Вот недавно выступала в оперной постановке любительского театра, и там есть одна солистка, которой дают вечно главные партии назло мне. Сейчас расскажу о ней. Этой женщине не приходится работать как …
Сообщение было удалено
А почему ей не компенсировать бедное детство?
Вот молодчинка!.
А то девки замуж бегут..на полосах мужикам себе..а на выхлопе 0000.
Это вы оч.умную описали. Любовника можно иметь ВСЕГДА!
Подружились бы с девушкой, втерлись бы в доверие, надавили бы на жалость, может, она бы свою мать попросила сдать вам комнату в коммуналке ниже рыночной стоимости.
Опять же, если этой солистке лет 35 уже, и она при этом замужем, может, она бы в декрет через год ускакала, место бы освободилось и т.д.
Нужно быть хитрее как-то.
Бог так решил!
Ей все..
Она же в детстве в *** жила по Вашим сведениям.
Теперь ей ВСЕ
Сммрмтесь.
Понаблюдайте за ней..
Какие цифры ей в жизни дорогу дают.
Возможно 777?😍
Опять и опять 7?
Бог ее ведет и тут злость и месть без силы.
Сообщение было удалено
Такой доход у актера ниже среднего звена - только если кому нибудь на шею сесть. А завидует она из-за собственного комплекса неполноценности и ищет ему оправдания, обвиняя в нем своих родителей. Сначала надо от него избавиться, но с таким воспитанием это будет для нее сложно.
Сообщение было удалено
Не кощунствуйте что Богу было угодно, чтобы она решала свои финансовые проблемы через прелюбодеяние,прыгая на кровать к чужому мужику... дабы вылезти из нищеты.
Сообщение было удалено
Не дождешься! Потому что они заслужили. а ты - нет.
Зависть это все-таки ужасна. Потому что нерациональна. Что вам эти люди сделали? Да, они имеют больше вас, но есть множество людей, кому ещё хуже, чем вам. Они тоже могли бы вам позавидовать (и кто-то ведь завидует). За что ненавидеть тех, кто у вас лично ничего не отбирал и вас не обижал? Я вот очень нервная и злобная по жизни, озлобленная травлей в школе и за проклятиями в карман не лезу. У меня эти проклятия ещё и сбываются, когда много злости вложено. Я до сих пор рада, что травивший меня в детстве соседский пацан скололся и сдох. И не стыжусь своей радости. А нефиг было дразнить! Но при всей злобности я не умею завидовать, это же абсурдно испытывать злость к чужому успеху. Все люди неравны, даже по интеллекту и характеру. Если имущество "перераспределить" (уже пытались, ничего хорошего), люди не станут полностью равными.
Те, кто ненавидят успешных и богатых, никогда сами такими не станут. Завистью они отталкивают удачу и особенно "халяву".
Сообщение было удалено
На каком основании? Что они пережили. чего не пережила я, чтобы заслужить счастье, а мне нет? На каком это основании, я, столько всего пережившая за свои какие-то 29 лет, прошедшая огни и воды, испытания, потрясения, разочарования, не заслуживаю счастья? Разве жизнь не зебра? ША ты сама смогла бы пережить мои испытания и не озлобиться, не сломаться, а выстоять и за всех радоваться?
Сообщение было удалено
Как понять "какие цифры"? Как это узнать? Как узнать о своих цифрах? Если правда судить о гадании по дате рождения Пифагоровой таблицы, то у меня превалируют больше "единицы", а семерок нет. Больше единиц и троек, девяток. Больше чисел особо нет. Однако "девятки" и "тройки"говорят о том, что человек склонен к наукам, чего у меня явно нет, никаких математических способностей. Очень много "единиц", где-то 5-6, это типа очень бойкий тиранический характер.
Сообщение было удалено
А что не так с моим воспитанием? Моим родителям было некогда заниматься им, они пахали за копейки в 90-е и начало 2000-х. А я росла как гриб, сама по себе, притом в агрессивной среде. Моя вина, что я такой выросла?
