Гость
Статьи
Почему женщины до сих …

Почему женщины до сих пор считают, что им все должны?

Мне не ясно, почему в 21 веке многие женщины считают себя настолько великой "ценностью" для мужа, что не могу самостоятельно покупать продукты, не готовы вкладывать в семью средства прикрываясь тем, …

Кот Матроскин
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А про бизнес-вуман вообще смешно. Это уже вроде и в Форбсе была статья, что подавляющее большинство бизнес-вуман в России - любовницы или жены папиков. И бизнес этот подарен мужьями или любовниками, сами они им не занимаются. Для этого есть работящие бабищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем занимаются «работящие бабищи» — принеси подай?

Гость

Должен? Нет, не должен. Просто к мужчин с развитым инстинктом добытчика большое преимущество и он особенно привлекателен для женщин. Ведь женщина инстинктивно ищет хорошие гены для деторождения и определенный уровень для выращивания потомства. Вот и весь секрет. У каждого своя биологическая программа.
Да, мы люди, цивилизованные личности и ищем способы духовной самореализации, способы самоутверждения в социуме за счёт карьеры и образования. Но это не отменяет нашу природную базу.
Женщина может быть успешна, работать и зарабатывать, но все равно будет искать сильного добытчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем занимаются «работящие бабищи» — принеси подай?

.
Нет.
Принеси - подай вовсе не работящие. Они ждут только замужества и декрета, чтобы уйти с работы.
Речь о карьеристках, которые добиваются всего сами тяжелым трудом

Илья Муромец

Этому есть закономерное объяснение. Женщина, которая сама себя обеспечивает и ищет себе обеспеченного. И это вполне логично. Деньги к деньгам. И в таком союзе не возникает вопросов, что мужик должен, а баба на его содержании. Баба, у которой ни кола ни двора, ищет богатого, найти обычно не может, в результате находит такого же как она и начинает с него что-то требовать. А мужик поэтому и задаётся вопросом, почему бабы считают, что им все должны)))[/quote]

.
Вы откуда такую чушь берете???
С чего вы решили, что баба, которая хорошо зарабатыает, не требует обеспечения?
Ещё как требует! Посмотрите на актрис, телевудущих, бизнес-вуман, и т.д.
Им дарят квартиры, машины, обеспечивают, несмотря на то, что они сами зарабатывают.[/quote]

Чушь вы несете. Путаете понятия "содержать" и "соответствовать уровню" девушки, которая сама себя обеспечивает. Актрисы, телеведущие и бизнес-вумен вряд ли опускаются до того, чтобы у своих мужчин просить деньги на салон красоты, спа, сапоги и прочую ***. Что касается машин и квартир, то их мужчины им ДАРЯТ их. Разницу улавливаете? Это не содержание, а знак внимания и желание мужчины с соответствующими возможностями. И это при том, что эти медиадивы имеют свое жилье и свои машины, на которые они заработали сами. А содержанка имеет психологию такую: "Я не работаю и не собираюсь, у меня ничего нет, но мужик мне должен, так как у меня есть дырка. По определению.". Все просто.

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

.
Вы откуда такую чушь берете???
С чего вы решили, что баба, которая хорошо зарабатыает, не требует обеспечения?
Ещё как требует! Посмотрите на актрис, телевудущих, бизнес-вуман, и т.д.
Им дарят квартиры, машины, обеспечивают, несмотря на то, что они сами зарабатывают.

Чушь вы несете. Путаете понятия "содержать" и "соответствовать уровню" девушки, которая сама себя обеспечивает. Актрисы, телеведущие и бизнес-вумен вряд ли опускаются до того, чтобы у своих мужчин просить деньги на салон красоты, спа, сапоги и прочую ***. Что касается машин и квартир, то их мужчины им ДАРЯТ их. Разницу улавливаете? Это не содержание, а знак внимания и желание мужчины с соответствующими возможностями. И это при том, что эти медиадивы имеют свое жилье и свои машины, на которые они заработали сами. А содержанка имеет психологию такую: "Я не работаю и не собираюсь, у меня ничего нет, но мужик мне должен, так как у меня есть дырка. По определению.". Все просто.

