Если кто-то скажет добрые слова поддержки, буду благодарна.
Я в детстве чуть не умерла по вине матери, до сих пор у меня есть проблемы из-за пережитого физические и психологические. Несмотря на …
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, там выкладывают свою историю на всеобщее обозрение. Но могу и ошибаться.
Поверьте, я многое уже сделала, хотя бы смогла отказаться от мании намазывания себя тремя слоями тонального крема, чтобы замаскировать все недостатки. На это мне потребовалось 15 лет. Но, избавившись от этого, я обросла другими проблемами.
Сообщение было удалено
Не знаю, хочу ли я стать таким человеком.
Автор, в вас говорит злость и зависть. Вам прямая дорога к психологу.
У меня было местами не самое весёлое детство. Но я благодарю судьбу за уроки и препятствия которые воспитали во мне сильного человека. Мне тоже 26, успела много где поработать, и кстати, тусовки и выпивка с друзьями, не сделали меня хуже. Умейте наслаждаться жизнью.
Сейчас ищите новую хорошую работу! Смените прическу, сделайте маникюр.
А маму лучше простить, иначе перенесете всё это *** в свою семью и на своих детей.
Искренне желаю вам прекратить жалеть себя и радоваться возможностям.
Сообщение было удалено
Позвольте не отвечать, это очень личное.
Сообщение было удалено
Вы слышали, что из-за огромного стресса и переработок здоровье рушится у людей. Вот такая работа. Когда ты рабтаешь 12 часов в день 5 дней в неделю, а тебе даже на обед 10 минут не дают, и постоянно орут просто так, пользуясь своей властью начальника, лишают премии ни за что, делая тебя виноватой в своих ошибках. Я уж не говорю, что в помещении, где я работала, летом было +40 и никаких вентиляторов и кондиционеров, а зимой 10 градусов.
Сообщение было удалено
Да кто бы сомневался. Только я в своих проблемах давно разобралась, чего и вам желаю. Только с вашей позиции жертвы вы ничего в жизни не измените.
Сообщение было удалено
Не надо ждать! "Никогда ничего не просите. Сами придут и сами все дадут" (прошу прощения за неточную цитату). Из всего, что было написано, мне кажется, первая проблема - неудовлетворенность собой. Вы хотите любви, а сами себя вы любите? Мне кажется, что нет...
Еще нескромный вопрос - насколько серьезны проблемы со здоровьем? Что говорят врачи?
Сообщение было удалено
Это интернет. Здесь можно говорить все. Никто не узнает, кто именно это написал
Сообщение было удалено
Я не знаю, как объяснить, что у меня нет денег.. Я хожу в куртке, которой 6 лет, из которой я выросла ещё два года назад, а вы говорите про маникюр, который мне даже не нужен, так как я почти не выхожу из дома по здоровью, и про причёску, которую надо обновлять каждые два месяца.
На дому я не найду работу, где смогу получать больше, да и вне дома не факт, что найду, у нас примерно одинаковая зарплата с работающими в поле, может, у них тысяч на 5 больше, но там и на дорогу тратится.
Я не могу из-за проблем со здоровьем работать вне дома, я почти не выхожу на улицу, я не хочу публично раздеваться перед всеми и рассказывать, какие у меня проблемы, это просто некорректно и спрашивать такое,и обсуждать, просто услышьте меня, пожалуйста. Если бы всё было так легко, я бы не рыдала от отчаяния, проклиная испорченную жизнь, понимая, что ничего не могу исправить в физическом плане.
Сообщение было удалено
Да, я себя люблю, возможно, где-то недовольна чем-то, но я себя люблю. Врачи говорят, что не лечится, просто смириться и поддерживать то, что есть, большими дозами таблеток. Перебывала у всех специалистов в своём городе, потратила 3 зарплаты на это, суть одна.
Сообщение было удалено
Вы тут к людям за помощью обратились, но при этом критику и советы отметаете на раз два. Уже второй раз прочитала от вас, что вы себя позиционируете как более умного человека чем другие.
Ну такое... судите своих одногруппников за их повеление в прошлом и пишите, что кто то из них сидит на шее мужа, а кому то родители помогли. Ох уж эта зависть... кошмар! Она вам так мешает жить! Нужно быть добрее и улыбчивее по отношению к окружающим.