Сообщение было удалено
Если люди из нищеты таким способом выходят или пытаются выйти, значит, Богу это было угодно.
Сообщение было удалено
А как это взаимосвязано, что если завидуешь сильно то отталкиваешь удачу, я не понимаю, объясните?
Сообщение было удалено
Типа ее Бог ведет, а на меня плевал? Значит, прав падший ангел. что у Бога есть любимчики?
Сообщение было удалено
Как будто я прямо настолько глупая, что не понимаю этого. Я уже пыталась ей и не только ей, но втереться в доверие, надеясь, что она сдаст в аренду мне комнату подешевле по знакомству. и что будет просить за меня, чтобы дали спеть что-то. Я лебезила пред ней и другими солистами. Но они это тупо воспринимали "как должное", типа привыкли, что к ним хорошо все относятся, для них это в порядке вещей. Я даже плакаться пыталась, но тонко, намеками, типа дорого снимать комнату, что покушать хочется... в надежде, что девушка будет меня рекомендовать спеть на праздниках и сдаст мне комнату дешевле. Но она словно не понимала никаких намеков, тупо только на словах жалела, говорила "не переживай, посмотри на приезжих с Донецка, им вообще жить не на что и негде..." Ну и я поняла, что толку лебезить перед ней и другими, вот и решила выпалить на них все. что накопилось за год.
Почему одним всё, а Вам ничего?
1. Карма (Получаете в этой жизни то, что заслужили за прошлою)
2. Нет в Вас природных задатков, нет стремления развиваться и добиваться "максимальных" успехов - для достижения своих желаний и целей.
Сообщение было удалено
Почему к чужому мужику?
По Библии мы все родные.
+ муж мог умереть и она может жить с другим.
Муж может изменить/предать/ оставить ее одну в какой-то обстановке и она разводится и выбирает другого в пару.
Библию читайте.
Женщина обычный человек и раз она имеет все что ей нудно- это такова воля Бога. Она пришла в мир по воле Бога. Ошибаться она могла вступила в брак с мужчиною в котором не разглядела его сути...
Вы сами поостородеее с высказываниями о ее "поскока", так никто не судит. Если судить - нужно знать все ньюансы.
И то..Вам никто не дал права судить..или вы судья от имени государства? Она сторона по делу которое вы рассматриваете?
Посему- следите за своим носом и ветвями в своих глазах, а не новинками других.
Сообщение было удалено
Не бред!
Бог всех любит.
Возможно ты гладишь людям по тихому, а та девица по 1000$ жертвует больным? Ты откуда знаешь жизнь? Даже если проследишь-не поймёшь где и кому она оставила деньги или свечку за кого поставила. В голову не залезишь.
Может она добрая и помогла убийце который убил за издевательство над ним? Простила кошку? Дала пищу потерявшие кошелек? Сдала кровь редкой группы? Помогла тайно обидчика?
Не позорьтксь люди писать на форум и обсуждать других. Вашей жизнью займитесь.
Раз она имеет все и более- это идет ей в руки самостоятельно за предыдущие дела..если так идет всю жизнь- значит всю жизнь она подкрепляет свои дела новым и новым добром. Иначе -было бы много проблем из-за ворованых денег и чужих мужиков как тут написали
И 1000у.е. она пожертвовала имея 1500у.е. на руках. Вот так оставив себе меньше.
Ей сразу 5000прийдет.
А ты не то что 100р. Из пришедших 10000р..не пожертвовала, но и по дороге домой нищего толкнула/ подумала что он вонючий итп.
Мы не знаем автора темы.
Но по результатам жизни людей можно сделать вывод "ху из ху".
Сообщение было удалено
После тебя помыться хочется.
О, вновь «оперная певица» объявилась. Молодец, придумала образ озлобленной, облезлой курицы и теперь строчит разводки.
