Сижу и реву...
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 …
Сообщение было удалено
Автор написала, что есть на завтрак КАШУ. Кашу едят те, кто не полнеет иили те, кому не нужно худеть. Плюс, автор еще и полдничает. И почти наверняка забывает о маленьких перекусах или дополнениях в виде печенек, конфеток или йогуртов.
Хотя, конечно, при сбое в эндокринке, когда медленный обмен можно рехнуться считать каждую калорию.
Сообщение было удалено
Например, если в гугле набирать ключевые слова "голодание стволовые клетки", выйдет информация об обновлении стволовых клеток за счет голода. Они нам нужны как изначальный строительный материал наших органов и тканей. То есть даже если у человека поврежден какой то орган, то стволовые клетки превращаются в клетки этого органа и он восстановится со временем.
Или "голодание тимус". Тимус - орган вопроизводства иммунных клеток - у обычного человека с годами заменяется жировой тканью, от чего слабеет иммунитет. У тех кто практикует голодание, тимус восстанавливается и воспроизводит здоровые иммуные клетки, способные атаковать больше видов опасных микроорганизмом.
"Голодание гормон роста". Некоторые спортсмены постоянно колят себе дорогостоящий искусственный гормон роста для роста мышц. Голодальщикам это все не нужно, так как гормон роста при голоде повышается сам бесплатно. Он отвечает не только за рост тканей, но и за регенерацию организма.
Сообщение было удалено
Давайте исходить из того, что на данный момент у автора не поставлен диагноз. Если у автора, например дефицит цинка, меди, магния (ожирение - это симптом их недостатка), как голодание это вылечит? А если еще хуже будет? Продукты в российских магазинах скажем очень далеки от качественных, поэтому я оченЬвсем советую при любом ухудшении здоровья - улучшайте качество питания.
Сообщение было удалено
Пока больная этого хорошего врача найдешЬ- 5 раз сдохнешь.
Сообщение было удалено
Щитовидка - не ноги. Немного физической активности не помешает.
институт лечебного питания пусть оплатит и все обследования в нем. За месяц похудеете там,а потом ищите другого мужика.
Сообщение было удалено
Периодическое воздержание от еды это универсальный способ обновления и лечения организма.
Какое бы питание по качеству вы не выбрали, если вы едите часто, то у вас постоянно высокий уровень инсулина и организм выработал инсулинорезистентность, то есть клетки просто не усваивают никакие питательные вещества, поэтому происходит клеточное голодание при самых качественых продуктах. Чтобы это избежать надо воздержаться от еды на день-два, уровень инсулина упадет и клетки начнут усваивать все вещества лучше. Дело не в том сколько и что вы сьедите, а в том что из этого вы сможе усвоить себе на благо.
институт лечебного питания пусть оплатит и все обследования в нем. За месяц похудеете там,а потом ищите другого мужика.
Сообщение было удалено
Или вы в течении многих лет дешево- некачественно питались, бременность забрала последнее, а сейчас у вас резкий недостаток, который вы все увеличиваете постоянными диетами, то естьдело вооще не связано с усвояимостью. У нас нет диагноза.
Сообщение было удалено
Автор, вам надо не мужем заниматься и не похудением, а поиском нормального эндокринолога. Нормального! Успокоится и идти на пути к выздоровлению. Диагнозы бывают разные, но у одних он напоминает о себе только тем, что записан в истории болезни, а другие мучаются. Вам нужно нормальное здоровое питание, отсутствие стресса, хороший врач и намерение быть здоровой. И потом, вы недавно родили, там ещё послеродовые эти процессы не закончились. После родов и с нормальным здоровьем можно пару лет восстанавливаться. Успокойся и займись собой.
Сообщение было удалено
Хороший врач - это знающий специалист, а не троечник- недоучка. Тот, цель которого помочь человеку вести нормальную обычную жизнь, тот, который будет держать руку на пульсе. Автор говорит - врачи удивились, насколько плохими были анализы. Надо следить за этим и вовремя реагировать. А что касается его желания заработать денег - я вас умоляю. Больных и так хватает.
На самом деле почтт все ожирение из за едыЯ видела очень полных девушек с весом 90кш при росте 160см...это моя коллега. Взяла себя в руки и стала 60кг за год. И есть подруга которая жалуется на свои 100кг при росте 180см и при этом ест все подряд даже по ночам. Но никому не признается. А заметили это наши общие друзья во время совместного с ней отпуска. Вот тут вся правда и открылась. Даже в номер жрачку брала.
