Я не могу работать в сфере консультации и обслуживания где надо много говорить, потому что у меня очень тихий голос, меня никто не слышит и постоянно переспрашивают, я устаю повтопяться и когда я …
Сообщение было удалено
Вот и мы сейчас наслаждаемся тем, что твоя карма тебя настигла.
По твоей логике, в этом нет ничего плохого. Значит, нам за это ничего не будет.
--
Вот и мы сейчас наслаждаемся тем, что твоя карма тебя настигла. По твоей логике, в этом нет ничего плохого. Значит, нам за это ничего не будет
Сообщение было удалено
--
Вот и мы сейчас наслаждаемся тем, что твоя карма тебя настигла. По твоей логике, в этом нет ничего плохого. Значит, нам за это ничего не будетА вот и нет. Будет! Мне смерти желают, оскорбляют всяко, уродкой называют - за такое карма прилетает это точно. Нельзя так на человека набрасываться - карму себе плохую зарабатывать. Не стоит желать смерти - самому от этого умереть грозит. Не стоит оскорблять за физические недостатки - а то в следующей жизни есть риск стать уродом, либо в этой быть покалеченым. Если бы молча наслаждались - другое бы дело. А теперь уж нет, не пройдёт даром такое поведение. Зря свои хабалки наоткрывали на меня - только карму себе плохую заработали. Так просто это не пройдёт. Лучше бы нормальное что-нибудь посоветрвали, а не пытались утвердиться за мой счёт, принизить меня итп. Такие людишки только показали себя, какое из себя г-но они представляют. Я уверена, что я достойнее их, потому что я никого так не обижаю, а вот грубо ответить такой твари запросто могу и карма моя от этого не испачкается, потому что я как зеркало отражаю и это для меня безопасно. А тот кто набздел на меня - ждут пусть теперь, когда прилетит, а лучше бы перед богом искренне раскаялись и помолились. Видать не хотят по-хорошему. Чтож, значит будет больно. Выбор за каждым.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Будет! Мне смерти желают, оскорбляют всяко, уродкой называют - за такое карма прилетает это точно. Нельзя так на человека набрасываться - карму себе плохую зарабатывать. Не стоит желать смерти - самому от этого умереть грозит. Не стоит оскорблять за физические недостатки - а то в следующей жизни есть риск стать уродом, либо в этой быть покалеченым. Если бы молча наслаждались - другое бы дело. А теперь уж нет, не пройдёт даром такое поведение. Зря свои хабалки наоткрывали на меня - только карму себе плохую заработали. Так просто это не пройдёт. Лучше бы нормальное что-нибудь посоветрвали, а не пытались утвердиться за мой счёт, принизить меня итп. Такие людишки только показали себя, какое из себя г-но они представляют. Я уверена, что я достойнее их, потому что я никого так не обижаю, а вот грубо ответить такой *** запросто могу и карма моя от этого не испачкается, потому что я как зеркало отражаю и это для меня безопасно. А тот кто набздел на меня - ждут пусть теперь, когда прилетит, а лучше бы перед богом искренне раскаялись и помолились. Видать не хотят по-хорошему. Чтож, значит будет больно. Выбор за каждым.Ой, *** ты непролазная. Еще раз для тебя: если ты веришь в карму, это не значит, что она есть!
Далее, если ты сейчас так живешь, что же ты наделала, что тебе ответка прилетела? И какой же род у вас мерзкий-инцест был. Фу, ***. Мерзота пакостная твои родичи. Сестры с братьями ебу6ться, а то как и дочь с отцом.
Не мни о себе больше, чем ты есть. Сказать прям тебе ничего нельзя. Ты кто такая? Бог? Даже близко нет.
Ты всего лишь жирное никчемное существо, паразитка, жрущая за чужой счет. Пользы от тебя не больше, чем от таракана.
За сим откланиваюсь. Надоело время на такое ничтожество тратить.
Адьос!
Ой, *** ты непролазная. Еще раз для тебя: если ты веришь в карму, это не значит, что она есть! Далее, если ты сейчас так живешь, что же ты наделала, что тебе ответка прилетела? И какой же род у вас мерзкий-инцест был. Фу, ***. Мерзота пакостная твои родичи. Сестры с братьями ебу6ться, а то как и дочь с отцом. Не мни о себе больше, чем ты есть. Сказать прям тебе ничего нельзя. Ты кто такая? Бог? Даже близко нет. Ты всего лишь жирное никчемное существо, паразитка, жрущая за чужой счет. Пользы от тебя не больше, чем от таракана. За сим откланиваюсь. Надоело время на такое ничтожество тратить.
Адьос!
Практика, практика и еще раз практика. Я тоже раньше такой была, потом поменялась.
Автор, если Вы себя так же ведете в реале как и тут, то понятно почему Вы везде изгой.
По теме. У Вас нет ничего такого врожденного или приобретенного физического что бы однозначно мешало работать, жить и требовало особого бережного отношения к Вам общества. Для инвалидов или как надо политкорректно сейчас говорить людей с ограниченными возможностями создаются особые места работы. И они есть. И они реально удобно-ламповые, а предприятию за это налоговые льготы. Но это не Ваш случай. Кривые пальцы или недразвитие большого пальца не делает Вас не трудоспособной . Если считаете иначе доказывайте что Вы очень больны и получайте официально инвалидность и Вам будут назначена пенсия по инвалидности.
Если Вас инвалидом не признали то никто особых условий для работы создавать не будет. И тут уже самой придется крутиться как сможете. Или работы простые, не требующие особых навыков, но не слишком интересные. Или получать образование, учиться что то делать руками. Если смогли выучиться на парикмахера то руки функциональны, о чем вообще страдания то?
Я понимаю что с Вашей внешностью сложно жить. Это однозначно крест на личной жизни и не дай бог детей заводить. Понимаю что Вам это хорошего настроения и оптимизма не добавляет. И когда вокруг Вас счастливые красивые люди это тяжело. Но окружающие не виноваты в том что на Вас так природа и генетика оторвалась. И Вам по этому факту никто ничего не должен. Даже если Вы думаете по другому. У вас есть выбор- либо про *** свою жизнь в бесплодных обидах на судьбу и общество или что то делать самой. И ругань на форуме вряд ли относится к конструктиву. Учитесь владеть собой, в Вашем случае это особенно актуально.
Сообщение было удалено
Вот и завали свою хабалку г-вённую. Сразу видно что ты из себя представляешь если смеешь так пытаться унизить человека. Я толстая а не жирная и горжусь этим! А не комплексую как многие. И я не бесполезная и дела делаю. А вот ты кто и что из себя представляешь? Я не обижаю никого в отличие от таких как ты. Что ты там пытаешься меня опустить и указать где якобы моё место? Хрен тебе! Я счастлива и давила таких х-балок как ты, когда они открывали свои п-ганые рты в мой адрес. Ты решило указать на моё место и кто я? А ты кто? Чем ты лучше меня когда ты себя так мерзко ведёшь? Ты не более чем г-но, если позволяешь себе такое писать. Ты ещё зайдёшь сюда и прочитаешь. Знай что твой г-вённый базар тебе даром не пройдёт.
А какого х они смеют меня так унижать и оскорблять - я им ничего не сделала. Смеют утверждаться за мой счёт. Я красивая на лицо и тоже могу утверждаться, однако я так не делаю, понимаю что другим может быть за это больно и обидно, мир от этого точно лучше не станет и палец мой почти никто не замечает, палец мой не помеха чтоб самоутвердиться. Но я себя так не веду. Они заслуживают таких грубых ответов. Придёт время и они лишатся и красоты и материальных благ за такое поведение и за такое отношение к таким как я. Лучше искренне каяться и молиться пусть бегут, иначе худо будет. И да, стриглась я плохо. Натерпелась клиентов что больше хватит, а то не дай бог довели бы.
Автор, идите работать на политическое шоу. Там вам дадут микрофон, и будете ругать оппонентов и указывать, куда им идти. У вас это хорошо получается, и это очень востребованно сейчас, хорошо платят.
