Мне 47 и я никогда не была замужем, нету детей и я рада. У меня были парни и были долгие отношения 11 лет, но сейчас я одна и мне хорошо. Детей нет, потому что не хочу. Живу для себя, прилично …
Сообщение было удалено
Это суровая правда жизни. Спасибо за честность.
Сообщение было удалено
Продолжай держать нас в курсе, нам оочень интересно
Ну кому какое дело до твоих интересных дел, как му какое дело до твоих доходов, ты состаришся умрёшь и все.
Ну давайте откровенно..мало кто счастлив в браке.брак это работа,а мы все с ленцой( процентов 80).и не надо про детей и стакан воды...много вам ваши дети помогают??? Только честно))?? Ну вот...автор,если вам комфортно,то живите,как хотите и как сказала самбурская" а стакан воды мне локей принесет" и что плохого в котиках??😉😉😉😆
Сообщение было удалено
Стариков в дом престарелых обычно привозят дети или внуки.
Сообщение было удалено
У вас случайно не паранойя? Как можно одиночества бояться? Бояться надо людей!
Да никак не отношусь. Нормально отношусь, хорошо, когда человек живет так, как ему нравится. Я не верю в то, что наличие семьи, мужа и детей делает женщину автоматически счастливой, а их отсутствие - несчастной. Удачный брак, конечно, обогащает жизнь, но сколько их, удачных браков - процентов 15%? Это очень мало.
Ну на женщин общество скинуло слишком много, слишком уж они всего должны. Поэтому ваш выбор не удивителен.
Относимся равнодушно, чисто из вежливости рады за достигнутую вами гармонию.
Я даже знаю женщину, у которой умерли двое детей, в достаточно большом возрасте, родни никакой нет, а она очень веселая, добрая, легкая по характеру. Говорит, что счастлива и довольна жизнью. Так что счастье и довольство - оно в большинстве снаружи, а внутри.
Сообщение было удалено
Не правда! Эмоций море. Постоянно что-то происходит, жизнь бьет ключём. Любовь, ревность, раздражение, умиление, усталость, радость и т.д. Вы пишете о тех, кому не понравилось замужество, но ведь полно и тех, кому нравится именно такая жизнь: муж, дети, куча родни.
Сообщение было удалено
Если бы автору нравилась, она бы так и жила
я мужика хочу, а детей нет, не люблю детей...
про племянника , который ходит на цырлах за кв , спасибо , поржала! у меня такая же тетка , мамина сестра , на 12л старше. я подростком была , помню она на маму мою кивнула и говорит - вон , она нищету наплодила , а у меня денег полно , племянники меня за кв облизывать будут! ага..мне сейчас 41 , брату 45 и 31. и мы все очень обеспечены. у меня 3 квартиры и коммерческая недв. она всю жизнь на нас как на отбросы смотрела , а теперь нам пох на ее квартиры , пусть в оппу себе засунет. церкви решила завещать
Сообщение было удалено
недвижимость лишней не бывает, не так ли?)
Сообщение было удалено
при детях тоже можно стать обитателем дома престарелых. так что, если нет как минимуму 3 детей, то шансы одинаковые, и у детных, и у бездетных.
Неплохо в принципе. Незамужние бездетные женщины часто хорошо выглядят и чувствуют себя здоровее и лучше. У них есть время на хобби, на себя и на тех людей, с кем она общается. Принято считать поему то, что женщина должна всем что то доказывать, что она кому то там нужна.. Вопрос только в том: кто и что ей нужно самой? Главное, чтобы любой выбор был осознанным. А самодостаточность у нас редкость. Удачи вам.
Большинство тех, кто в доме престарелых находится и на соц.обеспечение и с детьми и с внуками.:D Я-то уж знаю, сама там работаю.
Взять замуж можно только вещь типа Ольги, насадку на член-борщеварку-инкубатор.
Чем взрослее человек, тем он меньше зависит от социума.
Зрелость проверяется степенью самодостаточности.
Сообщение было удалено
Соседняя палата всегда свободна?
Сообщение было удалено
а вы не в курсе что большинство обитателей таких домов имеют родных детей? Это недавно было проанализировано. Обычно одинокие люди, хорошо обеспеченные редко туда попадают Они привыкли рассчитывать на себя, имеют неплохое здоровье и массу увлечений. На старости, разумеется, за ними смотрят родственники, но обычно только заглядывают, ибо такие люди не любят быть обузой и не любят жить при ком то
Автор ищет оправдания своей никчёмной жизни!
Как сложно представить адекватной девушке/женщине, что её никогда не назовут мама...
Зачем нужны деньги, если тебе не о ком заботиться?
Зачем всё, если это тупиковый путь?
Жрать в два горла всё равно не будешь!!!
Это страшно!!!
Сообщение было удалено
Это ваше личное мнение. Для вас оно значимо, для других оно может смело идти на 3 буквы. Вы не истину в последней инстанции говорите, каждому своё.
Автор молодец, хотя бы потому, что живёт в согласии с самой собой и поступает искренне, на не бежит замуж и залетает, потому что так делают все и кто-то там сказал, что именно такой должна быть жизнь женщины.
Никому не дано право судить и называть чужую жизнь никчемной, у каждого своя история. Свобода выбора - лучшее, что может быть в жизни.
Сообщение было удалено
Все наоборот. Одинокие люди доживают век в своих квартирах и никому не мешают. А дома престарелых переполнены бабушками, которых сдали туда дети или внуки, которым бабушки мешают жить в квартирах.
Сообщение было удалено
Зато четко прослеживается дефицит мозгов
Сообщение было удалено
Тебе страшно?