.
.
Ничего подобного!!!
Они прекрасно отжимают деньги и квартиры у бывших и нынешних мужей, ничего не стесняясь.
Им дарят миллионы! Они,конечно, ничего не выпрашивают, им просто дают в руки дубликат карты с доступом к счёту мужчины и они снимают оттуда, сколько захотят
У вас просто нищенское сознание, в котором только выпрашивают "на салон и на маникюр" А сейчас никто ничего не выпрашивает. Есть или отдельная карта. или дубликат с доступом к кошельку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты удивительно ттупая овца. Такой бред блеешь

.
.
Что, не нравится? А это жизнь.
Богатых баб тоже мужья содержат. Не знал? На маникюр, конечно, не выпрашивают. А просто идут с его картой за сапогами и в салон и всё.

Гость

Видели главу ВТБ? Старый, страшный, жирный.
А молодых и красивых/ симпатичных баб имеет дофига! Любовниц тьма, среди них как безработные, так работающие на очень хороших должностях. И тех и других он содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть возможность и желание - это его дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не понял
Все уже поняли что ттупая ппизда
но зачем это еще раз подтверждать ?

Все уже поняли, что ты брехливая ттупорылая ддура

.
.
Ну вот, сразу тявкает, оскорбляет. Сразу видно нищего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть возможность и желание - это его дело

.
.Естественно! Это его дело. Только потом не надо удивляться, почему такой мужик имеет тыщи красивых баб, а ты - ни одной.

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Богатых баб тоже мужья содержат. Не знал? На маникюр, конечно, не выпрашивают. А просто идут с его картой за сапогами и в салон и всё.

У них есть свои карты, безмозглая. Они зарабатывают и выбирают себе ровню. Естественно, богатую бабу не устроит мужик с зарплатой обычного инженера или врача. И, кстати, я далеко не нищий. Так что про нищенское сознание попала пальцем в небо.

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Зависеть не нравится, и женщины всеми силами стремятся из мужа сделать раба и подкаблучника именно для того, чтобы от него не зависеть, а использовать в качестве средства добывания денег. Отсюда же утверждение "мои деньги - только мои, деньги (и прочее имущество мужа, включая добрачное, подаренное и полученное в наследство) - наши общие (а по факту тоже только мои) деньги".
Ну а мантра, что-де я слабая женщина, которая нуждается в сильном плече "настоящего" (сейчас чаще говорят "нормального", но сути это не меняет) мужчины, пока ещё действует на часть мужиков.
Один подобный знакомый мне говорил, что 90% мужчин нуждаются во внешнем управлении. Значение "90%" оставим на его совести, но какая-то часть, по-видимому, действительно в этом нуждается.

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

.
.

У них есть свои карты, безмозглая. Они зарабатывают и выбирают себе ровню. Естественно, богатую бабу не устроит мужик с зарплатой обычного инженера или врача. И, кстати, я далеко не нищий. Так что про нищенское сознание попала пальцем в небо.

.
.
Они выбирают себе тех, кто их обеспечивает.
Полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, успешные мужчины живут себе уютно в семье и с радостью обеспечивают свою женщину. Это для них энергия и движение.

Гость

Автор, чепиииздишшь, я лично таких женщин не встречаю. Зато мужиков с завышенным ЧСВ до хрена и более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истина.

Гость

Одно непонятно, почему попаламщики не зарятся на сильных и независимых? У нас же полно баб с промытыми мозгами на темутему партнерства в браке, и большинство из них с кошками одинокие. Зачем лезть к нормальным бабам?

Гость

Да, мои деньги - лично мои, а муж обеспечивает нас. У него претензий нет. А вот вас это каким боком еб.. беспокоит?