Сообщение было удалено
Автор,здравствуйте,Ятоже вегетарианка и тоже придерживаюсь философии реинкарнации.Вы на этом форуме впервые?здесь не любят таких,зачем Вы раскачивает их маятник хамства и унижения?Может Вам и не нужно работать в этом воплощении,Может заниматься своим внутренним миром и советшенствованием?А для души,быть волонтером,работать с животными)Я тоже не люблю людей,но я занимаюсь духовными практиками-а там главное обрести любовь и сострадание ко всем живым существам)Пока это не представляется мне возможным!Я работаю менеджером по персоналу и недобросовестный директор у меня,который заставляет работать меня также,а я борец за правду,тоже думаю кардинально менять место,но отталкиваться нужно от талантов!Я хорошо готовлю-уйду на кухню наверное или на заказ готовить буду ,а у Вас какие таланты?Они у всех есть))
И вообще,что здесь понаписали)Мрак!Проклятия,оскорбления,девочки остановитесь!
Сообщение было удалено
Здравия и вам - здравствуйте. Рада видеть такого настоящего человека. Первый раз здесь. Я думаю что правильно делаю что качаю этот маятник. Пусть покажут свою истинную сущность и не важно что это неприятно и грязно, зато правда. Писать могу, многие говорили что мне книги писать надо, я так же думаю что у меня талант определенно есть. Правда муза редко приходит и редко пишу, русский язык знаю не на отлично. Ничего толком ещё не написала. Так, обрывками только пишу что взбредёт. Лучше уходить оттуда где "не по себе", где душе невольно, дабы оставаться во здравии. Нелюбимым делом в нелюбимом человек себя разрушает и болеет. Пока не поздно, пока здоровье есть - лучше бросить.
Сообщение было удалено
Нелюбимым делом в нелюбимом месте*
Сообщение было удалено
обычно так говорят, когда есть кому обеспечивать))
Я тоже нанавидела всех на столько что противно было даже здороватьс. А работа в аеропорту- люди кругом !
ушла в медитации(вютубе чего только не найдешь) думала начать у психолога лечение. Но не доверяю я людям.
начала изучать силу камней, много интересного изучила.
верила что есть решение и оно пришло! Вы может не верите но вы должны в это верить без выходного положения не бывает.
От своего увлечения камнями пошла купила кольцо с брилиантом ( через год увлечения)
Думайте что хотите но я стала просто всех любить.. душа смягчилась
По моему знаку этот камень- лучше всех
Попробуйте найти то что смягчит вас и вы перестаните ненавидеть людей...
Сообщение было удалено
А насчёт волонтерства капец, не могу((( Не знаю как на других животных, на кошек у меня капец какая аллергия. Руки краснеют и чешутся почти сразу и проходит только через несколько дней. Нельзя к животным. Любимых кошку с котом пришлось маме отдать. Завела их когда не было аллергии. Со временем появилась. И щас хабалки начнут писать что я такая плохая - животных сплавила и всё в этом духе. Да пошли они!!! Сами не лучше, раз рты так открывают.
Сообщение было удалено
Благодарю вас. Точно! Людей надо любить. Наверное я люблю настоящих людей. Мне за них страшно ад реветь охота. Переживаю за хороших людей этого мира, боюсь что они станут жертвой вот таких вот тиранов которые меня тут пытались "раздавить". Настоящие люли очень хорошие. А те, которые пытались меня унизить, желали мне плохого, смерти итп - это не люди, а злые компьютеры какие-то, каждый из них будто бы злой искусственный интеллект. Настоящий человек на такое не способен.
Рассмотри работу на удалёнке - smm менеджер, таргетолог, контекстолог и тп. Учиться можно на онлайн курсах, тоже не выходя из дома.
Сообщение было удалено
У Вас запросы большие в жизни?Если Вас парень или муж обеспечивает ,кормит и вам это хватает-ну эту работу!Я бы не работала вообще!А найти работу,чтобы людей вообще не было -наверное нет такой)))В архиве сидеть?тексты в инете набирать?детей тоже не любите?Я вот тоже на распутье!И вроде умом понимаю,как Вы говорите-бросай ,а то тебя это разрушает-что-то меня держит 5 лет уже,график хоть выбила себя три раза в офисе появляться -может это держит-все остальное ведь 5-ку батрачить надо!или 2 на 2!А может и ребенка надо уже мне!Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Автор, вы по ответам, полная противоположность того, что вы описали в посте. Вы далеко не та безобидная овечка, которой пытаетесь казаться, а довольно агрессивная барышня, от этого и проблемы с работой. Я например врач, образование во многом привышает ваше, но когда я переехала заграницу, была готова и полы мыть, лишь бы не сидеть дома. У вас пренебрежение к людям, которые делают обычную грязную работу, к людям без образования и навыков, таким же как и вы. Вам нужно быть добрее, умерить гордыню и понять, что мир не идеален и тогда мир примет и вас и найдется работа по душе.
Аллергия по психосоматике-это неприятия какого-то обстоятельства в жизни!Наверное ,на тот момент было,что -то такое ,что Вы никак не могли принять)Попробуйте сейчас-может прошло))аллергия меня проблемы с кожей с 20 лет-непреходящие прыщи-мне 32 года а они все лезут и лезут!Непринятие мира и обстоятельств по психосоматике((((Мне вообще очень тяжело в этом мире-я многое не принимаю здесь!
В еврействе считаеться что если у вас проблема значит бог вас проверяет. «Справиться или утонет»
Справишься??
Насколько ты сильная и готова на все чтоб справиться. Не тони в говне. Переступи уродов что тебя унизили впрошлом чтоб они нюхали сами себя говнюки. будь сильной и жизнь тебя сама наградит!!!!!
Пройдут твои недуги
Сообщение было удалено
ну как могут все доминировать?
Сообщение было удалено
а яйца то чего не едите? яйца можно есть
Сообщение было удалено
Да-да,это мы мешаем тебе жить,мы,жалкие ничтожные личности!
Сообщение было удалено
Здесь все, кроме вас, как раз и живут за свой счёт это вы себя прокормить не в состоянии. Погуглила, что такое брахидактилия, думала там ужас ужасный, оказалось, что кривоватые пальцы у меня у свекра такие и сыну передалось и ничего, свекр всю жизнь пропахал, был чемпионом штата по гольфу, мебель делает, никогда не слышала, что кривые пальцы ему, хоть как то бы мешали, а вы нашли себе оправдание, ещё и предков в инцесте объявили. Переставайте всем проклятия слать( ВСЕГДА возвращается к проклинающему), умерьте гордыню и найдёте работу, которая будет вам удовольствие приносить.
Сообщение было удалено
Да бесполезно, не поймет. Есть две категории. есть люди которые не смотря на какие то трудности со здоровьем или внешностью много работают над собой и добиваются результатов, становятся специалистами, востребованными людьми.
И общаясь с ними видишь в первую очередь человека, его ум, душевные качества, специалиста и только на последнем месте ну да. чел чуть чуть не такой как я и ты. Уважаешь за силу духа!
А есть те кто за свои болезни прячутся и их выпячивают. И считают что им уже по жизни все должны только за то что они отличаются от здоровых. И ни капли усилий для того что бы стать полезным членом общества. а тут вообще фигня фигней- кривые пальцы ,чем это мешает работать?
Сообщение было удалено
Во-1 я не овечка. Во-2 я безобидная, если меня не трогать. Что я по-вашему терпеть унижения должна? Нет! Они сами виноваты что я так отвечаю. Если вы не заметили. На хорошие ответы я отвечаю соответственно. У меня пренебрежение не к людям, а к работе. Не стоит путать! Принять этих ядовитых тварей? Ни за что!!! Пусть они перестанут так себя вести. Тогда и я перестану так им отвечать. А так, я никого не трогаю и не обижаю. Если что мне пох - ответка.
Сообщение было удалено
Знаю я это всё. Благодарю вас. Недавно кошек отдала маме. Мир обязан меняться, а не мы. Чтобы были все здоровы. А если принять этот мир - значит стать такой же тварью как те которые меня тут опустить пытались. Ни за что!!!