Сообщение было удалено
И еще раз повторю - мы не знаем, кто вы и где вы. И вот как раз сюда можно написать все
Да автор.... В который раз убеждаюсь что помочь можно человеку только в том случае, если он сам этого очень хочет. А в большинстве случаев, у нас люди хотят рассказать свою историю, что бы их пожалели или максимум дали совет как все изменить за 5 минут... Просто когда мне было плохо, а мне было очень плохо. У меня была жесткая социофобия, когда я запиналась, не могла ничего ответить при конфликте, не могла даже голову повернуть в сторону человека, у меня все сводило. Социофобию была лет 20 наверно! Потом невроз начался, когда ночью не спишь, днем не спишь, голова болит, ходишь - шатает, сил есть только на то что бы приготовить еду и пость, и постоянно тревожно, нервы как оголенный провод. Естественно работать в таком состоянии никак. Что я сделала? Начала искать как вылечиться и что это такое. Не успокоительное! А как докапаться до сути, до самой причины этой ситуации и решить ее. На все про всё мне потребовалось - несколько месяцев. И появились первые результаты. Ну может месяца 2... Через пол года - уже стабильные результаты. Через год, я нарабатывала привычку - думать, говорить, вести себя по другому. Изменила характер. Сейчас работаю с большим количеством разных людей. Все комплексы какие юыли решила. И подумать только, сколько времени упущено за зря. Ведь весь процесс изменений занял год. Хотя результаты через 2 месяца первые пошли. Сейчас я очень спокойный человек, общительный, всех простила, людей люблю. И когда я была в начале пути, мне на форуме психотерапевт сказал, имейте в виду при неврозе, а у меня был невроз. У вас будет скрытая выгода оставаться в таком состоянии. И я начала анализировать искать свою выгоду, и нашла. Потому что я готова была что нужно изучить, найти, прочитать лишь бы все изменить. Вот как тогда плохо было. И сейчас вспоминаю и поражаюсь, как много можно изменить... Всегда была тревожная! Всю жизнь! А стала очень спокойная, мне многие это говорят)
Сообщение было удалено
За критикой я не обращалась, почему критикующие всегда считают, что другие люди прямо жить без их едких замечаний, не относящихся к действительности, не смогут?
Я несколько раз написала, что жду только ласковых слов и поддержки, которых мне не хватает. Либо РЕАЛЬНОГО совета, вот про психологов ценные советы, ещё несколько дельных сообщений было, и за них я благодарна. А критика, про которую вы говорите - пуста и несёт только негатив, который автор выплёскивает от своих психологических проблем, но свои он решать не хочет, поэтому злобу выливает на самых беззащитных и угнетённых.
Мда... посты, обличающие пороки любителей кальяна и выпивки куда-то исчезли.
Сообщение было удалено
Расскажите, как и какую выгоду вы нашли в неврозе? Возможно, у меня схожее.
Дело в том, что общие советы: начни мыслить позитивно, постарайся заняться хоть какими-то спортивными упражнениями дома - я и сама могу придумать и сказать. Я не за этим пришла. Я пришла услышать то, что сама не знаю.
И пришла поделиться, чтобы хоть на миг себя почувствовать среди людей, которым не совсем безразлично. Я вою от одиночества, вы не представляете, каково это, быть в вакууме практически. Я - человек, который любит общение, но у меня его нет, всем по сути плевать, что со мной, меня даже единственные не друзья, но приятели бросили одну со всем этим. В самый тяжёлый момент просто оставили меня одну, хотя я одного поддерживала в самые тяжёлые моменты его жизни. К него попёрло потом везение, он разбогател, и всё, я ему больше не нужна, а когда всё было плохо - звонил по вечерам, по ночам, жаловался мне, просил поддержки. Вот так люди предают.
Сообщение было удалено
Если бы у меня не начался невроз. Я бы так и имела бы социофобию на текущий момент. Так и была бы тревожным человеком. Плюс после пролеченного невроза улучшилась память и внимание. Я стала организованная, и в целом стала продуктивной и целеустремленной. Характер изменился на 180 градусов. До этого была ленивой очень. Точнее сказать так, невроз был всегда, а этот период был его пиком.