Расмус

Меня тоже этот вопрос, товарищ-автор, интересует. Я думаю после 40-х годов произошёл отрыв советской тетки от реальности. То есть рождённые после войны женщины злобны, коварны и тупы в массе своей. Ну дальше учат дочек в бабьих ямах. Основные проблемы где то там были заложены. Огромная разница в воспитании и мировозрении женщин 20-30-х годов рождения и 40-50х. Допустим это все защитная реакция на репрессии, войны, голодуху и нищету. Рыхлая Люся шпалу несет, а грезит про кринолины на зопе и вавилоны на макушке. Мир розовых пони был ведь всегда, только назывался по-разному. Ну вот они там все где то. Предлагаю тиоток от туда не звать, а выходы из зеленой долины завалить. Они там покусанные все. Ручонки тянут и ножку подволакивают. Завозить надо новых.
...
Советская тетка вся «вынужденная». Работать и трахатся она терпеть не может, но буэээ потерпит. Если иначе не кормят. Хозяйка она :овно. Либо моет, либо готовит. Либо ничего. Дети - обуза и геморрой. Родители геморрой и обуза. Но в душЕ она канеш принцесса аж звезды мигают как перегоревшие. А моська недовольная всегда что бы злых духов отпугнуть.

Игорь

Барышень-крестьянок в пример не нужно приводить. Они вкалывали по самое не балуйся. И замуж бес приданого только за такое же дно.
Это сейчас какой-то криздец. Приходит без всего, чтобы на шее сидеть.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35,развожусь втрой раз и уж совсем не хочу кого попало!Не может муж обеспечить-пусть тогда и ужина не ждёт!если вместе работаем-вместе и домашние обязанности,а вешать на себя неоплачиваемый рабочий труд никому не позволю!!!

Гость
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Почему же МНОГИЕ? Скажем так: НЕКОТОРЫЕ. И их гораздо меньшая часть..

Илья Муромец

.
.
Они выбирают себе тех, кто их обеспечивает.
Полностью.[/quote]

Они выбирают себе тех, кто их МОЖЕТ обеспечить, иными словами ровню. А в полном обеспечении они не нуждаются. Олигарху тупая курица, сидящая от и до на его содержании не нужна. Деньги к деньгам. Ещё раз повторяю, в подобных союзах не стоит вопрос об обеспечении. Там женщине достаточно понимать и знать, что мужчина в состоянии соответствовать ее уровню. Там не возникает срачельника за покупку квартир, машин, отпуска и прочего. Они оба могут себе это позволить. Заранее предвижу летящие тапки про пополамщиков. Отнюдь не это имею ввиду, если, конечно, хватит мозгов понять, о чём идёт речь.))

Гость

Почему проклятое *** считает, что женщина должна ему давать в постели бесплатно, рожать детей бесплатно и т.д, бесплатно, будь она хоть трижды , жена законная, что за мордовороты- халявщики, пошли? Иди , ***, нах, и обслуживай свои мудья самостоятельно, а так же , если захотел расплодиться, чехлись, суука косомордая. Тебе никто ничего не должен. Если за все это заплатишь по прейскуранту, без портков, гнида, останешься.
Лично у меня принцип, если я сама работаю и сама себя обеспечиваю, никакой матни вонючей, рядом и на дух не будет. Присоски МИМО, ибо все ыбало порву. Сиди и надрачивай, тогда и бабки твои целые будут. Дуня кулакова, дама не требовательная, вот ею и довольствуйся, *** хитрожопое. А на ёлку влезть и яйца не поцарапать, не получится.

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Они выбирают себе тех, кто их МОЖЕТ обеспечить, иными словами ровню. А в полном обеспечении они не нуждаются. Олигарху *** курица, сидящая от и до на его содержании не нужна. Деньги к деньгам. Ещё раз повторяю, в подобных союзах не стоит вопрос об обеспечении. Там женщине достаточно понимать и знать, что мужчина в состоянии соответствовать ее уровню. Там не возникает срачельника за покупку квартир, машин, отпуска и прочего. Они оба могут себе это позволить. Заранее предвижу летящие тапки про пополамщиков. Отнюдь не это имею ввиду, если, конечно, хватит мозгов понять, о чём идёт речь.))Иди нах, *** косорылое. У каждой женщины свои хотелки, а на твои, ей нацрать. Ищи бохатую и узбагойзя. Ааааа! Нет бохатых для тебя?!! Ну значит, дрррочи . Молча дрррочи.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты, чё мллля, совсем уйеебан? Она сама к тебе дауну, приходит? Без твоего ведома? Вот пришла с улицы и на твою жырнючую шею залезла? Не пистти, ***. Это ты сам её волокешь, в надежде, на халяву свой обрубок присунуть, а она тебе дурню, по носу!!! И правильно!!!! Даром даже резиновая не даст, за нее кучу бабок надо заплатить, чтоб свой корнишон а резину макать и прикрывая бэньки, мечтать, что это женщина.,😂😂😂😂😂 *** тупое. А оно размечталось, что если красотка из деревни, сейчас будет сама на себя пахать, а ты её брать на халявку будешь. Губищще закатай, заец.😂😂😂😂😂