Сообщение было удалено
Благодарю. Они так и так будут нюхать. Добазарятся 100%. Кто так хвастается своим благополучием - в итоге остаётся ни с чем. Кто желает того что мне пожелали - сами это получат. И никуда от этого не денешься. Ох я им не завидую.
Сообщение было удалено
А вы ещё погуглите про причины брахидактилии. Реально её причина - инцест где-то в далёком поколении. И я никому не желаю проклятий. Они сами себя проклинают своим поведением. Я лишь говорю им об этом, примерно что их за такое поведение ждёт. Может перестанут так погано себя вести. Я им наоборот помочь пытаюсь, предупреждаю, что если не раскаятся, то прилетит им за это и очень больно. А они ржут и продолжают. Тупые что-ли? Чтож, это их выбор, всё равно придётся либо каяться, либо в ад. И яд свой они довыбрызгивают. Опусташат свои "ядовитые железы" и что тогда? Я как зеркало их отражаю, яда у меня точно нет. Пусть видят какое они г-но. Есть шанс что рано или поздно осознают. Отражать так - безопасно для кармы, а вот вести себя как они - грех. Каково их намерение такого поведения? Неизвестно. Главное я своё намерение знаю и там нет плохих пожеланий. А вот они пожелали мне плохого.
Сообщение было удалено
Мешает. Стригла плохо. Из руки иногда всё валится. Уверена, что причина тому - кривой палец. Вообще тонкая работа фигово получается и не для такой руки. Некрасиво получается. Я же говорю что намерена найти работу такую чтоб и себе и людям, но чтоб делать эту работу, чтоб рядом никто не мельтешил и не мешал. А люди про которых вы говорите с проблемным здоровьем, они наверняка, я не знаю, наверное умирают рано из-за того что так жертвуют собой отдавая себя в работу. Это не стоит того, всем наплевать на такие жертвы. Я так не хочу! Сколько людей на смертном одре жалеют что так много и наизнос работали. Уж нет, со мной такая фигня не прокатит. И за кого вы меня принимаете что не пойму и бесполезно? Я как раз анализирую. Может это вам что-то там бесполезно и вы не понимаете?
Сообщение было удалено
И для точности, чтоб опять до якобы безлогичности не докапались.
У меня пренебрежениее к работе грязной, а не к людям которые там работают. Но и к определенным людям у меня тоже пренебрежение, да. Они сами виноваты! Чего они мне тут нажелали. Вы видели? Смерти пожелали, самоутверждались за мой счёт, уродкой назвали из-за брахидактилии итд. Вот из-за таких я и ненавижу это больное общество. Ненавижу толпу. А они - "ядовитые змеи" не перестают так погано себя вести. Ну ничего. Закончится яд у них однажды. И что тогда?
Сообщение было удалено
Сами себе мешают такие которые мне зла пожелали. Мешают себе сами своим ядом и поведением. И вообще, всем нормальным людям мешают, не только мне. Вампиры какие-то. Будто ненастоящие какие-то и нелюди. Как какие-то роботы-социопаты с искусственным интеллектома не люди. Знают человеческие слабости - больные места и зависимости и на них играют, чтобы завладеть. А таких как я, которые их спалили и сопротивляются им - поливают грязью, пытаются унизить итд итп. Как меня здесь. Чисто фантастически можно подумать, что прилетели откуда-то, надели человеческую оболочку и паразитируют.
Сообщение было удалено
Да не, запросик то всего 10-15 тыр в месяц - хватило бы на жизнь. Не нуждаюсь в модных и ненужных вещах, в пиццах и сушах из доставок. Не нужны изыски. Могу нормально питаться кашами и хлебом - бездрождевым главное. Ну там продукты-добавки всякие, например яблоко одно в день съедать хватает для витаминов или три ложки нерафинированного масла в еду добавлять для получения омега-3 и др - недорого и на пользу. 15000 на это хватит и за квартиру заплатить. В любом случае надо себя обеспечивать, даже если наследство дорогое досталось (правда не досталось), даже если кто-то кормит. Можно и в архив, можно и тексты набирать. Конечно нельзя чтобы вообще людей не было. Но чтобы их было крайне мало. Это здорово. Не должно быть на людях такая самоубийственная суицидальная работа. Уж сколько пытаюсь найти ключ к разгадке. Вообще ключ - это предназначение. Да вот как заработать на том что тебе предназначено увы не знаю.
