Гость
Статьи
Как высказать всё что …

Как высказать всё что я думаю об одногруппниках

и старосте, который борзый? У меня 4 курс бакалавриата. Последний выпускной курс. Отношения с группой никакие за эти 4 года. Только привет пока. Но дело не в этом как высказать старосте что он борзый и другим тоже? Сегодня на паре попросил флешку скинуть лабораторную работу. Я дал. А он в итоге проигнорил и ему дала одногруппница скинуть на свою флешку. Другой одногруппник бесится когда я например бьл на паре и смотрел всё что делает препод а потом я не понимаю а он наезжает на меня. Третий попросил выплатить деньги за то, что я случайно синей ручкой провёл маленькую линию на белой футболке.

Вообщем как высказаться так чтобы поставить их на место? 1 год остался - терять нечего.

6 ответов
Последний — Перейти

Да просто пошли их далеко и надолго , игнорирование лучше , чем отпускаться до их уровня и пытаться им что-то высказать и доказать .

Злой человек

Нужно быть лидером.

Гость

Просто сходи с ними всеми в Ашан

гость

Не надо вообще ничего высказывать. Думаете, после этого вас зауважают и начнут с вами считаться? Ничего подобного. Какие-то ерундовые ситуации вас гложут, займитесь самооценкой и уверенностью в себе. Благо, в сети есть море инфы по теме.

гость

Сообщение было удалено

Так я им отвечаю. Раньше делал игнор мол игнор самый лучший вариант - не обращать внимания на них. А щас хочется агрессивно им отвечать если у кого-то происходят выпады в мою сторону!

Гость

Забей на них, учись спокойно, слушай преподов, делай задания. При наездах игнорь или посылай нах, по ситуации.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: