Гость
Статьи
Как быть женственной, …

Как быть женственной, если пашешь как лошадь?

Девочки, как вам удается быть женственными, если вы работаете, а потом еще дома готовите? Удается ли вам при этом быть мягкой и ласковой с мужем? Лично у меня нет сил на это, становлюсь как робот - …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Дорогой Автор!
В современном мире женщинам очень сложно успевать все. У нас много обязанностей, хотелок и то, что мы считаем долгом перед окружающими. И все, что нам остается делать - это учиться правильно расставлять приоритеты. Прежде всего вы и каждая женщина обязаны понимать, чтобы что-то успевать и делать - нужны силы. Если у вас нет сил и вы не умеете их накапливать, то и успевать со временем вы перестанете. Силы будут исходить на "нет" и ваши хотелки также будут исходить на "нет". Как вы говорите "тяжело быть ласковой" (а как вы можете быть ласковой, если вы устали и в стрессе), "нет сил и времени ухаживать за собой" (откуда силы - вы пытаетесь итак все успеть) и т.д. На самом деле рецепт очень прост, но многие женщины бояться им воспользоваться, так как обычно очень просто начинают испытывать чувство вины. Несмотря на все ваши дела, вы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ НАХОДИТЬ НА СЕБЯ ХОТЯ БЫ ПОЛЧАСА ВРЕМЕНИ ЕЖЕДНЕВНО. Потому что только так вы сможете накапливать силы и потом их вкладывать куда посчитаете нужным. Потратить время можете куда угодно - лишь бы вам принесло это удовольствие. Расставьте приоритеты так, чтобы полчаса времени у вас хватало на себя. Например иногда муж сам может приготовить себе обед. Спросите у него, ему наверняка важнее, чтобы вы были мягкой и ласковой, чем всегда обеды по расписанию. Кроме того, как только вы начнете накапливать энергию, то увидите, что сил прибавилось и успевать вы начнете больше.Главное позволить себе это. Желаю вам удачи!

никГость
Алеся

Сообщение было удалено

------
Когда будут дети, автор не будет работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох, автор, я сама такая же в результате от меня слинял к молодой , которая не работала и так с ним и не работает

Синеглазка
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Томной?
Я как-то своему мужчине, с которым мы ещё не жили вместе, по телефону томным усталым голосом пожаловалась на то, что вчера пришла с работы такая усталая, что завалилась по приходу сразу в постель не раздевшись. А в ответ, он так сожалел что его не было рядом, и что он бы мог и раздеть меня и помыть.
Будьте изобретательней!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: