, как у некоторых. Вот почему я злая на мир!Вот нет у меня голоса, нет таланта, педагоги испортили мне голос, хоть есть красный диплом о вокальном образовании, это ни чего не дало мне. Вместе с теми же грамотами и благодарностями, теперь и диплом уже несколько лет как пылиться. А толку от него, если голос мне испоганили преподы, что теперь я проф непригодна с таким, даже в хор не возьмут, так как в хоре хотя бы если не сила голоса, то чистая интонация в пении и чистка с листа приветствуется. А у меня и голос такого ужасного качества, который будет торчать в хоре, из-за чего весь хор будет звучать нескладно. То есть, у меня кач в голосе, интонация нечистая, нет чистых нот, хрипы во время пения, такие проблемы. Диапазон и сила голоса есть, это от природы, а вот педагоги мне изгадили голос до такой степени, что его слушать невозможно. Через каждую ноту хрип в голосе, либо кач или интонация пониженная. Я уже из сил выбилась, скольких педагогов перебрала, и никто не помог. Каждый только деньги с меня тянул за индивидуальные уроки, при этом понося моих прошлых педагогов, называя их "неучами", а одеяло тянул на себя, но мне при этом лучше не делал. Так горькостно мне! А какие-то девушки, смотришь на них, глазки светятся от счастья, мужчины есть, подарки им дарят, выглядят здоровыми и красивыми, и при этом им их педагоги голоса не испортили, поставили (хотя природные данные их похуже моих), и сейчас они вовсю гастролируют по Европе, поют в театрах, либо в группах, ансамблях, или сольные певицы (поют оперным вокалом эстрадный репертуар). А я... вот досада! А я у разбитого корыта, сижу озлобившаяся на весь мир и на тех, у кого все получились, у кого мои мечты сбылись Реву! Успокойте меня, я реально реву!
Нечистая интонация - со слухом проблемы? зачем подаваться в пение, если слух плохой?
шла бы в манагеры.
Опять Вы?
Ну почему у меня нет таланта?) Я ведь имею хороший голос! Почему нет мужа, у других ведь есть!!! Я ведь тоже хорошая и порядочная, хозяйственная!!! Ну почему я не супер-модель, ведь данные были!
Сообщение было удалено
Слух хороший у меня, я интервалы, гаммы, нотный диктант всегда слышала. наоборот, с ритмом были проблемы, длительностями, особенно залигованными с точками. А вот на сольфеджио пишем диктант, я всегда ноты слышала, даже в двухголосном диктанте, то есть, не только верхний, но и нижний голос. А с интонацией проблемы по другому поводу, то что мне голос запороли. Я и сама прекрасно слышу, что понижаю интонационно, но мне что-то с гортанью сделали, что голос распластанный, и поделать своими усилиями ничего не могу, но сама прекрасно себя слышу, что понижаю.
Сообщение было удалено
Давайте объединяться, как сестры по несчастью.
Все ваши беды от того, что вы просто дypа!
Смиритесь. Я мечтала о Европе, США, а не было и нет никаких возможностей. Сижу в провинции, живу в дурацком районе Замужем в моем возрасте мои страшные и никакие сверстницы да еще за нормальными, енидичными мужчинами. А мне такие не светят. Ну вот так. Судьба такая.
Сообщение было удалено
А я давненько Вам советы пишу по-дружески. Давайте.
Сообщение было удалено
*приличными
Сообщение было удалено
А как смириться? С чего начать? Я пыталась смириться, заставляла себя это делать, но никак, все равно накрывает, реветь начинаю, а иногда и прорывает написать кому-то гадость в интернете, например хорошо поющей певице с "Голоса". Потом мне поклонники той отвечают, и начинается срач и выяснение отношений. Но это не упокаивает, только вначале, вроде как вылил *** на талантливых людей и их поклонников, и вроде как сидишь такая довольна, что испоганила кому-то настроение, а потом по новой накрывает вся эта неудовлетворенность. И снова начинается. Снова начинаешь гадости писать, тем самым провоцируя поклонников на ответы мне, а мне словно это и нужно, лишь бы устроить срач и всем наобзывать, а потом слиться, когда как они все там взбудораженные сидят и обсуждают фейка, то есть, меня. А все потому, что вроде как заставляешь себя смириться, по-началу получается, но в себе что-то копиться, эта неудовлетворенность, и потом выливается в помои к оружающим людям.
Сообщение было удалено
енидичными круче звучит))
Сообщение было удалено
как это: отчётливо слышать ноту, но умышленно её занижать??
и при чём здесь педагоги вообще? да ещё и все вместе взятые? все педагоги плохие?
