Вот интересно- есть ли ещё такие, кто дома использует нож? Лично я- не пользуюсь ножом, но недавно узнала, что в некоторых странах даже в небогатых домах принято пользоваться ножом, привычка такая. …
Сообщение было удалено
зачем нам нужны такие блюда, в которых нужно использовать нож и сидеть при этом что-то резать, ковыряться, выковыривать. может еще селедку неразделанную подавать на стол и картошку в мундире. пусть гости сами сидят все это чистят.
52, как Вы едите отбивные?
Куски курицы/утки/говядины, которые запекались целиком/большим куском? Всем членам семьи перед подачей на стол нарезаете в их тарелках каждый крупный кусок на маленькие? Это ж чокнуться можно.
Сообщение было удалено
Всегда были отбивные, к ним тоже нож необходим.
Сообщение было удалено
Что вы, что вы, все вокруг такое же б*дло, как ваше окружение. Я вот лично котлеты ем руками, так вкуснее. А вот картошку из сковороды накалываю ножом (кухонным). Ложки мыть лень, да и тарелки тоже, поэтому суп хлебаю из миски, а вообще лучше поварёшкой прямо из кастрюли. Тогда и тарелки все чистые, их надольше хватает (одноразовых). Подливку и жир от котлет со сковороды вылизываю хлебом, а остатки - языком. С сосиськами вообще не парюсь, ем сырыми.
Сообщение было удалено
зачем целиком готовить курицу, утку и уж тем более говядину, если в магазинах курица, утка и говядина продаются частями? ты покупаешь мясо того сорта, который тебе нужен для приготовления того или иного блюда.
Сообщение было удалено
У меня обе бабушки готовили в мое детство отбивные, обычные бабушки не из профессорской среды, одна железнодорожник, другая мастер на заводе.
Сейчас расскажут тут скащки про то, что отбивные - это изысканное и праздничное блюдо.
Сообщение было удалено
🤣👏
Сообщение было удалено
отбивные были, а стейков не было. стейки - это чисто американский продукт.
Сообщение было удалено
Отбивные не ответили, как едите/подаете на стол?
Бллля, чо, не можете отбивную взять руками? Ты ещё небось и торт на куски режешь, прежде чем ложкой ковырнуть!
56 хотя и иронизирует, но больше на правду жизни похоже. Вы посмотрите вокруг на людей...
Сообщение было удалено
Барачнику подают санитарки в столовой дурки
Сообщение было удалено
Отбивные от целого куска, насаженного на вилку, откусываете что ли или «пилите» их в тарелке вилкой?🤣
Сообщение было удалено
и дальше что? вопрос стоит не о происхождении блюд, а о том кто пользуется дополнительным прибором)
Правильно вам пролетариат говорит - оторвались от народа, понтовщики. Сосиськи они режут. Чо их рехать? Наколол на вилку и жри! Прямо из кипятка или микроволновки. А если из холодильника, то руками, зачем вилку-то пачкать. Не, они будут каждую горошинку вилкой накалывать, гонять её по тарелке. А потом всё это мыть. Второй-то раз из той же пожрать им же западло. Небось ещё и кастрюлю перед каждым новым супом моют.
Сообщение было удалено
разрезанные на мелкие кусочки. вы как селедку подаете к столу? наверняка, выпотрошенную с отрезанной головой, хвостом и очищенную от чешуи и костей. это дико подавать селедку как-то иначе.
Сообщение было удалено
Зачем её на вилку насаживать? Неудобно же. Взял с большой тарелки и ешь. Можно со сковороды, но сразу они горячие, можно обжечься.
Ну, вы жжете, товарищи! Оказывается, разрезать столовым ножом в процессе еды отбивные и блины с начинокой - это «аристократизм»!🤣 Купил набор столовых ножей, ввел в обиход и можно смело относить себя к «недорезанным буржуям».
Сообщение было удалено
зачем им пользоваться, если блюдо уже готовое и его не нужно резать и чистить. сиди и ешь, получай от еды удовольствие. тебе же подают блюдо, которое не готово до конца. чтобы оно было готово до конца, его нужно порезать. это как квартиры нынче продают недострой, которые нужно самой достраивать.
В одноразовых наборах тоже есть ножики. Я сразу выбрасываю вместе с салфетками. Хотя салфетки иногда могу вместо туалетной бумаги использовать или стол вытереть, если суп из поварёшки пролился. Если не забуду.
Сообщение было удалено
в потребительскую корзину входят только 10 столовых приборов на семью. из 3-х человек. какие приборы ты выберешь для своей семьи? больше 10 столовых приборов в доме - это роскошь/богатство.
Сообщение было удалено
И не говорите! Гринписа на них нет, иродов, питьевую воду на это мерзавцы тратят, нет бы с газетки пожрать.
