Гость
Статьи
Почему пугают …

Почему пугают одиночеством и кошками?

Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но …

Гость
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

Конечно не отвечает. Он не виноват, что подслеповатая дура решила сделать подарок *** миру, зачав ( как это было?) его, но выродить не смогла, пришлось из другого места доставать, а на этом фоне у мамаши крыша поехала. Злая человечнее тебя в миллион раз, но вообще вас некорректно сравнивать, у нее то кукушка на месте. Если зрение не показание к кесареву, то какого *** тебя кесарили, балаболка??

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Ну кому там моя нужна или нет,это только господь бог знает.))) Ты хоть на минуточку хоть раз пыталась не мыслить как *** и дешевка? Попробуй. Может станет ясно,что х.у.и - это не все в жизни. Хотя в твоей - наверное все.)))

Злая
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Слушай, ну помойка же, а не баба. Я ж с ней два дня назад по-хорошему. А как я ей написала что на таблетках, так из этого унитаза полилось.. И ведь оно ходит по улице.. Обидно да.. Яж в принципе вежливая. Меня вывести на мой "родной" строительный мат девятиэтажный - это надо умудриться.. Ну это авно вывело.. Я так думаю она так это оргазм получает, погавкала анонимно.. кончила и спать пошла.. /госпидяя какая я злая-то сейчас, такие гадости говорю../ ну ну еппнутая право слово. А ведь я теперь поняла, почему ее шпыняли, таких да, добить хочется очень.. чтобы не воняло от них. А на работе в людях небось такой мышастик скромненький сидит, лыбиться всем..

40-летняя кошатница-чф

Злая, я не поняла, Ульку ни разу никто не еб? Откуда у нее ребенок?

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

так это вы врачей-иди.отов спросите. Миллион женщин зазря угробили так. Так что у кого тьам с кукушкой и кто неадекватен большой вопрос. Вы звон слышали, а я картину с разных сторон видела.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А что, есть на свете мужики, которые не требуют верности и не ревнуют? Не встречала, честно. И еще чтоб не рассказывали, придя с работы, какой начальник муд**, как задолбали пробки и пр., а говорили о чем-то хорошем и позитивном. Девочки, напишите, такие вообще бывают?

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

Не все детка. Работа, друзья, путешествия, текущий любимый мужик /не описайся от праведного возмущения, ага.. я шалллава, чем горжусь!! В 40 имею права/, хорошая еда, хороший секс.. хороший уйх.. Полноценная жизнь. Ну короч тебе не понять.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

ути-пути да какая ж ты нежная, прям как безе,б.лять.))) А как сама льешь помои даже не замечаешь. Цепляя миоходом и ребенка и все. полмойка ты. ВАместе с твоей чокнутой семейкой алкашей и извращенцев. По-хорошему с тобой бессмысленно,это ка кна разных языках говорить. Обидно ей. А когда ты в чужой дуще как слон в посудной лавке топечшься это не обидно никому,да.

40-летняя кошатница-чф
Злая

Сообщение было удалено

Да ну ее ***. Мне ее вчера добить хотелось, когда она своего ребенка недоноском и выродком называла. *** она и есть ***. Да, думаю она кончает от того, что по больному проходится ( по твоим умершим родственникам). Другим способом ей оргазм не словить.

Злая
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Читай выше. ее народ допрашивал. Но по ходу вторая она такая.. Очнулась и .. гипс, точнее ребенок.. Ну как-то она в себя запихнула.. Но секса не было, ребенок есть. Уже страшно. В последний раз в истории это к такой кровавой бане на сотни лет привело.. что ой.. страшное дело рождение детей от ветра.. Дети потом самоубиваться без оружия на площадь идут революции делать, за них потом народ кровищу проливает на аренах..

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Пффф, слава богу не понять. Надеюсь и никогда не пойму такого. Но когда больше гордиться нечем,то остается только это. Потому что иначе остается один беспросвет - таблетки.болячки,бесплодие,алкогольная наследственность.

Злая
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Я тоже ядовитой резко стало, когда про ребенка такое сказала. Я правда, тсс *** услышит, детей очень люблю, я не могу, когда так о детях.. А эта про своего ребенка.. Ну меня и вштырило, я решила ее загасить. Но по ходу я тут всухую проигрываю, тут тяжелый случай.. Ну ладно.. пусть хоть здесь оторвется, на нас. В жизни-то она все это не скажет

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Уж точно не страшнее чем от извращенца и алкашки. Таких и история не добрым словом поминает и просто на каждом шагу бестолково загибаются пачками.

