Гость
Статьи
девочки, которые …

девочки, которые никогда не путешествовали

Есть здесь девочки, которые никогда не путешествовали, с узким кругом общения, с серой жизнью? Давайте вместе поедем в Латинскую америку в бюджетное путешествие? вон сколько блогеров едут вникуда, а …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо большое всем за ответы!
Сейчас задам вопрос после которого меня назовут троллем, но это правда мои страхи, дело в том,что я никогда не летала, больше всего переживаю от того,что не знаю,куда идти в аэропорту, представляяю,как буду тупить,чтобы найти выход к моему самолету, стойку регистрации и все будут сметься( Ужас, я знаю,что это смешно, но мне правда страшно, в детстве бабушка взяла меня встречать свою подругу в зале ожидания я пошла исследовать аэропорт и просто потерялась, помню как на меня орали, все на меня смотрели, когда меня вели после объявления, это позор перешел в страх аэропортов. Еще я не знаю,как заказывать билеты, где их искать
( Я себе кажусь умственноотсталой(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ерунда.
Гугли сайт аэропорта, там есть схемы. Распечатай. Читай указатели.
Не заблудишься. Приезжай заранее.
Билеты заказывать либо на сайте авиакомпании, либо через сторонние сайты-агрегаторы (там могут быть комиссии) - туту ру и т.д. Или через турагентство, но там еще дороже.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже переживаю всегда, что буду тупить в аэропорту. Но там ничего страшного нет, все подписано, если спросить у персонала, то вежливо и корректно ответят. А путевку лучше брать в турагенстве. Пакетный тур иногда бывает бюджетнее, чем, если лететь самой. Попробуйте для начала слетать по путевке, там и трансфер, до отеля довезут и не заблудитесь

Могу себе позволить путешествие, но мне это совсем неинтересно. Я лучше домой что-то куплю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поехали, автор. Но я бы посоветовала в США в кемпинг-путешествие. Говорят очень дешево. С палаткой можно пересечь страну вдоль и поперек. Ездить на дешевых автобусах и попутках ))

Роза

Латинская Америка разная бывает. Аргентина как раз достаточно безопасна, конечно заранее нужно подготовится, почитать побольше. Но она и более дорогая. И конечно лучше найти попутчиков. Некоторые находят на месте, но тут характер нужен открытый.

Роза

А вообще купите например, билет в Прагу на несколько дней. Красота, заграница, по русски многие говорят. Потеряться сложнее :)
А там во вкус войдете.
А новым знакомым не говорите "не была потому что не интересует"
Скажите "хочу, но как то не сложилось", вам ещё и посоветуют.
Удачи вам!

Оленька
Гость

Но вообще, это правда. Если человек никуда не ездит, он не развивается. Если всегда движется по привычной траектории, у него просто нет возможности качественно меняться. Ведь разнообразие событий и действий минимально и предсказуемо. Роботов всегда можно отличить ео этому признаку - они не путешествуют и у них нет воспоминаний. За исключением тех, кто умеет путешествовать в настоящий момент никуда не уезжая.

Ну вы мне объясните, как с минимальной зарплатой то путешевствовать????? Вот зарплата 16 тысяч, 6 коммуналка, две на проезд до работы и что там осталось?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: