Вот недавно выступала в оперной постановке любительского театра, и там есть одна солистка, которой дают вечно главные партии назло мне. Сейчас расскажу о ней. Этой женщине не приходится работать как …
Сообщение было удалено
Я работала официанткой за 21 тысячу, и непохоже. что я лентяйничала, а пахала как лошадь. Однако работодатели привыкли искать раб силу, тем более куча людей прибывает из Таджикистана и Донецка, они готовы и за еду пахать. Конечно. при таком раскладе они так рассуждают "не нравится зарплата, пошла вон, на твое место куча приезжих хачей готова рабами работать". Рашка наша прогнившая, чьто называется "рыба гниет с головы". вся страна коррумпированная и гнилая система не позволяет человеку жить достойно.
Сообщение было удалено
Ну, что правда, то правда( Жизнь сейчас тяжелая, и будет только хуже, оптимизму тут взяться просто негде.
Потому ты и получаешь копейки, живешь в нищете, не замужм и даже в хобби не можешь реализоваться, потому что сильная, умная, красивая и талантливая. Ха-ха-ха.Ты ничего не добилась, потому что ничего из себя не представляешь.
Обычно такие неудачники и портят жизнь окружающим, у которых дела идут хорошо.
Сообщение было удалено
Думаешь, от того что ты высрала это сообщение, я стану добрее? А может это такое гоФно как ты портят жизнь окружающим, ты не думала, нет?
Сообщение было удалено
Именно, оптимизму неоткуда взяться, и еще эта пенсионная реформа... сейчас все озлобленные ходят.
Не мои проблемы.