Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но …
Сообщение было удалено
Что значит состоятельный. Вы просто не понимаете как живут подобные люди. Вечно трясутся за свои бабки. У меня знакомые пару человек есть, миллионеры, ну не миллиардеры, ну несколько миллионов есть. Вопрос в том, что сами часто в долгах по уши, потому как и зп платить им людям надо и налоги, и бизнес содержать, и проблемы постоянные у них какие-то и тд. По большому счету постоянно в мыле люди. То машину тут одному разбили, то еще что.
Сообщение было удалено
ты сама сказала, что ребенок нужен тебе, чтобы из родителей бабло сосать, для этого и беременела, причем неестественным способом. Естественным уже никто не позволит тебе родить после кесарева-матка просто разорвется. но можешь дома родить сама и выпилиться из этого мира таким образом, тогда ребенка точно в интернат возьмут, если родители не заберут и всем сразу станет хорошо.
бблядь и ведь ЭТО еще и в школе работает, кем интересно? как еще не вычислили что шизофреничка она?
Сообщение было удалено
ебаннько, вот у меня были ЕР. схватки были 20ч, обезболивающие не позволили вколоть, сказали, что потуги могу не почувствовать. потом ребенка выдавливали, нажимая на живот, т.к сил у меня уже не было, тужилась и все вверх уходило, а не вниз почему-то-полопались сосуды на глазах и на груди, ребенок родился с двойным обвитием пуповины и синий-еле откачали, письку у меня разорвало от самой шейки матки до клитора- 20 швов мне наложили без анестезии даже местной(!) наживую!!! сказали что кривые швы получатся, если обезболить. письку вывернули в итоге наизнанку, треть влагалища снаружи оказалось, перетянули швы. вот где коновалы-врачи и садисты-нужно было кесарить, промежность резать нечего было-анатомически у меня влагалище рядом с анусом находится. ***, родила бы ты так-посмотрела бы я насколько ты счастлива была бы такими родами!. на второго ребенка я в итоге так и не решилась, хоть и прошло более 20 лет, помню все как вчера
Сообщение было удалено
И нам глубоко нас рать на фантазии какого то там Димасика). Выдохни, зайчик))
Сообщение было удалено
Для себя, Дима, для себя). Сколько тебе лет, если для тебя это новость?
Сообщение было удалено
У меня породистые кастрированные коты. Они подстраиваются под режим хозяина. Один ложится спать в 22 часа, второй вместе с нами.
Сообщение было удалено
)))+1.
Сообщение было удалено
ога-ога, не ппизди тут, "гинеколог"-в кавычках потому, что без разницы один муж у бабы бездетной 10 лет ее шпилит или много у нее мужчин было в течение этих же 10 лет-результат один. влагалище имеет свойство сокращаться не только после любого кол-ва секса, но и после родов-через год максимум становится точно таким же как до родов! да и мужик ты явно. было бы это не так- женщин с детьми не то что замуж повторно никто не брал бы, но даже трахать их абсолютно все отказывались бы!
Бедная Маша,это ***(((
Сообщение было удалено
Вот именно. Есть *** - ЭЛИТНЫЕ пpocтитутки. Явно "Ольга Ивановна" мужик с aбф
Сообщение было удалено
а кто там при смерти поможет? мужик, что ли? так он сдохнет лет за 10 до нее. а если у нее ужасная болезнь случится- он смоется задолго до, предварительно все нервы вытрепав, т.к кач-во обслуживания его тушки заметно снизится с момента начала проявления ее болезни. особенно если поженились после 40. останется он только в одном случае-если ему идти некуда и эта кв-ра ему в наследство перепадет, да и то в открытую погуляет еще, особо не скрываясь (мотивируя тем, что он же живой человек!) причиняя боль больному человеку.
"на кой черт живете?"- а жить надо чтобы мужика обслуживать? великий смысл в этом, ога. обломитесь уже, секс-роботы уже придумали и вибраторы, бабы зарабатывать научились сами, ипотека стала доступна большинству, родить самой прекрасно можно, подготовившись материально предварительно, вон даже государство поощряет и помогает неплохо матерям-одиночкам, банк спермы полон, даже эко бесплатно в случае чего делается. бабы умнеют и дурр все меньше становится и дальше только хуже для вас все будет. а еще многие заграницу уезжают, т.к там защищены законом и нехилые алименты получат в случае развода, не только ребенку, но и себе, если более 10 лет с мужем проживет. все нормально будет- еще и его пенсию получит потом в 67. поэтому уезжать туда очень даже большой смысл есть. взвоете вы скоро, российские мужики, если не изменитесь
Сообщение было удалено
так и скажи- нищеброд ты, на поездки просто нет средств у тебя. вот я недавно из круиза 24 дня по ЮВА- поверь, поболее тебя развитие было в этот период, расширение сознания и узнавание культур разных стран. в долгие путешествия около месяца я езжу несколько раз в год, книги читаю в дороге, готовлюсь долго к поездке. да и за жизнь с детства я книг прочитала море, учусь всю жизнь, уж точно поболее среднестатистического водителя дивана. и зарабатываю также поболее большинства+хороший пассивный доход имею, на что мужикам-ровесникам ума редко хватает у кого. в основном-то они живут от зп до зп, не то что без сбережений и дохода, а еще и обвешанные долгами! "умные" и "развитые", да-да
Сообщение было удалено
Согласна.
Поржала с фоазы -'на сз сидит 90 проц мужиков'. Может и так но выбрать там по сути не из кого. Более того там полно хикки и виртуалов. Которым даже лень в реал выйти. Остальные 90 проц зеки и парковыгуливатели т. Е. Искатели секса на 1 свидании. И кстати для секса тот же тиндер не о чем. Ибо на отбраковку и бестолковые переписки уходит время часами. Юыла на 3 свиданиях за год всего. Из 3 двое быди просто ужасными. Пришли вообще противоположность фото и переписке. Т. Е либо пикаперы рахвлекаются, либо чел врал изначально. Используя фотощоп и фантазии. Вот тебе и тиндер. И да. Большинство там парней удавятся чашку сока купить. Выбрать даже для секса не из кого. Единственная разница-в столице парней больше просто
Сообщение было удалено
О-оо крутая мадам. Ну да ладно расскажу для вас. У меня квартирка есть, на которую сам заработал, ипотеку не плачу, долгов и кредитов нет. периодически и катаюсь в страны, на Белухе был, на Кайласе был, о чем выше и писал. Машина бмв x3. Зарабатываю неплохо, для города в котором живу. Хотя что тут распинаться перед дурами))))
Сообщение было удалено
Вам виднее зачем, даже зарегились для чего то
Сообщение было удалено
Да я развлекаюсь так просто)))). Я ж и сейчас на работе. Работа такая просто в офисе, скучно. Здесь хоть поржать можно.
Сообщение было удалено
Специалист по женской груди из офиса??
Сообщение было удалено
А-аа читала тему про соски? По поводу специалиста я там прикололся. Если еще раньше найдешь мои сообщения, то увидишь, что я инженер строительного отдела, когда то давно говорил, кто-то меня уже спрашивал
Сообщение было удалено
Неа, ради интереса посмотрела в каких темах вы отписывались раз у вас регистрация
Сообщение было удалено
Во многих, как заметила. Месяц сижу на этом сайте, просто интересно, каких только дуростей дамочки не пишут.)))) Ну развлечение у меня такое. А в принципе, я и работать не забываю.
Сообщение было удалено
И что вы можете дать женщине с аналогичным доходом? Зачем вы ей? Она итак хорошо живет. Какой смысл ей портить себе жизнь бытовухой, готовкой, ревностью, мозговыносом?
О меня недавно один пугал,хотя в чем его логика,если сам развелся и все его дальнейшие отношения это преследования меня с которой отношения невозможны
Димка, на АБФ мы наверное вообще со смеху помрем?)