Ой я думала, вам лет 14. В целом понятно, мать виновата во всем плохом, жизнь несправедлива и т. д. Вы так в позиции ребёнка застряли, это вообще. Самое ужасное, что вы такая же, как ваша мать. Представляете, вам сейчас ребёнка дать, так вы и будете кормить его макаронами, устанете как собака, потом кое - как дотяните до его 20 лет и наконец сумеете отдохнуть в Турции. А ребёнок все будет ныть и обижаться в свои неполные 30 на вас, дааа... Лучше прям сейчас понять, что отвечаем только мы сами, жизнь тяжёлая штука для многих людей, работать и себя содержать не так уж просто, работать, содержать себя и ребёнка - ещё труднее. Репетиторством бы мать занималась, ага. А вы что не занимаетесь? Вам мать хоть 6 лет назад куртку купила, а вы себе до сих пор купить не можете, так вы к себе относитесь ещё хуже, чем ваша мать. Обидьтесь на себя. Если вам должны быть благодарны, что вы не бухали (Фуф, 20 лет растили девку, но хоть не бухает - спасибо) , то и вы будьте за ножки буша благодарны. В 90годы это была супер еда, чтоб вы знали, многие вообще не знали, как выжить
Сообщение было удалено
Если честно, пока не вижу связи. Если вам не сложно, опишите подробнее, если нет, то нет, я не обижусь, понимаю, что у всех есть свои дела и не так много свободного времени.
Сообщение было удалено
В чем именно вы не видите связи?
Сообщение было удалено
Девушка, если вы считаете, что в институте учатся и на работу после него выходят в 14 лет, то ваши советы я не могу воспринимать как адекватные.
Вы вообще не улавливаете ни логики, ни всего остального. Мать - учительница, она могла подрабатывать репетиторством, я не учитель. Теперь понятно?
И почему же сейчас, в 50 лет она это делает для своей роскошной жизни, а в 30 лет не могла, будучи здоровой молодой женщиной? Тгда как остальные жилы рвали, но своим детям давали нормальную еду, а не гормоналку из США, которая здоровье губит?
Да, представьте. себе, не могу купить куртку, потому что из-за маминой лени и такого отношения ко мне, да ещё обмана с квартирой, все мои деньги уходят на исправление последствий её питания и воспитания меня. Сломала мне здоровье и наслаждается жизнью. Желаю вам таких же детей, как вы. Когда у вас отберут единственную жилплощадь и бросят наедине с проблемами со здоровьем, которые могли бы помочь хотя бы частично решить, оплатив хотя бы лекарства, тогда вы что-то поймёте, но не факт.
На себя мне обижаться не за что. Я ничего плохого не делала, берегла своё здоровье и нравственность.
Сообщение было удалено
В неврозе и его пользе в избавлении от других проблем.
А что вам сказатель найти другую работу и перестать сваливать вину на других. все,что происходит в вашей жизни-результат ваших действий.все зависит от вас.стремитесь к цели,займитесь релаксацией и научитесь работу оставлять на работе. Старайтесь больше общаться с людьми
Проблема ещё в том, что абсолютно всех моих одноклассников и однокурсников, какими бы они ни были, родители любили больше, больше для них делали. Я ни одного человека, с кем знакома не поверхностно, не знаю, к кому бы мать так относилась. И, конечно, я злюсь из-за этого. Это нормально. Да, исправить не могу, но я не знаю, как эту несправедливость отпустить.Я не прошу от матери машину, квартиру, которую она у меня украла, нет, хотя бы материнское отношение, признание своей вины, хотя бы это! Хоть что-то хорошее, чтобы искупить то, что она натворила.
Сообщение было удалено
Девушка, ну вы правда хоть прочитайте текст внимательно, прежде чем писать.
Сто раз уже сказала, что мне проблемы со здоровьем не позволяют выходить из дома практически, я уже месяц не могу из-за них до врача добраться. Физически не могу, понимаете? Я в магазин не всегда могу сходить, иногда сижу голодная, без еды, день, пока не получится наконец. На доставку не всегда есть деньги, живу очень далеко от центра, и доставка стоит только 300 рублей в этот район, плюс еда рублей 600.