Гость

Кому и зачем нужен мужик подружка? Нет смысла в мужике никакого, если от него нет материального профита.

Гость

Должен?Себе в первую очередь.Мужчине не нужно,вкладывать столько времени во внешность и фигуру,делать домашние дела(стирку,уборку),готовить.А что он должен делать все это время?!Если не глупый и не лентяй.Занимается саморазвитием,карьерой,а это и приносит финансы.А что с ними делать?Он интересен,своим жизненным опытом и привлекает женщин.Нормальный и понимает что в отношений,он должен быть главным и только в этом впринципе мужчина состоится в жизни.А так в остальном подумайте сами девушка все может делать сама и деградант на диване не кому не нужен и не интересен.Зачем нужен тот кто на ровне иди слабей,какие это отношения.Это будет "подружка"а подружка мальчик,зачем??Не обсудить женский тем;)

Гость

"Подружайки мальчики"ещё и секса просят,с чего вдруг,такая радость?За что)

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Этому есть закономерное объяснение. Женщина, которая сама себя обеспечивает и ищет себе обеспеченного. И это вполне логично. Деньги к деньгам. И в таком союзе не возникает вопросов, что мужик должен, а баба на его содержании. Баба, у которой ни кола ни двора, ищет богатого, найти обычно не может, в результате находит такого же как она и начинает с него что-то требовать. А мужик поэтому и задаётся вопросом, почему бабы считают, что им все должны)))Деньги к деньгам,Яйца к яйцам

Машуля

Ситуация сейчас меняется не в лучшую для мужчин сторону. Женщины давно смекнули, что легче сасой работать, зарабатывать на авто, квартиру и тд. Так что вы лучше не выкаблучивайтесь, задавая такие вопросы. Скоро женщины будут решать, нужен ли им мужчина и какой, а мужчины будут скакать на задних лапах, лишь бы из квартиры не выкинули.

Гость

На сегодняшний день, если с мужика нечего взять в материальном плане, то он автоматически становится для женщины обузой. И любой полноценный мужчина, это прекрасно понимает. Поэтому здесь рассуждать долго не надо. Полноценный мужчина, имея доход в 30- 40 тысяч рублей, будет стараться дать своей любимой женщине, по максимуму. Это однозначно. И он способен дать ей гораздо больше, нежели педераст, у которого доходы в десять раз больше. Поэтому если *** , категорически не желает тратиться на женщину, здесь только два варианта. Либо он педераст. Либо он ищет в лице женщины, просто удобный не затратный вариант , чтобы не гнить в одиночестве. О любви там и речи нет. И первый и второй вариант, достоин одного--- смачного пинка под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого это хрена, *** здесь строчит, что женщина считает, что ей все должны? Кто это все? Стесняюсь спросить. Кто иппёт, тот и кормит!!! Ещё раз повторяю, это сама природа так распорядилась. И это понимает даже самый хилый самец. Элементарных вещей не понимает только педераст, ибо он вообще в принципе мужчиной не является. Все мужское в нем вытравлено педерастией и объяснять таким бесполезно. Это ОНО. Средний род. Хоть бы заткнулся уже и не позорился. Повторюсь, Такого не напишет даже хилый самец, только и пассивный педераст. Ибо любой мужичонка понимает, что Он мужик, а это Его женщина, Он Самец, Доминант. Доминант в хорошем смысле. Он забирает Свою женщину себе, обладает ею и покровительствует . Это элементарный и естественный процесс. У педераста же, все естественное, мужское , отсутствует, ибо он не является мужчиной. Так, насмешка жалкая.
Поэтому, заткни педераст, свою пасть и не тронь женщин. Никто не виноват, что ты в пидарасочной уже не котируешься , тебя больше не хотят употреблять в очко. Это только твои проблемы. Поздно вспомнил о своей половой принадлежности, ты её давно утерял. Женщина это тебе не твоя сотоварка по пидарасочной. Отползай гомосссек и не позорься. Это не женщины не такие, это ты не такой.Гоу вернулась после очередного срока) Мечта, а не баба. Мужики, налетай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гоу вернулась после очередного срока) Мечта, а не баба. Мужики, налетай)

Налететь можно только на твою прямую кишку. Там уже давно , распашные ворота.

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Они выбирают себе тех, кто их МОЖЕТ обеспечить, иными словами ровню. А в полном обеспечении они не нуждаются. Олигарху тупая курица, сидящая от и до на его содержании не нужна. Деньги к деньгам. Ещё раз повторяю, в подобных союзах не стоит вопрос об обеспечении. Там женщине достаточно понимать и знать, что мужчина в состоянии соответствовать ее уровню. Там не возникает срачельника за покупку квартир, машин, отпуска и прочего. Они оба могут себе это позволить. Заранее предвижу летящие тапки про пополамщиков. Отнюдь не это имею ввиду, если, конечно, хватит мозгов понять, о чём идёт речь.))

.
.
Ты тууппой вообще или совсем нищий, с луны свалился, что элементарных вещей не понимаешь? МУЖЬЯ - бизнесмены и олигархи их и обеспечивают. И тратят они денежки мужей, а вовсе не свои! Мудья оплачивют и отпуск и магины и кваритры, Конечно, никакого срачельника из-за отпуска с богатым мужчиной не возникает.

Судя по жёнам и любовницами олигархов, бизнесменов, футболистов и т.д. им как раз нужны ту/пые к/ур/ицы.
Умных женщин они ненавидят, как и большинство мужчин.
Только твоей ту/ппой голове это непонятно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже таких женщин не вижу, которые в 35 бросаются на что попало. Одиночество в таком возрасте уже спокойно переносится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налететь можно только на твою прямую кишку. Там уже давно , распашные ворота.Какие новости на зоне?) Пацаны говорят, инет разрешили. Вижу, что правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое асексуальное в бабе это тупость и недалекость. А вкусы т у п ы х футболистов и казнокрадов меня волнуют меньше всего. Скоро они будут висеть на каждом столбе)

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Ты тууппой вообще или совсем нищий, с луны свалился, что элементарных вещей не понимаешь? МУЖЬЯ - бизнесмены и олигархи их и обеспечивают. И тратят они денежки мужей, а вовсе не свои! Мудья оплачивют и отпуск и магины и кваритры, Конечно, никакого срачельника из-за отпуска с богатым мужчиной не возникает.

Судя по жёнам и любовницами олигархов, бизнесменов, футболистов и т.д. им как раз нужны ту/пые к/ур/ицы.

Господи, какая же ты ***! Сама-то мечтаешь на их месте оказаться. Но, видимо, дальше нищебродов, с которых выбивать надо ты продвинуться не можешь, а сама ноль без палочки, овца ***. У тебя полностью отсутствуют мозги, если ты любовниц ставишь в один ряд с женами. Любовниц действительно обеспечивают, на то они и любовницы. А что касается денег олигархов, что же ты за такого не выйдешь? Слишком умна, наверное, для них!? А все проще: тупую пизденку содержать никто не хочет.)))

Гость
Илья Муромец

Сообщение было удалено

.
.

Господи, какая же ты ***! Сама-то мечтаешь на их месте оказаться. Но, видимо, дальше нищебродов, с которых выбивать надо ты продвинуться не можешь, а сама ноль без палочки, овца ***. У тебя полностью отсутствуют мозги, если ты любовниц ставишь в один ряд с женами. Любовниц действительно обеспечивают, на то они и любовницы. А что касается денег олигархов, что же ты за такого не выйдешь? Слишком умна, наверное, для них!? А все проще: тупую пизденку содержать никто не хочет.)))Она думает, что недостаточно красива для олигархов. Но она не только недостаточно красива. Еще более, недостаточно умна. А сон разума рождает чудовищ на вумане