Сообщение было удалено
ну вас-то от алкоголшияки родили и ничего же. И отец ваш распрекрасный не смутился ,что его баба бухает и родила больного ребенка. То,что кроме как болоболить вы ничего в жизни в этой не умеете и не хотите - это уже ясно. Что вы предлагаете? Орете,что так беспокоитесь судьбой моего ребенка и судьбой его гшипотетических детей,но сами ни одного ребенка забрать не хотите. пятый угол она видите ли боится искать. Так вы сама дочь алкашки и психа,заделавшего такой ребенка. Еще и онкология в роду. И кому там пятый угол понадобится быстрее - это еще большой вопрос с вашей гнилой генетикой. То,что родились вы - это ошибка с точки зрения вашей же адекватной медицины. Гидроцефалов абортируют практически на любом сроке. И это правильно судя по тому , какая м.разь получилась из вас. И не зря природа отобрала у вас любую возможность иметь потомство,даже при помощи эКО.
Сообщение было удалено
Ну и пускай живет. Никого за уши я ж не тяну. Не хотят и не надо. Не все же ревнивцы и мозговыносивцы. Или у вас только подобный опыт был? Значит проблема не в другом левом мужике, а в вас самих.
Сообщение было удалено
да, я биоробот и ролдофетишистка. Потому что именно этого меня лишили. ИМмею права, какие вопросы?
Сообщение было удалено
наверно))) туда еще не заходил, не смотрел что там творится
Улька, закрой рот. Ты много умеешь и хочешь. Надеюсь, у тебя больше не будет возможности разродиться. Шизо ***.
Сообщение было удалено
Зайди, странно, что ты не был там, а прямиком сюда, к бабам)
Сообщение было удалено
попал то вообще случайно, по инету лазил и наткнулся на этот сайт. посмотрел, что здесь творится и чуть со стула не упал)))) И все меня зацепило))))
Сообщение было удалено
Зато вы адекватные. Только почему-то неспособны понть элементарные мысли. Я так и не поняла,что я такого сделала. Не хотеть лишнюю операцию и угробиться зазря - это уже диагноз и преступление сейчас?Нуну.
Сообщение было удалено
А как Вы решились на зачатие таким способом и во сколько.
Сообщение было удалено
Конечно я ммразь. Ктож спорит. Разговариваю тут с больной бабой, которая ребенка, которого родила, считает выродком, потому что не из ее драгоценной пизззды, да еще и забеременела им через жоппу наперед.. Угу.. Я неадекватна, ясен пень. а ты прямо образец ума и фантазии. И еще сидит тут мячтает, как ей прынц на порог упадет, чтобы потом от него родить дома.. Деточка ты ненормальна.. Абсолютно. Я то сразу родилась с поражением ЦНС, которое быстро-быстро компенсировали, благодаря родителям /да мама сломалась, ты вот блажишь, когда у тебя здоровый ребенок, у тебя крыша уехала, а у нее нервная система реанимаций младенческих не выдержала - разницу чуешь?/Ю, а тебя видать мамка-с папкой хорошо так о бетонный пол уронили.. вот оно и случилось. А если без злости - иди лечись. Ты реально больна. Это болезнь. И она не стыдная, так бывает. Врачи, таблетки и жизнь заиграет.
Сообщение было удалено
Молодец какая. А я вот при этом не только обязана тащить крест,но еще и радоваться ему счита это нормальным. Чо ж ты не считаешь нормальным свою жизнь с умирающими бабками-папками-,мурло конченное? Чо ж ты не радовалась им нее писала розовой водой, вынося параши из под гниющих родлственников? Ты теперь не пустишь того,кого посчитаешь чужим, а я обязана только потому что кто-то там сказал,что это моцй кровный ребенок. И я даже не имею права возмутиться. В твоей больной водянистой башке женщина имеет право на все,распоряжаться своим телом.давать третьесортному мужлишке,но почему-то только она не имеет права не хотеть быть распоротой. Вот где твой долбаный феминизм отдыхает?
к. 548. И еще не хочешь тащить крестов, тяжело? Так для начала, нужно было мужику нормальному дать, через письку, чтобы у твоего ребенка был отец, который бы заботился о нем и о тебе больная. Не впихивать в себя биоматериал, а ноги раздвинуть, да и доставить себе и ему удовольствие. При этом еще любить этого мужика. Не хочешь крестов - не рожай. Я вот не хочу, выше писала поиметь что-то вроде тебя в своем доме и за свои деньги и растить подобное 18 лет. Не хочу. Поэтому я не усыновляю ребенка. Я должна досконально знать КТО его мать, КТО его отец, кто их родители и их наследственные болячки. Только так. А ты - сама в себя биоматериал захуяярила, родила и теперь "аххх у меня крест", бедная я бедная.. *** непоследовательная.
