Гость
Статьи
Почему одним все, а …

Почему одним все, а мне ничего??? Где справедливость?!

Вот недавно выступала в оперной постановке любительского театра, и там есть одна солистка, которой дают вечно главные партии назло мне. Сейчас расскажу о ней. Этой женщине не приходится работать как …

Обиженная жизнью!
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!
Чувство, которое вы испытываете по отношению к этой девушке, называется зависть. Зависть считается негативным чувством, и даже находится в списке смертных грехов.
Но я предлагаю вам посмотреть на зависть, как на ресурс. Зависть показывает, что в вас есть скрытый, нереализованный потенциал. Вы и сами это знаете, и пишете, что вы сильная.
Подумайте, чему вы завидуете, и как можно реализовать свои таланты в этой области. Например, как вы могли бы увеличить свой доход? Что для этого нужно? Составьте план. Большую цель разбейте на этапы и воплощайте в жизнь. Все получится!
С уважением, Анна.

Обиженная жизнью!
866928

Сообщение было удалено

Я работала официанткой за 21 тысячу, и непохоже. что я лентяйничала, а пахала как лошадь. Однако работодатели привыкли искать раб силу, тем более куча людей прибывает из Таджикистана и Донецка, они готовы и за еду пахать. Конечно. при таком раскладе они так рассуждают "не нравится зарплата, пошла вон, на твое место куча приезжих хачей готова рабами работать". Рашка наша прогнившая, чьто называется "рыба гниет с головы". вся страна коррумпированная и гнилая система не позволяет человеку жить достойно.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Ну, что правда, то правда( Жизнь сейчас тяжелая, и будет только хуже, оптимизму тут взяться просто негде.

Гость

Потому ты и получаешь копейки, живешь в нищете, не замужм и даже в хобби не можешь реализоваться, потому что сильная, умная, красивая и талантливая. Ха-ха-ха.Ты ничего не добилась, потому что ничего из себя не представляешь.
Обычно такие неудачники и портят жизнь окружающим, у которых дела идут хорошо.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, от того что ты высрала это сообщение, я стану добрее? А может это такое гоФно как ты портят жизнь окружающим, ты не думала, нет?

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Именно, оптимизму неоткуда взяться, и еще эта пенсионная реформа... сейчас все озлобленные ходят.

Гость
Обиженная жизнью!

Бабища это ты и твоя мать. а я молодая девушка, овца поганная!

Сама овца, овца))

Гость

Не мои проблемы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: