Гость
Статьи
Мать всю жизнь меня …

Мать всю жизнь меня ненавидит, стала затворницей

мне 19 лет, я не живу, а существую..жизни нет. Целыми днями сижу в интернете и читаю сплетни звёзд. Встаю в 15..ложусь в 7 утра. Не могу заставить себя почистить зубы даже, не мылась 2 месяца, не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

поэтому ты решила забаррикадироваться, все завонять и держать родителей в заложниках твоей шизы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут съем?? Себя хотя бы обесвечивать научитесь для начала! А не на родительской шее сидеть и ныть на форуме!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вотс апп можно.

А

Боже автор,ну познакомьтесь с кем-нибудь на сайте знакомств.Разве можно так..да еще и не мыться..е-мае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена, не маскируйся. Да притом, что у меня с детства с матерью взаимопонимания нет, чтобы решить проблему мне надо сьехать и обеспечивать себя. А зп 15 на хату и всё остальное не хватит . Не понимаете, значит съ *** тесь отсюда.

Гость
А

Сообщение было удалено

Как?? С парнем имеете ввиду? И что же я ему скажу? Что пол года депрессую и затворничаю? Врятли он захочет погулять.. безвыходная ситуация в этом плане(..

Гость

у тебя шизофрения, мать от тебя спасать надо, а то переклинит по весне, начнешь бросаться. жаль родителей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Примерно, как у вас, такой же затворнический образ жизни, только я не бросила учебу, доучилась (потому что заставили) и пошла работать по этой же причине. В таких случаях сначала лечиться у психотерапевта, а потом уже с учебой и работой разбираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да депрессия это. Но точно не шиза.

Автор

Сообщение было удалено

Найти бесплатного психолога - по сути, единственный Ваш шанс, хотя и мизерный, потому что Вы не собираетесь ничего менять, просто отыгрываете своё состояние жертвы.
В этом состоянии Вы найдёте тысячи причин, чтобы ничего не менять.
Состояние жертвы коварно тем, что иногда в него попадают на дни и часы, а иногда на годы и даже на всю жизнь, и тогда уж жизнь проср*ана.
Погуглите про Треугольник Карпмана, это Ваш сценарий, не зря ж Вы спасателя ждёте (который Вас не спасёт, даже если и появится, Вы не позволите).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что родители ничего не сделали, что-бы исправить ситуацию и по сути потакают ей, вас не смущает? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как сейчас? Также ненавидите свою работу и специальность? Или всё нормализовалось? Может привыкли просто? как вообще жизнь сложилась? Получается вас родители заставили заниматься тем, чем вы не хотите..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агрессия к матери - это уже не депрессия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители в данной истории - жертвы и заложники. они и выпнуть сумасшедшую не могут, и вылечить ее, потому что в ддурку с диагнозом "шизанутая ддура задрротская" не кладут. им придется ее терпеть до смерти теперь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется, ненавижу. Из дома выхожу только на работу и всё. И дома и на работе ни с кем не общаюсь. Со временем начала ненавидеть не только работу, но и жизнь в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем агрессия? Автор же не собирается мать убить, просто понимает, что та дала ей неправильное воспитание

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я знаю про треугольник..ну походу я в этом состоянии много лет, т к чувствовала себя так ещё в школе, с матерью взаимопонимания 0. Ктому же иногда она выпивала( замечу иногда!) и кидалась на меня, оставляла царапины и за волосы тоскала..мне потом не хотелось ни с кем общаться, было дико плохо и одиноко. Учёба сьехала и тд. Раз дома такой ад, то мне на всё было плевать . А другие тоже не понимали и критиковали только. Но им плевать как я жила, ккие склоки и скандалы дома происходят. Но сейчас я просто не выхожу из комнаты почти можно сказать, мать делает вид что всё норм и игнорит. Ко мне никто не заходит, ничего не спрашивает и всем плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы для начала опредись, если она сумашедшая - то её к врачу, чего родители не сделали. А если у неё нет медицинского диагноза, то они позволяют ей сидеть на дне, оплачивая ей интернет и еду. Не пытаются вернуть её в реальную жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лен, иди *** покорми и ми нь ет мужу сделай. Слабо верится, что ты врач, такого"врача"бы к людям не подпустили. ( Я конечно не уверена, что это "Лена" но смысл тот же). И кстати, я безотцовщина если что. Это норм что на меня нападали, следили за каждым шагом, можно сказать не разрешали иметь личную переписку не с кем в 9 классе? Общаться с парнями? Ну лан, ок че.

Гость

Автор, а может фигуркой для начала заняться? В спортзал ходить необязательно, можно дома, а правильная еда стоит намного дешевле всяких пирожных, соков, шоколадок-всего лишнего т.е.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет диагноза😧 ну по крайней мере, координацию и здравый смысл еще не потеряла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И вы думаете что нибудь изменить? Работу другую, сьехать от родителей? А вы сидите на сайтах знакомств или анонимных? Что думаете делать дальше??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю, сам в погожей ситуации был. Я хошел показать Лене на противоречая в её логике. Вы её простите, она лично не сталкивалась с проблемами такого тима, вот и не понимает вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я делаю зарядку..пытаюсь конечно..на зал же деньги нужны, их у меня нет пока. И мотивация нужна ( очень хочется конечно подкачаться, подкорректироваться🙂) Еще момент, что в зале много людей, и мне будет наверное некомфортно.( может даже знакомый кто( ) Это меня останавливает😣 А вредные продукты родственники никогда не покупают, никаких соков и шоколадок. Хотя сама я их люблю конечно.

