29 лет, есть отношения, но не брак. Детей не особо люблю, но планирую одного точно. На работе все смотрят с жалостью на женщин старше 26, которые не замужем. Они сами зарабатывают, покупают квартиры, путешествуют, встречаются с мужчинами! Но они бедные-несчастные. На родивших в 20 без образования (такие тоже есть у нас) и выпрашивающих копейку у мужа смотрят нормально, на женщин 50-летних с сынками-кабанами с з.п.20 т.р.тоже. Разведенцы 40-летние с ипотекой на 20 лет и алиментами это тоже норма. А вот относительно молодых и незамужних признать за людей не хотят. Якобы не приглянцлись никому. Но не все же за абы кого да к плите хотят. У нас даже если незамужняя просто общается (как с коллегой) с мужчиной по рабочим вопросам это "от невостребованности".
Почему так получается, что в 27-28 это краля, которые не может себя пристроить, а 30-летний дядя без семьи (который тоже особо пока никому не приглянулся) или 40-летний с разводом это норма и уважаемый человек?
Автор, дорогая, вот честно скажите: вам так важно, что о вас подумают конченные имбeцилы?
Мне просто интересно.
Не приглянулись?! Ахахаха. Это просто дикая зависть что девушка старше 26 лет, свободна, без обязательств, без багажа (дети), которая думает о себе и своей карьере.
Их коробит, что такие девушки не страдают также как они, поэтому выливают токсичность на свободных девушек и только.
Сообщение было удалено
Дополню. Мне 28. Парня нет, детей не хочу вообще. Сейчас вся концентрация на карьере и путешествиях. Даже об отношениях еще не хочу думать пару лет.
Сообщение было удалено
Автор. Я такое часто встречаю. И среди знакомых мужчин тоже. Мужик 29-ти лет (не важно что у него есть и на что заработал) это завидный жоних, а 28 лет для женщины это "последний поезд/для тебя останутся один неликвид".
Мне просто интересно это мне так с окружением везёт или во всей РФ так.
Сообщение было удалено
От женщин старше и рожавших это понятно. Но ведь и мужчины того же мнения придерживаются.
Сообщение было удалено
Дык мужчины тоже завидуют. Завидуют что у такой девушки всё еще впереди,а у них уже дети, кредиты, семьи, тещи...
Скрытая зависть и злость выплёскивается на ружу.
Сообщение было удалено
Да потому что сами бабы виноваты в таком к себе отношении. Сами себя записывают в старые девы чуть ли не с 25 лет, кидаются на первого встречного, а сколько с алкашами и маргиналами живут-и не сосчитать... и разводиться не будут ни в коем случае, а то вдруг косо посмотрят, что не замужОм, штаны в доме не удержала.
Да да, автор, все так и есть. Зато мужики себя любят, аж позавидовать можно! Каждый стареющий и лысеющий хочет себе урвать непременно 18-летнюю нестареющую прЫнцессу. На меньшее его величество не согласно, понимаете?
В заключение добавлю: пока наши женщины не научатся себя хоть немного любить и уважать, ни о каком хорошем отношении со стороны общества и тем более мужчин и речи быть не может.
Автор, вот подождите. Когда в 32 найдете себе ровню, красивого и интересного мужа, всем на загляденье, вот тогда получите шквал ненависти.
Автор, да просто мы живём в мужском мире с двойными стандартами. Мужчин ещё больше это бесит, потому что Вы - созданы для того, чтобы быть придатком к штанам, а таковым не являетесь. Как Вы смеете?! ))) Если работаете в курятнике учитесь жестко фильтровать выпады в Вашу сторону и ограничьте общение до необходимого минимума.
оставь себе свои фантазии
Спасибо! После прочтения комментов даже повеселела)
Сообщение было удалено
По всеобщему мнению в 32 я должна буду или родить для себя или от безработного-безквартирного. Ведь "рожать поздно да и внешность уже не та".
Сообщение было удалено
чё,замуж не берут???
Сообщение было удалено
А чем страдают замужние,расскажите??? ну надоел,выгнала,а так зарплатку приносит,в путешествие свозит,одна выгода,а не страдания. Или если у вас алкаш и пpидypoк ,то и у всех также??? далеко не у всех. А автор.действительно сидит ,что никому не нужна. Не думаю,что там очередь стоит из достойных кавалероа,а она всем отказывает и отказывает,мол помру старой девой.Просто только алкаши предлагали,а может и они обходят.
