Допустим, вы хотите поужинать в определенном ресторане, но пойти не с кем, пошли бы вы одна? С учетом того, что вокруг вас за столиком будут парочки и компании людей, общения, смех, а вы одна? Было бы …
и все равно, придете домой и опять есть захотите, только перевод денег, вот выпить сходить можно в компании
Сообщение было удалено
а что лакеи еще существуют?
Сообщение было удалено
компания это необязательно мужыг, это может быть любая знакомая/ый
Сообщение было удалено
почему?) у меня не безразмерный желудок, и в ресторан не 10км идти по чернозему в дождь...
Сообщение было удалено
ну что вы там хотели? А представьте, что там из немытой посуды готовят, и чихнут вам туда, ну дальше не буду портить аппетитто
Сообщение было удалено
Если бы жрать захотела, и кухня их мне нравилась, то да пошла бы. Только не разряженная как на продажу. Просто поесть.
Так странно. Мне даже в голову не приходило что одной в ресторане некомильфо(. Хожу в каждом новом месте. Даже люблю незнакомые заведения.
Сообщение было удалено
Это ваше мироощущение считает что вы незнакомым людям что-то должны...что до вас есть кому-то дело и кто-то что-то подумает о вас...поверьте! Все *** с кем и куда вы пришли
Сообщение было удалено
зачем представлять то, чего нет?
Сообщение было удалено
ну вот в Турции не так было, поэтому туда не поеду больше
Сообщение было удалено
Отели нормальные выбирайте, а то если прийти в придорожный паб на каблуках с распущеными волосами тоже может "не так быть". У нас речь о хороших заведениях
Сообщение было удалено
та нее, там вообще неважно какой отель, все только парами и коллЭктивами, даже в отелях и на пляжах, и никто не общается
В других местах была и легко знакомилась, а тут неее, как совок. И из 5 звездочных людей видела, все не то
вот я и подумала, может сейчас неприлично одной ходить стало
Даже если стало, вы этих смеющихся парами никогда после не увидите. Но не стало, я думаю).
Ужинаю одна в ресторане частенько в поездках. Или в любимых местах одна, когда не с кем сходить. Нормально отношусь. Иногда так уже осточертеет общение, хочется одной побыть. Работаю с людьми.
Сообщение было удалено
Правильно. Я такая же. А вот общение ненавижу. По работе хватает, но это вынужденно, не отвертишься. Добровольно никакие компании мне нафиг не нужны, одиночество обожаю. Разговоры ненавижу. На окружающих и их мнение ***, ведь я не делаю ничего противозаконного.
сейчас посмотрела отзывы Лонг бич, ну и контингент там, мужики с рязанской рожей, толстая пергидрольная жОна в бруллиантах и толстые розовощекие дети, кушают олл инклюзив. Нет, как было представление об этом чудо курорте, так оно и подтвердилось, редко можно встретить нормальное лицо, практически никогда.
Вот эти товарищи точно в 2 рыла ходят, я думаю им даже можно меняться, они и не заметят
Почему мне все эти мужики в майках Дизель Турбо СССР и тд все на одно "лицо"?
да
Нет, в ресторан я люблю ходить с мужем или друзьями нашими. И бываем в ресторане часто. А одной поесть чтоб, то это в кафешку забегаю, быстренько перекушу и все.
Пошла бы, я красивая и убого себя не чувствую находясь в одиночестве
Пошла бы, стадный инстинкт мне не указ, как там сидят "все" - абсолютно плевать.
я бы не пошла, мне даже на бизнес ланче одной некомфортно, предпочитаю взять с собой домой или в офис. ноут с собой не таскаю, сидеть есть глядя в телефон/планшет? глупо, лучше дома поем) в окно пялиться?) в тарелку? людей разглядывать? не, я так не умею
Сообщение было удалено
Дык то же, что в высиживаявысиживая ночами в дорогущих ресторанах над чашкой кофе часами - дамы в поиске на охоте.
Сообщение было удалено
Да там полно таких высиживающих в одиночестве баб в образе. Причем чем дороже едальня, тем больше одиноких баб, томно смотрящих в бесконечность (это от усталости от общества, ога).
Хороший ресторан это дорогой ресторан. Если бы у меня были средства на такой и желание поесть то да пошла бы одна не раздумывая. Но у меня обратная ситуация компания есть, а денег йок, так что о дорогом ресторане только мечтать
Сообщение было удалено
Тут есть проблема. Если это вечер и ресторан хороший, то ро этикету положен вечерний или хотя бы коктельный вариант одежды. А к вечернему наряду самый главный аксессуар это спутник) Одинокая женщина нарядно одетая. сидящая в одиночестве за столиком в ресторане однозначно воспринимается как пришедшая на поиски приключений.
Варианты решения проблемы: 1)позвать подругу, маму и т.д. Раньше для этого были незамужние пожилые тетушки сопровождавшие молодую даму. Как экстремальный вариант- мужской экскорт, это кстати не слишком дорого. Предоставят хорошо одетого спутника способного поддержать разговор и знающего основы этикета.