Вам надо учиться жить без мужа. Он же ясно дал понять, что ему нужна модель, а вы ясно дали понять, что полнота ваша не зависит от еды, и ничего вы сделать не сможете.
Разводитесь, договаривайтесь с мужем о помощи
Сообщение было удалено
Наоборот надо делать, бросить мужа и жить одной, есть все, что нравится, полнеть, работать, самой воспитывать ребенка и самой зарабатывать. Между пожрать от пуза и любимым мужем выбирать пожрать
Сообщение было удалено
Что здорового в 86 кг веса? Вы представляете себе нагрузку на спину, колени, ступни , плюс еще к тому, вес ребенка? Пусть автор булет здоровой и сильной и свои проблемы решает без мужа, кто то против? Только автор
Сообщение было удалено
Набат был, когда 47 кг превратились в 57. То есть, уже очень очень давно звучал набат
Худейте ради себя.
Точно помогают танцы как ничто другое-ни спорт, ни голодовка такого результата не дают.
Хорошо аэквааэробика.
У вас стресс+щитовидка. Щитовидка также усиливает стрессовые состояния. И так по кругу. У моей родственницы это было. Она похудела, когда перестала так отчаянно нервничать.
Было бы для вас хорошо поехать к маме и заняться собой на время. С мужем рядом вы постоянно нервничаете.
Ответы некоторого мужла просто ужасны. Отвратительные потребители с мозгом меньше курицы.
Таких моральных уродов, унижающих жену и мать ребенка, нужно пинком выгонять из дома. Уроды реально. Откуда же такие твари поганые берутся.
Незнакомую женщину грязью поливают: своих матерей и жен поливайте. И не забудьте своей жене рассказать, что бросите ее после родов, если она не соизволит выйти из роддома фотомоделью.
Может тогда вас пошлют наконец ваши женщины.
Прекратите , умники, раздавать комментарии, что автор ничего не делает и что жрет много. Вы ничего не знаете о ее организме и нелепо отрицать, что гормональная прибавка веса может быть после беременности и *** не сбросить сразу ей вес.
Меня пугает, что люди такие озлобленные стали. Вы считаете нормальным, когда муж относится а жене как к объекту? Инстаграма насмотрелся? Пустт пиздует тогда.
Сообщение было удалено
Пока что плачет в ванной автор, что ее муж послал. Не хочет жить с ребенком и без мужа. И никто не хочет, поэтому и выходят из роддомов фотомоделями
Сообщение было удалено
Мы все знаем про автора, она же написала, что полнеет от капустного листа. Значит пришла пора разводиться и жить без мужа, решать проблемы самой
Сообщение было удалено
Одно дело - и в болезни, и в здравии, а другое - кто-то слишком любит пожрать. Калории не берутся из ниоткуда.
Сообщение было удалено
Не бывает у людей прибавок по 40 кг на ровном месте. Знаю одну прибавила после родов 30, Тоже утверждает что очень мало ест. Вранье. Личное наблюдение, были вместе на праздниках я давно уже не могу есть, не лезет а она топчет и топчет и куда только вмещается, будто внутри дыра без дна.
Для поддержания 86 кг надо съедать в сутки больше 2000 калорий. Факт.
Сообщение было удалено
Если б речь шла о 5-10 кг я бы автора поддержала, но 40 большинство людей за всю жизнь не набирают.
Сообщение было удалено
А за что её уважать, какие у автора достижения? Пробежала марафон, защитила диссертацию, заработала миллион? Ленивая жиробасина, уважать ее не за что.
Сообщение было удалено
Как только автор останется одна с ребенком, сразу счастье к ней и придет. Это автор в предвестник счастья всю ночь в туалете проплакала. С непривычки быть счастливой
Сообщение было удалено
Мужчины даже на женские трупы "зарятся", так что, это не повод для зависти. Скорее говорит об отсутствии выбора
Сообщение было удалено
Точно! Автору надо привыкать жить одной, без мужа. Тем более, что и слать никого не надо, муж сам готов уйти
Автор, если вы вернетесь в тему - пишу для вас. Спортом займитесь, больше движения и конечно же пересмотрите питание.
