Жизнь стала мне не в радость. А причиной тому то, что я жутко невезучая. Причем, в детстве и школе такого не было. Началось моего поступления в престижный ВУЗ. Видимо, многие мне позавидовали и началось... В группе меня не приняли. Я не понравилась главной заводиле (старосте) и она настроила всех против меня. С парнем отношения не пойми какие. Все, что я слышу от него - "я занят", "мне некогда". Поговорить с ним не о чем не могу.Мне кажется, что я ему и не нужна и он хочет постепенно уйти. Подруг нет (я поступила в другой город), а те, что были перестали со мной общаться. После переезда стала очень болеть, видно от переакклиматизации. Не вылезаю из ангин, гайморитов. И во всем мне не везет - то упаду на ровном месте, то кто-то наедет на меня, постоянно какие-то конфликты везде. Хотя, я очень сдержанная, стараюсь даже молчать когда ко мне лезут. Как избавиться от этой черной полосы? И могла ли чья-то зависть на меня повлиять? Одна девчонка в моем городе жутко меня не любила, вот, уже думаю - не могла ли она на меня какую-то порчу навести. И как мне быть? Идти в церковь? Я подумала об этом, потому что раньше не была такой невезучкой.
Аббревиатура вуз пишется строчными буквами. Если бы вы там учились, вы бы это знали. Про "престижный" было лишнее. Автор, завтра понедельник, начнутся ваши уроки в школе, хватит уже на взрослых сайтах разводки придумывать.
Автор, лучшая порча - неуверенность. Сама была серой мышью и так же страдала. В один момент это надоело, и я перестала быть жертвой обстоятельств, научилась посылать на три буквы и не бояться брать ответственность за свою жизнь
Сообщение было удалено
Извините, а вы не слышали, что есть такие вещи как Т9? Любой может случайно написать что-то не так и это не повод сразу оскорблять человека или обвинять в чем-то...Нечего сказать - не говорите.
В церковь нужно идти если вы крещенная но не потому что чтоб порчу снять а вообще душой захотеть это сделать
Сообщение было удалено
Не позорьтесь, еще хуже наврали, Т9 не исправляет величину букв, этим занимается другая "кнопка". Вас никто не оскорблял. У вашего психолога Гришина тоже капс залип, еще один списиялист доморощенный с купленным дипломом.
Сообщение было удалено
Человек написал про свои проблемы, но нет все обсуждают орфографию. Вам заняться нечем кроме как буковки сверять? Тут темы создают для советов. Если так лезет грамотность и вас - идите репетирами работайте по русскому. И вам польза и другим не мешаете своим зазнайством.
Человек так устроен что зацикливается только на плохом. И не замечает при этом всего хорошего. Потому что оно итак есть, что о нём говорить, ничего же не надо решать. И это неверно по-сути.
При этом многие болеют иначе бы больницы пустовали и не продавались тоннами лекартсва и люди не умирали. В отношениях с людьми у многих вечные конфликты иначе не бло бы бы стычек и войн. С деньгами проблемы когда не хватает на поездки на море или покупку очередных туфель или ремонта машины.
Это Жизнь, так что хватит сгущать краски!
Будь смелой и не показывал никому своего страха.
Не понравилась старосте ? Плевать! Ты с этими людьми проучишься 4 года, а потом скатертью дорога, сконцентрируйся на учёбе. Возможно со временем у кого то из группы появится мозг и не любить тебя только зато что ты не нравишься кому то, значит не иметь собственного мнения. Повзрослеют, прозреют.
Иди своим путём и не обращай на неудачи внимания, наоборот, радуйся им. почитай трансефинг
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).