Есть здесь девочки, которые никогда не путешествовали, с узким кругом общения, с серой жизнью? Давайте вместе поедем в Латинскую америку в бюджетное путешествие? вон сколько блогеров едут вникуда, а …
кто-нибудь зашел на мои ссылки на этого блогера, что скажете?
еще заметила такую особенность иностранцы всегда задают вопрос онлайн, а где ты путешествовала? когда говоришь не была ни в Европе ни в Америке.сразу сливаются или пишут да ты лузер и тп
Сообщение было удалено
С детством повезло. Поздний желанный ребенок для обоих родителей. Папа ребенком прошел ужасы войны, лагерей пленных, голод, смерти. Потом много сам добился и сыну все дал. Научил выживанию, ремонту, смелости.
С другой стороны я росла в других условиях, и близко не похожих на мужа, но жаловаться не могу. Родители, бабушка, дедушка дали очень многое в плане образования и жажды жизни.
Сообщение было удалено
Где вы сейчас живете ?
Можно начать с малого. И лет сколько?
Сообщение было удалено
а что именно они вам говорили такое что у вас жажда жизни укоренилась?
мне вот всегда говорили как все вокруг опасно плохо и безнадежно, ну я такой и выросла,что во всем минусы вижу и подвох ибез денег боюсь остаться, думаю,вот потрачу заначку,а вдруг с работы вылечу, на что жить буду, и детей кстати поэтому не завожу, что не вижу ничего хорошего в будущем в мире впринципе, одн черные да азиаты будут вокруг и конкуренция бешенная и все глотки грызут друг другу, я просто реалист
Сообщение было удалено
да я уже взрослая женщина мне 32 года, живу с бабушкой
т.к. малообщительна и нигде не бываю почти то с мужчинами знакомлюсь онлайн, а им лишь бы одно ,они серьезно не воспринимают, плюс расчетливые, спрашивают,что я имею, какая у зп, противно все это, но мне многие говорили что я очень хорошая, но бесприданница и не карьеристка, а значит дохода им не принесу, а так я очень милая и добрая, это их слова
мне один мужчина по работе сказал,что со своей порядочностью я не вписываюсь в нынешний рынок, где каждый сам по себе выживает и что такие как я уходят в лета как динозавры, остаются самые сильные, я с ним согласна(
Сообщение было удалено
Мне говорили что мир будет у моих ног, надо только очень хотеть и прилагать много усилий. Ничего не бояться и рассчитывать только на себя.
Сообщение было удалено
в итоге чего вы добились и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Так же можно сказать: как можно про*рать жизнь в путешествиях? Это всего лишь смена декораций и имитация деятельности. Типа, я поехал-приехал-походил-вернулся (последний пункт – если повезло). А результат в чем? Конкретный. Удовольствие? Какое удовольствие можно получить в чужой стране, где ты никто, никого не знаешь, и случись что, даже не знаешь, куда бежать? Народ такой наивный, я балдею. Реально верят, что им везде рады, и что плохих людей не существует.[/quot вам не понять,это разные взгляды,кто путешествует это уже как наркомания
Сообщение было удалено
Ничего особого. За 40. Но жила как мне нравится, с хобби, путешествиями, образованиями, относительным достатком и достойными мужчинами. Из-за собственной лени не добилась в разы большего, но и так не плохо.
Вы не смотрите на других, ваше детство уже не изменишь , а вот настоящую жизнь можно.
Сообщение было удалено
а ваших летей как воспитываете?
Сообщение было удалено
Что мир у их ног, но надо много для этого работать и ничего не бояться )
Автор ну ты нашла конечно где попутчиц искать , хоть бы в группу вк зашла попутчики и там девочек искала а не тут - тут судя по темам 90% очень бедных людей , многие разведённые детей одни тянут и тд , а ты им про путешествия . А вообще судя по описанию ты и не мечтала о путешествиях до разговора с тем парнем это не твоё истинное желание . я не понимаю как можно родиться прожить и помереть в одном месте так и не посмотрев мир - он такой огромный интересный , разные страны города , культуры , природа. Всегда хотела посмотреть мир с детства , если это истинное желание то и возможности находятся .Я много где была и ничуть неразрчаровалась : прекрасное зрелище встречать рассвет в пустыне Сахара , почувствовать себя древним кочевником проехавшись на верблюде )) погрузится с аквалангом в море где сотни красивых рыб, пробродить по развалинам древнего города , да и в нашей стране много прекрасных и чудных мест- чего стоит Камчатка, Байкал и тд. Вас тут не поймут автор , для них заграница и путешествия - это свинский отдых кверху пузом на пляже в дешевых отелях Турции , поэтому вас обос рут тут.
Сообщение было удалено
Да автор прекрасно об этом знает. Он специально прикинулся занудной домохозяйкой, что б наивных заманить в приключения.