Пойди, успокоительного прими и психотерапевта посети.)))
Деньги нужны, чтобы быть независимым (а это здОрово!),заботиться о себе и о близких. И у бездетных женщин есть родственники, племянники, и внучатые племянники. Ты не знал?
Помнится мне, ты и подобные тебе в других темах вещали, что брак умирает, семья - пережиток прошлого и отцовского чувства вообще не существует.
.
Вот мужчина не хочет заводить семью и детей.
Но вряд ли ты будешь называть такого индивидуума тупиковой ветвью и сожалеть, что его никогда не назовут папой!
Нет, ты будешь во всю ивановскую трубить, что это альфасамец и неалень!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы вам было посрать - не выбрали бы эту тему и не тратили своё драгоценное время. Вы лжёте
Да ладно вам, после 50-60 (а тем более в старости) все в одиночестве сравняются, что детные, что бездетные. Все. А детные часто более одиноки и к тому же обиженнее, особенно родители сыновей и чьи дети разьехались. также сидят депрессуют с кошками и надоевшими мужьями по разным комнатам, дуются на сыновей и невесток, изредка привозят внука, на которого потом жалуются, что плохо себя ведет, избалован и как я устала пока они жили у нас. Бездетные же чаще занимают себя и обижаться им не на кого. Лучше обрастайте кругом друзей и знакомых, бабушка почти до самой кончины со сверстниками кучковалась и старость вместе коротали, и детные и бездетные все в одной старушечьей компании и все одинокие в душе. Я тоже друзей ценю и придерживаю, а дети что, у них своя жизнь и судьба, пусть улетают.
Сообщение было удалено
Никчемный человек с никчемным комментарием.
Полжизни,даже по собственным меркам,был никчемным и даже не догадывался.)
Все пишут,что она отчитывается.А она просто о себе рассказывает,что есть и такой образ жизни.Или у замужних,разведенных,детных монополия на темы?Кстати,очень кратко и скромненько,чтобы сильно не злить,но с намеком,что совершенно не страдает.Не получилось.И какой реакции вы ждали автор?Хорошей?Серьезно?От людей которые завидуют?)
Вы беспроблемный человек,поэтому негатив вы можете получить только от тех у кого есть проблемы,это новость?Если вам нравится жить как сейчас-продолжайте,нет-выходите замуж,зачем вам чужое мнение,если вы ничего преступного не делаете?
Хорошо отношусь,молодец,что не впряглась в этот ад.Если б по молодости и глупости не влезла,я ни за что бы не пошла замуж.А так,сейчас тоже под 50,здоровье все хуже,куча болячек,мечтаю хоть раз провести спокойные выходные,выспаться и тд Но не тут-то было,готовить и всех кормить уже ненавижу до трясучки,больше всего на свете не люблю семейные праздники,но теперь благодаря многочисленной родне мужа,они у меня постоянно.Замужем может и норм,если не работаешь.Но если работаешь полный день,и потом во вторую смену ещё дома вспахивать,да на фиг надо
Сообщение было удалено
выйти замуж труда не составляет, главное чтобы выйти из этого брака не хотелось......
Сообщение было удалено
какая глупость написана!! а жить в свое удовольствие человек может? на заработанные им деньги путешествовать, ходить в театры на премьеры, одеваться, хорошо питаться, следить и ухаживать за собой. Почему человек обязан свои деньги тратить на кого-то и считать себя после этого счастливым????
да нравится человеку жить одному. пускай живет, зато она живет и чувствует себя счастливой!!!
ну если автору хорошо одной в чем проблема мне тоже хорошо одной когда надоедает еду к мужу там надоедает еду к себе
Завидуют автору! Молодец,любит себя,так и надо жить)
Сообщение было удалено
Ну тут вы сами виноваты. Уже, когда все дети выросли можно и не готовить. И даже мужу и сказать - хватит, устала. Но вы же себя значимой хотите чувствовать. Забери у вас эту готовку и праздники - вы взвоете, а так вы центр вселенной.
в 47 наверно на мужиков то уже не тянет и вот наф терпеть тогда *** в квартире чтобы грязные трусы ему стирать и готовить ему
Меня всегда посещает бытовой вопрос к тем женщинам, что ощущают себя нормально без мужчины в доме. Девочки, в жизни стоьько случаев, когда буквально на 5 минут работы нужен сильный человек. А все эти ремонты? Новые гаджеты (в них пока разберешься, а мужчины ето любят, потом за секунду объяснят куда нажимать). А переезды и ремонты квартиры? Шурупы сами вкручиваете? А техобслуживание машины? Заплатиьь-то можно за все. Да только кто проконтролирует качество в сугубо мужских вопросах? Как выкручиваетесь?
Как говорится: "не так тяжело захватить мужчину в свой плен, как потом кормить его" )))
Сообщение было удалено
какие ремонты вы о чем разве мужика с дивана сдвинешь у автора денег полно можно и заплатить
Сообщение было удалено
Шурупы вкрутить - не мешки на 10-й этаж таскать. Грузчикам платить можно.
И гаджеты.. Что же вы женщин совсем тупыми выставляете? Есть инструкция - читай и разбирайся. Я разбираюсь намного быстрее мужа.
Сообщение было удалено
*** вы пишите гореть вам в аду
Сообщение было удалено
а кто вы такой чтобы судить других мужчину терпеть постоянно сложно невозможно расслабится поэтому лучше встречаться и отдыхать друг от друга потом а так любовь превратится в ненависть и усталость
Нормально.
где ж на вас всех домов престарелых столько настроить...