Гость
Статьи
Почему вокруг все …

Почему вокруг все такие уверенные в себе?

Я все время была и есть очень неуверенной, сколько бы не пыталась не могу решить эту проблему, думаю, что это генетической или что, я стройная, нормальной внешности, но вот смотрю на людей, девушки от 14 до 20 ходят в коротюсеньких юбках, шортах, в откровенных в принципе вещах, я одеваюсь достаточно закрыто и то постоянно ко мне кто-то пристает, а девочки вообще чуть-ли не полуголые ходят, им нормально вообще? так же как например если бы прошла знаменитость или я бы фоткалась с ним после концерта, очень бы смущалась, если бы на улице увидела, даже скорей всего не подошла бы, а девочки вокруг меня прямо вешаются, чуть ли не целоваться лезут, причем те, что выглядят вообще не очень, т.е. люди вообще без комплексов и задних мыслей? я всегда думала, что у этих людей в головах, т.е. когда они идут полуголые, они себя прям вот вообще комфортно ощущают? или когда общаются с кем-то, кто выше их по значимости, со взрослыми например, со звездами, все такие прямо самоуверенные вокруг, даже не думают, что это может быть неуместно или не смущаются, не стесняются

Олененок
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее они поболее вашего закомплексованы. Вот считают что интересное может быт в них только тело и если они не дадут кому попало- сдохнут в одиночестве.

Автор

Все неуверенные сидят на ыоруме вумен

Гость

Самоуверенность и наглость правят миром.

"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности."

Ой, автор, сколько у Вас комплексов)))) Особенно повеселила фраза "Выше их по значимости, со взрослыми например, со звездами" :) а они такие-же люди как и мы все. Че их стесняться?
Мне, например, в инсте актер с сериала "Ранетки" пролайкал фотки, там где я даже с пляжа, и что, мне надо было впасть в стеснение, ведь "ОМАЙГАД, звезда увидела мою такую фотку, что теперь он обо мне подумает, ой блин"?))

Гость

Мне когда жарко то пофиг голый я или нет - главное чтобы не было жарко

Я, конечно, мини юбки не ношу, а шорты люблю и ношу. Люблю "оголять" слегка свое тело, но, только так, что лишнего ничего не было видно. Люблю декольте. Я не стесняюсь посторонних взглядов, если я люблю так ходить, кому какое дело вообще до этого?

Гость

я не уверенная в себе, к звезде бы не смогла просто посреди улицы подойти, да и вообще застенчивая во многом. Но вот одежду надевать откровенную мне это не мешает, наоборот чувствую себя так комфортнее, потому что знаю, что фигура у меня что надо, и она перекроет недостатки характера и отсуствие харизмы) А если ещё и закрытое всё надену, то буду совсем ниочём

Я
Автор

Сообщение было удалено

Нет, детка, есть такие КТО И ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАСТ! Например, Я!
Это называется самоуверенность, даже я бы сказала наглость)
Учись) и...... "мотай на ус"))))
Вся жизнь ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ - в любви, в дружбе, в карьере ТАК УСТРОЕНА!)

Виктория
Maxim

Сообщение было удалено

именно так.
Идиоты никогда не страдают рефлексией и даже наперёд (на будущее) не думают. Захотела в трусах выйти погулять - пошла так гулять. Увидела известного человека, не будет думать, что может ему помешать... рванёт выпрашивать автограф и селфится.
Мозгов то нет, нечем там думать.

Суходрищева

уверенность плавно перетекла по тексту в невоспитанность

Я

Человек СТАНОВИТСЯ УВЕРЕННЫМ, когда имеет мозги, чтобы как в шахматах... , поступки, действия, всё что касается отношений с людьми, просчитывает....., продумывает на несколько шагов вперед) и думает о последствиях!!! В дальнейшем, когда он понимает и убеждается в своей правоте, накапливается УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!!!!!!!!
Это не значит быть "невоспитанным", приобретается внутренняя платформа, на которой и строятся уже дальнейшие события Вашей жизни)
А уж как Вы относитесь к людям, это уже к родителям - что заложили, как воспитали....

