. Арену покрывали темные пятна и полосы, свежеприсыпанные песком – там только что пролилась кровь.

Так было нужно.

Онуша

Таня обратила наконец внимание на себя и поняла, что она очень толстая. Ну просто очень. Но никаких негативных чувств по этому поводу она не испытала, скорее наоборот. Жир означал, что у нее большой запас автономного хода по жизни – и даже если все ее прислужницы вдруг разбегутся, она сможет долго существовать одна.

Ее кожа была темно-оливкового цвета. У нее была большая отвислая грудь, раскрашенная охрой. Эта грудь выкормила уже многих людей, и Таня показывала ее миру с гордостью и торжеством.

Ее голени были покрыты темноватым курчавым волосом. Волосы торчали из ее подмышек тоже, а на лобке и между ног рос просто огромный их куст – видно было, что ее тело никогда не знало унижения бритвы.

Мало того, ее давно уже не касалась и вода, что было частью ритуала. От нее исходил сильный пряно-сладкий запах, в котором сливались и смешивались выделения всех ее желез, железок и пор, и запах этот, как она знала, был ее главным оружием и силой, потому что содержал в себе Информацию, властно подчинявшую себе любой мужской мозг.

Она была Природой и Жизнью.

А мужчины (чьи головы торчали на кольях, вбитых в землю перед ее ритуальным седалищем) были всего лишь расходным материалом эволюции – их жизнь и смерть мало что значили для грядущего.

Грядущим была она.

Гость

Таня сделала знак, и на песчаной арене появился новый претендент.

Это был большой и сильный белый самец (даже розово-белый), весь покрытый магическими татуировками (Таня узнала только ирландский трилистник) и ритуальными шрамами, с узловатым посохом в руке. Его огромная борода была выкрашена в красный цвет и разделена на множество прядей, примотанных к расходящемуся от шеи вееру.

Получался почти что петушиный гребень, росший из подбородка – и это немного волновало. Таня дала знак прислужницам с опахалами, и те послали на претендента несколько волн пропитанного ее мускусным запахом воздуха.

Претендент зарычал, поднял над головой свой посох и с невероятной скоростью завертел им в воздухе. Одновременно с этим он распевно забасил:

– «Forward, the Light Brigade!
Charge for the guns!» he said.
Into the valley of Death
Rode the six hundred…[12]
Таня нахмурилась.

Стихи напомнили ей о тревогах юности. Кажется, это был сюжет из девяностых: кого-то в шестисотом мерсе вот-вот собирались грохнуть, но он пока был не в курсах, что его тачила уже въехала в долину Смерти…

Ох, эти вечные мужские байки о том, сколько других мужчин они пустили на пирожки. Какое до них дело женскому сердцу.

Да, поняла она, краснобородый может сражаться и убивать. Но это могли многие рабочие особи куда моложе. А этот был уже старше тридцати. В таком возрасте, если честно, белым мужчинам пора на выход – они свою привилегию отбегали. Особенно если за душой у них нет ничего, кроме обширной красной бороды и старинных гордых стихов.

Таня подняла левую руку и показала пальцем в небо. Тут же одна из темнокожих воительниц бросила копье краснобородому в спину. Он выронил свой посох, шагнул к Тане раз, другой, умоляюще протянул руку – мол, у меня в программе еще танцы – и упал лицом вниз.

Пока арену убирали, а душа красной бороды поднималась ввысь, Таня закрыла глаза и расслабилась в блаженном безмыслии. Токи ее тела сообщали, что Река Жизни движется в положенном русле, и все пока хорошо.

Гость

Когда она открыла глаза, на арене стоял следующий претендент.

Он был совсем худенький, еще почти мальчик, в тонком телесном трико и с красным зигзагом на лице. Ну почему они так любят красный, подумала Таня, можно было бы немного синего или зеленого…

Но мальчик был хорош. Его соломенные волосы были смазаны чем-то клейким и собраны в парящий надо лбом чуб. Он вдохнул ее запах, трепетно и немного картинно содрогнулся, прикрыл глаза и запел:

– Ground control to major Tom…[13]
Таня благосклонно кивнула уже на первом куплете. Песня ей нравилась. Мальчик пел о небе. Можно было взять его семечки в будущее, можно.

Будущее…

Она собралась уже поднять правую руку – но вместо этого подняла глаза и увидела вверху тонкий инверсионный след самолета. А далеко над ним, где-то совсем-совсем высоко, голубела неподвижная глыба огромного искусственного спутника, похожего на вторую луну.

Таня поняла, что это был сон о будущем.

Люди не знают, какое оно – они только гадают, выкраивая его из фрагментов прошлого и настоящего. А она теперь знала…

Песня про майора Тома все еще звучала в ее ушах.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

учу их, как мастер Йода учил подпольщиков-джедаев. Если хочешь, я буду учить и тебя.

– Чему?

– Тому, как поставить украденный у женщины мир обратно ей на службу – и вернуть мужчину в выделенную ему природой нишу, откуда он сбежал десять тысяч лет назад.

– Почему именно десять тысяч?

– Это примерная цифра, которой оперирует феминистическая антропология, – ответила Жизель. – Речь идет о рубеже, когда был низвергнут матриархат и женщина стала рабой мужских капризов. В одном месте это произошло десять тысяч лет назад, в другом шесть, и так далее. Цифра меняется от культуры к культуре. Но само ниспровержение материнского права – исторический факт. Об этом писал еще Энгельс.

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

И женщины это поменяют

Гость
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Я тебе скажу. Везде на этих картинах женщина приведена к строгому и сложному эталону гламурной красоты, диктуемому эпохой и культурой. Она, как правило, дорого и ярко одета. Ее украшают драгоценности и золото. Ее платье и прическа настолько замысловаты, что ей требуются помощники для простых перемещений в пространстве. Верно?

Таня кивнула.

– Но, хоть атрибуты роскоши украшают именно женское тело, нет никаких сомнений, что это сделано на мужские деньги и ради мужского тщеславия. Патриархия превращает женщину в объект вожделения и похоти. А красивую женщину – в трофей, свидетельствующий о высоком социальном статусе. Это не женщина тратит на себя деньги. Это мужчина тратит их на свою похоть…

Последнее изображение, выскочившее на экран, было каким-то английским скетчем прошлого или позапрошлого века: женщина с осиной талией, на высоких каблуках, с густо накрашенным лицом – рядом с рыхлым и жирным мужчиной в бархатном пиджаке, покрытом не то перхотью, не то сигарным пеплом.

Гость
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

вы вообще не представляете что такое любить себя такой какая есть Поэтому и не понимаете
вас забили с детства что без ухода за собой вы никто
Вы не любите себя

Гость
545648

Сообщение было удалено

Знаешь, зачем женщин затягивали в корсет?

– Зачем? – пролепетала Таня.
Изначально ненормально если улучшение внешности для мужчины улучщает настроение жензщины
Она должна жить для себя а не для мужчин
– Очень молодые девушки из-за высокой скорости обмена веществ практически лишены жирового покрова. Они худы без всяких особых усилий. Это естественный природный эффект, но годам к двадцати пяти обмен веществ замедляется. Затягивая женщину в корсет или навязывая ей анорексический идеал – то есть тот же самый корсет, только на уровне внедренных в психику программ – патриархия вынуждает нас имитировать юность для услады самца.

Гость
545648

Сообщение было удалено

Изначально ненормально если улучшение внешности для мужчины улучщает настроение жензщины Она должна жить для себя а не для мужчин

Если женщина снимает стресс наводя красоту согласно партиархату значит ей надо к психологу лечить психику

Гость

патриархия вынуждает нас имитировать юность для услады самца. Ту же роль играет и косметика, закрывающая естественные дефекты кожи, появляющиеся с возрастом…

Таня кивнула. Все было чистой правдой. Она всегда это знала – просто не видела в этом ничего особенного. Ну что делать, если так устроен мир.

– Теперь погляди на стоящего рядом мужчину. Это вялое, жирное, лысое существо. Оно воняет сигарой и алкоголем. Его безобразное лицо и распухшее тело совершенно никак не украшены для привлечения женского интереса. Для мужчины подобное считается излишеством. Красота, гласит патриархальная мудрость, для мужчины не главное. Существует огромное число афоризмов на этот счет. Смысл их примерно один и тот же – «мужчина, от которого не шарахается собственная лошадь, уже красавец». Самцу достаточно быть богатым. И тогда он купит себе много-много женщин… Быть красивой, привлекать и притягивать к себе – это обязанность самки.

