Гость
Статьи
Все по парам или …

Все по парам или семьями

Вот даже вумен опустел. Комментов в разы меньше стало. Все со своими любимыми, романтика или семьями на природе, дома у телевизора. А я все одна и одна...уже четвертый десяток. И делаа до меня никому нет. Все счастливы в своем мире. А я никому не нужна. И никогда не была нужна. Так...для разового секса. Это разве справедливо? Чем я хуже. И вот не верь после этого в порчи и проклятия

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто вы привыкли к своей такой родной и уютной короне, так что она вам даже совсем не жмет.
Ведь на этой планете ни один мужчина вам не подходит.

Гость

" Мнимое одиночество-я никому не нужна, настоящее одиночество- мне никто не нужен" В наше время свободных мужчин в достаточном количестве, выбор есть, послевоенное время осталось далеко позади, вся проблема только в вас .

Гость

Ну не соглашаться же на мужика ниже себя по социальному слою и мировоззрению. Я с таким развелась, сам ушел. А где ровню найти не понятно. За год ни одного знакомства.

Гость

Точно. Всегда такое же ощущение в праздники. Правда, живу вдвоём с дочкой. сегодня у нее день рождения, так бывший муж и ее отец даже не поздравил, не позвонил и подарок не купил.... Бабушки-дедушки тоже живут своей жизнью. Грустно. А уж про личную жизнь я вообще забыла, что это такое.

Понимаю Вам Автор. Но Вы можете хотя бы одна куда-то сходить. Театр, музей, выставка, бассейн или спортзал... Было бы желание.

Гость

мне сорок лет.тоже всю жизнь одна.замужем не была.детей нет.все мужики тоже только секса хотели.подруги были но растворялись со временем.я така я же как вы автор

Гость

вот автор моя почта если есть желание пишите. mari.marika777@inbox.ru

Гость

Дорогая, почитайте форум. И сразу поймете - далеко не все, кто в парах, счастливы. А часто очень даже наоборот. Вот я была много лет в паре, теперь не в паре - и счастлива. Правда).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой кошмар!!!!!!11111
секса, да еще с женщиной?? жесть...

Гость

Ахаххаххахаххахххахахх! Просто ору!!!!
А недавно в одной ветке на вумен мне пытались доказать, что нифига незамужние замуж не хотят.. и ни капельки не завидуют...
С|у|ка!!! Все так типо любят в одиночестве сидеть! Да, конечно, рассказывайте больше....
пиз||дуны....

Да уж. Могу сказать только одно до вы е бы ва лась. А в 40 лет то да кроме разового секса врядли можно на что то надеяться. Вас вообще не жалко. Честно. Тут только ваши тараканы виноваты, и 100% были те кто хотел любить, но они конечно же были недостойны, и были те кто пытался объяснить, но они же были тупые. Вот и верь после такого что у старших людей больше ума.

Гость

Разовый секс это тоже неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое) кого-то не замечают и не зовут на свидания вообще) и им хочется, как автору, к примеру) а кого-то приглашают, но они сами отказываются.
ну а вы не верьте и считайте, что все, ВСЕ до единого люди одинаковые.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: