Гость
Статьи
Я не знаю как жить в …

Я не знаю как жить в этом мире.

Я не могу работать в сфере консультации и обслуживания где надо много говорить, потому что у меня очень тихий голос, меня никто не слышит и постоянно переспрашивают, я устаю повтопяться и когда я …

215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ваша уникальность в облике и манере говорить. Можно видеть в этом только «всё какое-то *** - как у Иуды». За что Вы так не любите себя? Тихо говорить - этом есть шарм. Важно то, ЧТО говорить! Что несет эта информация людям? Согласны ли Вы с ней? Можно говорить тихо, но люди будут слышать, если им это интересно, они могут присоединиться к тихому разговору и получится что-то уникальное и близкое. Может быть Вы разговариваете не в «своём кругу»?
Каждый человек уникален и может жить так, как ему нравится!
Вы, в том числе.

Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя пасть! И ты ее закрой! Квакаешь ты. Проблемы у тупого стада! Дерьмище видимо ты не убрал(а) за собой.

Гость

Сообщение было удалено

А ты добазаришь. За то что ты меня тут так поливаешь, унижаешь, оскорбляешь и самоутверждаешься за мой счёт - в следующей жизни у тебя такая же судьба будет как у меня если не хуже, либо в этой жизни тебя так накроет карма, что мало не покажется. Это 100% правда. Лучше просии у бога и у меня искреннего прощения за такое поведение, искренне и от всей души пока не поздно. Нето тебе худо будет - вот узнаешь.

Гость

Сообщение было удалено

А ты добазаришь. За то что ты меня тут так поливаешь, унижаешь, оскорбляешь и самоутверждаешься за мой счёт - в следующей жизни у тебя такая же судьба будет как у меня если не хуже, либо в этой жизни тебя так накроет карма, что мало не покажется. Это 100% правда. Лучше просии у бога и у меня искреннего прощения за такое поведение, искренне и от всей души пока не поздно, нето тебе худо будет - вот узнаешь.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Ну ну, боюсь боюсь.
Авториха, если бы каждый дебилоид вроде тебя имел хоть какую-то возможность сделать что-то плохое другому, людей бы уже не было. Ты обычный пропердыватель дивана, не способный даже СЕБЯ содержать, бесполезное никчемное существо.
Пы сы: ты первая начала.

Гость

Сообщение было удалено

Ты первый начал(а)
А ты добазаришь. За то что ты меня тут так поливаешь, унижаешь, оскорбляешь и самоутверждаешься за мой счёт - в следующей жизни у тебя такая же судьба будет как у меня если не хуже, либо в этой жизни тебя так накроет карма, что мало не покажется. Это 100% правда. Лучше просии у бога и у меня искреннего прощения за такое поведение, искренне и от всей души пока не поздно, нето тебе худо будет - вот узнаешь.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Только это стадо, в отличие от тебя, живет полной жизнью! ЖИВЕТ!
И как бы ты не злилась, нам ***. Мы тут ржем над твоей дуростью. Еще ножками потопай.
Проблема у тебя! И дальше все будет только усугубляться. Не бывает так, что все населенеие земного шара проблемное, а небольшая кучка святая. Проблема всегда в человеке. Это ЕГО личный выбор, как относится к той или иной ситуации. Априори плохого или хорошего мало, все зависит от восприятия.
Как же мне нравятся такие темы, создаваемые потенциальными пациетами психушки. Они хоть разбавляют темы о прокладках и беременностях.

Гость

Сообщение было удалено

Я писала о своих хороших намерениях. И всякое г-но вроде вас хабалки свои порасскрыли. Вот она истинная суть толпы. Все крутые когда в стаде, когда есть за счёт кого самоутвердиться, когда есть кому поддержать, ваша нормальность лишь иллюзия. Я тоже могу самоутвердиться. Почему я так не делаю, посему себя так не веду, а вы себя так ведёте? Потому что вы все г-но, сами по себе вы никто как и в толпе - частицы этого тупорылого стада.

Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорила что я святая. Проблема в стаде а не во мне. я изначально такой не была. Меня тупая толпа такой сделала. Психушка? Так это для вас! Потому что вы ведёте себя п-ц как и самоутверждаетесь.
И ты добазаришь. За то что ты меня тут так поливаешь, унижаешь, оскорбляешь и самоутверждаешься за мой счёт - в следующей жизни у тебя такая же судьба будет как у меня если не хуже, либо в этой жизни тебя так накроет карма, что мало не покажется. Это 100% правда. Лучше просии у бога и у меня искреннего прощения за такое поведение, искренне и от всей души пока не поздно, нето тебе худо будет - вот узнаешь.

