Мне уже 44. Я одна не замужем. Как плохо и скучно и одиноко до жути и боли. Я совсем не красавица, шансов нет! Всё понимаю, но от этого не легче, женщина не может быть одна, даже страшная. Как прожить оставшиеся годы? Как перестать ждать и надеяться? Друзей и подруг у меня нет, вообще не одного. Сходит не куда живу в деревне. Съездить куда нибудь не позволяют финансы. Дайте пожалуйста какие нибудь советы, может что поможет. Спасибо.
Начните учить более молодых, чтоб снимали корону, а то потом их ждёт такая же участь. Расскажите как это плохо одной.
Нянчись с внуками
Элли, уезжайте из вашей деревни.
Тута на женском форуме, есть жадный страшко. Он тебе как раз по возрасту подходящ. Тоже очень скулит. Несчастный, никому не нужный .Но страшко, прям воще. И психически больной с отклонениями. Часто ему кажется, что он женщина, и тогда он дает в жо пу.
По сути каждый человек одинокий. Если взять человека как единицу, то это один. Только не каждый это осознает свое единение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да я вроде общаюсь со всеми, но дружить не умею наверное. Телефон молчит, даже родственники звонят очень редко и только по делу. Я не могу навязываться, у всех семьи, всё парами. Я даже не знаю с чего начинать общение. Наверное по этому и одна.
Сообщение было удалено
А чем занимаетесь, почему в деревне одна осталась?
Сообщение было удалено
Живу здесь в деревне. Сын уехал в город учиться, а мужа нет. Просто умираю от одиночества.
Сообщение было удалено
Уезжайте в город. Зачем вам одной в деревне, дикость какая.
Сообщение было удалено
Одному быть плохо, это все знают. Даже если кто-то говорит иначе, я думаю это просто маска. В подушку ночью плачут все одинокие одинаково. Меня саму бы кто научил!!!
Сообщение было удалено
А я почему на плачу? Мне тоже 44 я одна сплю как младенец. С мужчиной плохо сплю. Что делать?
Плохо то что у вас нет подруг.
Мы с моей подругой купили квартиры в новостройке на одной площадке и теперь вопрос одиночества вообще не стоит. Постоянно тусим друг у друга .
А вот с мужиком я жить не хочу. Кстати жила 7 лет у парня , как только свою квартиру купила , уехала и живу одна. Это такой кайф
Сообщение было удалено
И думаете в городе сразу все мужчины будут моими. Всё не так просто. Здесь есть жильё, а в городе меня никто не ждёт. Надо было раньше. А сейчас я кажется все упустила, поздно.
Сообщение было удалено
В городе разнообразный досуг, работа, врачи наконец. Жильё можно продать и купить в городе. Правда многим сельским не нравится эта суета и пыль. А мужиков в этом возрасте трудно найти, пассивные они, хотя моя тетя и в 70 заводит романы и её одаривают мужчины. Но она такая ;)
Да, видимо эта тема про одиночество, всем уже набила оскомину. А ещё говорят, что слишком много одиноких людей, а где они? Не то что в жизни, и в интернете пообщаться не с кем. Видимо люди не знают как помочь в такой ситуации, если бы знали не было бы одиночества. А самим себе помогать не все могут, только жаловаться и ныть. Вот и я из того числа. Не могу или не хочу вытащить себя из этого болота, слишком всё затянулось. В город уже переехать сложно, работу предлагают только с такой зарплатой, что едва хватит на съём квартиры.
Страшно реально быть одному.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.