Расстаёмся сейчас с мч, расставание затяжное. Много нюансов, т.е. Берём тут ещё пол годав запасе. Мне 35 уже. Нет детей, браков, лишний вес 54 размер. Угроза потери работы сейчас. А так все есть, квартиры, машины, дача итд... После расставания я не уверена что быстро оправлюсь, все таки я люблю его. Но у нас не получилось. Год пролетит по-любому....гинеколог говорит надо рожать, а от кого? С мч не спим, больше никого не видно. Один яичник меньше сказала и много хронических в целом, сейчас вот рожать и все... Но вариантов нет. Есть у меня шансы на семью? Мужа, детей? Просто счастья охота.... Или это конец?
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Писала, она говорит я старой девой помру. Может все таки шарлатанка? Я в отчаянии
Сообщение было удалено
Попробуйте ей заплатить больше денег
Сообщение было удалено
Я отдала все, даже квартиру, живу в общежитии... А она говорит я помру в одиночестве, может есть выход из этой ситуации?
автор а ты ничего, ржачная тетя
Сообщение было удалено
Вот это тварь гадалка. Пусть сдохнет проверяя свою электронную почту
Сообщение было удалено
В надежде получить нормальный, адекватный ответ, приходится отрываться во все тяжкие))
Автор, Вы обеспеченная, желающих создать с Вами семью будет очень много. Но Вы должны быть разборчивой, чтобы Вас не обманули ради выгоды.
Сообщение было удалено
ну дык чувство юмора это большой плюс, он перекроет многие твои минусы
Автор, не отчаивайтесь! Та гадалка реально задолбала и лезет в КАЖДУЮ тему, реально охота же)) прямо сейчас забудьте ее бред. Молитесь Богу! А всяких странных людей не слушайте. Не ставьте на себе крест. Вы не знаете, что Вас ждёт завтра. Жизнь может поменяться за один день. Как бы это банально ни звучало, верьте в лучшее!
Молиться Богу и поставить на себе крест - одно и тоже.
Автор, 35 ещё не поздно. Очень многие рожают и в 40, и позже. Если вы любите этого мужчину и хотите от него ребенка, поговорите с ним, согласен ли он вам помочь ребенка сделать. Ведь неизвестно когда вы найдете своего человечка, а организм поджимает.
Во-вторых, не расстраивайтесь, побольше общайтесь с мужчинами везде. Глядишь, и быстрее встретите своего мужчину. Ещё вариант - усыновить малыша.
Банк спермы вам в помощь.
Хотя о чем это я! Женщина же ни за что не должна платить😜
Про гадалку чЁ- то ржу😂
Мало того, что они на серьезных щах верят в это мракобесие, так ещё и обижаются на то, что «хадалка» им негативный ответ дала😹😹😹
Поистине: «Лох не мамонт, лох не вымрет.»
Сообщение было удалено
Вы ж написали, что у вас несколько квартир и дача? в старттопике, перечитайте. Какое общежитие?
Сообщение было удалено
Не переживайте у меня все хорошо, просто шутка, рекламу гадалки не в тему влепили просто
Я в 35 так рассталась. Очень хотела малыша. Но не получалось, мне ещё в 30 врач советовал. В 37 встретила мужчину, сделал предложение, тоже хотел ребёнка, но у нас не сложилось, в 40 расстались. Потом две операции по гинекологии. В общем лучше бы я в 35 от донора забер. Ещё было время и возможность. Вам не стоит ждать у моря погоды. Есть такие услуги в клиниках, Вми называется. Я бы так теперь сделала. Но сейчас здоровье не то и денег нет.
Автор, яичник не просто так один меньше и родами это не лечиться. Нужно искать проблему и лечиться, гормональные препараты сейчас творят чудеса. И лучше бы пообщаться с разными докторами по этому вопросу. "Вот рожать и всё" - очень ненадёжный метод лечения, знаете ли.
А по поводу семьи... Знаете, всё меняется так неожиданно и нежданно. Вот нет-нет никого, а потом раз - и находится тот самый человек и всё становится на свои места.
Не зацикливайтесь на том, что не успеваете рожать. Жизнь многогранна и счастье бывает разное и у каждого оно своё.
А гадалкам, которые в каждую тему свою почту кидают, обещая найти выход вместо того, что бы себе нормальную работу найти - вообще нет резону верить)
Кстати... А ведь у всех женщин один яичник больше другого.