Сообщение было удалено
Яйца есть для меня так же противно как и мясо. Яйца гниют в ЖКТ почти как мясо, при распаде яичного белка в ЖКТ выделяются токсичные вещества и отравляют весь организм. С молочными продуктами примерно тоже самое. Увы, я не идеальная и не святая и бросить например кефир не могу и от кексиков на молоке без яиц отказаться тоже не могу. Зато мясо не ем, рыбу, птицу и яйцо. Был эксперимент начать снова есть мясо и он плохо закончился. Я заболела ротавирусом и вообще не ела день, пила уголь и за сутки выздоровела. После этого к мясу появилось отвращение и больше к нему не прикасалась. А сестра моя, которая на тот момент тоже была с ротавирусом - неделю промучалась от тошноты, рвоты и плохой работы ЖКТ, она тогда ела жареную курицу. И как же мне полегчало, когда я перестала есть мясную отраву. После ротовируса на следующей день, на завтрак была пшенная каша с сырой морковью - это было божественно. А когда не ела мясо до этого лет 5-6 - вообще не было ротавирусов никаких.
Сообщение было удалено
Ну да, гомно не трогать, оно и не воняет. Как раз про вас.
Сообщение было удалено
Ну и что вам мешает устроиться в архив или куда-то там еще? Интернет у вас вроде есть, открываете хедхантер и вперед к мечте. Или ждете, пока вам эту работу предложат на подлеске с голубой каемочкой?
Сообщение было удалено
Почему вегетарианцы такие необразованные и агрессивные?
Сообщение было удалено
Значит про вас раз так говорите. Такую цитату могло придумать только г-но и повторяет такие цитаты тоже только г-но. Я не верю в этот стереотип. И терпеть молча эти гадости я не собираюсь. Пусть твари знают кто они и что их за такой базар и пожелания ждёт, если вовремя богу не помолятся и не раскаятся.
Сообщение было удалено
Нет. Это вы необразованный и агрессивный раз придираетесь.
Сообщение было удалено
Какому там богу нужно молиться, по-вашему? И то, что вы не верите или верите во что-то, совершенно не значит, что это так и есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Я не признаюсь, я интересуюсь с целью расширения кругозора.
Сообщение было удалено
Кстати, о стереотипах. Пример из жизни, вот лежит куча коровьего дерьма, лежит себе и лежит, подсохла и не воняет, но стоит только наступить в нее - сразу начинает вонять. Так что не на пустом месте поговорка появилась.
Сообщение было удалено
На востоке говорят по-другому, "человек - это сосуд, задень его и станет понятно, чем он наполнен". Чем наполнены вы, все уже поняли, можете не пытаться доказать обратное.
Сообщение было удалено
Не придираюсь.
Сообщение было удалено
Да хоть на какую картинку молись, главное искренне. В конце концов, наш единственный бог услышит молитву если она была искренней. Карму не я придумала - таковы законы вселенной. Хочешь верь, хочешь не верь - всё это есть и работает. Я уже много раз писала, что главное раскаяться искренне и от души, признать свои грехи и больше так не делать. В противном случае возврат кармы.
Сообщение было удалено
Чушь несёте. Я зеркалю. Это не то чем я наполнена. Если вы не заметили на нормальные коменты я отвечаю так же нормально. Очередной шаблон разорван.
Сообщение было удалено
Заметила, что на нормальные комменты вы тоже гомном кидаете. Нормально отвечаете только тем, кто вас жалеет, или таким же ноющим, как вы сами. Вы уже показали свою сущность гнилую, так что не надо прикрываться всякими там отзеркаливаниями и кармами.
Сообщение было удалено
Ну если вы так верите в карму, то ждите.