Гость
Статьи
Вы бы пошли на ужин в …

Вы бы пошли на ужин в хороший ресторан одна?

Допустим, вы хотите поужинать в определенном ресторане, но пойти не с кем, пошли бы вы одна? С учетом того, что вокруг вас за столиком будут парочки и компании людей, общения, смех, а вы одна? Было бы …

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алабама

Естественно. И хожу, если хочу есть.
Что за пережиток совка - ресторан это "святая святых"?? Это обычное место, где утоляют голод. Я не настолько нищебродка, чтобы относиться к ресторации как к культу. )) Я там ем, оставляю чаевые и ухожу.
А места для знакомств, проведения времени, интима, романтики нахожу более подходящие. )))

Гость

Сообщение было удалено

36 на днях стукнет. Но это по паспорту, а в душе лет 25. Интеллектуальное развитие, если верить некоторым моим родственникам, года на четыре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем жалеть женские компании? что подруги не могут встретиться в ресторане без мужчин?0_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на СЗ все мужики просто горят желанием водить незнакомых женщин по хорошим ресторанам :) к тому же если терпеть неприятное тебе общество 2 часа, то это сводит удовольствие от посещение ресторана на нет.

Гость

Если это просто ресторан с хорошей кухней и я бы захотела поесть, то заехала бы после работы часов в 18-19 и поела. А если это пафосный ресторан ,подразумевающий декольте и стразики, цыганей и танцы и ужин это выходной часов в 21, то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гусиная печень

italiana

Спокойно могу пойти в ресторан одна. Да и вообще в любое место. Что здесь неприличного? Только при бронировании уточнила б что мне нужен столик на одного, желательно возле окна. Не люблю смотреть на других посетителей, а когда сидишь одна то часто встречаешься взглядом с другими людьми.

кошька-мана

Где вы находите всех этих одиноко смотрящих в пространство дам? В Европе всем пофигу, одна вы или нет. Полно одиночек с ноутами и телефонами. Езжу в командировки, вечером обожаю ужинать одна: за день коллеги, партнеры надоедают до тошноты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я такая же

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну это в Европе

Пошли бы. Но откуда деньги то у вас ? Поэтому только паразитировать , вымогать у хахаля

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Алабама
Володя

Сообщение было удалено

Естественно! И даже если имею свой доход, трачу только мужские деньги. Поскольку нафиг он нужен еще?
Мужчина должен оплачивать секс, еду, уход и заботу.
А про любовь стонут только нищеброды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из глухого села? Столько заморочек в вашей голове)))
В ресты ходят есть, когда голодны. Какая разница, с кем? Причем тут ваше пиво на лавочке? В вашей деревне до сих пор так развлекаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно хожу в хорошие рестораны одна, т к я хожу туда ПОЕСТЬ. Раньше все время хостесс удивленно спрашивали: Вы что, ОДНА будете? Последние годы уже не спрашивают. Видимо это стало нормой и никого больше не удивляет. Если что - это Москва, мне 30+ лет, выгляжу хорошо (стройная, прилично одетая), т е вполне могу пойти и с мужчиной, и иногда хожу по пт/сб. А в будни - всегда одна либо совмещаю ужин с деловой встречей.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Эмоции? Какие? Это же просто еда. Вы дома когда едите, тоже обязательно делитесь эмоциями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь-то не о чашке кофе часами, а об ужине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за дебилизм? Зачем терпеть какого-то левого мужика, или пускай даже подругу, когда хочется просто спокойно поесть в приятной обстановке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так детская площадка - это площадка для ДЕТЕЙ. А ресторан - это же не дом для свиданий, не заведение для парного посещения - - это заведение, где едят. Если ты питаешься - то нет ничего удивительного в том, что когда человек хочет поесть-попить - он идет в ресторан. Даже один.Есть одному вполне можно и полезно)
Я спокойно хожу. И днем, и вечером. Никогда не думала, что это кого-то настораживает, вызывает вопросы. Дикие люди)

Мне бы было одиноко, но я пошёл. Иногда так делаю

никГость

эээээ, я частенько хожу одна, особенно, когда забегаешься и хочешь есть. Что в этом такого?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну вроде как сыч, так и дома можно посидеть, зачем платить деньги на курорт и сидеть в номере, если не спишь

------
мдааааа....
Я вот 1-2 дня провожу с мужем в номере, и отдохнуть, и желания всякие просыпаются, выходим только поесть.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди ходят поесть в макдональдс, или кафе, но не в дорогущий ресторан со всеми причиндалами, может свечки там вам еще зажечь? и семь ножей? От голода

--------
какая разница, дорогой или нет?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

та нее, там вообще неважно какой отель, все только парами и коллЭктивами, даже в отелях и на пляжах, и никто не общается
В других местах была и легко знакомилась, а тут неее, как совок. И из 5 звездочных людей видела, все не то

--------
коллега ездит одна, там знакомится с девушками-одиночками, вместе тусят

никГость
Гость

Сообщение было удалено

30

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вот да. За день так наговоришься, что вечером хочется спокойно посидеть, без светских бесед.

В хороший бы пошла!
В плохой бы не пошла - зачем мне травиться.
А что, в ресторан идти одной неприлично, надо с кем-то?

Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно придти в ресторан и ничего не есть. Вот это было бы как на детплощадке без ребёнка. В аккурат дикие люди.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вокруг пары и компании, психологически это не уютно. Наверное какой-то комплекс (

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Прекрасно,если вот так и знакомились бы люди )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда сушествуете, с такими понятиями о приличиях, или разводите нас?)) Если я захочу поужинать в хорошем ресторане, то я пойду и поужинаю. Если захочу выпить пива на лавочке теплым летним вечером, то куплю бутылочку хорошего пива и выпью, сидя на лавочке у себя в саду, т.к. у нас распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено)) Мне 42.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

просто поверьте, в турции это нереально. Легче затусить с местным мачо, чем с какими-нибудь русскими, которых там почти 100 процентов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сколько раз говорить, я представляю то, как она спросила, поход в ресторан вечером, поздно в выходной день, это неприлично и точка.
А пиво выпью на лавочке конечно, если захочу, надо просто бытылку поместить в пакет, и никто не увидит, что ты пьешь

Гость

Тут понабежали дамы, которые жрут в обед и на шоппинге, какое это имеет отношение к вопросу, не пойму, лишь бы что сказать.
И при чем тут, что вы там жрете у себя в саду на частной территории, опять не в тему.
И да, пойти погулять вечером поздно в пафосное заведение предполагает спутников, и точка. Бред какой-то развели. У кого шеф повар муж, у кого еще что

Раста

Ребят, это пи-ц. Сходить пожрать за свои же деньги стало неудобно? Вообще когда я ем я глух и нем и терпеть не могу разговоры за едой, прям они смакуют фуагру сс-ную, рассуждая о мире нематериальном, отклячив мизинчик )) Прям они в свет вышли - тарелками греметь ) Обос-ся про войну, люди. Это же всего лишь общепит, место, куда ты пойдешь поесть, если влом готовить самому, если нет на это времени. Все, больше ничего там сверхъестественного нет. Откуда в жоппе алмазы? Народ, слезайте с голубятни своих комплексов ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пошла бы. Если бы только действительно по дороге забежала на обед. А специально провести вечер - нет.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

вы и в клуб одна ходите? Я так понимаю, речь идет о 8-9 часов вечера, там вряд ли просто поесть ходят в это время

Гость

я работала в центре , где проводили всякие концерты и тд, там был ресторан, мы все туда ходили, вместе и по одному, на обед. Но это же не то.
Учитесь понимать адекватно вопрос. Пойти, потому что нравится атмосфера, ну такое....
Отмечу, специально пойти, а не мимопроходила

Гость

Я так думаю вечером там еще и спиртное все пьют, в выходной особенно.
А тут так пишут, "кушать захотела", ну разведите манную кашку дома и покушайте, зачем вам идти куда-то, где ВРЯД ЛИ все по одному

Я в Киеве буду через месяц. Хочу сходить в ресторан ПРАГА)) одна.
Вообще не парюсь )

Гость

в путешествиях и я могу, это потому что я не хочу тащить с собой из России левых людей, которые непонятно как будут себя вести и выносить тебе мозг 24/7

Гость

Сообщение было удалено

В Питере я бы в китайский зашла одна, тупо поесть. Но в понтовый одна бы не пошла, смысла не вижу )

Гость

Там же больше не еда, а церемония, за это деньги и берут. Какие же дамы странные в столицах, не пониают простых вещей.
Неужели приятно, когда на вас одну будут задействованы несколько человек? Там и швейцар наверное. Какая там еда, мне бы стыдно было, че приперлась? Мужиков ловить конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет - пьёт спиртное. Кто не хочет - не пьёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - мужиков ловить. А другие - поесть вкусно, и не париться при этом готовкой / мытьем посуды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАГС предполагает спутников «и точка». В другие места можно без проблем ходить по отдельности.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да заканчивают в 8-9 вечера и идут поесть, что такого. Кто выпивает, может и выпить, а почему нет. Кому в угоду разводить манную кашу? Если в ресторане могу заказать вкусное блюдо. Чтоб ваши чувства не оскорить или обслуживающего персонала? Да с-ть я лично хотела на ваше вонючее мнение.
В клубешник могла завалиться без проблем, если хотелось драйва. А познакомиться, если приспичит, можно и на месте. Но это не самоцель. Вы еще скажите ,что в кино или театр стыдно ходить одной. Ваши комплексы - ваши проблемы

Гость

нда, у меня нет комплексов, и в отличие от вас я просто адекватно воспринимаю окружающую действительность.
Зачем мне тратить энергию на то, что все вокруг парами и компаниями, а я одна гордо восседаю, еще и приперлась целенаправленно одна.
Я это время потрачу на что-нибудь другое и не буду мотать себе нервы.
А если вы такая толстокажая слониха, могу только посочувствовать.
И потребности пойти в ресторан одной у меня в городе нет, там еще и контингент местный, кого я там еще не видела???

Гость

Вот сейчас поискала в интернете, что и требовалось доказать.
В ресторанах проводят встречи, личные, семейные, деловые, отмечают что-то.
И только местные куры туда ходят пожрать, велком.
А на деле вы и на шоппинг без подруги не ходите, вот этого я вообще не понимаю, идут по магазинам с подругой, как на праздник.

Гость

Наверное в мечтах тут представляют, как сидят, музыка, бриллианты, официант, заоблачные цены, где же ваши мужчины?