Сообщение было удалено
Нормальный человек нужен себе, родным и близким. Штаны особого значения не имеют и имеют свойства меняться.
Сообщение было удалено
а тебя подобрали на помойке или в секондхэнде?
30-летний дядя без семьи (который тоже особо пока никому не приглянулся) или 40-летний с разводом это норма и уважаемый человек?
Да с чего вы взяли? Скажут, что ***, жадина или тиран.
Сообщение было удалено
Да зачем мне такой?! Впустила-выгнала, что за бред?!
Я же написала, акцент на карьеру - на независимость в деньгах. А парень, так, для души не более. Как и должно быть.
Сообщение было удалено
+++
Что хорошего в совместном проживании? Это лучший способ убить романтику и секс.
Я не знаю, вы в каком то маленьком городе живете? У нас на работе вообще всем фиолетово, кто с кем и есть ли муж.
Сообщение было удалено
Я вообще против отношений на работе. На работе вы должны думать о работе, а не о флирте и летать в облаках.
На прошлой работе, начальник был суров. Увольнял если вдруг кто-то с коллектива встречались. А на теперешней сам крутит романы с нашими девушками-операторами.
Сообщение было удалено
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Сообщение было удалено
Миллионник
Сообщение было удалено
Немного несогласна. Что-то тут мало кто так легко "надоел, выгнала". Чаще терпят (если не альфонс) из-за детей, имущества, статуса.
Замуж не вышла потому что вот с ровесниками всегда не срасталось. Начала встречаться с мужчиной старше, ну душа в душу просто. А он жениться больше не планирует (разведён). Чем старше человек, тем обстоятельств и проблем больше.
Я сама заработала на квартиру, очень хочу машину, привыкла, что за культурный поход всегда платит мужчина. Большинство ровестников это или "я сама себе отрада/вот какой я бриллиант" или "я весь такой рождён быть свободным, ипотеки, машины не для меня, это ж проблемы". Ну поэтому и незамужем. Да, с кем бы хотелось не берут (ну эт один такой экземпляр), а другие (раньше были и теперь) ну нафиг не нужны, ещё на этапе общения простого неинтересны.
И вот этот момент "лишь бы замуж шоб родить" и не тороплюсь познать. Добираюсь в общем))
Сейчас такое время - все в разводе поголовно и живут для себя. Неужели еще есть кому то дело до того, кто с кем живет и в каком браке?
У нас на работе тоже всем нацрать)девки причем незамужние есть,бездетные в основном,парни женатики все уже с детьми.общаемся хорошо,личное не затрагиваем.
Сообщение было удалено
Значит повезло и в нормальном коллективе, а не в курятнике работаете. Вопросы "когда уже погуляем на свадьбе", "хотя бы родить, а то поздно будет" и "много выбираешь" уже норма. На своих бы оболтусов 30-ти летних смотрели.
Сообщение было удалено
Согласна. Они и таким количеством разводов согласны. Там даже главное не при мужике быть, а ребёнка успеть наклепать.
Сообщение было удалено
Такой коллектив обычно там, где мало работают и мало получают соответственно. У лузеров это вообще обычная тема - выискивать проблемы у окружающих людней, о которых те и не подозревали
Автор, это называется зависть, а с жалостью на самом деле они относятся к тем, кто много родил и небогато живёт. Вы большая молодец, что в первую очередь карьеру строите и себе время уделяете. А насчет замужества, я считаю, что все должно быть по любви. Не слушайте тех неудачников и имбицилов. Как сказала Коко Шанель: "Черной кошке все равно, что о ней судачат серые мыши". Вы большая молодец, идите вперед и у вас все получится!
Сообщение было удалено
Нормально получаем (выше среднего), но свободное время для чесания языком есть (
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Я читаю форум пару дней. Мне интересно, в каждой теме про взаимоотношения деньги, деньги, деньги. А женщины вообще любить мужчину могут? Или она любит мужчину только кого родила? И еще, почему женщины вечно голодные?
Сообщение было удалено
А мужчины вообще любить женщин могут? Или он любит только которая даёт? И еще, почему мужчины такие озабоченные изменщики?
Сообщение было удалено
Автор, а если будут прямо спрашивать насчет замужества, скажите:
1) Замуж выйти это как школу закончить - проходят через это все, а вот успешно только единицы.
2) Дело не в браке, а в ощущениях, вот смотрю на вас, такие обабившие стали, что и замуж расхотелось.
3) А я ищу в мужья меткого киллера, который будет отстреливать таких теток с длинными языками.
Вот так с юмором и иронией уколоть тех сплетниц. А вам удачи и всех благ!
У нас на работе наоборот заклевывают неженатых мужчин.
Постоянно «жалеют» и дают советы как найти жену.
Причём делают это мужчины))))))
Сообщение было удалено
Врятли найдет в 32, если в 22 не нашла.
Сообщение было удалено
"Зависть"Как нечего сказать, так зависть. Вы себя успокаиваете, вам обидно, что у всех семьи, а вы одна. И чего им семейным страдать? Они уже устроили свою жизнь, а вы нет. Так кто из вас страдает? Замужняя или старая дева.
Сообщение было удалено
Так я к ним с советами, жалостью, восторгами не лезу. Если все такие счастливые в браках, то зачем лезут в личную жизнь других людей?
Сообщение было удалено
Ага, прям анекдот.
Звонит замужняя подруга незамужней, в руках обосpaвшийся ребенок, второй вопит и за юбку цепляется, муж орет жрать требует , незамужняя подруга лежит в ванной с пеной , и попивает вино " ДА как жеж ты там одна, беднаааяяя"
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку))
Сообщение было удалено
Так сюда женщины приходят не счастьем своим делиться, а обсуждать вопросы/проблемы, просить совета. Если мужики попадаются изменщики/заразные/патол.вруны, попламщики, те кто детьм своими вообще не занимаются, им тут восторгами истекать?
Тут на форум глянешь, так конечно замуж не будешь торопиться.
Сообщение было удалено
Наверное просто оттягиваю этот момент (первую ситуацию).
Да если бы не репродукция и возраст (и нежелание работать у некоторых) может и не гнались бы так взамуж.
Как-то не хочется "лишь бы выйти да дитачку родить", а потом всю жизнь смотреть на опротивевшее лицо (это если выходить за человека "лишь бы"!)
Лично я никогда не мечтала о браке. Наверное потому, что жила в детстве в маленькой 12-метровой комнате с братом . Поэтому органически не переваривала постоянное присутствие мужского пола , для меня было мечтой вырваться из этой общаги и жить одной . Позже у меня была попытка сожительсивп, но я только укрепилась в мысли, что мужик мне даром не нужен.
Поэтому приложила максимум усилий чтобы купить себе квартиру и в 25 у меня уже была студия, а в 30 двушка.
Сообщение было удалено
У меня и рожать нет желания . В жизни полно других занятий поинтереснее, чем геморрой на себя в виде ребенка еще вешать.
Сообщение было удалено
Женщина любит только одного мужчину - это ее сын.
неправда! любим мы мужчин очень даже. просто любим по-своему. а вам мужикам надо чтобы по-вашему любили. а мы так не можем, не умеем и не хотим. разные мы. ментально, физиологией и психологией. примерно как эскимосы и французы. разные интресы, разное тело, разные потребности.
а голодные блин да потому что качественная и вкусная еда дорогая.
а женщина кормит всю семью в рос семьях!!!!!!! и жратвы хватает только самой дешевой на всех. а на вкусную еду не хватает денежек. ибо мужики все сжирают что в дом приносят гады. все сжирают как пылесосы
плюс все вечно на диете тетки сидят! вот почему!
Знаю одну незамужнюю. Очень страдает, что одна, устала быть одной. А на людях веселая и счастливая, виду не подаёт и не подаст. На самом деле, если бы автору было всё равно, что она без парня, то темы бы не было. Значит, где-то в глубине души кошки скребут. Иначе, просто не создавалась тема. Вот и всё!
женщина 25-30 лет - это женщина среднего возраста.
мужчина 45-60 - это мужчина среднего возраста.
молодой мужчина - это мужчина 16-45.
молодая женщина - это женщина 16-22.
незамужняя женщина в в свои 26 выглядит так же, как выглядит неженатый мужчина в свои 45-50.
Сообщение было удалено
в стране нехватка мужчин примерно в объеме 20-25млн человек.
еще вопросы есть?
а так да - ваша ситуация безусловно дико уникальна в вашем конкретном офисюшнике в вашем конкретном городишечке....