Заводной апельсин🍊

А что вас смущает ? Что есть люди которым плевать на чужое мнение ? А вы никогда не думали, что проблема не в людях а в вас ? У вас есть комплекс выйти в шортах , потому что на вас будут обращать внимание , а вы считаете себя страшной и думаете что окружающие тоже так думают видя вас в шортах . Мне может и платья не носить . Из 100 людей найдётся один который осудит тебя даже за то , что твой цвет волос какой-то не очень . Это называется самодостаточность и зрелость . Когда ты знаешь что красивый и приковываешь положительное внимание . А ещё меня всегда интересует зачем такие как вы вообще на кого-то смотрите ? Какое вам дело до того кто что носит ? Мне может не нравятся женщины в рубашках и что мне теперь сидеть и кудахтать «что же они такие курицы в рубашках»

Заводной апельсин🍊

И на будущее самоуверенность и уверенность в себе это разные вещи . Если вы опускаетесь до осуждений это говорит о вашей не уверенности в себе , закомплексованности зажатости , не зрелости . Гораздо лучше быть уверенным человеком . А вы типичная клуша . Поди сидишь и думаешь вот как же так они такие шл юхи невоспитанные и добиваются всего , а я такая вся зажатая и закомплексованная и ничего добиться в жизни не могу . От отчаянья на форуме уже строчить начала

Заводной апельсин🍊

Вам надо книжки читать и рушить барьеры зажатости . Всегда есть люди которые кого-то осуждают . И что теперь ? Это глупые неотесанные люди . Счастливый человек никогда в жизни такими вещами заниматься не будет . А закомплексованные *** будет . Ибо он таким образом самоутверждается . А вам стоит разобраться со своими комплексами . Люди бывают разные и не стоит себя загонять в такие рамки . И про воспитанность кстати . Она здесь вообще не причём . Воспитанность проявляется в словах и поступках . А не в том , что человек может подойти к звезде и поговорить с ним . Звезда это не пуп земли . А такой же человек . И откуда у вас в бошке такие загоны ?

Заводной апельсин🍊
Заводной апельсин🍊

Сообщение было удалено

Про одежду вообще добило . Я на улицах вижу как 30 летние тетки ходят в коротких шортах с целлюлитными ногами и знаете что ? Мне на них все равно . Хочет пусть ходит . Не нравится ? Закрой глаза . Смотреть вас никто не заставляет . Нашлись бл ять стилисты и дизайнеры . Что в редакции Vogue работаете ? Или сверх стильные ?

Гость

Апппппельсиновый...... 😂сок по "клаве" п*о*т*е*е*е*ккккк😂😂😂😂

Гость просто) гость
Я

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость

Автор успокойся, пофиг на окружающих , когда жара и лето - даже самые страшные, волосатые , жирные ходят в шортах и юбках и никто не комплектуется , окружающим на тебя пофиг , через 1 минуту забудут тебя.
Сколько волосатых и пузатых мужиков ходят ,а девушек толстых полно ! Мне лично все равно на них , я сама не идеал , ноги толстоваты и брюшко есть , да пофиг !

Гость

вы завидуете девочкам, которые лезут целоваться со знаменитостями, потому что вы так не можете? да ладно вам, лучше приобретайте уверенность в другой области, в мозгах.

Гость

Мне на закомплексованных пофиг, я их даже не замечаю, чего они и куда смотрят и осуждают.

Гость
Заводной апельсин🍊

Сообщение было удалено

.
Я видела 80-летних в шортах, майках и кроссовках. Вся кожа на руках, груди, ногах сморщенная. Немного удивилась, как им самим не неприятно все это выставлять. Если бы у меня было в старости все такое сморщенное, то я бы прикрывала. Люди же не парятся ни о чем. Это, правда, видела я в Скандинавии.

Заводной апельсин🍊
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им париться ? Что естественно то не безобразно . Стареть это красиво .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: