Возраст перевалил за сорок, все чаще понимаю, что это уже вторая половина жизни, и неизбежный конец все ближе. Увлеклась философией, эзотерикой, много читаю и думаю, как все устроено, есть ли душа у …
Сообщение было удалено
ниггер, иди поешь, может, подобреешь. А то в следующей жизни опять
много брюзжать будешь.
Сообщение было удалено
А что я буду делать без гражданства ? Быть домохозяйкой и финансово полностью зависеть от мужа ? А если он окажется чудовищем тогда что?
Сообщение было удалено
А что в Раше для тети за 40 может быть хорошего?
Не верю тем,кто здесь отписался,что хотят поскорее сдохнуть.... какая нибудь болячка серьёзная прицепится... так сразу жить захочется!!!! Все это понты .... нормально -это бояться смерти,инстинкт самосохранения!
Сообщение было удалено
Не правда . Если мне в здоровом состоянии не очень хочется то в больном тем более. Мне хочется только чтоб легче стало когда болею но не жить.,
У человека, на самом деле, не одно, как мы привыкли сегодня считать, а три тела. Одно атомарное, то, которое мы воспринимаем, другое фотонное, которое в Библии называется Душой или тело света и третье плазменное, называемое Духом или тело огня. Это то самое триединство или святая троица: Отец, Сын и Дух святой. Отец - это наша Душа, которая создаёт себе Сына, или наше привычное для нас тело, для того, чтобы им осуществлять свою задачу, с которой она пришла в наш мир. Дух святой есть собственно Дух человеческий. Вместо выполнения своей задачи, с которой Душа пришла в этот мир, мы под чутким руководством тёмных сил занимаемся белибердой, считая её своими достижениями, одновременно при этом изо всех сил истязая своё тело. Не выдержав таких издевательств над ним, оно умирает, а мы двумя своими телами уходим в мир, в котором они и существуют. Поэтому смерти нет, а есть лишь переходы из одних пространств в другие во время воплощения (рождения) и развоплощения( смерти привычного для нас тела). Наличие смерти внушили человеку тёмные силы, для того, чтобы вызвать у него чувство страха перед смертью. Энергия страха - их энергия - является в это время востребованной человеком.
Я искренне борюсь с желанием суициднуться какой уж там страх смерти
понравился сериал на эту тему короткий в 2х частях-8 серий "небесный суд"
Сообщение было удалено
А вы почитайте про смерти суицидников..... Как они выглядят и что с ними происходит.... картина нелецеприятная...если хотите родне такое подстроить... флаг в руки!
Как справиться со страхом жизни?Про суицидников? Да как бы выпил таблетки, и все.
В чем проблема? Можно описаться,конечно.Ну и ладно.Это не такое огромное потрясение.Я бы вообще ушла куда в лес подальше и там уснула.
А что делать? Мужу не нужна,шпыняет, матери не нужно, та только меркантильные интересы решает.
быстрее бы смерть и в ад. там Люцифер даст мне вилы и я буду тыкать вас в жеппу, девчонки. тех, кто мужу изменял, кто свекруху гнобил, мужу в попу не давал, плохо готовил и много, много чего еще...
ждите, деффки, расплата близка
Сообщение было удалено
Вы претендуете на льготную вакансию, а такие вакансии уже все заняты заслуженными грешниками. Для вас по разнарядке только *** в аду убирать.
А зачем с ним справляться? Бойтесь на здоровье, если хочется.
Я вот не боюсь, потому что помню, что уже жила до этой жизни. Прямо четко помню момент, как начала забывать подробности и напугалась. Вместе с подробностями улетучилось и что-то очень важное, что-то о мироздании и смысле жизни.
Жаль...
ВСЕМ ЛЮДЯМ С МЫСЛЯМИ СУИЦИДАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Человек не вещь, чтобы быть кому нибудь нужным. И даже не кошечка или собачка, которая хочет, чтобы их обогрели и приласкали. Человеку дан разум, чтобы он мог жить независимо ни от кого. Суицид - это УБИЙСТВО своего тела. Убийство своего тела или тела другого человека, и то и другое это убийство тела. Земля это космическая школа, куда человек приходит учиться. И вы будете учиться в любом случае. "Хочешь научим, не хочешь заставим", - гласит народная мудрость. Человеку кажется, что вот сейчас он сведёт счёты с жизнью и все его мытарства разом закончатся. Но не тут то было. Для того, чтобы заставить человека учиться и существует Ад. И человек после смерти своего обычного тела попадает прямиком туда, где начинаются настоящие мытарства, по сравнению с которыми ваш сегодняшний день покажется почти что Раем. И вы сильно пожалеете, что не смогли преодолеть временные трудности. Если вы испытываете физические истязания в месте вашего проживания, покиньте это место и переселитесь в другое. Если вы не испытываете физических истязаний постарайтесь преодолеть эти трудности на своём месте.