Таня шмыгнула носом. Жизель выдержала драматическую паузу и сказала:

– А теперь посмотри сюда.

Слайд сменился. Таня увидела двух павлинов – один был серый и скромный, с редкими бирюзовыми пятнами на шее и смешным хохолком. Другой был похож на кислотную галлюцинацию или персидский ковер. У него было ярко-синее тело, а распущенный хвост со множеством глаз напоминал футуристический радар.

Гость

– Кто здесь самец, а кто самка?

– Я не знаю, – честно призналась Таня.

– Если перенести патриархальные принципы на это изображение, – сказала Жизель, – кто тогда?

– Наверно, самка должна быть вся разукрашенная?

– По человеческой гендерной логике да, – ответила Жизель. – Но по логике природы все обстоит с точностью до наоборот. Птица с огромным пестрым хвостом – это самец. А эта серенькая курочка – самочка.

– Ну да, конечно, – наморщилась Таня. – Это я туплю. Петух и курица. Ведь то же самое.

– Именно так. Кстати, гребень петуха создает серьезные проблемы для своего владельца, увеличивая риск заболеть. Тестостерон вообще снижает активность иммунной системы. Знаешь, в чем его назначение в природе?

Таня отрицательно покачала головой.

– Он необходим именно для роста причудливого брачного наряда самцов. Это вообще гормон понта… Ты, может быть, думаешь, что фазаны и петухи – это какое-то исключение? Или дело только в птицах? А в остальной природе все иначе?

– Я не знаю, – ответила Таня.

Гость

Подобный половой диморфизм действительно в наиболее яркой форме свойствен птицам. Но птицы, – Жизель ленинским жестом подняла руку к экрану, – это прямые потомки динозавров. Все происходящее в их мире есть эхо великой земной древности. Когда ты видишь прыгающую по земле птичку, перед тобой скачет маленький тиранозавр-рекс, досношавшийся, так сказать, до мышей. Погляди, как павлин наряжается для своей курочки, и ты поймешь, как выглядели брачные ритуалы динозавров… Это значит, что многие сотни миллионов, если не миллиарды лет, в природе происходило то же самое. Себя украшали самцы.

– А рыбы? – спросила Таня. – Млекопитающие?

– И рыбы, и млекопитающие, и даже насекомые. Смотри и слушай…

За следующий час на Таню обрушился огромный массив новой информации из мелькающих на экране картинок и клипов – и тихого комментария Жизели, голос которой понемногу начинал казаться вполне женским контральто. Не то чтобы подобные факты кто-то раньше от Тани прятал – но никто не сводил их в такую убедительную картину.

В живой природе, кажется, существовал универсальный стандарт: самочка была серым и скромным по виду существом, малозаметным и как бы закамуфлированным, а самец – ярким красавцем, украшенным пестрыми, неудобными и часто нелепыми атрибутами маскулинности. Мало того, самец платил за свои украшения цену – часто непропорционально высокую, вплоть до самой своей жизни.

Самки рыб-мечехвостов, в точности как павлины, выбирали самцов по длине хвоста. Олень привлекал самок раскидистыми рогами – лишь у северных оленей небольшие рога росли у самок тоже. Так же обстояло у насекомых – и даже еще изощреннее: самка сверчка, например, слушала пение самцов и выбирала того, у кого самая сложная и изысканная песня. Мало того, самцы насекомых часто жертвовали собой, чтобы накормить оплодотворенную самку. Некоторые из клипов, показанных Жизелью на эту тему, вызвали у Тани почти ужас.

Гость

Ты часто видела таких мужчин? – спросила Жизель.

Таня вспомнила свои аборты от Игоря Андреевича – и только усмехнулась.

