Гость
Статьи
Почему женщины до сих …

Почему женщины до сих пор считают, что им все должны?

Мне не ясно, почему в 21 веке многие женщины считают себя настолько великой "ценностью" для мужа, что не могу самостоятельно покупать продукты, не готовы вкладывать в семью средства прикрываясь тем, …

Кот Матроскин
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае лучше сожительствовать

.
Это накхер не надо никому.

Скор-па
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Потому что мужчинам секс нужнее, чем женщинам. А кому нужнее - тот пусть и платит.

Гость
Бендеровка

Сообщение было удалено

Так мужику дети не нужны. Ему нужна жена.

.
Мужику нужны дети, иначе бы мужья не бросали бесплодных жён и не уходили к плодовитым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Мужику нужны дети, иначе бы мужья не бросали бесплодных жён и не уходили к плодовитым.А вы статистикой обладаете ? Мужики бросают жён и с двумя , и с тремя детьми, редко бросают ( по вашему ) " бесплодных ". Вот и делайте выводы.

Писдатая Волшебница
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

-----
А как надо? Мужикам же нравится быть в доме главным и сильным, значит, женшина должна быть зависимой и слабой. Если женщина сильная и главная, значит, мужчина будет слабым и зависимым

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

Так мужик этот секс и на стороне может найти)))))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если женщина будет слабая и зависимая , мужик на голову ей сядет и будет делать , что захочет. Ведь она же слабая и зависимая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а на стороне что даром дают? так пусть на эту сторону, где дают даром и ничего не требуют, идет с самого начала.
Не вижу проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Независимые как раз умеют любить мужчину, а "зависимые" только то, что он может дать. Пополамщицы могут любить мужчину. Содержанки нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого хотят те у кого все есть или кому нечего делать.
Про кота говорят - когда коту делать нечего он яйца лижет
Про мужчину можно сказать - когда мужику делать нечего он детей хочет

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
А мужики так и делают, кто в доме выполняет самую грязную и унизительную работу? Женщина. Так зачем такой женщине строить из себя независимую личность, оплачивая самой покупки в супермаркете? Для этого у нее муж есть или его банковская карта.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Есть такие лохушки, что за лапшу на уши , дают. Почитайте темы на вумане.

Гость
Скор-па

Сообщение было удалено

В среднем по больнице и до 30 да. После 30 наоборот. Ошибаешься, теть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все могут любить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так не дают видать. Иначе не было б этой темы. И воплей задр0тов на всех остальных темах

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Для этого есть общий бюджет и с него делаются покупки в супермаркете . Вы не слышали ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Плохо читаете.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Так пусть ищет, его же никто к батарее наручниками не пристегивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Меркантильная поведуха никого не любит, кроме себя. И любить мужчину она не может по определению.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мож просто ты плохо видишь?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
У кого то есть общий бюджет, а у кого то нет, это же не обязаловка. Как договорятся, так и живут. Вас что не устраивает?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

там где общий бюджет - общие бытовые обязанности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык пусть делает-то, в этом же с секрет счастья - мужик хочет семью, и заботиться о семье, потому что хочет.

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Они выбирают себе тех, кто их МОЖЕТ обеспечить, иными словами ровню. А в полном обеспечении они не нуждаются. Олигарху тупая курица, сидящая от и до на его содержании не нужна. Деньги к деньгам. Ещё раз повторяю, в подобных союзах не стоит вопрос об обеспечении. Там женщине достаточно понимать и знать, что мужчина в состоянии соответствовать ее уровню. Там не возникает срачельника за покупку квартир, машин, отпуска и прочего. Они оба могут себе это позволить. Заранее предвижу летящие тапки про пополамщиков. Отнюдь не это имею ввиду, если, конечно, хватит мозгов понять, о чём идёт речь.))

.
.
Ты тууппой вообще или совсем нищий, с луны свалился, что элементарных вещей не понимаешь? МУЖЬЯ - бизнесмены и олигархи их и обеспечивают. И тратят они денежки мужей, а вовсе не свои! Мудья оплачивют и отпуск и магины и кваритры, Конечно, никакого срачельника из-за отпуска с богатым мужчиной не возникает.

Судя по жёнам и любовницами олигархов, бизнесменов, футболистов и т.д. им как раз нужны ту/пые к/ур/ицы.
Умных женщин они ненавидят, как и большинство мужчин.
Только твоей ту/ппой голове это непонятно.