Сообщение было удалено
Какой бред.Ну вот человек накопил долгов.его выселили и он замерз.Причем СПЕЦИАЛЬНО накопил, или просто ушел зимой в поле и замерз.Какой это суицид?Кто там что разберет.специально или нет.
Сообщение было удалено
А вы знаете, вы правы. Так и есть. Она вас не обманывает. Мы живём в аду. И ад это планета земля. Тоже помню как меня пеленали из-за мороза перед улицей. Ад!!
Сообщение было удалено
Вот поэтому и считают, что идея с бесконечными переылплощениями бред. Мы ничему не учимся, если в другой жизни рождаемся у других родоков, в другой, пусть даже планете.. Смысл жить? Это обман.
Сообщение было удалено
Мне больше нравится фильм ран лола ран.
Жуткий страх смерти. Как справляюсь? Стараюсь заниматься чем-то постоянно, отвлекаться. На работе о смерти не думаю. Еще помогают справиться с мыслями о смерти глупые шутки, именно глупые, детские. Не навсегда, но на время. А потом опять страшно.
Дети много что видят, чего не видят обычные люди... или старики на пороге смерти видят другой мир. Дедушка мой, после второго инсульта, за несколько недель до третьего и последнего - видел многоногих собак, гонял шваброй по углам какие-то сущности, просил завешивать окна, потому что могут выстрелить на свет, войну вспоминал и спал с ножом под подушкой. Один раз даже смерть за ним приходила, а он убедил нас с мамой выйти в подъезд, говорит что по домофону его позвали, срочно выходить. В мороз. В три часа ночи. Еще и лампочка в подъезде перегорела. А мы в ночнушках. И пошли смотреть, хотя понятно же, что это смерть пришла, больше некому. Ох мы там перепугались.
Когда я сильно болела, два раза видела Смерть, один раз во сне, другой раз наяву. Во сне мне приснились трое в капюшонах, без лиц, каждый из троих стоял на этаже в подъезде дома - один на втором, второй на третьем, третий на четвертом. Наяву я увидела одного в капюшоне, с темнотой вместо лица, он стоял в углу комнаты, я почувствовала могильный холод, ужас, дико закричала:" Смерть! " После этого я сильнее заболела, но выздоровела, потому что Смерть испугалась моего крика.
Да, может мы там сидим и играем в себя, как в симсов ) Заранее создали персонажа, выбрали условия, наделили свободой воли, и с интересом наблюдаем, как же этот персонаж выкрутится )
В этой игре можно выпить элексир молодости, помолодеть, никогда не умирать. Этот элексир можно налить в миску кошке, собаке, они тоже помолодеют и не умрут. А если ты там умрешь, можешь стать привидением, пугать всех, после твоей смерти кошка и собака плачут.
Смерти не боюсь. Наоборот боюсь, что жить буду долго, наследственность такая. Огорчает физическое увядание. В неполные 40 уже полностью седая голова, появились пигментные пятна на руках, на стопах резко проступили вены и жилы, замучал остеохондроз. С каждым годом будет все хуже, в 50 климакс со всеми вытекающими, а жить, возможно, придется до 85 - 90, т.е. лет 45 - 50, больше чем мне сейчас, но в старушечьем теле. Вот тоска.
А я бы хотела жить хоть бабусей вечность, лишь бы не умирать. И чтоб ничего сильно не болело, умеренную боль я могла бы терпеть, лишь бы жить, как же я хочу жить вечно, как же мне нравится просыпаться по утрам живой и жить.