Диплом в наше время мало что значит.
В ближайшем будущем вообще всё обучение будет онлайновое, учителей не будет.
Люди будут полностью отданы поисковым системам, они будут больше искать информацию, чем учить.
Например, как приготовить пирог с индейкой? Что для этого надо быть поваром?
Конечно же нет. 5 минут гугления, ютуберства и вы уже разобрались.
Английский. Да элементарно, туча приложений, веб-сайтов бесплатных для полно изучения языка.
Экономика? Не вопрос. Coursera отлично всё на простых примерах объясняет.
Это я всё к тому что можно научится чему угодно сейчас вообще не выходя из дома. Всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
Мать это святое.и не вам ее прощать.научитесь понимать ее,возможно поймёте,почему она так себя ведёт.Если не понимаете чего-то подойдите и спросите,без упреков. И ещё я думаю вы уже большая девочка и скоро у вас будет своя Семья и дети. Ваша мама одна?может она хочет тоже уже настроить свою личную жизнь?
Автор, просто признайте тот факт, что мать вас не любила в детстве. Такое бывает. Сейчас даже прочитала в инете статью на психологическом сайте - что-то вроде Нелюбимые дочери нелюбящие матерей. Мать вас не любила или любила недостаточно. Это не значит, что вы плохая. Это она плохая мать. Поэтому не напрягалась ради хорошего куска для вас. Это первое.
Второе. Радуйтесь тому, что было - некоторые недобабы детей в помойке бросают или в роддоме оставляют. У вас было в принципе обычное полуголодное детство из 90-х в семье. Есть образование.
Третье. Научитесь жить с тем, что имеете сейчас. Слушайте Торсунова, читайте Правдину или Луизу Хей. Обратитесь в религию , в конце концов. Веды говорят, что молитва больше 40 минут в день меняет судтбу. Врачи поставили неутешительный диагноз? Ок - у вас два выхода : сдаться или жить дальше. Ваша жизнь в ваших руках. И оставьте прошлое в прошлом. И не злитесь на мать. Она дала вам жизнь , интеллект и какое-то воспитание. Остальное - уже дело ваших рук. Вы сами приняли решение остаться на ненавистной работе. Надо было всё кидать, заводить новую трудовую книжку и бросаться к новым возможностям. Вы сами работали там и гробили свое здоровье. Где было ваше чувство самосохранения?..
Если вы себя любите, делайте что-то для себя уже. Психологи - это хорошо. Но можно попробовать и с духовного саморазвития.
Сообщение было удалено
Она вас растила, как умела, 20 лет вас поднимала одна, вообще вы ей благодарны должны быть, но мы поняли, что она недостойна, да. Вы ей пытаетесь навесить чувство вины, она сопротивляется, конечно это злит. Ну разрешите ей уж хоть в 50 лет немного пожить нормально, а то старость скоро, от вас помощи не дождёшься, а там и смерть - а тогда вам будет некого винить, эх, так что лучше не торопить события
Сообщение было удалено
Не согласна. Без денег английскому идеальному не научишься, азам да. И многому другому тоже. Профессионал должен проверить результаты. Онлайн это сделать невозможно. Но ваша реклама, конечно, и не имеет целью научить.
Сообщение было удалено
Нет, мать не святое у тех, у кого мать испортила жизнь своему ребёнка. По какому праву она имеет право на это звание? Она себе всё устроила, кормит какого-то мужичонку вместо дочери.
Сообщение было удалено
Извините,не прочитала этого
Сообщение было удалено
Я хотела бросить, но она запрещала мне. Да, кто-то скажет, мол, ты взрослая. Но не все были в такой ситуации, когда угрозами, просьбами и всем остальным заставляют тебя делать то, что не хочешь. Бросила я тогда работу, когда физически не могла больше ни дня там работать, когда было уже поздно по сути. Я сто раз хотела уйти, но как это сделать, когда тебя запугивают? Я боялась, это и было её целью.