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

Не ври про миллион. При ер проблем больше, травм и смертей. Там выше "Просто Маша" отписалась, ознакомься.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

ага, так луюлу.так лублу детей вот она такая плохая сказала гадость и сама пошла куда более стремные гадости говорить. При том что ни родить,ни усыновить сама не смогла. Ну ей богу параллельный мир, чеканутая тетка перегормональная недоношенка .

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

А ты как второго-то рожать собралась, если никогда не поймешь. И растить что немаловажно. Мужику, если он нормален баба нужна в том числе и чтобы секас был отличный.. Ему в бревно один раз всунуть, а потом бабло отстегивать ваще неинтересно? Или ты думаешь в случае чего тебя за душу полюбят? Тебя?!!! Даже не мечтай.

Гость

Я замужем,лучше бы сидела в одиночестве и с кошками.Как же я устала от бесконечной готовки,быта,проблем,родни мужа и тд.Могу понять,когда замуж выходишь,муж обеспечивает,ты дома борщ варишь и рубашки наглаживаешь.Но когда ты тащишь и работу,и дом,и детей,в 30 лет себя чувствуешь уже на 50,да и думаешь,-а так ли нужен мужик,если ты все сама делаешь,а на секс уже не хватает ни времени,ни сил.

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

смертность выше при кесареве но мне это неинтересно.

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

Я не хочу усыновлять, боясь что ребенок будет рожден от такой как ты, понимаешь? Я не хочу вкладывать силы, время, нервы, деньги, ресурсы в психическинеполноценного.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

ну чтоб родить второго не обязаительно становиться престарелой шалавой.

40-летняя кошатница-чф
Злая

Сообщение было удалено

Я детей вообще не люблю, раздражают (все, кроме племянника). Но меня чего то даже как то оглушили ее высказывания. Ты не проигрываешь, никакой войны тут нет. Просто на Вумане шизо появилось.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Так ты сама алкашкой рожденная, с какой стати ты хочегшь себе что-то другое? Еще неизвестно,кому больше сил придется вкладывать с твоей-то наследственностью. Ну да х. с ним, я вот тоже не хочу кесаренка,так какого льна ты мне заппрещаешь не хотеть этого ?

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Так вы первыми по больному начали проходится. Вот такие вот адекватные, даже не замечавющие и не отдающие отчета в своих действиях вы люди. кончили уже? Сколько раз?

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

О, еще одно. Любительница рассуждать о вкусе апельсинов,окторых не видела близко. адекватность просто выпимрает.

40-летняя кошатница-чф
Злая

Сообщение было удалено

Мне бы никогда в голову не пришло усыновлять из детдома. Шанс взять норм ребенка один на миллион. Овчинка выделки не стоит.

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

Никто по больному не проходился. Подумаешь, живот разрезали, чтоб ребенка вытащить. *** какая.

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

Ладно.. скажи мне ну по какому больному. У тебя как ты сама пишешь, нормально развитый ребенок. Ты жива. Что у тебя больное? Шрам на животе. Ну и что? Куча людей перенесли полостные операции и ниче как-то живут.. Какое у тебя больное? У тебя кто-то умер? Ты безногая-безрукая? Ты работаешь, у тебя родители, которые тебе помогают, ребенок? Что пплять у тебя в жизни-то не так? Прокесарили тебе несколько лет назад. Ах какая трагедия-то. Лучше бы ты слепой осталась да? И на твоих родителях и ты слепая и твой ребенок бы повис? Крутое решение.. Очень.А потом родители бы убрались, от старости и от тягот и твой ребенок тебя бы еще на горбу тянул недееспособную, так?

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

в жизни тебе и родственники этого не скажут, и друзья никто. будут делать вид что все нормально,чтоб ты видела то,Жчто хочешь видеть. Потому тчо в отличии от форума,твои близкие знают тебя от и до. И я не знаю ни одного человека,которому хотелось бы,чтоб ему в душу насрали,наблевали и потоплтались там как слон в посудной лавке. Ты ничтожество и им останешься, ни мать,ни жена,ни подруга, "начальник отдела закупок" и престарелая шалашендра, все. Во всем остальном полный провал. И все что ты можешь - это потоптаться на тех,кто тебе дает такую возможность. Судяьт по тому сколько ты времени тратишь на мою скромную персону, таковых тоже не так много.