Автор

Сообщение было удалено

Естественно, Вы не по своей воле попали в это состояние, оно Вам помогло выжить в какой-то трудной ситуации. Вас можно понять, Ваша ситуация вызывает сочувствие. Но сейчас это состояние Вас разрушает.
Выход только через действия по возвращению к нормальной жизни, хотя бы маленькие, по шажку. Необходим план действий и моральная поддержка.
Если будут одни только разговоры и поиск виноватых - это не поможет. Попробуйте на форум б17 написать с просьбой о пси помощи, может кто-то из психологов согласится на длительную бесплатную демо-консультацию с Вами (обычно перебирают нескольких, чтобы найти нормального). Психологическую поддержку там же можете в общей теме у пользователей попросить.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

я была пару раз у психолога..незнаю, может ли болтовня чужого человека чемто помочь.. еще нужно все выговаривать и заставить себя пойти.. бесплатный психолог есть, но он знакомый моих родственников, поэтому я не смогу ничего отрицательного про них рассказать, что меня беспокоит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зарядка- это здорово. Попробуйте вечером позаниматься упражнениями для пресса, попы, рук, ножек. В 19 лет прекрасно быть подтянутой, стройной) +пить воду и пп. И на прогулки подышать ходите. Если не хотите встретить кого-то, можно рано утром или наоборот перед сном. Сделайте такой эксперимент. Придерживайтесь месяц март такого режима. Ранний подъем, отход ко сну 22.00. И спорт с прогулками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты идиот? я ващет о госпитализации. авторшу насильно в дурку не положат, чтобы оградить мать от агрессии сумасшедшей дочери. а диагнозов там - на 96 листов мелким шрифтом. но если сейчас их поставить, то авторшу ваще никуда работать не возьмут даже уборщицей, то есть матери опять ее кормить. так что шизоид в семье - это всегда крест для родственников.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я хочу все это изменить, но уже не могу. Как будто законсервировалась в таком состоянии и плыву по течению уже много лет. Т.е. ничего хорошего не предвидится.
Но думаю, что в вашем возрасте еще не поздно вернуться к нормальной жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, что за ситуация, как вы выбрались из этого? Что произошло?

Гость

Автор туппая ***.

Автор

Сообщение было удалено

Нормальный психолог знакомых не консультирует, это нарушение проф.этики.
Там не болтовня, там Вас научат правильно воспринимать ситуацию, где чья ответственность. А с правильными установками уже получается нормальная жизнь.
Но дело Ваше - не хотите как хотите. Видимо, у Вас не всё так плохо как вы пишете, иначе искали бы любой шанс.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты еба нутый??? В дурку стоит отдать тебя. И кидается на меня моя мать в пьяном угаре , а не я🙆 вы по ходу даже тему не читали. Хотя итак понятно, что вы троль. Ну ты подумай хорошо, шиз может формулировать и излагать мысль? Я видела алкоголиков и шиз, мне кажется, они на такое не способны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это так, но без труда, по щелчку пальца ничего не изменить.
Почему психологу знакомому с вашими родственниками нельзя рассказывать, то что вы думаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дык ты мать доводишь, неужели непонятно?! все проблемы в семье от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоутвердится негде?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Так я пишу же, что была уже, ничем не помогло, ктому же она по бога там начала втирать, что для него каждый человек имеет смысл и т.п. Она как-бы не знакомая, просто моей матери ее посоветовала знакомая, и она была у нее на консультации. Говорила и мне пойти..я не знаю, так можно? Если к ней моя мать уже ходила?? Можно поискать конечно других, но все платно, или мне предлагают идти к психиатру в поликлинику , но я не хочу ( он же не решает душевные проблемы)эм я хз.. и мать не делат шаги к общению, и никогда в жизни не делала. Мне намного легче, когда нет ее рядом. А когда есть, все ужаснее становится и не хочется абсолютно ничего.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы глубоко знакомы с профессиональной этико психолов?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

(Я была у другого , а у того бесплатного, которого моя мать советовала я не была)

Автор

Сообщение было удалено

Вам же написали, чёрным по белому, нормального специалиста надо искать, сменить нескольких.
Ладно, автор, отыгрывайте своё страдальческий сценарий без меня, я в эти игры не играю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди на х отсюда.На меня и в 3-6 года никидывались ни за что, я прекрасно это помню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это твои фантазии, ты уже не отличаешь реальность от своих шиз. ты конченная, ты сломала матери жизнь.

Гость

Автор сказочно туппая пи333даааа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну может она ничего дельного не скажет?( а может и скажет?) Так как на людях мать демонстративно меня в лобик целует( чтобы подумали что она таак любит), и жертву изображает?( Без свидетелей не "нежничает" все на показуху, лицемерно. Ктому же, она и правда видит ситуацию со своей стороны, а я со своей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С двумя пп) умница) как и твоя пи с да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты и сидишь конченая в 4 стенах. Потому что тупиицаа никчемная.

Гость

мать реально в опасности. у авторши весеннее обострение шизофрении. адмены, стуканите в полицию.

ANAHIT
Автор

Сообщение было удалено

Avtor,poskolku vi vsyo vremya v internete ,skachayte knigi Vladimira Levi,i prochtite ih. Mojete takje emy napisat,u nevo svoy sayt.
Obyazatelno,uverena chto evo knigi vam pomogut.
On otlichni psihoterapevt,prochtite evo knigi.

7574267
Автор

Сообщение было удалено

Психологу нужно доверять, иначе смысла к нему ходить мало. Я так понял тебе идея принципиаль не нравится?