Плохо с самооценкой,только когда говорят что я красивая бываю в себе уверена,если я куда-то вышла и никто не сделает мне комплимент самооценка опять понижается,начинаю чувствовать себя не в своей тарелке везде,начинается депрессия,стесняюсь с кем-то заговорить,а как только кто-то скажет что красивая опять появляется уверенность,поднимается настроение,это как болезнь какая-то,если не говорить мне что я красива при каждом моем выходе в люди я не чувствую себя красивой,как быть?
На мобильник себе запили напоминалку "Я КлясиваяЯ!" И епашь смело.
а я вот не люблю когда мне говорят комплименты, сразу неловкость ощущаю, будто что должна
а представь что будет когда ты принца не дождешься и будет тебе 25-30 или ты станешь ***
Сообщение было удалено
))
Вам очень важно мнение окружающих о своей внешности. Но красота понятие относительное. Посмотрите на других людей, на подруг, которые рядом. Думаете, они не хотят быть красивыми, у всех комплексы какие-то есть, недостатки которые они стесняются, волосы не такие, нос, и т.д.))) Сделайте другим людям комплименты, искренне только! Скажите подруге какие у нее красивые сапоги, стрижка, маникюр, сумочка. На лице у вас будет улыбка, а человек с улыбкой всегда красив!