Злая
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Я как-то, когда отца похоронила, бабушка у меня уже стала странненькая /не такая, как в последние пару лет, а чуть-чуть, но тоже пугало, потому что бабон у меня был образец реализма, и здорового цинизма и очень умная/, я полезла в федеральную базу по усыновлению. Мамадарагая. У 90% на лицах все диагнозы.

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

А чего мне о них рассуждать? Если у меня апельсины вызывают отторжение, то я их и не пробую и не покупаю. А ты видать не была такой умной , вот и вляпалась. В первый раз не распробовала до конца, второй хочешь рискнуть? Тогда ты дура вдвойне!

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Ааааа,ну так и ты пишешь,что у тебя нормальная жизнь,так по какому больному-то?Для тебя это "ну и что" да,потому что ты недоженщина по факту. И жизнь на таблетках без детей сраной феминисткой тебя вполне устраивает. А меня не устраиввает такое гниение. Я хочу естественную жизнь, как задумано природой. И мне больно от того, что я не могу ее себе позволить. Как тебе,***,больно,что проходятся по твоим родственникам,которых уже нет. И Им все равно в отличии от моего ребенка. Мне это неприятно,тебе об этом былор сказано. Но ты ж тупая как пробка, ты ничего не счлышишь за своими сраными таблетками и водой в мозгах.ж Ты продолжашь по этому бомбить, давай еще,да что такого, а вот у тех, а вот у этих, ну зато ведь все живы. А таких добивать надо. Ну так а таких как тоы аборторовать по законуц разрешено и не рожать вообще. В чем прболема?

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

Рыба я только с площадки приехала. Мне работать не хочется. Я устала.. а тут сижу и ты меня развлекаешь. И как жена я кстати состоялась, ни раз. Я была два раза инициатором развода, оба мужа сопротивлялись. И сейчас живу с любимым человеком. Если по твоему состояться как жена - это хавать авно половниками до самого погоста, зато с одним мужем? Ну что сказать. Попробуй. У тебя есть все шансы. Вся бытовая мужская мерзота, они очень любят в жены брать девушек с детьми и скромных, чтобы пасть лишнего не открывали и можно было бы измываться.. И живи так всю жизнь. Вперед.. чоуж..

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Так я это уже поняла,что надо о себе думать,надо было щипцы выбирать и все ок,я ж сказалоа,что глупость совершила повелась на адекватных людей.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Состоялась не раз - это значит не состоялась ни разу. Никто не пожелал тебя долго терпеть,ну и правильно. А мне незачем,да и нужных вариантов нет, выпрыгивать из кожи вон не хочу,это к хорошгему не приводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас детей нет?
Вы по сути такая же одинокая, как и ваша сокурсница.
Муж умрёт или бросит вас - и что тогда?

40-летняя кошатница-чф
Злая

Сообщение было удалено

Разумеется. От таких детей избавляются, а хороших разбирают по своим каналам. Я в ЖЖ иногда читаю Пани Прапор, у нее трое усыновленных- 2 сестрички и братик, она с мужем их взяла маленьких, не младенцев, но малолетками еще. Редкий случай, но только потому, что у них мать умерла а отец запил. Семья чудесная и дети тоже. Других случаев не знаю.

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Ну так можно сказать поджумаешь родственники сдохли,хорошо же,наследство достанется,меньше гемора и онпи уже не мучаются, чо тут больного-то? Главное ты жива.

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

Смысли меня? Я инициатор разводов была.. Знаешь что это такое? Это когда ты в первый раз говоришь "Вась. ты клевый, все было хорошо, но блин мне твой образ жизни сам понимаешь не подходит, я деньги люблю. Поэтому давай пошли разводиться, да и любовь прошла, но на дружбу не повлияет" дружили потом десять лет если чо. Второй раз да тут конечно дурра семь дней дала, чтобы убраться к чертям собачьим из моей квартиры и заставила прийти со мной в ЗАГС угрозами.. А то два раза не приходил.. Семи дней давать было не надо.. Поэтому не говори о чем ты вообще ничего не знаешь. Ты не была в браке. Ты не знаешь, что это за дорога, и какие там подводные камни, и на каких жертвах и терпении построены все многолетние браки.. Даже не представляешь тонны того деррьма, что придется схавать за лет 20. Я первый раз вытерпела 4,5, второй 10. Могла бы и сейчас в первом браке жить. Но чето как-то не в кайф было.. Ну ты еще можешь попробовать.. Было бы желание.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

А вас муж бросит или ребенок умрет- и что тогда?

