Может дадите какой-то совет как успокоится,душа не на месте меня как-будто оплевали и выкинули.Был мч,единственный за долгое время который мне понравился,отношений не было но было тёплое общение.Всё время ходили куда-то ,был рядом,говорил как рад что встретил такую как я девушку для жизни.Я знала что у него было недавно расставание с бывшей,он клялся что никогда к ней не вернётся потому что она изменяла,что и них разлад и бардак начался уже давно,рассказал что она сделала на него приворот что отразилось на его здоровье и жизни в целом,было все убедительно мне оставалось просто поверить ему,правды я не могла узнать.Но у нас постоянно был какой-то барьер и отношения не двигались дальше,и мои подозрения были,позже он начал странно вести себя мог пропасть на время потом опять писать.Позже получилось так что мне нужно было уехать в другой город на время,в этот период мы не общались и я решила для себя что такой ненадежный мне не нужен,просто достал своими метаниями.Но тут он начал мне названивать,говорил что для себя все решил что дождётся меня и хочет отношений со мной.ОБщение продолжалось ,но как только я приехала и написала ему он не отвечал,я сорвалась и сказала чтобы он оставил меня в покое,буквально через несколько дней узнала что они сошлись.Я не была удивлена,да у нас не было отношений он в праве решать с кем ему быть,но для чего вся эта грязь?О ней говорил ужасные вещи,чтобы потом меня так подло кинуть и сойтись снова с такой «ужасной» бабой?КОроче состояние моё разбитое а особенно самооценка,может мне отомстить как-то за себя чтобы стало легче?Посему мужики такие подлые *** лезут со своими типо «чувствами» а потом в душу с**т и уходят как трусы?
Дочитала только до того, как парень рассказал, что на него приворот сделали - бывают же иддиоты на свете, которые верят во всякую чертовщину.
Ну ладно баба бы была, а тут мужик.
Дальше читать неохота, авторша явно ему под стать этому чокнутому.
Кстати , я тоже не понимаю. Зачем вот этот маскарад : я тебя люблю , а сам там пишет смс всем про их груди и попы, или потом резко исчезает.
Скажу Вам вот ещё что.. когда тебе лет 18-20-22 отношения как-то «чище». А вот после 22х начинается потихоньку мир «женатых», «ненагулявшихся» и «разведённых», которые с выпученными глазами бегут дабы не упустить ни одну юбку, ни одну улыбку , ни один флирт.
И вот тут тоже порой заходят мужчины и говорят , где же , где же та единственная ...
Женщины тоже молодцы ещё те порой. Не спорю.
Но со стороны адекватных мадам... если тебе лет 25 и ты не против замуж, то становится уж очень сложно не потерять последние светлые мысли о мужчинах в их же вранье.
никто не может вам понизить вашу самооценку , кроме вас самой просто по той причине , что это ваша самооценка.
Собака лает-ветер носит.
Да мало ли кто ск кому ушёл и кто с кем общается?
Это просто не ваш человек-и всё.
Ваша самооценка должна быть высокой, потому что ваша жизнь создаётся во многом вашими мыслями о себе и о мире.
Думайте о себе в самой превосходной степени, и скоро ваша жизнь изменится.
Автор, зачем вы все время так длинно пишете? Краткость - сестра таланта, а тут не то место, где будут читать такую длинную тягомотину.
По поводу проблем в личном я вам могу порекомендовать действительно сильного Специалиста, в наше время таких очень мало. Он работает как и дистанционно и личный прием есть. Правда запись у него не сразу, очередь большая (сарафанное радио, люди рекомендуют друг другу, потому что проблем у людей сейчас много, а реальных специалистов, способных по настоящему их единицы). У меня была аналогичная вашей проблема и он решил ее по-настоящему виртуозно, быстро и очень эффективно. С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем, но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения приходят как бы сами собой (причем правильные решения). Каждый раз это со стороны похорже на чудо, но это не чудо, а качественная работа отличного экстрасенса. Во время сеансов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую. Я его здесь нашла колдун ГоР ищите его тут vk.com/id432171136. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, что во-первых, далеко не все мужики подлые, а во-вторых, подлые женщины тоже встречаются.
Да чистить надо его
Без магии думаю не обойтись .
maria.magia100@yandex.ru Напишите ей Она помогла мне
Автор, милая, к сожалению, не вы первая и не вы последняя. Знаю, как Вам сейчас тяжело, пережила в своё время очень похожую ситуацию. Были серьёзные отношения на протяжении 5 месяцев, парень буквально носил меня на руках и боготворил, нам было безумно хорошо вместе. Он рассказывал какой сукой была его бывшая, тоже клялся, что никогда к ней не вернётся, ни под каким предлогом и в итоге всё же вернулся, плюнув на все мои чувства. Первые несколько дней жить реально не хотелось, самооценка была на нуле, помогло то, что через месяц после этого уехала учиться и работать в другую страну, жизнь кардинально изменилась и я просто забыла о нём. Затем случайно встретились с ним через полгода, был очень мил и любезен со мной, словно ничего и не произошло, а мне было так противно, что я быстро свела разговор на нет и ушла.
Не убивайтесь, это пройдёт и у Вас всё обязательно будет хорошо,
И да, мысли о мести меня по началу тоже посещали, очень навязчивые мысли, которые, благо, так и не дошли др реализации. Не нужно никому мстить, поверьте, не делайте глупостей на эмоциях. Просто отпустите человека, который Вас не достоин и уделите внимание тем, кто ценит Вас.
Автор, этот мч поступил некрасиво с вами, ему вернеться бумерангом. И с ним кто нибудь обязательно так же поступит. А скорее всего его бывшая ему опять наставит рога, унизит и пошлет. Вам уже выше правильно написали, самооценка не должна зависить от других, тем более от таких жалких недомужчин. Уважайте себя.