Гость

Сообщение было удалено

А я назло вам всем ногами не топаю, не психую и не злюсь. Я с удовольствием довожу вас и таких как вы, чтобы вы сами начали топать и залиться. Так вам и надо! Возомнили себя лучшими за чужой счёт. Ничего страшного. Всем вам карма вернётся 100%. Охереете - мама не горюй. А я буду смотреть и наслаждаться - это факт. Было уже сколько раз. Добазаривались, досамоутверждались за мой счёт. Как же их потом накрыло кармой и они до сих пор не поняли что надо менять своё поведение и искренне раскаяться. Ну, поделом им.

В отличие от вас - королей, я зла никому делать не намерена, по головам я не хожу как вы. Я мухи в отличие от вас не обижу, даже комаров не убиваю - смахиваю их с рук. Мясо, рыбу и яйца не ем. Для меня в блюде главное не изыск и ценность, для меня главное, чтобы было душевно, вкусно, полезно и без крови. И не надо мне тут лечить что растениям тоже больно. У них нет центральной нервной системы и есть растения не так ужасно как есть мясо животных. А вы трупоеды все - фу!!! Проходите мимо лежащих людей на улице - не помогаете, а я никогда мимо не прохожу и всем плмогаю. Большинство из вас злые языки - токсичнве хабалки. Пишете здесь чтоб самоутвердиться. Карма вам всем прилетит 100%.

То что некоторые тут базарят угнетающие вещи типа " да умри ты", "ты уродина" итд - вы так говорите, потому что вы сами ущербные и злые тираны, вы несчастные потому так и обозлены, ищите куда свою злобу слить. Несмотря ни на что я всё равно счастлива! Я счастлива вам на зло!!! Вы хвастаетесь своим благополучием и здоровьем - однажды у вас этого не будет и что тогда? Что тогда??? Что вы будете делать когда закончатся ваши деньги и то что когда-то приносило радость перестанет радовать? Ваши ценности бренны. Вы забыли о главном. О чём?, А не скажу. Мучайтесь догадками.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

"Если вам кажется, что вы окружены идиотами, скорее всего вы главный из них"

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Ага, уже измучились. Ни спать, ни есть не можем, все думаем, что же эта *** от нас скрывает.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Так у вас от голода агрессия, что ли?

Гость

зачем психам интернет дают?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и бредовщина, какую придумали жалкие элементы серой, грязной, ожесточенной, тупой и никчёмной толпы - стада баранов.

Гость

Сообщение было удалено

А вы себя спросите.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё один стадный элемент, который считает что вегетарианцы злые и агрессивные потому что голодные постоянно. Вам и таким как вы внушили это. Да я вообще никогда голодом не страдаю, более того я - толстая, я этим очень довольна и горжусь и не дай бог похудею!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кладовщик - это те же цифры и материальная ответственность, вахтер и билетер - это масса общения, стрессоустойчивость необходима для этих работ.

Не сгущайте краски. Смотря где работать. Я автору советовала из соображений, что не отсутствует всякое неудобство, а его меньше. Билетер в театре/кино—какая стрессоустойчивость? Вахтер в доме/общежитии—тоже, здрасте-до свидания, если что—привлекается полиция. Моя подруга интроверт, сейчас работает кладовщиком, довольна очень, несмотря на материальную ответственность)

Гость

Сообщение было удалено

Не сгущайте краски. Смотря где работать. Я автору советовала из соображений, что не отсутствует всякое неудобство, а его меньше. Билетер в театре/кино—какая стрессоустойчивость? Вахтер в доме/общежитии—тоже, здрасте-до свидания, если что—привлекается полиция. Моя подруга интроверт, сейчас работает кладовщиком, довольна очень, несмотря на материальную ответственность)Вот такой ответ достоин уважения. Подари вам Господь всех благ.

Гость

Сообщение было удалено

А ты добазаришь, карма когда прилетит - не бзди и тихо сиди на *** ровно.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Как может прилететь то, чего не существует?