Сообщение было удалено
Но вообще, это правда. Если человек никуда не ездит, он не развивается. Если всегда движется по привычной траектории, у него просто нет возможности качественно меняться. Ведь разнообразие событий и действий минимально и предсказуемо. Роботов всегда можно отличить ео этому признаку - они не путешествуют и у них нет воспоминаний. За исключением тех, кто умеет путешествовать в настоящий момент никуда не уезжая.
это я. просто мне не с кем, а одна никуда не поеду.
Сообщение было удалено
Кроме удовольствия конкретный результат - развитие коры головного мозга. Появление новых нейронных связей. Это всегда происходит, когда субъект меняет привычную траекторию движения и действует в новых обстоятельствах. У вас появлятся новые нейронные связи даже если вы побываете на незнакомой улице в родном городе, прочтёте новую книгу, познакомитесь с кем-то интересным. Но именно путешествия и необычные события дают вам самый крутой экспириенс, из которого состоит ваш мир, ваша личность. Вы в буквальном смысле отражаете то, чем питается ваше сознание, транслируете это вовне.
Сообщение было удалено
Что за бред? Я весь мир объездила, в ЛА была несколько раз, последний раз провела там почти 3 месяца- жива здорова и без организованных туров. Страшно и опасно только в Венесуэле, но если нормально готовиться к путешествиям и соблюдать меры безопасности по приезду, в целом, все более, чем отлично!Мне ЛА показалась более дружелюбной и менее опасной, чем отдельные регионы России
Да, автор, менталитет у вас действительно старческий. Мне тоже в детстве внушали, что надо сидеть в своём болоте, не вылазить всего бояться и тд. Только меня это никоим образом не задело, после совершеннолетия уехала в другую страну, добилась всего чего хотела. Путешествовать необходимо, чтобы отдыхать, открывать новые культуры, традиции, новые миры, людей и тд. Латинская америка действительно очень опасна и девушке одной не стоит туда рваться особенно если нет никакого опыта в жизни кроме диванного. Начинайте с Европы лучше
Сообщение было удалено
Автор понятия не имеет как именно избегать неприятностей и вряд ли знает испанский/португальский, чтобы выкрутиться
Сообщение было удалено
почитайте, кому и на что был мой ответ.
Автор, в каком городе Вы живёте?
Сообщение было удалено
Автор, правда, вас воспитала бабушка и возможно вы слишком сильно ограничиваете себя ее опытом и мировоззрением. Побудьте молодой хотя бы теперь! Начните Жить.
Это классно, что вы решили путешествовать. Но кроме того, попробуйте все что только захотите, попробуйте найти себя, то что греет душу и заставляет сердце биться сильнее.
Автор, что-то я не въезжаю, почему, если вы не путешествуете,то значит у вас нет интересов? Я вот тоже особо не путешествую, при этом играю в местном театре, езжу в Москву на выставки, на концерты.Я наоборот заметила, что любители путешествий мне не всегда интересны, потому что они интересуются выставками и концертами только на время посещения другой страны, и ездят на 8 дней, так что ничего там толком и не видят, ни с кем не общаются, я когда планировала поездку в Испанию, я тогда увлекалась фламенко, учила испанский, я к поездке могу долго готовиться и поеду раз в несколько лет, но не на неделю
Да на самом деле ничего нет в путешествиях.Люди везде как-то живут и справляются(или не справляются).
Путешествия сильно переоценены,если у вас нет,конечно,какой-то цели..Будьте счастливы там,где живете.
И так, как вы считаете нужным.
Либо тогда уже переезжайте насовсем.
Обожаю путешествовать. Жаль, что не хватает денег делать это часто. Мир такой огромный, такой удивительный. Книги и передачи это здорово, но как можно сравнивать ??? Когда видишь все своими глазами, вживую, чувствуешь запах, вдыхаешб аромат, трогаешь руками. А то , что это проходит и остаются лишь воспоминания - так и жизнь все равно пройдет рано или поздно. Почему же не наслаждаться моментом пока есть возможность? Это все равно что говорит - зачем есть вкусную еду, все равно ты ее сьешь и останутся лишь воспоминания)) но что то никто не стремится на хлебе и воде сидеть
Как это круто звучит: "Давайте поедем в Америку"! А бюджетный вариант - это сколько?
Сообщение было удалено
"Экспириенс" – это "опыт" по-русски. И не лень же это набирать! А главное – зачем, если есть нормальное русского слово. Удивительно.
К 82. *русскОЕ слово
Сообщение было удалено
Какие вы тухлые люди.
Жизнь пройдёт. Нигде не был ниче не видел. Пахал и все.
Сообщение было удалено
Автор, поезжай. Серьёзно. Путешествия это классно.
Сообщение было удалено
Капец какие вы недалёкие.
На что же вы тратите деньги?
Да, путешествия это интересно.
Вот авторица не может ни одного нормального мужика закадрить, ибо нигде не была, ничего не видела, ограниченная девушка.
А политика. Смешно. Не усрал ась ваша политика никому
Сообщение было удалено
Автор съезди в Турцию.
