мне 19 лет, я не живу, а существую..жизни нет. Целыми днями сижу в интернете и читаю сплетни звёзд. Встаю в 15..ложусь в 7 утра. Не могу заставить себя почистить зубы даже, не мылась 2 месяца, не …
Сообщение было удалено
поэтому ты решила забаррикадироваться, все завонять и держать родителей в заложниках твоей шизы?
Сообщение было удалено
Причем тут съем?? Себя хотя бы обесвечивать научитесь для начала! А не на родительской шее сидеть и ныть на форуме!
Сообщение было удалено
Вотс апп можно.
Боже автор,ну познакомьтесь с кем-нибудь на сайте знакомств.Разве можно так..да еще и не мыться..е-мае
Сообщение было удалено
Лена, не маскируйся. Да притом, что у меня с детства с матерью взаимопонимания нет, чтобы решить проблему мне надо сьехать и обеспечивать себя. А зп 15 на хату и всё остальное не хватит . Не понимаете, значит съ *** тесь отсюда.
Сообщение было удалено
Как?? С парнем имеете ввиду? И что же я ему скажу? Что пол года депрессую и затворничаю? Врятли он захочет погулять.. безвыходная ситуация в этом плане(..
у тебя шизофрения, мать от тебя спасать надо, а то переклинит по весне, начнешь бросаться. жаль родителей.
Сообщение было удалено
Примерно, как у вас, такой же затворнический образ жизни, только я не бросила учебу, доучилась (потому что заставили) и пошла работать по этой же причине. В таких случаях сначала лечиться у психотерапевта, а потом уже с учебой и работой разбираться.
Сообщение было удалено
Да депрессия это. Но точно не шиза.
Сообщение было удалено
Найти бесплатного психолога - по сути, единственный Ваш шанс, хотя и мизерный, потому что Вы не собираетесь ничего менять, просто отыгрываете своё состояние жертвы.
В этом состоянии Вы найдёте тысячи причин, чтобы ничего не менять.
Состояние жертвы коварно тем, что иногда в него попадают на дни и часы, а иногда на годы и даже на всю жизнь, и тогда уж жизнь проср*ана.
Погуглите про Треугольник Карпмана, это Ваш сценарий, не зря ж Вы спасателя ждёте (который Вас не спасёт, даже если и появится, Вы не позволите).
Сообщение было удалено
А то, что родители ничего не сделали, что-бы исправить ситуацию и по сути потакают ей, вас не смущает? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
Сообщение было удалено
И как сейчас? Также ненавидите свою работу и специальность? Или всё нормализовалось? Может привыкли просто? как вообще жизнь сложилась? Получается вас родители заставили заниматься тем, чем вы не хотите..?
Сообщение было удалено
агрессия к матери - это уже не депрессия
Сообщение было удалено
родители в данной истории - жертвы и заложники. они и выпнуть сумасшедшую не могут, и вылечить ее, потому что в ддурку с диагнозом "шизанутая ддура задрротская" не кладут. им придется ее терпеть до смерти теперь.
Сообщение было удалено
Разумеется, ненавижу. Из дома выхожу только на работу и всё. И дома и на работе ни с кем не общаюсь. Со временем начала ненавидеть не только работу, но и жизнь в целом.
Сообщение было удалено
И в чем агрессия? Автор же не собирается мать убить, просто понимает, что та дала ей неправильное воспитание
Сообщение было удалено
Я знаю про треугольник..ну походу я в этом состоянии много лет, т к чувствовала себя так ещё в школе, с матерью взаимопонимания 0. Ктому же иногда она выпивала( замечу иногда!) и кидалась на меня, оставляла царапины и за волосы тоскала..мне потом не хотелось ни с кем общаться, было дико плохо и одиноко. Учёба сьехала и тд. Раз дома такой ад, то мне на всё было плевать . А другие тоже не понимали и критиковали только. Но им плевать как я жила, ккие склоки и скандалы дома происходят. Но сейчас я просто не выхожу из комнаты почти можно сказать, мать делает вид что всё норм и игнорит. Ко мне никто не заходит, ничего не спрашивает и всем плевать.
Сообщение было удалено
Вы для начала опредись, если она сумашедшая - то её к врачу, чего родители не сделали. А если у неё нет медицинского диагноза, то они позволяют ей сидеть на дне, оплачивая ей интернет и еду. Не пытаются вернуть её в реальную жизнь.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Лен, иди *** покорми и ми нь ет мужу сделай. Слабо верится, что ты врач, такого"врача"бы к людям не подпустили. ( Я конечно не уверена, что это "Лена" но смысл тот же). И кстати, я безотцовщина если что. Это норм что на меня нападали, следили за каждым шагом, можно сказать не разрешали иметь личную переписку не с кем в 9 классе? Общаться с парнями? Ну лан, ок че.
Автор, а может фигуркой для начала заняться? В спортзал ходить необязательно, можно дома, а правильная еда стоит намного дешевле всяких пирожных, соков, шоколадок-всего лишнего т.е.
Сообщение было удалено
У меня нет диагноза😧 ну по крайней мере, координацию и здравый смысл еще не потеряла.
Сообщение было удалено
И вы думаете что нибудь изменить? Работу другую, сьехать от родителей? А вы сидите на сайтах знакомств или анонимных? Что думаете делать дальше??
Сообщение было удалено
Я понимаю, сам в погожей ситуации был. Я хошел показать Лене на противоречая в её логике. Вы её простите, она лично не сталкивалась с проблемами такого тима, вот и не понимает вас.
Сообщение было удалено
Ну я делаю зарядку..пытаюсь конечно..на зал же деньги нужны, их у меня нет пока. И мотивация нужна ( очень хочется конечно подкачаться, подкорректироваться🙂) Еще момент, что в зале много людей, и мне будет наверное некомфортно.( может даже знакомый кто( ) Это меня останавливает😣 А вредные продукты родственники никогда не покупают, никаких соков и шоколадок. Хотя сама я их люблю конечно.
Сообщение было удалено
Естественно, Вы не по своей воле попали в это состояние, оно Вам помогло выжить в какой-то трудной ситуации. Вас можно понять, Ваша ситуация вызывает сочувствие. Но сейчас это состояние Вас разрушает.
Выход только через действия по возвращению к нормальной жизни, хотя бы маленькие, по шажку. Необходим план действий и моральная поддержка.
Если будут одни только разговоры и поиск виноватых - это не поможет. Попробуйте на форум б17 написать с просьбой о пси помощи, может кто-то из психологов согласится на длительную бесплатную демо-консультацию с Вами (обычно перебирают нескольких, чтобы найти нормального). Психологическую поддержку там же можете в общей теме у пользователей попросить.
Сообщение было удалено
я была пару раз у психолога..незнаю, может ли болтовня чужого человека чемто помочь.. еще нужно все выговаривать и заставить себя пойти.. бесплатный психолог есть, но он знакомый моих родственников, поэтому я не смогу ничего отрицательного про них рассказать, что меня беспокоит
Сообщение было удалено
Зарядка- это здорово. Попробуйте вечером позаниматься упражнениями для пресса, попы, рук, ножек. В 19 лет прекрасно быть подтянутой, стройной) +пить воду и пп. И на прогулки подышать ходите. Если не хотите встретить кого-то, можно рано утром или наоборот перед сном. Сделайте такой эксперимент. Придерживайтесь месяц март такого режима. Ранний подъем, отход ко сну 22.00. И спорт с прогулками.
Сообщение было удалено
ты идиот? я ващет о госпитализации. авторшу насильно в дурку не положат, чтобы оградить мать от агрессии сумасшедшей дочери. а диагнозов там - на 96 листов мелким шрифтом. но если сейчас их поставить, то авторшу ваще никуда работать не возьмут даже уборщицей, то есть матери опять ее кормить. так что шизоид в семье - это всегда крест для родственников.
