Гость
Статьи
Муж ушёл от меня

Муж ушёл от меня

Девочки , кто сталкивался с тем что муж хочет развода и больше не хочет быть с вами. Мы только 2 недели расписаны и уже такое . Что вы делали в такой ситуации , как мне вернуть любовь мужа и его ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Конечно, нужно выяснить, почему муж хочет развода. Или брак случился не по любви или мужчина был не готов к браку или отношения такие невыносимые или мужчина не верит в то, что можно что-то изменить к лучшему и просто ушел, не пытаясь над отношениями работать.
Было бы здорово, если бы вы оба посетили семейного психолога, который помог бы вам обоим определиться с выбором и изучить ситуацию, понять, можно тут что-то исправить или нет.
А еще, конечно, вы написали очень мало информации, чтобы дать точную обратную связь.

Гость

А что вы делали, что он принял такое решение? Рассказывайте всю ситуасьен, не стесняйтесь здесь все свои. Иначе как мы вам поможем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она сделала? Наверно показала свое натоящее, Я.

Гость

Не представляю что это за чучело которое муж не смог выдержать даже 2 недели?
Какое вернуть? Вы с ума сошли, вы серьезно считаете что он вернётся? Заведите лучше 🐈

Гость

Знаешь, я конечно с таким не сталкивалась и надеюсь в моей жизни не будет такого поворота, но могу сказать одно ! Кто любит - всё равно останется, кто не любит - всё равно уйдет! Никого не держи ! Прислушайся ! Надеюсь у тебя всё наладится) Удачи и большой, искренней любви ))

Конечно она не расскажет как затащила мужа в ЗАГС. Не расскажет что ЗАГС это был её проект. И как она изменилась сразу после брака. И начала диктовать свои условия. Вы спросите у неё, она хрен вам расскажет. Она же белая и пушистая.

Валерий
Автор

Сообщение было удалено

После свадьбы наверное показали другое своё лицо? ... причем моментально?
ну логично что он при..уел от такой резкой смены ... тут сразу возникают вопросы, раз так сейчас, а что будет дальше?

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Как поется в известной песне " завтра будет лучше чем вчера.." не повезло парню с этой птицей счастья

Али-баба

Две недели, Карл! Две недели???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он сейчас у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что совсем уже.. такое писать! Сейчас автору поплохеет 😂

Sex
Гость