Сообщение было удалено
Я норм зарабатываю, и я ни разу не гендиректор. В АйТи такие запы вообще норма. Другое дело, что сложно их найти, пристроиться. Это надо специфическими знаниями обладать.
Сообщение было удалено
Прелюбодеяние это грех, разве может такое быть угодным Богом.Слово угодить значит довольство.
Сообщение было удалено
Ужас)) Защищает прелюбодеяние.С вами все ясно.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как вы про баб думают все они шл*хи, оправдываете бл*дство, и думаете и решаете только одним местом. Где это видано называть бл*дь умной,так себя успокаеваете ?
Сообщение было удалено
При зависти состояние благополучия воспринимается как негативное, то что вызывает "справедливую" ненависть (в данном случае с вашей стороны). То есть буквально "фу такими быть!".
Сообщение было удалено
У тебя неоплеван еще комп ?)) Ахах.. ну оплюй..
С пеной у рта она мне отвечает. Я плевать хотела на тебя и твои коменты. Иди убейся об стену.
Сообщение было удалено
Твои комменты говорят об обратном, раз отвечаешь на один и тот же комментарий дважды. Видимо бомбануло не хило.Так что сама убейся об стенку.
Сообщение было удалено
Так пусть таких вот везунчиков не будет в жизни автора,чтобы не склоняли ее к зависти.Пусть судьба и ей даст хоть что-то легко!Тогда и зависти не будет.Мы все живые люди и хотим ЛЕГКО идти по жизни.
А по теме-у этой везучей дочери везучая мать.Матери повезло-дочери повезет(дочери копируют поведение и судьбу матери),видно у автора мать тоже сводила концы с концами,все с трудом ей доставалось.
Так что меньше поводов для зависти-и нет тогда зависти.Вот так вот.
А вы как психолог лучше б помогли ей,а не вешали ярлыки "ЗАВИИИСТЬ".
Сообщение было удалено
а ты что на автора нападаешь?Почему ядом брызжишь,а?не от хорошей жизни явно.Счастливые люди так себя не ведут...если у них не жуткий говняный характер конечно...
обычно кому везет в несправедливом мире???правильно-плохим людям,который в судный день ответят сполна за то,что издевались при жизни над более невезучими людьми.
Сообщение было удалено
Да ты ей все уши перехвасталась,вот она и ушла от тебя.Сколько ж хвастливых т в а р ей здесь!
Да От Лето уже все сбежали. Она здесь теперь дует в уши всем про свое богатство. Так что неудивительно.
Сообщение было удалено
И чем ты лучше автора,а?матом ругаешься,поддаешься провокации и в ответ оскорбляешь.Все с тобой ясно-сама не бойсь завидуешь чему-либо.В твоем таком ответе чувствуется неудовлетворенность собственной жизнью.Счастливый человек не реагирует на оскорбления и в ответ не оскорбляет.Тебя видно как открытую книгу)))
Сообщение было удалено
Я смотрю это единственный адекватный комментарий для автора!Спасибо!
Не нужно нападать на автора,нужно наоборот сказать что-нибудь доброе,позитивное,двигающее автора вперед,то,благодаря чему она забудет зависть,выкинет ее из головы.
Сообщение было удалено
Терпения вам,сил и здоровья!Сходите в церковь,это дает силу и надежду на лучшее в жизни!и не слушайте,здесь 90%баб или врут(сказочницы) или злые и тоже жалуются на жизнь,только конечно,не признаются в этом НИКОГДА!
Сообщение было удалено
Не переживаете,она не добрая,раз игнорит ваши просьбы/намеки.Егоистка та еще.Держу пари,рыбы по гороскопу(они все скольские типчики,пытающиеся урвать кусок по жирнее,ВЫГОДНО обосноваться в этой жизни).Бог дает ей все,но он может все это ОТНЯТЬ при любом ее проступке.Помните:с большой высоты падать на землю намного больнее,чем со стула!