Сообщение было удалено
Я хочу все это изменить, но уже не могу. Как будто законсервировалась в таком состоянии и плыву по течению уже много лет. Т.е. ничего хорошего не предвидится.
Но думаю, что в вашем возрасте еще не поздно вернуться к нормальной жизни.
Сообщение было удалено
Расскажите, что за ситуация, как вы выбрались из этого? Что произошло?
Автор туппая ***.
Сообщение было удалено
Нормальный психолог знакомых не консультирует, это нарушение проф.этики.
Там не болтовня, там Вас научат правильно воспринимать ситуацию, где чья ответственность. А с правильными установками уже получается нормальная жизнь.
Но дело Ваше - не хотите как хотите. Видимо, у Вас не всё так плохо как вы пишете, иначе искали бы любой шанс.
Сообщение было удалено
Ты еба нутый??? В дурку стоит отдать тебя. И кидается на меня моя мать в пьяном угаре , а не я🙆 вы по ходу даже тему не читали. Хотя итак понятно, что вы троль. Ну ты подумай хорошо, шиз может формулировать и излагать мысль? Я видела алкоголиков и шиз, мне кажется, они на такое не способны
Сообщение было удалено
Это так, но без труда, по щелчку пальца ничего не изменить.
Почему психологу знакомому с вашими родственниками нельзя рассказывать, то что вы думаете?
Сообщение было удалено
дык ты мать доводишь, неужели непонятно?! все проблемы в семье от тебя.
Сообщение было удалено
Самоутвердится негде?
Сообщение было удалено
Так я пишу же, что была уже, ничем не помогло, ктому же она по бога там начала втирать, что для него каждый человек имеет смысл и т.п. Она как-бы не знакомая, просто моей матери ее посоветовала знакомая, и она была у нее на консультации. Говорила и мне пойти..я не знаю, так можно? Если к ней моя мать уже ходила?? Можно поискать конечно других, но все платно, или мне предлагают идти к психиатру в поликлинику , но я не хочу ( он же не решает душевные проблемы)эм я хз.. и мать не делат шаги к общению, и никогда в жизни не делала. Мне намного легче, когда нет ее рядом. А когда есть, все ужаснее становится и не хочется абсолютно ничего.
Сообщение было удалено
Вы глубоко знакомы с профессиональной этико психолов?
Сообщение было удалено
(Я была у другого , а у того бесплатного, которого моя мать советовала я не была)
Сообщение было удалено
Вам же написали, чёрным по белому, нормального специалиста надо искать, сменить нескольких.
Ладно, автор, отыгрывайте своё страдальческий сценарий без меня, я в эти игры не играю.
Сообщение было удалено
Иди на х отсюда.На меня и в 3-6 года никидывались ни за что, я прекрасно это помню.
Сообщение было удалено
это твои фантазии, ты уже не отличаешь реальность от своих шиз. ты конченная, ты сломала матери жизнь.
Автор сказочно туппая пи333даааа
Сообщение было удалено
Ну может она ничего дельного не скажет?( а может и скажет?) Так как на людях мать демонстративно меня в лобик целует( чтобы подумали что она таак любит), и жертву изображает?( Без свидетелей не "нежничает" все на показуху, лицемерно. Ктому же, она и правда видит ситуацию со своей стороны, а я со своей.
Сообщение было удалено
С двумя пп) умница) как и твоя пи с да.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и сидишь конченая в 4 стенах. Потому что тупиицаа никчемная.
мать реально в опасности. у авторши весеннее обострение шизофрении. адмены, стуканите в полицию.
Сообщение было удалено
Avtor,poskolku vi vsyo vremya v internete ,skachayte knigi Vladimira Levi,i prochtite ih. Mojete takje emy napisat,u nevo svoy sayt.
Obyazatelno,uverena chto evo knigi vam pomogut.
On otlichni psihoterapevt,prochtite evo knigi.
Сообщение было удалено
Психологу нужно доверять, иначе смысла к нему ходить мало. Я так понял тебе идея принципиаль не нравится?