Сообщение было удалено
Но вот вы смирились, вас не накрывает, чувства неудовлетворенности нет разве, не ревете? Или у вас просто интерес прошел и появились другие ценности? Тогда это уже не смирение называется, а смена ценностей. Такое бывает. Мне раньше тоже хотелось стать физиком в школе, но не давалась мне физика, геометрия и т.д., хоть заучись там, не давалась и все. Но и интерес как-то сам прошел. Смирения того, что "не дается мне, надо принять" такого не было. Именно интерес прошел. А специально смиряться мне не приходилось. А вот с пением до сих пор что-то интерес не проходит...
может, не интонационно, а артикуляционно?
А как педагоги голос испортили, не пойму. И если сами слышите, что занижаете, что мешает на ходу перестроиться?
Сообщение было удалено
енидичные мужчины, где вы?))
Сообщение было удалено
Зато ты держишь их в тонусе чтобы не расслаблялись)
Сообщение было удалено
вот и я никак понять не могу.
Сообщение было удалено
Умышленно я не понижаю, я же не враг себе. Я сама слышу, что понижается интонация у меня в пении. А когда пытаюсь подогнать интонационно ровно, потянуть, то сразу хрипит голос, хрипы включаются. Причем проблема не со связками, а фиг знает с чем вообще. Хрипы в области бронхов где-то, но там я не больная. Разговариваю я хоть тихо или громко без хрипов же, а петь начинаю, сразу хрипы идут. А педагоги один за другим все одеяло на себя тянули и тупо зарабатывали на меня, а я верила им.
Сообщение было удалено
Вы на каком этаже живете? Если на высоком, открыла окно- прыгнула, и все ваши мучения закончатся, и смиритесь сразу же. Вы уже сотый раз пишите здесь эту дрянь; есть ещё варианты выпить яд, или снотворных таблеток. Обожаю, когда у людей все плохо, особенно у таких низких и мерзких, встретить бы, поиздеваться)
Бузова-ты чтоль? хватит реветь!у каждого своя судьба. Не надо лезть куда не надо.Значит уготовлено другое!
Сообщение было удалено
Пытаюсь перестроиться, но голос не дается, неуправляем и не поддается просто. Я начинаю нервничать, пытаясь подогнать ровно интонационно, а там хрипы сразу включаются. Во время пения я хриплю как стиральная машина, меня слушать невозможно. Часто спрашивают "вы не простужены?" те кто впервые меня слышат, например концертмейстеры. Нет, я не простужена.
как ты 3аэ66ала, ноющая гадинна)))))))
А сейчас автор кем работаешь?
если у тебя красный диплом, то итак всё знаешь на отлично, так? зачем тебе бесконечные тренинги??
Сообщение было удалено
Как мне сказал один педагог, что пониженная интонация - это не из-за слуха, так как слух хороший у меня, а из-за неправильно выстроенной координации голоса. Например меня всегда как низкий голос вели, а я сопрано на деле же. Просто тембр такой, что часто чуть ли не за контральто принимали. А я просто сопрано, ну, не лирика, драма даже. была бы лирическим сопрано. так сразу определили во мне сопрано, а у меня изначально тембр неопределенный был, вели как меццо, почти даже как контральто пытались, давали репертуар низкого голоса. Зато сколько знакомых пищалок знаю, с тоненькими маленькими голосочками, сейчас поют в театрах, а все потому, что им педагоги правильно определили голос и вели их правильно, они пели своим голосом. А меня один так учил - в итоге задранная гортань в пении, другой учил открывать все, в итоге хрипы теперь.
Сообщение было удалено
это где такие педагоги? Скажи, чтоб другие не попались также.
Сообщение было удалено
А потому что толку мне от диплома. если голос испортили. Я сама все знаю, но на себе применить не умею, пытаюсь, а не выходит. Препод мне говорил, что своими опытами "попробовать и так и эдак", поисками разных педагогов и тренингов я только напортила себе все. Сейчас бы пела бы вовсю в театрах, если бы нашла правильного педагога и не металась бы, слушая всех подряд, и пытаясь применить к себе все возможные знания, которые не факт, что мне подойдут. Например, я пыталась делать звук узким, а это не всем идет, или пыталась петь более собранно, на кончик носа, в маску, а это тоже не всем подходит. В итоге и я сама себе напортила, так как слушала всех подряд. Один советовал мне так петь. другой иначе. Например одна вокалистка более опытная говорила мне, что надо собрать звук, острее петь. В итоге я задралась, пела резким металлическим звуком что по ушам било. Другая мне говорила, что отпустить гортань, низкая гортань нужна для моего типа голоса, в итоге я начала понижать все.
А меня один так учил - в итоге задранная гортань в пении, другой учил открывать все, в итоге хрипы теперь.