– В естественной природной среде самцы везде и всегда украшают себя, чтобы понравиться самке. Самка подобным себя не утруждает. Мелкие исключения лишь подчеркивают правило. Но у человека этот великий древний закон перевернут с ног на голову. Женщина не только продолжает род – патриархия вынуждает ее вдобавок взять на себя эстетическую функцию самца, освобождая последнего от любых биологических нагрузок вообще…

Таня опять вспомнила Игоря Андреевича. А потом еще и своего последнего.

– Яркий, привлекательный и часто неудобный наряд женщины, – продолжала Жизель, – ее сложная прическа, каблуки, косметика на лице и так далее – это имитация брачной раскраски самца, которую в природе формирует тестостерон. Носитель тестостерона даже эту ношу взваливает на женщину, оставляя себе одно чистое наслаждение… Я хочу, чтобы следующая моя фраза отпечаталась в твоем мозгу навсегда.

Таня кивнула.

Урия Гриб
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Да у нас 90% женщин так живут, если что.

Гость
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

– Гламур – это изобретение патриархии. Это внедренная в женскую психику троянская программа, которую патриархия ежедневно апдейтит через весь свой инструментарий «женских» в кавычках журналов и сайтов. Одновременно с этим, – Жизель по-учительски подняла палец, – патриархия издевается над женщиной за якобы свойственную ей тягу к этому самому гламуру. Такая изощренная смысловая подмена – одно из самых подлых нравственных преступлений в истории человечества…

Гость

Погляди на эту картинку еще раз.

На экране вновь появился английский скетч – рыхлый и неопрятный мужчина с сигарой и женщина с осиной талией на каблуках.

– Так это выглядит в нашей жизни. А вот как это должно выглядеть по замыслу природы…

Таня увидела на экране ту же самую пару.

Нет, не ту же самую. Женщина и мужчина поменялись местами. Женщина теперь была откровенно толстой, с помятым недовольным лицом, с хорошо заметными морщинами и даже с волосами на ногах. Ее платье походило на мешок от картошки, а сальные космы были грубо обрезаны на уровне шеи.

Зато мужчина…

– Это Дэвид Боуи?

– Может быть, – ответила Жизель. – Художник вполне мог вдохновиться какими-то конкретными сценическими образами, или, например, темами ***-культуры. Кстати, мужская ***-эстетика гораздо ближе к истинному замыслу природы, чем тот неряшливо-омерзительный мужской типаж, на который век за веком выписывает себе индульгенцию патриархия… Гораздо ближе. Когда мы победим в борьбе, все мировые клише мужского и женского поменяются местами. В этом смысле артистичный и изящный Дэвид Боуи, конечно, был человеком будущего.

Жизель выключила проектор и зажгла в комнате свет.

Таня встала с кушетки.

– Я узнала много нового, – сказала она. – Спасибо. Это очень интересно!

– Дело не в том, чтобы узнать что-то новое, – ответила Жизель. – Дело в том, чтобы это новое изменило тебя на самом глубоком уровне. И сделало готовой для борьбы.

– Ты думаешь, я смогу измениться?

– Я не знаю. Надеюсь на это. Жизнь – это личный проект. Другие люди могут дать только ключи от дверей, которые тебе нужно открыть. Сумеешь ты это сделать или нет, зависит от тебя.

– А что это за двери? Где они?

– Они в тебе, – ответила Жизель. – Их не открывали никогда в твоей жизни, и они насквозь проржавели. Даже с ключами их удается отпереть не всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы права были равными мы не должны тратить кучу времени и ресурсов на красоту а быть такими как есть как и мужчины и раотать
А когда от женщин социум ждет а иногда требует красоты то это неравенство

Гость

Я, у примеру, не могу прийти в спортзал ненакрашенная Потмоу что тогда женщины начинают на меня кидаться и мешать мне тренироваться. Я макияж называю боевой расскрас Наношу его когда иду в социум где будет много пафосных баб чтобы не лезли ко мне и моему мужу
А то когда без макияжа они еще и на мужа прыгать начинаютпро
Главные враги феминизма-бабы И мусор в их башках