Сообщение было удалено
а вместо салфеток утереться туалетной бумажкой. потом с этой же бумажкой можно в туалет пойти, кстати!
Сообщение было удалено
Можно есть деревянными палочками, дешево и сердито
Сообщение было удалено
кто ж туалетной бумагой нынче пользуется? давно уже водопровод у всех в доме есть. а у кого есть водопровод, тот после акта дефекации подмывается, чтобы не смердить. туалетной бумагой только колхозники пользуются. у них нет водопровода и нужду они справляют в выгребную яму.
живу в Германии. Да, всегда едят с ножом. Я тоже.
Сообщение было удалено
А воду тратить каждый раз на подмывание нормально что ли? Цивилизованные люди пользуются туалетной бумагой, но кое-где в деревнях до сих пор газетками подтираются, а кое-где лопухами
ээээ, а как? зубами рвать?
Сообщение было удалено
если у тебя в доме один нож и это кухонный нож, то как ты будешь есть огромный кусок мяса:
вариант 1. ты будешь рвать его зубами.
вариант 2. ты перед тем, как подавать этот огромный кусок мяса на стол, порежешь его на мелкие кусочки.
или ты из деревни?
Сообщение было удалено
Резать кухонным ножом перед подачей на стол на мелкие кусочки, Барачник, именно так и поступает🤣
Сообщение было удалено
Ну да, была бы возможность, он вводил бы себе отбивную внутривенно, чтоб не пачкать единственный на весь колхоз нож
Сообщение было удалено
то есть анус после подтирания его туалетной бумагой становится чистым? тогда почему люди после еды моют посуду, если ее можно протереть туалетной бумагой? зачем люди стирают белье, если его можно протереть туалетной бумагой? зачем люди моются водой, если они могут обтереть себя туалетной бумагой? ты что сумасшедшая что ли? подтереться туалетной бумагой допустимо лишь в общественном месте, когда у тебя нет возможности подмыться или допустимо подтереяться в гостях, потому что в гостях тебе так же негде подмыться. но после того, как ты обсе=ри=шься, тебе нужно срочно все бросать и как можно скорее бежать домой, потому что смердить от тебя будет, как от грязной немытой бомжихи или колхозницы.
Сообщение было удалено
не перед подачей на стол, а задолго до подачи на стол.
и тут скука со своими стейками прополись . Вы их цену видели? 2 косаря.
Сообщение было удалено
2 тыс рублей - это импортная продукция из бразилиии, сша, европы. покупай отечественные стейки по 600-700 рублей за 1 кг. отечественные стейки - это органическое мясо. американские стейки органик тебе обошлись бы минимум в 4 тыс рублей. стейк за 2 тыс рублей - это ГМО.
Сообщение было удалено
Селёдочку с газетки - самое оно!
Сообщение было удалено
С...ть надо аккуратней, шире булки раздвигать, тогда и вытираться не надо.
Сообщение было удалено
👏
Мы дома едим вилками с ножами. Красиво сервируем. Свечи зажигаем. По пятницам бокал французского вина пьём. Жизнь одна и ее надо прожить красиво, а не алюминиевой ложкой кашу хлебать.
Сообщение было удалено
Об экологии не думаете ? И так столько пластика из за таких людей как вы
Сообщение было удалено
Ужас! Салат? Ложкой????
Я вообще в салат из помидор и свежего масла хлеб макаю. Вкуснооооо
Сообщение было удалено
Вот уж точно! мало того, что ножами и вилками наедине, так еще и пукают шанелью, не потеют, ноги у них не воняют, кутикула не растет и у всех унитазные зубы.
Сообщение было удалено
я мясо не ем, например.
А как американцы гамбургеры едят и хот доги? Берут двумя руками и жрут
Сообщение было удалено
блины вилкой разделять легко, американцы все кусают, у них хорошие зубы
Сообщение было удалено
в этих сосисках вообще нет мяса, поэтому я и перестала все это мясное есть. И они мягкие, что их резать. Я понимаю мясо резать, так как вилкой его не отпилишь, для этого нож и нужен.
ой же пожрать им же западло. Небось ещё и кастрюлю перед каждым новым супом моют.[/quote]
А вы не моете кастрюлю? Я сковородку не каждый раз мою, жарю по 2-3 раза
естественно:) и ребенок с самого младшего возраста есть. Так удобнее.
конечно пользуюсь. А как иначе?? Это же удобно.
Так, господа буржуи, колитесь: кто жрёт суп из супницы и тыкает в рыбу специальными вилками? У кого есть и десертные, и чайные ложки? Кто на стол ставит маслёнку, сливочник и прочую х-уету?
Сообщение было удалено
судочек забыли