.
а удобнее как?
Сообщение было удалено
В Санкт-Петербургской консерватории, и вообще в Питере. Там я уже немало педагогов перебрала.
Сообщение было удалено
Удобнее открывать все, то есть, не отрывать от груди звук, чтобы и головной резонатор и грудной одновременно работали, но в итоге хрипы в голосе через каждую ноту, как будто со стороны кажется, что я болею или простужена, хотя это не так.
Например, я пыталась делать звук узким, а это не всем идет, или пыталась петь более собранно, на кончик носа, в маску, а это тоже не всем подходит.
.
в кончик носа будет невыносимое гундосенье, а гнусавость - это всегда противно.
Сообщение было удалено
а чего во МГУКИ не захотела? в Москве возможностей больше.
Автор, тебе обидно, а всем остальным нас рать.
Сообщение было удалено
Всегда хотела в Питер. Потому что Питер культурная столица России. Как же я заблуждалась.
Сообщение было удалено
так и пой как удобнее, чтобы не надрываться. А с хрипами разберись с каим-нить проверенным педагогом.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, более "близкий" звук, острый что бы был, в итоге я задрала гортань и начала понижать наоборот. Хотя у большинства наоборот завышается интонация при задранной гортани.
главно консерватория, вроде опытнейшие педагоги должны быть
Сообщение было удалено
Вот и сри дальше! Только не в моей теме, овца!
Сообщение было удалено
Ну вот так... Я тоже надеялась на это, когда решила в Питер поехать из мелкого городка. Да и кто правду скажет, кого не спроси из вокалистов, все хвалят питерских, своих педагогов. В итоге из-за них я и попалась под удар.
А что вы ревете и ноете. Если в этой области не получилось, ищите смежную. Что ныть-то?
и зас.и.рать других людей нет смысла, всё-равно же в глубине души понимаешь, что делаешь это от личной неустроенности. Гармоничные люди никогда не бросаются первыми на других.
Сообщение было удалено
Я думала, может со связками что-то, но там все нормально оказалось. Фониатр тоже не знает, почему я хриплю в пении. Говорит, спросить у педагога, типа может как-то неправильно пою. А при педагоге то как раз и появились хрипы. Да, он мне диапазон увеличил, высокие ноты появились, голос сильнее стал, а интонация все также страдает (педагог считает, что это из-за неправильно выстроенной координации голоса, так как годами мне неправильно голос ставили, а он меня переучивает, а хрипы как в результате того, что у меня начинают работать те мышцы, которые должны были работать, но не работали, там все вычищается, в области бронхов), но петь мне также не дается пока, так как звучу противно. А смотришь на других певиц и зависть прямо, так хочется на их месте хотя бы на недельку бы, побывать.
Сообщение было удалено
Ну так хочу, ив се. Почему мои мечты сбываются у всяких шлюпок, а я так стараюсь, а получить не могу?????
Вот ник вам вполне соответствует. Мне кажется, вы всю жизнь так и будете ныть и искать виноватых.
А смотришь на других певиц и зависть прямо, так хочется на их месте хотя бы на недельку бы, побывать.
.
фу. так это не любовь к искусству, это тщеславие. Добиваются чего-то люди, которые искренне любят профессию, а тут тупо желание славы.
Сообщение было удалено
Потому что вы только завидуете и видимо, ничего больше делать не хотите. Уперлись рогом, как 13 летний подростов и клянете всех и вся.
а за зависть тебе не стыдно? Чёрное, страшное чувство. С более успешных надо брать пример. тогда и получится что-то, а кто в зависть и об.си.рательство сваливается, тот мало того, что ничего не добивается, но ещё и никчемным себя чувствует. Как вообще так можно завидовать чёрной завистью, неужели не стыдно?
Сообщение было удалено
Понимаю, что от личной неустроенности. Но вот именно от нее и появляется желание нагадить кому-то настроение, чтобы эти успешные певицы понимали, что оказывается их голоса могут не всем нравится. А то привыкли только в красивым комментариям и хвалебным одам, а тут я подперчила в комментах и сразу как "пернула" причем очень заметно, если их поклонники тут же спорить со мной принимаются.А потом и с ними срусь, начинаю оскорблять их и их детей 9возможно еще не родившихся), на что они еще сильнее бесятся, так как дети для многих мамочек больная тема. А если поклонники мужского пола, то начинаю им приписывать, что у них писька маленькая, что "не везет им с девушками, вот они и дрочат на таких недопевиц", на что тоже бесятся и начинают орать в комментариях, уже защищая и оправдывая самих себя и свои пиписьки.
Почему мои мечты сбываются у всяких шлюпок,
.
например?