Конечно не верю, я очень хотела бы верить, я сильно завидую людям , которые искренне верят в перерождение души, все мы прекрасно знаем,что такого не бывает, это невозможно, ну как это объяснить кроме как просто фантазии и миф? Такое же Вообще не может быть. И мне страшно, что будет..вот мне иногда хочется думать , что " после смерти, ничего ,вокруг темно, года пролетают как секунды, и тут ты открываешь глаза и уже в другом теле и в другом веке, где все такое другое, но при этом ты помнишь свою прошлую жизнь и выдыхаешь с облегчением, ведь ты продолжаешь жить и сотню раз себя ругаешь, за то,что не верил в перерождение души , а далее осваиваешься к новой жизни, скинув с себя гору раздумий и недоумения
Когда вы засыпаете, ваш мозг "отключается". Вот состояние смерти на это и похоже. Это моё понимание о смерти.
Вы знаете,я прожила неудачную жизнь,словно не осознавая ничего и в то же время ощущая бессилие и обреченность.Жизнь вроде дала и хорошее,но и забрала в итоге почти все.В юности и молодости я панически боялась умереть.Ведь была красота,силы жить и масса времени впереди.Да и просто жить приятнее в социуме,когда ты молода и прекрасна.Сейчас я возрасте еще не старческом,но люди в 50+ уже потихоньку начинают умирать Терять мне реально нечего,счастья встретить свою вторую половинку Бог не дал,одиночество последние несколько лет тотальное,очень болеет взрослый ребенок,у самой появилась мучительная проблема со здоровьем,врачи точный диагноз не могут поставить,каждый день боль,дискомфорт,перечеркивающие даже маленькие радости.Я боюсь только больниц и физических стаданий,а помрешь-чему болеть?Наличие Высших сил настолько очевидно,что необязательно брать в руки Библию.Все(природа и человек)так сложно устроено,что не может быть случайным и напрасным.Мы не можем влиять на ход событий,не знаем,когда уйдем и т.д.Иногда смотрю яркие фильмы 50-60 х годов и думаю,а ведь меня не было,а жизнь шла своим чередом,и бояться смерти-это как бояться,что меня раньше не было.И у меня не та жизнь,чтоб за нее цепляться.Думаю,что-то после смерти есть.
Например,если я очень долго и от сердца молюсь,мне снятся покойные родители.Значит,есть какая-то тонкая связь с ушедшими,хотя мнение никому не навязываю
Дело в том, что я прожила очень классную и счастливую жизнь. Мало кому так повезло как мне. Любящие принимающие родители, дружная творческая семья, свобода выбора, занималась чем хотела, родители обеспечивали, я никогда не выживала и мне дико везло. Плюс мое радужное восприятие: я могла бы писать романы, потому что со мной постоянно случались кинематографично красивые события, я ценю красоту момента и умею выразить это. Но я столкнулась с реальностью, я постоянно видела и вижу несправедливость, боль, чужие несчастья, страдания, насилие. Я эмпат, я заболеваю, если вижу как например, на улице бьют ребека или собаку. И таких впечатлений накопилось и я больше не могу отгораживаться, жить в своем идеальном мирке, не могу переварить это. И я отвергаю этот мир и такое мироустройство. Я не хочу больше воспринимать даже, оценивать, в общем, моя душа постарела и высохла изнутри.
Напишите про свою жизнь, мне кажется у вас здорово получится! Напишите про то, в чем видели красоту, ведь многие не видят. Можно в виде рассказов на ДЗЕНЕ, например))
Наоборот, столько хорошего, что жалко это все терять ) И с собой не заберешь, придется заново все делать, если опять же человеком родишься. А смерть может в любой момент произойти, независимо от возраста, и лучше заранее быть готовым к ней.
Здравствуйте, если вам нужны ответы на ваши вопросы, возьмите тафсир КОРАНА ассаади, вы их найдёте там, здесь спрашивать бессмысленно что то, можете скачать в интернете
Я считаю, что после смерти идёт реинкарнация. Душа – это наша личность. Именно в душе содержится наш характер. Если в следующей жизни вы родитель человеком то, ваш характер будет примерно таким же, как и в этой жизни. Ведь душа у нас одна. Может в следующий жизни вы будете другого пола, другой нации и т.п. Но единственное, что у вас останется – это ваша душа, она вечная. Если вы переродитесь животным: кошкой, собакой или лошадью, у вас могут быть те же самые повадки из прошлой жизни. Иногда люди встречают животных, которые взглядом или походкой напоминают им их умерших знакомых.
В любом случае, душа останется, а всё остальное уже может быть совсем другим.