2) заказать еду на дом. 3) выбрать менее пафосный ресторан куда можно без вчернего наряда 4) выбрать другое время, не вечернее
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Кто решил, что это неприлично? 🤔Ресторан это общепит, т.е.человек приходит туда есть...🍓🍅🥗🍝🍝🍰🍹
я везде могу ходить одна, даже за город гоняю..в чем проблема то?
Конечно, да! 🍒🥗🥘🍤🍧🍸
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мне надо - я иду.
Кстати, поход в ресторан одиночек еще и дополнительную и пользу приносит. Бедные дамы, которые не считают приличным пойти одни и кое-как нашли себе пару, должны ж о чем-то говорить! А тут такая офигительная тема для обсуждения - одиноко пожирающая стейк я (и другие неприличные одиночки)! Нате, обсуждайте, мне по барабану. Я пришла поесть. :)))
Без проблем пойду.
Сообщение было удалено
Нет, не пошла бы. Не с кем разделить было бы эмоции от происходящего.
К счастью, такого не бывает, мне всегда есть с кем пойти.
Сообщение было удалено
А какие особенные эмоции могут быть от вкусной еды? Чтобы прям требовали разделения и переполняли? Прям интересно. Это же не какая-то великолепная постановка в театре, или концерт всемирно знаменитой группы?
Когда я одна, что бывает очень редко, я беру бутылку белого вина(или 2 бутылки), оливки, маслины, сыр, персики, шоколадку, включаю интересный фильмец и смотрю. Летом могу пойти на крышу своей 9- этажки и смотреть на звезды.
А в ресторане мне одной не интересно. Да я вообще не люблю быть одной...
Сообщение было удалено
Я не собираюсь тебе ничего отвечать.
Сообщение было удалено
Мы трахались с вами, или пили? Что на "ты" перешли? Я как то не по девочкам, так-что у вас галлюцинации. Да и не пью.
Не собирались- так не отвечайте. Без ответа хамоватой малолетней овцы переживу. Спасибо. Можете не комментить. Мне будет приятно.
Сообщение было удалено
Хочу ты-каю, хочу вы-каю. Что хочу, то и ворочу. Захочу на х тебя пошлю, захочу - комплимент сделаю. Я тут хозяйка диалога!
зависит от ресторана. Если просто определенная хорошая кухня, которую люблю, то пошла бы конечно, чтобы просто перекусить, посидеть. Если в заведении упор на пафос, музыку, атмосферу, а не еду, то ради еды нет смысла идти, а одной развлечься можно и лучше - на концерт или в театр лучше. Вообще я люблю уютные домашние кафешки, либо небольшие ресторанчики, в отпуске особенно приятно ходить по ним ради местной кухни, а путешествовать люблю чаще всего одна. Дома в Москве, если лень готовить, я лучше закажу доставку, в кафе только в обед.
по настроению. Вообще действительно много женщин сидят одни или по двое по ресторанам и томно смотрят в пространство... Не хотелось бы быть к ним причисленной, поэтому под настроение пошла бы, а так не особо.
Сообщение было удалено
в ресторане же не только еда, еще интерьер, музыка, сервис... вы бывали в ресторане?
Сообщение было удалено
Что за ддебильные вопросы вы задаете
Не пошла бы. Днем хожу, чтобы поесть, а вечером одной тоска заест. Да и не бывало у меня вечеров, чтобы не с кем было в ресторан пойти. Всегда жалею одиноких женщин в ресторане, как и исключительно женские компании.
нет никакой необходимости проводить время в рЭстране у себя по месту жительства, но вы ходите, мне то что.
Стою я у ресторана, замуж поздно
сдохнуть рано
я могу понять тех, кто не переносит в отпуске попутчиков так называемых, а мужа нет например. И приходится ездить одной. Хотя можно и взять с собой подругу, но это может быть не отдых, а ад. Я не могу выносить людей каждый божий день. И это все общение.
Но если вы у себя в городе, то это треш вообще, хотя бы с СЗ договоритесь с мужиком левым, 2 часа можно потерпеть и адрес не говорить свой, если уж так в ресторан приспичило
Да, пошла бы. Иногда так и делаю, после шоппинга или в командировке.
Сообщение было удалено
это другое, в командировке, там вас никто не знает и никогда не увидит больше, и в ТЦ и тд.
Здесь речь идет о каком-то статусном ресторане, что за бред вообще и вечером. Как торжественное мероприятие
Сообщение было удалено
Что за ддебильные вопросы вы задаете
почему тогда по вашим представлениям там только еда?
Сообщение было удалено
Мои друг шеф-повар в ресторане. Почему бы не сьесть что-нибудь, раз узх я оказалсь неподалеку?
Люди едят в одиночестве по самым разным причинам. Да, в компании лучше.
Женщины, кто отвечает в этой теме, сколько вам лет?