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

Они выбирают себе тех, кто их МОЖЕТ обеспечить, иными словами ровню. А в полном обеспечении они не нуждаются. Олигарху *** курица, сидящая от и до на его содержании не нужна. Деньги к деньгам. Ещё раз повторяю, в подобных союзах не стоит вопрос об обеспечении. Там женщине достаточно понимать и знать, что мужчина в состоянии соответствовать ее уровню. Там не возникает срачельника за покупку квартир, машин, отпуска и прочего. Они оба могут себе это позволить. Заранее предвижу летящие тапки про пополамщиков. Отнюдь не это имею ввиду, если, конечно, хватит мозгов понять, о чём идёт речь.))Иди нах, *** косорылое. У каждой женщины свои хотелки, а на твои, ей нацрать. Ищи бохатую и узбагойзя. Ааааа! Нет бохатых для тебя?!! Ну значит, дрррочи . Молча дрррочи.

Пошла к себе на зону, шалавенка убогая. Ты даже не годишься для, того, чтобы тебе в рот сперму слить, ибо мусорная помойка чище, чем твои дырки. Хочешь, чтобы тебя содержали? В колонии тебя и так содержат, за твое содержание люди налоги платят, ***. Тебе этого с головой хватит, соска.

Гостья

Женщины ВСЕГДА будут требовать от мужчин больше, потому что мужчины не умеют рожать. В этом и заключается равноправие.
Если хочешь нормальную семью - придумай как обеспечить и жену, и ребенка.
Но это не значит, что женщина ничего не должна делать и сидеть на шее. Вкладываться нужно равномерно. Но женщине равноправно надо ответить тем, если она родила тебе ребенка, на которого ты решился, который является уж огромным трудом для женщины.
Пока мужчины не научатся рожать, то уж обязаны отвечать взаимностью, быть сильным полом и обеспечивать. Либо дикрет, либо оплати няню.
Если женщина работает, убирает дома, воспитывает ребенка, то о равноправии речь не идет.
Если о семье речи не идет, то равноправием считается дать что-либо по мере своих возможностей друг другу.
Женщины любят оставлять себе в большей степени свою зарплату просто потому, что уход за собой стоит не малых денег, даже без походов в салоны. А внешний вид уж важная часть для мужчины, которые часто мало задумываются о том, сколько это стоит. Никто не хочет видеть рядом с собой не ухоженную девушку, но и мыслей возникает мало, за какой счет женщине следить за собой.

Бендеровка
Гостья

Сообщение было удалено

Так мужику дети не нужны. Ему нужна жена.

Гостья
Бендеровка

Сообщение было удалено

Опять же, вкладываться надо равномерно во все, есть дети или нет. Но так уж вышло, что у женщин больше потребностей, которые как ни странно очень важны мужчинам.
Если баба хорошо зарабатывает и надеется только на мужика, то это не правильно. Но если мужик при этом дома пальцем не пошевелит - не помогает убирать, готовить, то все вполне разумно. Равноправие значится во всем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какие это женские потребности важны мужчинам? Я вот не люблю кукол. У меня куклобоязнь. Не надо обобщать

Гость
Бендеровка

Сообщение было удалено

дык мало кому нужна в жены женщина, не хотящая детей.
в этом и печаль попаламщиков: сильных и независимых, которых полно, им не нать, ибо плохо заботятся и не любят, а любящих и заботливых не тянут, ибо страшно быть главой семьи.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Элементарные прокладки, эпиляция, ухоженные ногти и брови)) Средства личной гигиены)) На самом деле список есть для элементарного ухода за собой, а вы про куклу))
Мужчинам вроде бы это и не надо, но сразу заметно, когда женщина запускает себя)) И обычно хочется видеть свою девушку в красивом билье, удовлетворяющей одежде) Не надо готовить, что это все неважно. Но даже самый элеменарный набор стоит денег))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае лучше сожительствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык все равно это все не то. попаламщик хочет, чтоб с бабой было также, как с мамо в детстве - спокойно, сыто, чисто, стабильно, безопасно, и чтоб организацию этого всего взяла на себя баба.