Мусор про женское счастье красоту детей

Гость

[quote="Гость" message_id="68160299"] Подобный половой диморфизм действительно в наиболее яркой форме свойствен птицам. Но птицы, – Жизель ленинским жестом подняла руку к экрану, – это прямые потомки динозавров. Все происходящее в их мире есть эхо великой земной древности. Когда ты видишь прыгающую по земле птичку, перед тобой скачет маленький тиранозавр-рекс, досношавшийся, так сказать, до мышей. Погляди, как павлин наряжается для своей курочки, и ты поймешь, как выглядели брачные ритуалы динозавров… Это значит, что многие сотни миллионов, если не миллиарды лет, в природе происходило то же самое. Себя украшали самцы. – А рыбы? – спросила Таня. – Млекопитающие? – И рыбы, и млекопитающие, и даже насекомые. Смотри и слушай… За следующий час на Таню обрушился огромный массив новой информации из мелькающих на экране картинок и клипов – и тихого комментария Жизели, голос которой понемногу начинал казаться вполне женским контральто. Не то чтобы подобные факты кто-то раньше от Тани прятал – но никто не сводил их в такую убедительную картину. В живой природе, кажется, существовал универсальный стандарт: самочка была серым и скромным по виду существом, малозаметным и как бы закамуфлированным, а самец – ярким красавцем, украшенным пестрыми, неудобными и часто нелепыми атрибутами маскулинности. Мало того, самец платил за свои украшения цену – часто непропорционально высокую, вплоть до самой своей жизни. Самки рыб-мечехвостов, в точности как павлины, выбирали самцов по длине хвоста. Олень привлекал самок раскидистыми рогами – лишь у северных оленей небольшие рога росли у самок тоже.

Очень верно подмечено! А многие раскрасавицы с силиконовым сисями и пельменями не могут понять, почему замуж их не берут, а какая нибудь серая мышка выходит замуж без проблем. Правильно, на подсознательном уровне, раскакрашеная-разряженная женщина отпугивает, она агрессивна, она конкурент.
А серенькая домашняя курочка то, что надо, меньше вероятность ее потерять.

Гость

Очень верно подмечено! А многие раскрасавицы с силиконовым сисями и пельменями не могут понять, почему замуж их не берут, а какая нибудь серая мышка выходит замуж без проблем. Правильно, на подсознательном уровне, раскакрашеная-разряженная женщина отпугивает, она агрессивна, она конкурент. А серенькая домашняя курочка то, что надо, меньше вероятность ее потерять.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, а почему я всегда ходила в спортзал без косметики и на меня ни разу никто не кинулся? Гость, хорош романы вставлять, места не хватит.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

У нас социум в моей стране ино й чем в вашей. Вы же понимаете что здесь сидят люди со всего мира? ахаха?

Гость

Сообщение было удалено

А вы понимаете, что форум русскоязычный, зарегистрирован в России и предназначен в первую очередь для женщин России? Если вы из другой страны, надо бы это указать.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

как я и писала главные враги женщин-другие женщины с дыркой в башке как у вас

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

ЧТД

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Вы непоколебимы в своей упоротости((((. Что хорошего в том, чтобы нравиться мужчинам?....

Героиня на героине

Автор, не суди феминизм по поехавшим в кнн и всяких #щастяххх! Это как судить всех мужчин по дегенаратам из тнн и всяких группкам "без бап"
.
Ещё стоит помнить, что некоторые участницы таких групп травмированы мужчинами в той или иной степени, и их недоверие и негатив к противоположному полу имеют реальные причины, но некоторые там реально отбитые люди! Я сама сижу там, знаю о чем говорю! Адекватные феминистки там редко отсвечиваются, только читают, дабы не забанили

Героиня на героине
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Женщино, не хочу вас расстраивать, но это интернет! Здесь не имеет значения откуда Вы, из Великой Расиии, загнивающего запада или Юкрайны

Героиня на героине

Сообщение было удалено

Я женщина. Можно девушка)) Хоть это и интернет, правила русского языка и вежливости никто не отменял. Это раз. А два, прочитайте, к чему я это сказала. Гость утверждает, что в спортклуб нельзя прийти без косметики. Я очень удивилась, ибо всегда ходила без косметики, никто слова не сказал. Стало очень любопытно, в какой это стране такие порядки? Стоит указать, а не выдавать подобное за истину для российских женщин.