Гость
Статьи
Муж сказал: худей или …

Муж сказал: худей или разводимся

Сижу и реву...
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 …

Настя
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ты в шахте что ли работаешь, ТП???

Современному офисному плангтону НЕТ нужды в таком огромном количестве килокалорий, сколько ты жpёшь, как не в себя!

Я сама - офисный плангтон и знаю, что сидя в офисе на жoooппе, есть вообще НЕ хочется!

Настя

Да у нас всегда так...Ты много жреееешь, ты там тайно хомячишь...***...Как я устала от этого.
Ну вы смейтесь и радуйтесь, что у вас не так.
Кстати всю ночь не спала и плакала. Так что радуйтесь.
Утром мужу сказала - развод так развод. не надо меня шантажировать.
Он на это сказал, что погорячился вчера.
Я ничего не сказала, не говорю с ним

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А тебе правда глаза колет???

Ну так и НЕ писала бы тогда тут на форуме!

А то она видители пришла пожаловаться здесь на своего мужа!

А МНЕ вот твоего мужа жалко: Ни одному человеку не хочется спать рядом в постели с жирной потной кopoвой, да ещё и пoпёpдывающей по ночам к тому же!

Писдатая Волшебница
Настя

Сообщение было удалено

И не было никогда?

Писдатая Волшебница
Настя

Сообщение было удалено

Вы нам все подробно объяснили, полнеете с капустного листа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть. И что? Вы сосуды этих людей видели? О качках, которые падают замертво прямо в спортзале слышали ? Перегруз белка и жиров ради "сушки" + гормональный спорпит = сердечный приступ.

Писдатая Волшебница
Настя

Сообщение было удалено

Ну и сколько лет вы в таком режиме питаетесь?

Ушья
Настя

Сообщение было удалено

Настя,я выше писала. Тебе нужно успокоиться. Ты в бешеном стрессе,поэтому и из рук все валится,и на здоровье не лучшим образом сказывается.
Полюбишь себя,появятся силы и желание привести себя любимую,в порядок. И получаться все будет.
Ты умница и красавица. И все у тебя будет хорошо

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Качки и белок какое имеет отношение к растительном маслу?

Воздушная

Сколько времени прошло после родов? И, потом он что у вас апполонивских стандартов сам с достоинством офигительных размеров? У меня рост 152 см, до второй бр вес был от 40 до 43 плавал, из роддома вышла тоже 86, потом долго входила в норму.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну естественно пплиять: Всегда легче сказать, люби меня за мой богатый внутренний мир и за мою душу, чем взять себя в руки и привести себя в порядок!

Ушья
Гость

Сообщение было удалено

Сидя в офисе на жеппе вы чаи гоняете весь день. С конфетками печеньками. Потому и есть не хочется. Просто вам повезло с метаболизмом,как и мне.
А ест автор немного. Того,что она написала,мне бы не хватило.
Я с утра уже притоптала холодца тарелку,чаю с печеньем и сливочным маслом. Порцию оливье,тарелку ухи. И это ещё не вечер)))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, да, понятно. Вас жизнь ничему не учит? Диеты только хуже вам делали и результата ноль. Вам давно надо начать экспериментировать в разными способами питания. Питание без соли не дает сьедать больше чем вы наелись. Разгрузочные дни на огурцах допустим это вообще 0 калорий. 16/8 или даже 20/4, то есть 4 часа в день можно есть, 20 пить только воду или ничего. Дни без мяса вообще. Дни на воде. Дни на соках. В общем пробовать.
Какое количество мяса вы называете небольшим? Творог 3 ложки понятно. Хотя уже давно говорят что "диетические" продукты для простаков.

Гость
Ушья

Сообщение было удалено

Ну так не с пачкой же печенья чаи на работе гоняют, а с одной печенькой к одной чашке чая один раз в день, а не целый день. Мы на моей работе пьём чай заходя в здание утром с мороза. Вот тогда действительно хочется пить горячий кипящий чай, а летом никто чай у нас не пьёт вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Каша, творог, мясо, еще мясо, кефир в салат. Да ей фрукты или овощи одни грызть надо и 1 раз в день можно сьесть нормально что то. Ну и лечиться естественно.

фара
Настя

Сообщение было удалено

Конечно не понять!!!, месяц на отрубях и не соленой овсянке, заварачиваешся в плёнку в мед и полторы тыщ. На скакалочки !!! Минус 10 кг, после родов)) а столько жрать, грудка три ложки творога... Ой спасите помогите!!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну то что шантажировать себя не дала это молодец. А вот про "много жрешь" ты немного не поняла. Не много по КОЛИЧЕСТВУ, а слишком часто. Диетологи ошибаются на счет частого дробного питания. И вцелом у тебя выходит мало овощей, а фруктов почти нет. Мясо, творог, каша... Это для дистрофика приемлемо, а тебе нужны овощи, фрукты, зелень и иногда кашка, рыбка. Немножко. Грузные люди не должны питаться тяжелой едой так часто. Без вкуса сладких фруктов у тебя депрессия уже. Сладкий вкус должен быть обязательно и это должны быть именно свежие фрукты сочные. Ну и 4 разовое питание это слишком. Если бы это было 4 разовое питание овощами и 1 куском рыбы, ок. Но в твоем случае это продукты для тяжелого атлета 4 раза в день. Ты считаешь что ты немного ешь, но это не так. Все без исключения жиpyxи утверждают что "мало" едят. Еще чаще они говорят что вообще "ничего" не едят. И возможно ты в это веришь. Но это иллюзия вызванная психологическим состоянием, а не реальным положением вещей.