Господи, какая же ты ***! Сама-то мечтаешь на их месте оказаться. Но, видимо, дальше нищебродов, с которых выбивать надо ты продвинуться не можешь, а сама ноль без палочки, овца ***. У тебя полностью отсутствуют мозги, если ты любовниц ставишь в один ряд с женами. Любовниц действительно обеспечивают, на то они и любовницы. А что касается денег олигархов, что же ты за такого не выйдешь? Слишком умна, наверное, для них!? А все проще: тупую пизденку содержать никто не хочет.)))

.
Тупп-ень, меня уже обеспечивает муж. Не олигарх, но и не пополамщик. Для того, чтобы не быть пополамщиком, не обязательно быть олигархом.
Пополамщик - это ***

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Мужчинам редко нужны те женщины, кто их любит, обычно они выбирают тех женщин, кого любят они.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ой ли ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть общий бюджет и с него делаются покупки в супермаркете . Вы не слышали ?

.
Нет, не слышали, у нас все покупает муж.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Что-то ты часто ошибаешься сегодня)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Тогда пусть мужики не живут с женщинами, а собирают секс у теть за 30.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А может вы не будете мне тыкать?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Если он пристегнут к батарее, то о каких поисках секса речь? Живой и ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, сильные и независимые любят только себя. ну максимум - котиков. у них просто не прокачены душевные качества в принципе. мужика с бешеным количеством косяков полюбить может только мега-заботливая баба, которая умеет и хочет вкладывать всю душу в мужика.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю, чего ко мне ломятся мужики на анкету знакомств по полсотни в день с предложением познакомиться. Они наверное тоже думают, что мне нужен секс больше чем им

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мужчины разные. Кто-то сам хочет любить. А кто любит, когда любят его. Таких тоже достаточно, теть. Я больше скажу, мужчины вообще любить не умеют, как любят бабы) Они берут просто ту схему, которая их устраивает. А уж кто в нее впишется, вопрос второстепенный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Мужику нужны дети, иначе бы мужья не бросали бесплодных жён и не уходили к плодовитым.А вы статистикой обладаете ? Мужики бросают жён и с двумя , и с тремя детьми, редко бросают ( по вашему ) " бесплодных ". Вот и делайте выводы.

.
От бесплодных уходят сами мужики!
А в семьях, где есть дети, уходят женщины. У нас 80% разводов по инициативе женщин.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Нету у того , кто сидит дома .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Например ?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так и поступаем. Ты разве этого не видишь?)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Лично я ничего не имею против того чтобы мужчины жили с теми женщинами, кто их любит. Тогда зачем эта тема про нежелание женщин платить в супермаркете?
Значит, не любит женщина мужчину. Котиков любит, корм им покупает за свои деньги, а мужчину не любит, корм ему не покупает, лоток не убирает, не кастрирует, чтобы он углы не метил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику быстро надоедает семья, тем более там, где она слабая и зависимая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что например? тебе разжевать надо? ссори, я как то с дeбилами не привыкла дел иметь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Путаешь социальные роли с половым деморфизмом) Молодая еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и по его умению , он же все для нее делает. Но ничего не помешает ему сесть ей на голову и ни в чем себе не отказывать. Куда она денется то от него, она же зависимая.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

------
Тогда о чем тема? Что собранные тети за 30, которым нужен секс, не хотят давать секс бесплатно? Или в теме про девственниц 18 летних, кто хочет, чтобы за них платили взрослые дяди?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое асексуальное в бабе это тупость и недалекость. А вкусы т у п ы х футболистов и казнокрадов меня волнуют меньше всего. Скоро они будут висеть на каждом столбе)

.
Если для вас главное в женщине - ум, значит, у вас снижена половая функция и серьёзные проблемы с потенцией, а также в впшем организме недостаток природного тестостерона. Я серьёзно говорю.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, когда строил то, что хотел, вкладывался в это, то как оно надоесть-то может? вот когда терпел и подстраивался, тогда да, потолок наступает рано или поздно.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Женщине сразу не нужна семья, где она кореш, дружбан, мамочка + секс по дружбе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Нет, не слышали, у нас все покупает муж.И в случае развода вы пойдете прыгать с моста ибо не приспособлены к жизни. К взрослой жизни. От мамки сразу взамуж)