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

кстати приколькн,когда ты пророчишь другим психоз и последстваия с видом всезнайки, а потом тебя саму штырит и заносит до потери самоконтроля. Нуну,пьяное зачатие промаха не дает.

просто Маша
Ульяна

Сообщение было удалено

таких как ты как в школе работать допустили? кем ты там такое безграмотное и ненормальное работаешь?
уже написали тебе-забеременей побыстрей тем же испытанным способом, роди дома, ослепнешь и выпилишься от кровотечения и всем хорошо будет, главное-сыну твоему, которого родители заберут или в детдом, а потом может хорошие люди заберут. что медлишь? избавь уже мир побыстрее от себя. рискни. либо кони двинешь, либо маткапитал получишь. то и то хорошо, терять-то тебе нечего, мозговынос закончится для всех окружающих. а то накроет тебя скоро прямо на работе и заберут в психушку

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

Это разное. Родственники умерли- это трагедия, а у тебя и ребенок жив и ты не ослепла. Радоваться надо.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Так а ты не была беременна и не рожала, так что всен твои представления отнормальности-ненормальности и оттом, как кому там должно быть - это не более чем пыль под ногтями дворовой собаки. а браков я много видела и ,боюсь что представляю больше чем ты думаегшь,поэтому хватило мозгов не тратить время на это все и не поганить свою жизнь с человеком, образ жизни которого мне не подходит. У меня так-=то мозгим есть,чтоб понять что мне надо а что нет. Кончено бывают осечки,ноне до такой же степени.

Злая
просто Маша

Сообщение было удалено

У нас такое ЧП на работе было пять лет назад. Сидела девочка младший офис-менеджер. Хорошая девочка. Ну иногда чето как-то странно отвечала, ну всяко бывает, мож настроение у девочки не то, людиж все, тем более строительный технический офис, где клиентов не бывает и поэтому никто в выражениях не стесняются, а в момент сдачи еще и носяться как бешеные и орут.. Ну в общем все в норме. А потом вдруг, у нас старший офис-менеджер, человек с железобетонным спокойствием, и рассудительностью филина обвиняется, что она девочку кислотой облить собиралась, а кислота в ящике стола. В ящике стола стояла бутылка минералки приныканная, чтобы не сперли со стола и не выпили.. А оказалось кислота. Шуххер стоял прямо ой. Скорую вызывать не стали, такси вызвали и домой отправили и попросили потом написать заявление.. Но шок был у всех..

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Так восприятие тооже у всех разное. Не для всех смерть родственников трагедия и не для всех кесарево "ничетакого". И если б вы имели мозги как тут пытаетесьб себя изобразить,то хоть бы погуглили и нашли инфу что некоторые женгщины после кесарева испытывают те же чувства что и при потере ребенка. Но зачем вам это? Говном-то кидаться всегда проще. И проще быть хорошенькой,и ЧСВ повышается от этого правда?

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

А это не обо мне разговор. Дама себя ставит в пример, видите ли, "замужем" она. А сокурсница "одинокая", ах-ах.

Гость

А я-то с мужем давно рассталась, это было моё решение.

Ульяна
просто Маша

Сообщение было удалено

Легко,прошла медосмотр и работаю, не злись что доХтур в тебе подох,это не омя вина. Были б деньги давно б родила, а с чего я должна где-то там подохнуть и ослепнуть? Миллион домашних родов ,и ничего. Зато в роддоме когда лежала только при мне два трупа было.

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

Воооот тут ты теоретик и дилетант. Люди встречаются молодые и образ жизни у них обычно соответствует на 200%. Но проходит время и векторы развития и интересы меняются. Если они меняются в одну сторону люди живут дальше, но так бывает очень редко, иногда они меняются в разные стороны и тогда или подстраиваться и ломать себя или расставаться. Вот и все. Ты не знаешь этого. Потому что ты этого никогда не видела. Люди не могут быть одни и те же. Мы меняемся.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Ну ты же тоже не была на моем месте и не видела того с моей именно колокольни. Мне никогда не встречался подходящий человек. Изначально никтог не нарвился и нке подходил,поэтому я и не встречалась и замужем не была.