Писдатая Волшебница
Воздушная

Сообщение было удалено

За что вы себя так не любите? Ещё и к другим с претензией, что не апполоны.

Гость
Ушья

Сообщение было удалено

Так это глисты жрут столько, а не вы.

Автор, давайте пишите по граммам и по времени что и когда в себя закинули, сколько воды тоже пишите

Ушья
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде нету))))) работа физическая,правда. Да и живём в частном доме,огород,сад. Но все равно поесть люблю. Не люблю выпечку,торты,пирожные. Лучше мясо!
Я сейчас поправилась до 45-46 кг,счастлива!

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Жиры они все жиры для нашего организма. Любые жиры загрязняют сосуды с той разницей что растительное масло это концентрированное зло, а животные жиры идут в нагрузку к большому количеству белка. Как следствие перегруз белком и жирами, так как они тяжелее перевариваются чем углеводы. Если бы диетчики ели одни углеводы без жиров и белка, они бы удивились тем что вес от любого количества углеводов плохо набирается. А вот углеводы + жиры + белок или углеводы + жиры это почти полностью уходит в жировые складки. Я не знаю почему так, но это так, особенно если питаться без соли. А мясо или рыбу вообще каждый день есть не рекомендуется. Молочку с чем либо смешивать тоже не рекомендуется. Фрукты тоже.

Ушья
Гость

Сообщение было удалено

И,кстати,не видела среди знакомых,что бы прям листом салата питались! Едят обычно. Я не могу есть первое,второе,компот. Мне нужно что нибудь одно. А кому то влазит. Зато они едят трижды в день,а я весь день кусочничаю

Гость
Ушья

Сообщение было удалено

Физическая работа плюс ещё и работа в саду и в огороде - это раз в десять больше по расходу килокалорий в час, чем сидение на пятой точке в офисе с 9.00 до 18.00 и забивания никому ненужных отчётов в комп.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Автор, у меня была Ваша проблема. Тоже щитовидка, вес за 80. Муж обзывал коровой. В итоге развелись, не из-за этого, но все равно роль сыграло. Я очень тяжело лечилась, не хочу подробности писать. Муж не поддерживал. Вес удалось нормализоваться ТОЛЬКО когда на лекарствах гормоны пришли в норму. Лечитесь, удачи Вам.

Робот
Настя

Сообщение было удалено

Завтрак, полдник, обед, ужин.... Да ты йообнулась. Я, я - мужик, - с достаточной физической нагрузкой, ем ОДИН, блллядь, раз в сутки. Зато и вес у меня рост минус сто пять. При нормальном мускулистом телосложении. А надо минус сто десять. Ты таскаешь на себе три ведра жира, которые организм так и ждет, чтобы израсходовать, скидывая сколько может этого жира в унитаз. Вот когда начнешь уставать так, что и кусок в рот не полезет, тогда и придешь в норму. Обмен веществ, хех... конечно, какой там обмен, если ты напихиваешься под завязку. В концлагере у всех хороший обмен веществ. Были бы вещества.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мужиков не спрашивают, у вас совсем другой организм

Робот
Белок без повара, но с фартингом

Сообщение было удалено

Это не просьба помочь, а перекладывание своей проблемы на другого. Хрен так похудеешь.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мясо и рыба, если я пишу про масло? Вы белки от жиров отличаете?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это не кг, а жидкость. Сладкое задерживает воду. У вас помимо лишнего веса еще и отеки. Все потому что питаться нормально надо, правильно, а не голодать и есть кое как. Полноцеенный завтрак, обед и легкий ужин.

Как вы питались во время беременности? Все таки жир из воздуха не берется.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Калорийность жира одна и та же в любом организме, даже у черепахи. Нету женского жира или мужского. Сколько калорий вошло, столько же должно и выйти. А больше всего энергии тратится на поддержание температуры организма. Так что советую полегче одеваться. Привыкайте к холоду.

Гость

Настя автор! Шли *** всех, кто говорит, что ты обжираешься. Да прибудут им лишние кг на *** и живот. От себя, которая поправилась резко за 2 месяца с 55 до 75 кг могу сказать : сдай сахар, сахар с нагрузкой. И пей метформин. На нем лишние кг уходят только в путь. У тебя скорее всего инсулинорезистентность. Она часто сопровождает гипотиреоз. Я скинула моментом 6 кг. Жрать не хочется совсем. Сахар в норме, рецепторы к инсулину восстанавливаются. Не можешь послать пишуших гадости, я за тебя их пошлю. Проверься как следует и ты похудеешь. Удачи

Гость

Эх, писала -писала

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я уже ответила при чем. Жиры это жиры, хоть в масле, хоть в рыбе, мясе или орехах.

Робот
Яжемать

Сообщение было удалено

А никто и не говорит, что лишний жир даёт здоровье. Только вы пытаетесь пропихнуть противоположную отмазку, типа жир из-за болезни. Нет, тетки, болезни - из-за вашего обжорства.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А никто и не говорит, что лишний жир даёт здоровье. Только вы пытаетесь пропихнуть противоположную отмазку, типа жир из-за болезни. Нет, тетки, болезни - из-за вашего обжорства.

А у вас мужики хххуй не стоит от того, что жрете как не в себя килограммами

Гость

Йопвашумать! Всем, кто говорит, что автор нажирает свои кг, желаю, чтоб епнулась ваша щитовидка. А тогда я уже буду написывать про то, как много вы жрете, мерзкие жирухи

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Хоть Я и женщина, но с автором темы никакой женской солидарности не чувствую ни на милиграмм.

Наоборот чувствую полнейшую солидарность с мужем автора темы, подумавши он это сказал или просто выпалил сгоряча неподумавши - не имеет ни малейшего значения!

Ну НЕ хочется мужу автора спать в одной постели рядом с жирной потной пoпёpдывающей вoнючeй кopoвoй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай, давай старайси! Смотри не надорви от натуги своё aнaльнoe дyплo!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся суть в том и есть чтобы инсулинорезистентность исчезла, надо полностью воздерживаться от еды периодически чтобы инсулин упал. Он ведь поднимается из за постоянных приемов пищи. А автор по 4 раза в день ест маленькими порциями. То есть ее вообще не парит что при сбитой гормональной системе гормон инсулин надо в первую очередь взять под контроль, а для этого надо просто сократить количество приемов пищи до 1 раза в день, а не количество еды. Короче, надо есть сколько хочешь, но 1 раз в день вообще без перекусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот речь истинной жирухи. Разъедятся до размера гиппопотама, а потом на лист салата переходят. Вау, похудела! Разьелась- снова а лист салата.Только организм раньше или позже даст сбой, и с листа салата будете толстеть. Не качели надо устраивать, а всегда! питаться нормально-по образу жизни, сезону, телосложению. И пищевые привычки иметь соответствующие-не сметать все, что не приколочено, а в меру есть!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А никто и не говорит, что лишний жир даёт здоровье. Только вы пытаетесь пропихнуть противоположную отмазку, типа жир из-за болезни. Нет, тетки, болезни - из-за вашего обжорства. А у вас мужики хххуй не стоит от того, что жрете как не в себя килограммами

Вот именно. Люди жрут по любой причине, кроме естественной, то есть голода. А потом чему-то удивляются.
Значит, подтверждаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоей щитовидки пизздаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоей щитовидки пизздаа[/qуоте]

Жди болезни сучара ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётка,

У тебя крыша из-за твоей щитовидки в aнaльное дууууппло насовсем уехала и обратно в твою черепную коробку, напрочь заплывшую жиром так и НЕ вернулась.

Гы-гы-гы!

Как приятно смотреть, как 200-килограммовые жиртрестки на форуме гневно мечут икру!!! Тётка с тебя мне на монитор твой 500-килограммовый вонючий потный жир стекает!

Жиртрестина, твоё место в Бухенвальде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирoтрестина, а тебя твой ииппарь тебя в анальное дуппло поёппывает или ему из-за твоей тонны жира к тебе ни в 3,14zzzdёнку ни в твоё анальное дуппло не добраться????

Гы-гы-гы-гы! Иди побегай, жиротрестная слониха, 100 километров по кругу, вместо того чтобы в выходной день за компьютером свою и без того необъятную жооопппу отращивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётка,

У тебя крыша из-за твоей щитовидки в aнaльное дууууппло насовсем уехала и обратно в твою черепную коробку, напрочь заплывшую жиром так и НЕ вернулась.

Гы-гы-гы!

Как приятно смотреть, как 200-килограммовые жиртрестки на форуме гневно мечут икру!!! Тётка с тебя мне на монитор твой 500-килограммовый вонючий потный жир стекает!

*** тебе в нос:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётка,

Гы-гы-гы!

*** тебе в нос:)[/qуоте]

Тупое вуманское *** трольчатино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТЫ уже больная. Xa-xa-xa-xa!!!!! Ты жиртрестный инвалид с ампутированным напрочь мозгом, вернее его подобием!

Иди, жиртрестина, cocни xyйцa своему такому же как и ты жиртрестному инвалида-иииппарьку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёё, 500-килограммовая жиртрестина, икру прямо на монитор мечешь?????? Гы-гы-гы-гы!