Сообщение было удалено
Пройти половину твоего вонючего пути? Спасибо,лучше сразу на кладбище. И если мне цена грош,то тебе четверть гроша,оптому что ты даже элементарного не сделала, ты даже не родила никого и не нужна никому. То что ты родственников тянула? И чо? И где результат? Они в гробу. Вот твой результат, холррошая ты наша ,бесполая маерзотина. Тебе башку снести надо водянистую, такие как ты долго не живут и мир явно без тебя чище будет.
Сообщение было удалено
Да я как бы шесть лет училась таких как ты распозновать. Ну ладно, закончим разговор. Ты идешь на уйх.. со своими тараканами. Живи как знаешь, весной опять тебя почитаю, как обострение начнется. Забавная ты..
Сообщение было удалено
А мой ребенок за меня тоже тогд не отвечает. А Злая недочеловек и пытается это видеть в других, Зрение не показание к кесреву,но мне плеывать кто что там хотел, я к врачам больше в этом плане отношения не имею.
Сообщение было удалено
Мои родственники уебишная падаль /заеебала/ прожили дольше, чем обещали ВСЕ врачи..Поэтому еще раз - сходи на ухй.. хоть моет раз в жизни будет тебе хорошо.. и поймешь, чего теряешь.. Хотя у кого на тебя встанет-то на дурру.. Ну тебе любой сойдет.. /мамадарагая, ты меня так вывела.. что ой.. /
Сообщение было удалено
Бедняжка)
Сообщение было удалено
Так то что оты там в какой-то шараге училась - это ни о чем не говорит,ты торгашка и не более,причем неудачливая,средненькая. Так что на *** идешь ты со всеми своими советами и башкой своей больной водянистой и алкоголической генетикой тоже,что ты и когда будешь читать вообще малоинтересная инфа.
Сообщение было удалено
Так это твое единственное достижение всей твоей жалкой алкоголической жизненки - то что твои родственники прожили на пару лет дольше чем обещали твои жде врачи,которых наверняка ты же и выбирала и считаешь адекватными? Да, предмет для великой гордости,что тут сказать. больше гордиться тебе нечем. это ясно.
Сообщение было удалено
Я рыбка моя начальник отдела закупок.. Вот так вышло извини. А ты у нас кто напомни? ИнтеллиХент от образования? Вот поэтому у нас куча людей с содроганием вспоминает десятилетнее близкое знакомство с вами. Бабско-курячье стадо злобное..
Сообщение было удалено
Ну хорошо, когда ты пойдешь куда тебя послали-то? Хоть на старости лет попробуй, может понравиться и в себя придешь?
Сообщение было удалено
такок какой тебе, мне кстати точно не сойдет, я лучше одна с кошками на хлебе с водой из под крана буду сидеть, чем вошкаться с таким мужлом,какое собираешь ты за неимением выбора. Даже письку не научили брить там,где учили таких как я распознавать, а еще чет вякаешь тут. Куда ты лезешь,выродок безродный,жертва аборта недоношенка чентова?
Злая, да не обращай ты внимание на эту убогую больную "мать"!!!
Сообщение было удалено
так мне в отличии от тебя до старости еще далековато, время еще есть. И выпрыгивать из штанов чтоб кому то понравиться в мои планы пока не входит.
Сообщение было удалено
Я не хочу брить писську. И мои мужики нормальные. Последний вот с полуторами вышками. КАк бы значит не глупый. Поэтому еще раз- всталла и пошла. Твоя то даже бритая науйх никому не нужна..
Сообщение было удалено
Так тебя как раз в таком стаде и воспитывали,вот и результат. А я коллективы не люблю и глубоко туда не лезу. А тебе видать никакого образования достойного не дали, не потянула в силу поражения мозга и общего мерзкого поведения и характера,кроме как торгашкой никем не стала. Ну ладно хоть на шее государства не сидишь и то хорошо. В отличии от твоих родственников,которые наверняка что-то да получали те же онкопрепараты бесплатные,но ты их быстренько угробила .так что невелики затраты.