Покупаешь билет до Стамбула и вперёд в путешествие по стране. Это относительно недорого и очень интересно. Маршрут планируй заранее.
Твой знакомый будет слушать тебя разинув рот, обещаю
Сообщение было удалено
Ну, это так у тех людей, жизнь которых состоит только из пахоты и путешествий. Других интересов нет, только хардкор. Кроме путешествий вспомнить нечего.
Сообщение было удалено
Ога, нашли, куда посоветовать. Доверчивой девушке (как мы уже из темы выяснили). Если с ней там случится что-то страшное, это будет на вашей совести. Но вам, конечно, по фиг.
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что они едут только ради того, чтоб потом коллегам рассказать?
Ну ну
Сообщение было удалено
Парень то прав.
Сообщение было удалено
Вот и оскорбления пошли. Заметьте, те, кто никуда не ездит, не лезет к путешественникам. Всем всё равно, ездит кто-то куда-то или не ездит. И только путешествующие всем эти путешествия навязывают и оскорблять еще при этом пытаются. Только еще большее отвращение к этим самым путешествиям вызывают. А на что тратить деньги – личное дело каждого. Видимо, есть увлечения и помимо путешествий.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Главная цель – чувствовать себя выше других. Это главная мотивация 99% поступков человека. "Вот я езжу, а вы нет, я – молодец, а вы – лохи!!!" Вот как вы сейчас и общаетесь здесь. Именно в этом ключе. Перечитайте свои сообщения – столько самолюбования. Это смешно. Как видно, путешествия не делают вас лучше.
*** = lohi
Сообщение было удалено
Ничего с ней там не случится.
Открою вам секрет, что Турция состоит не только из анталийских отелей на олле. Хотя там тоже неплохо.
Хорошо развито автобусное сообщение. Можно проехать все побережье. Жить можно в недорогих отелях.
Люди неплохие, особенно в глубинке.
Если не лезть в какие-то откровенные криминальные ситуации, то ничего с ней не случится.
Не пишите о том, о чем не знаете
Сообщение было удалено
Это не оскорбления.
Путешествия снимают стресс и развивают кругозор.
Если у вас есть хобби, которое вам позволяет развиваться, то это прекрасно. Беру свои слова обратно.
Однако, большинство сидят в домике, серая масса. Просто жаль этих людей.
Сообщение было удалено
Я путешествую ради впечатлений. Снимаю стресс таким образом.
Работа у меня нервная :(((
Не горжусь этим нисколько. Это глупо.
Автор, вы же очень интересный человек, вас интересно читать. Очень выгодно отличаетесь от надоевших всем «путешественников».
Я, наверное, очень резка была в своих суждениях в данной теме. Просто я хочу Автору донести, что необязательно делать то, что ей навязывают. Всё должно приносить удовольствие именно ей, а не делаться ради того, чтобы кто-то там "заценил". Ну и потом, я просто недавно смотрела ряд передач о всяком криминале, в том числе и в отношении туристов, и у меня сейчас довольно мрачное представление о мире. Еще мрачнее, чем было до этого, в общем. Нужно время, чтобы отойти. А так, конечно, пусть поедет – вдруг понравится. Только не одна и не со случайными попутчиками из Интернета, а со знакомыми людьми.
Автор, вы с какого города? Начните хотя бы с поездок по России, есть много тур. групп которые организуют такие вылазки, на 2-3 дня, на неделю, ищите в вк. Я бы тоже поехала, но пока не могу, маленький ребёнок, оставить на долго не с кем,поэтому жду отпуск мужа, там куда нибудь поеду, надеюсь!
Автор, вы рехнулись - ехать в Латинскую Америку в первое же путешествие?
Хотите найти приключений на свою жеппу?
Почитайте в интернете историю Лизенн Фрунн и Крис Кремерс. Это две голландские студентки, тоже копили, подрабатывали, чтобы поехать в путешествие в Панаму.
Поехали на свою голову. Никто не знает, что с ними случилось. Их частичные скелетированные останки были найдены в лесу, причем там рядом туристическая тропа. До этого они неоднократно пытались дозвониться до службы спасения, но связь плохо ловила, а потом телефоны разрядились. Девушкам было по 20-22 года всего лишь.
А путешествовать автостопом - это вообще трешак.
Большинство неопознанных женских трупов - это как раз трупы убитых автостопщиц (хитчхайкеров). В Канаде на Шоссе слез даже баннеры висят - не садитесь в чужие машины! Ибо каждый год трупешники находят вдоль шоссе.
Короче, начните с чего-то более привычного и безопасного, если вам так невтерпеж попутешествовать.
Сообщение было удалено
Че это никто не стремится?
Качки-бодибилдеры и фитоняшки 99% времени сидят на ПП, считают калории и жрут пресную курогрудь с гречкой и салатом.
И ничего, не ноют.
И не слушают жирух, которые соблазняют тортами и маянезиком)))
Ради своих целей на что только не пойдешь.