Расскажу пример. Сестра моего мужа прошлой весной весила 140 кг. Перед Новым годом - 78!!!! кг. Из ее слов : когда совсем было тяжело в таком весе и подняться в квартиру на третий этаж по лестнице не хватало сил - села на жесткую диету и и много спорта. Каждый день пешком 12 км на работу. Проблем со здоровьем тоже много, и тоже все гормоны вспоминала, когда сотый пельмень ела на обед((((
Сообщение было удалено
Ого! Я ем 6-10 пельменей на обед. Тогда понятно, почему толстые такие толстые. С капустного листа полнеющие))
Сообщение было удалено
Автор нагло врет. Жрет мясо по 2 раза в день, а говорит что "полнеет от капустного листа". А она пробовала питаться капустным листом хоть раз? Тот же разгрузочный день на огурцах и капусте например. Думаю, нет не пробовала. Зачем ей при сидении в декрете 2 раза питаться мясом? Это перегруз. Наверняка в салаты еще масло льет, кашу маслом заправляет, мясо тоже жиров много содержит. Там перегруз на всю пищеварительную систему с таким количеством белка и жиров, а "капустный лист" у нее только салатик и фрукт (один) за день. А вот если бы она действительно ела овощи (без масла), фрукты, немного йогурта и немножко рыбы и при этом жирела, тогда можно было говорить "жиреет от капустного листа". По факту автор жрет 4 раза в день как мужик тяжелого физического труда. Может по количеству ее еды и немного, но по составу именно так.
Сообщение было удалено
А откуда берутся инфаркты/инсульты/диабет? От жранины и берутся.
Многое зависит от наследственности, возраста и стресса. Если вы понимаете и переживаете по этому поводу, действительно ничего модет и не поможет. Я при росте 173 всегда нормально чувствовала себя при 60 кг. И первые роды на мне не сказались. Но и мне было тогда 18. В 20 щитовитка тоже с ума сошла и я поправилась на 20 кг. Похудела быстро за два месяца. Ела что хотела. Но потому что работа не сидячая, по городу мотаться. В 30 при беременности набрала 20. Хотелось есть постоянно. После родов худела долго. Так как с маленьким ребенком не набегаешься особо . За год только вернулась к 63. Но это ж мне уже за 30, после тридцати и второй беременности нелегко сбросить.
Сейчас я беременна третий раз... Похудела на 5 кг.. Токсикоз.. Ничего есть не хочется. Оно и к лучшему, не прийдется сбрасывать опять.
Так что факторов много и раз на раз не приходится. А за муда так скажу. Мой тоде тот еще *** по этому поводу. Как только я набирала вес,находмл отговорки от секса. Самый длинный перерыв год - как начала полнеть на пятом месяце второй беременности,так пока малышке полгода не исполнилось.
Ну он всегда говорил,даже когда встречались,нравятся худые, чуть ли подросткового телосложения. А тут я под 80 тетя такая...да,прямо не говорил о полноте. Но было неприятно. Но в впшем случае он у вас вообще свин. Если бы хотел чтоб вы похулел,помогать бы и мотивировать стал.
Сообщение было удалено
Еще автор придумывает какую то ахинею про картошку и макароны. Откуда инфа что от них толстеют? Может от того что идет в нагрузку толстеют? Мало кто ест картошку и макароны без всего. В основном едят с маслом и добавляют мясо/курицу, а это перегруз. Да еще по 2 раза мясной еды в день плюс творог. Она что поле пашет без продыху что ей такое количество белка и жиров надо?
Сообщение было удалено
Это как же надо так себя не любить, чтобы так изощренно над самой собой издеваться?! Жрать, голодать, рожать, работать на тяжелой работе, худеть. ..
И щитовидка вдруг сама сошла сума. Я бы вообще не выжила, имея такую жизнь, как у вас, трое детей, большой вес, похудение-пополнение, еще и работа изматывающая.
Умеют же люди испортить себе жизнь...
Сообщение было удалено
У меня знакомая сидела на диете, сьедала два сырных сладких батончика в день. Там же творог! А то, что там огромное количество сахара и жиров, она знать не хотела)
Сообщение было удалено
Единственная радость - токсикоз, потому что тянет блевать, а не жрать. Ну не знаю, мозг же должен как то давать команды рукам и ногам, рту, чтобы не все в рот класть, что захотелось, чтобы двигаться, бегать, спортом заниматься. У меня мозг как то находит возможность дать команды телу и делать мою жизнь лучше, а не хуже
Сообщение было удалено
Точно. Картошка сама по себе запеченая с овощами в духовке без масла и даже без соли вкусная. Но это надо время на готовку. А человек сейчас хочет побыстрее сварить, но это не вкусно, приходится заправлять маслом, солить, перчить. Вареная еда никакая на вкус сама по себе. При этом постоянно льют масла везде, в салаты, в кашу. Концентрированные жиры при похудении... Где тут диета? В мясе и так полно жиров. А когда автор как шахтер на перегрузе жрет по 2 раза в день мясо, то это вдвое больше жиров. Плюс перекус творогом между двумя приемами мясной пищи. Вот тут мне уже хочется сказать матерное слово.
Сообщение было удалено
Я вообще много масла ем в последнее время и очень довольна. Масло очень полезно, растительные жиры. Плюс, для кишечника полезно, нет запоров. В масле витамины, улучшается состояние кожи.
Печеную картошку обожаю! Но в масле, с перцем и солью, еще и розмарином немного. Главное, не есть с майонезом и кетчупом, потому что тогда не контролирует насыщение
Сообщение было удалено
Ха,рассмешили, давно так не смеялась!
Сообщение было удалено
Гениальный лжец говорит 99% правды. Вам говорят что жиры "полезны" для чего то там, но "забывают" сказать что они загрязняют сосуды, и растительные, и животные. От жиров вы может и не потолстеете, но ваши сосуды страдают атеросклерозом уже с детства. Отсюда такое огромное количество инсультов/инфарктов в 45+. Да и вообще все болезни так или иначе связаны с нарушением кровообращения за счет уменьшения толщины сосуда и недостачу крови к органам и тканям.
Сообщение было удалено
Тётка,
У тебя при таком весе после похудения будет ещё одна проблема: Ты будешь выглядеть как обвисший 100-килограммовый мешок с 30 метрами висящей кожи, которая сама не стянется никакими методами кроме хирургической операции.
Уже заранее сочувствую твоему мужу: Взял в жёны тростинку, а на выходе из загса получил кopoвy.
Сообщение было удалено
Даже кетоновая диета есть
Не обращайте внимание на то что я подписался как зуля . А вообще я нормальный мужчина у меня есть любимая жён и дети . Вот толь я не могу понять вашего мужа , ему нужна модель или любящая жена , дорогой и близкий человек который его любит и ценит . Который радио ему ребёнка выдержав мучения родов . Который о нем заботится . Какая разница по полнели ли вы или остались прежней как модель . К примеру мне моя жена тоже говорила что сильно поправилась из за таких же проблем как и у вас . И что хочет как то по худеть . Тут дело её , если есть желание и если получится , то пусть пробует . А так для меня это не имеет значения я её всякую люблю и внешность ничего не меняет . Для меня она всегда дорогой и любимый человек . Если любит , то будет любить всякой .
А в остальном , просто следите за своим здоровьем , лечитесь если есть проблемы и если есть возможность от них избавиться .
Каша,фрукты,суп,творог...голова кружится от голода. Да столько за неделю не сьедается это если не на диете!!!
Сообщение было удалено
Надо же самая умная вы тут нашлась, Америку про масло открыла. Жрете только вы тут. Я говорила, что белок у меня по минимуму из-за хпн, что ем больше овощей. Углеводы тоже минимум. Салат заправляю кефиром 1 проц.
А вы помойте свой рот....Вы в такой ситуации окажетесь, а над вами будут так издеваться. Вы то самая умная, да?
Сообщение было удалено
Вы глупая? Ем я маленькую порцию.
И я сидела на сильных диетах и долго и ничего это не дало. Были обмороки. Потом если выход из диеты и ем тот же салат с куском маленькой грудки и всё.
Вам не понять
Сообщение было удалено
Знаете как больно после таких сообщений. И понимаю какие же люди звери жестокие. Такие как вы. Вы специально гадости пишите .
Я тысячу раз писала, что никаких сладостей у меня в рационе нет Творог обычный обезжиренный без добавок и ем я его максимум три ложки. Все.
Автор вы какие гормональные препараты принимаете?