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Тупая и никчемная здесь только вы, зато самосомнения выше крыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сгущайте краски. Смотря где работать. Я автору советовала из соображений, что не отсутствует всякое неудобство, а его меньше. Билетер в театре/кино—какая стрессоустойчивость? Вахтер в доме/общежитии—тоже, здрасте-до свидания, если что—привлекается полиция. Моя подруга интроверт, сейчас работает кладовщиком, довольна очень, несмотря на материальную ответственность)Интроверт и закомплексовання истеричка с которой на голове размером с космос - разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Вот увидишь - прилетит. Так озереешь - на коленях будешь ползать у бога будешь прощения вымаливать, либо в следующей жизни у тебя будет такая же судьба, как у меня. Радуешься бренному? Дорадуешься. Всё что у тебя есть бренное исчезнет и что потом?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это всё вы вы! Назло вам и таким как вы) хахаха

Гость

Сообщение было удалено

Интроверт и закомплексовання истеричка с которой на голове размером с космос - разные вещи. Вы закомплексованная истеричка? Ясно. А я интроверт. Рот свой закрой на ***

ООООООООООООО
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Тема "Не могу справиться с эмоциями" ваша, не верите. Либо там сидит болезная девушка-клон и рассылает проклятия.

ООООООООООООО

*не врите

ООООООООООООО

Сообщение было удалено

Сказала что не моя тема. Чё не понятного?, Может это ваша тема?

ООООООООООООО

Сообщение было удалено

А ну-ка ссылку дайте-ка. Я могу управлять своими эмоциями. Если я что-то пишу на первый взгляд агрессивное - значит человек этого заслужил. Мои эмоции - это не то с чем надо справляться. Эмоции это нормально. Пусть проявляются. Радоваться надо что эмоции есть, а не пытаться с ними справиться. Глупо пытаться бороться и справляться с самим собой. Принимать себя надо вместе со своими эмоциями.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Каждый сам в ответе за свою судьбу. Только убогие перекладывают ответственность на карму, бога, общество и на все, что можно, только не на себя.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Вы закомплексованная истеричка? Ясно. А я интроверт. Рот свой закрой на ***Я вижу, какой вы интроверт. Или только в интернетах вы такая смелая, а жизни язык в *опе?

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, какой вы интроверт. Или только в интернетах вы такая смелая, а жизни язык в *опе?Смотри как бы твой язык там не оказался.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Ну так научитесь принимать себя, может, и найдете свое место в мире, это, конечно маловероятно, но мало ли, вдруг повезет.

Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! Жди когда карма прилетит и будешь ты за свой базар гнилой отвечать.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Смотри как бы твой язык там не оказался.Не окажется, не переживайте.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас не спрашивала об этом.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Ну все, не сплю, не ем, жду несуществующую ***. Боюсь-боюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Не окажется, не переживайте.Карма покажет. Будете себя достойно вести - не окажется.

Гость

Сообщение было удалено

Это пока тебе смешно. Потом не плачь.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Да мне ***, что вы там и у кого спрашивали.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Карма покажет. Будете себя достойно вести - не окажется.Вам карма уже показала огромную *ли у, точнее загнали вас в нее.

Гость

Сообщение было удалено

И мне так же на вашу никчемную болтовню

Гость

Сообщение было удалено

Вам карма уже показала огромную *ли у, точнее загнали вас в нее.И вам покажет. Всем покажет 100%. Особенно тем, кто мне тут смерти желал, называл меня уродкой итп. Им точно *** будет.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

Это уже не ваша печаль, буду я плакать или нет.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

И вам покажет. Всем покажет 100%. Особенно тем, кто мне тут смерти желал, называл меня уродкой итп. Им точно *** будет.Ну покажет, и что? Вам легче от этого станет? Значит, не такая вы добрая, как нам рассказываете.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Ешьте свои последствия кармы сами)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну покажет, и что? Вам легче от этого станет? Значит, не такая вы добрая, как нам рассказываете.А я не вижу ничего злого в том, чтобы наслаждаться зрелищем когда кого-то бьёт карма. Они сами этого достигли. Поделом.

Гость
Dany Tyke

Сообщение было удалено

А я не вижу ничего злого в том, чтобы наслаждаться зрелищем когда кого-то бьёт карма. Они сами этого достигли. Поделом.Вот и мы сейчас наслаждаемся тем, что твоя карма тебя настигла.
По твоей логике, в этом нет ничего плохого. Значит, нам за это ничего не будет.