ты завистливая неудачница, а не сильная - сказать гадость человеку смелости не надо, а вот подыхать от зависти и строчить на форум об этом, удел быдлослабаков, которые повышают свое чсв за счет распространения дерьмища вокруг.
Сообщение было удалено
А своим комментарием чем ты лучше меня? Не так уж далеко и ушла судя по своему хамству.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Да, она не Рыбы вроде, на стыке с Овнами. Я вообще заметила, что ее жизнь везучая сама по себе. Наа как-то живет не напрягаясь, на всем готовом. Даже дома ей мать готовит поесть, сама и этого не умеет, тупо живет в свое удовольствие. Либо в столовку да кафе поесть ходит. В общем, ,беззаботная ее жизнь. И когда ей о проблемах говоришь, она тупо не понимает ничего, тупая какая-то. То есть, она так наивно спрашивала меня "а как можно прожить на 25 тысяч снимая комнату?" То есть, ей это дико было, но как помочь не понимала типа, хотя у нее инструменты под рукой были. Неужели ей так сложно помочь человеку, которому нужна помощь?
Сообщение было удалено
Они думают просто, что если будут писать гадости, то сделают меня добрее, но до этих людей не доходит, что отвечать зло на зло порождает еще больше зла.
Сообщение было удалено
тут все так... видимо от очень счастливой жизни, их жизнь ведь настолько счастлива, что они самоутверждаются засчет тех, кому плохо.
Сообщение было удалено
То же самое замечала. хорошие люди терпят нищеты и невзгоды. а всякая шушера и лжецы наживаются на горе населения, типа наших политиков, и пенсионный возраст поднимают, для того опять же, чтобы нажиться на и без того бедных и обездоленных людях.
Сообщение было удалено
хамству? Быдлу надо на доступном ему языке писать, иначе ты не поймешь.
И то, что ты пишешь от разных ников, меняя ip сама себя поддерживая, делает тебя более жалкой)))
Кому ты нужна - весь мир не вертится, для того, чтобы тебя поддержать или наставить на путь истинный))) мне лично весело, от ого, что люди себя так жалко и постыдно унижают, так что жги еще)))
Сообщение было удалено
и тут автор просто бомбанула))))
это ты-то терпишь невзгоды, строча сюда ***, портя другим коллегам приятные момент своими выходками и ноя что тебе все должны? Один прикол с зеленкой чего стоит))) Звюзда-звюздовна )))
кстати, ник у тебя аворица, говорящий) Опущенная ты и есть)
Сообщение было удалено
В Питере у мужчин зарплата от 50 т. 20-30 получают только лентяи. Она видимо родилась в Питере и живет здесь, а вы приезжая,вынуждены снимать. Все приезжие завидуют местным
Сообщение было удалено
Автор, у Вас нет никакой зависти, я тоже была в Вашей ситуации. Это оч тяжелая жизненная ситуация. ее могут понять только те, кто так же выкарабкивался из нищеты. Моим двум подругам родители тоже квартиры купили, жили они как сыр в масле на всем готовом, им были непонятны мои проблемы. в жизнивсегда кому то легче, кому то тяжелее. Найдите в ютюбе песню Батя все решит ( новая песня, рэп, крутят по жара фм, там про таких вот мажориков)
Сообщение было удалено
Слушала эту песню. Хорошая. Хоть я и не поклонница рэпа, но там тексты именно толковые. Ради текстов иногда слушаю. Да, мою, нашу ситуацию поймут только те. кто сам оказался в чем-то подобном или рос в нищете. А всякие мажорики будут считать "ой фу, завистливая". Сами бы пожили на моем месте, я бы посмотрела, какими бы они были позитивными и добренькими. будь я на всем готовом, тоже была бы добренькой, и возможно также не понимала бы тех, кому как мне сейчас. Но жизнь так устроена, что одним все, а другим ничего. Коммунизм пытался всех уровнять во главе с Великим Лениным, но тщетно. Все равно нашлись те, кто хотел на чужом горбу богатеть... Трагично!