Сообщение было удалено
Просто мужичонка ей благодарен небось, так что его кормить приятнее. Ладно, автор, вы там держитесь, а я пойду фильм гляну. Но держу пари, завтра вы будете бесить уже весь форум, топовая тема будет
Сообщение было удалено
Дочери 26 лет на минуточку. С какой стати ей вас кормить? А мужичонка этот ее любимый мужчина. Она имеет право на личную жизнь.
Сообщение было удалено
Ну как вы можете что-то утверждать, не зная всей ситуации. Вырастили меня её родители практически, лет до 8, потом она уже, стала мне психику ломать. И не одна она была, у меня был отец, которого она сама бросила по выдуманным причинам, лишив меня ещё и отца. Да, у него тоже есть ошибки, но у отца ответственность всегда меньше, чем у матери. Она всю жизнь жила для себя, работая по 5 часов в день и не желая ничего сделать для собственного ребёнка, только отбирая у меня всё.
Сообщение было удалено
Какой вы мерзкий человек. Просто гадко, что такие существуют, от вас все беды на Земле, от таких людей как вы, злых, глупых и радующихся чужому несчастью, поддерживающих преступников.
Только дурак и плохой человек может раздражаться от чужого горя.
Сообщение было удалено
Какой любимый мужчина? Просто секс-партнёр, ну если она чужого мужика любит больше дочери - то грош ей цена, и вам, раз поддерживаете её.
Сообщение было удалено
хм.. без денег, это в смысле курсы, репетиторы? Вы ошибаетесь, вот как раз это вытягивание денег. Прогресс давно перешёл эту черту. Если подобрать правильный план, правильные ресурсы, правильные подходы, курсы, репетиторы не нужны.
Конечно не абсолютно всеми профессиями можно разобраться онлайн, например, врачи, но большинство можно обучится онлайн.
Даже взять фриланс, например, посмотрите какие услуги предлагаю люди не выходя из дома.
При чем тут реклама?! Я вам совет даю, а вы сразу вшытки.
Сколько гадких людей, ну вот как можно такими мерзкими быть? Одобрять что женщина, родившая ребёнка, загубила его здоровье и жизнь, обманула, лишила всего и сейчас содержит постороннего мужика, когда её дочери нужны деньги на врачей по ЕЁ ВИНЕ? Вам расплачиваться за всю вашу подлость.
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла вообще-то, а высказала свое мнение. Оскорблять тех, с кем вы не согласны это очень некрасиво и незрело с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Выглядит как нативная реклама, так как был упомянут конкретный ресурс.
Это ж каким гением надо быть и насколько усидчивым человеком, чтобы самостоятельно идеально выучить английский? С такими качествами не английский надо учить, ведь можно стать президентом, как минимум, с таким подходом и упорством.
Вот даже, допустим, я пеку какой-то сложный бисквит, как я пойму, что он правильный? По фото не всегда понятно, по описанию всего не передашь, только профессионал вживую сможет это оценить
Сообщение было удалено
Бедная, у меня так же все происходит, только я в Подмосковье обитаю в малюсеньком городе, Зарайск называется, мотаюсь в Москву на заработки, и так по кругу
Сообщение было удалено
Для этого существует алгоритм печки бисквита. Точная температура, порядок готовки и прочее. Эти рецепты как раз профессионалы и составляют.
Нет разницы, где вы этим обучаетесь, в живую с мастером или точно соблюдаете алгоритм у себя дома.
Сообщение было удалено
Я мечтаю когда-нибудь переехать в Москву, но, при нынешнем физиологическом состоянии и финансах, это невозможно.
Желаю вам добра и решения негативных ситуаций.
Сообщение было удалено
Фильм смотреть приятнее, это точно)) Автор уже восстановила против себя половину форума, а остальные разошлись и нашли себе более интересное времяпровождение))
Сообщение было удалено
Не, я от нытья раздражаюсь, когда нытье от взрослых детей исходит, мол, все им должны, все им не так, родители не такие, не то дали, не так любили. Но беды пусть от меня, да. Ужасно много плохих людей развелось на свете
Сообщение было удалено
Я слишком хорошо изучила это дело, чтобы сказать, что разница есть. Рецептов миллионы одного и того же. Как узнать, кто из авторов правильный дал? Печи тоже разные и дают разный результат. Миксеры разные. Движения руками разные, на видео всего не видно.