Гость
Статьи
Никто не встретил из …

Никто не встретил из роддома, плачу!

Да, вот так. Еще я выходила когда как на зло еще одна роженица вышла, ее встретила вся семья, муж с цветами и шарами, фотографировались. Я смотрела на все это со слезами.
А еще в палате две …

Сибила
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, меня из роддома тоже муж не встречал. Но свекровь приехала, спасибо ей, до сих пор с телом вспоминаю. От мужа я ушла с сыном на руках, когда тому был месяц. С коляской и одной сумкой на съёмную квартиру. Было тяжело, родители далеко. Но я всегда своему ребёнку рада была, у нас с ним была своя маленькая семья. Второй раз вышла замуж, сыну было почти три года. Сейчас ему 20 лет, красавец и умница, сердце радуется на него глядя.
У вас тоже всё будет хорошо. Наплюйте на козла, который на своего ребёнка даже посмотреть не захотел - ему аукнется. А вам сил и бодрости душевной! Ваш ребёнок - счастье, убедитесь в этом ещё не раз!

Гость

*с теплом вспоминаю я свою бывшую свекровь

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

да всякое бывает, не обязательно быть плохим человеком чтобы не иметь близких. Автору желаю не унывать, а воспитывать своего ребенка, а там может и муж появятся, друзья и близкие. Вообще в какой бы семье не родился ребенок, даже в полной и богатой, неизвестно какая судьба его ждет, будет ли он счастлив, кто-то может осиротеть в детстве, но потом создать свою прекрасную семью, а кто-то наоборот будет одинок во взрослом возрасте.

Гость

Автор, и я вас поздравляю. Здоровья вам и вашему малышу. Разве вы одна? У вас есть он, ваша роднюля, а у него вы, родная мамочка. Удачи вам!

Гость

Струсил мужик. В этом возрасте пеленки-распашонки. Не конфликте с ним, пусть общается с ребенком. Пройдет время, все встанет на свои места. Может , и мозги у вашего мч тоже.Мне кажется, все у вас будет хорошо. Да и лучше одной гения воспитывать, чем вдвоем гопника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Противная эта Барабашка, такие тетки любят ядом капать там, где человеку нужны добрые слова. Автор, а Вы наберитесь сил и спортивной злости и докажите себе и остальным, что Вы способны на многое. Пошёл этот урод в пень. Вспомните Катю Тихомирову из «Москва слезам не верит»: однажды жизнь все расставляет на свои места, если не сдаваться и идти вперед. И поздравляю с рождением ребёнка!

Гость
12

Сообщение было удалено

Мне 40+ и я таких примеров ни одного не знаю. У всех есть друзья, знакомые, коллеги по работе в конце концов. Они есть даже у самых закоренелых интровертов.
Если что, я сама и все мои знакомые приезжие, и из роддомов в одиночку не выходили даже рожающие без мужей.
ПС, муж моей подруги эти летом уже третьего встретил из роддома, чужого, некому забирать было, он помогал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже очень хорошо помогала несостоявшаяся свекровь. Не представляю, что бы я делала без нее. До сих пор с ней общаемся, она мне ближе всех. Собственная мать ко мне относится как чужая тетка.

Ива

Автор, пусть у Вас будет хорошо! Критиканам! Ну вот я одна. При муже, который все время по работе отсутствует дома. Родня очень далеко. Помочь некому. То есть есть люди вокруг, но блин даже просить не хочется. Попросила недавно одну знакомую к врачу свозить и привезти, так как местный наркоз делать должны были. В итоге она скинула на дочь, а дочь хоть и приехала, но побоялась вести мое авто. В итоге я сама и поехала обратно... Жизнь длинная и увас такое может быть. Не надо сразу кидаться обидными словами.

Liberty Bell
Сибила

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, мы вас поздравляем от всей души!!! Вам не расстраиваться, а радоваться надо, что такой никчемный мужичонка отвалился, а то было бы у вас двое детей, при этом один бы все время к мамке бегал и вам на мозги капал. Ну и зачем?! Встреча из роддома - этотпросто эпизод , кстати, только в России вот эту дикость с шарами-фотографиями устраивают, в цивилизованном мире такого нет. Все у вас будет хорошо!

Гость
12

Сообщение было удалено

Да ладно! Я вот тоже интроверт, даже скорее социофоб. Правда муж имеется. Подруг нет, с родней не очень ( не посещаю бесконечные семейные праздники и к себе не приглашаю, не люблю трындеть по телефону часами и проведывать болящих). Вообще людей не люблю. Но работаю, и в коллективе НЕВОЗМОЖНО не поддерживать минимальные приятельские отношения. Вот думаю, случись у меня такая же ситуация, как у автора, любая из коллег по кабинету(нас 6) по просьбе привезла бы лекарство в роддом или что то ещё, да и встретили б на виписке, если знали что некому совсем. Да и соседи. Общаемся на уровне привет-пока, но уже подходили с предложениями забрать ненужные детские вещи. К счастью, большинство людей на просьбы о помощи реагируют адекватно.

Яна

У меня подруга так двоих родила.но мы друзья не встречали.и обоих от одного ублюдка.до сих пор думает о нем.старшему уже 14. Мужика так другого и не встретила.сама детей тянет а этот козел им ничем не помогает. Но ничего работает крутится.характер появился.как из фильма Москва слезам не верит "учителя хорошие были"

Яна
Яна

Сообщение было удалено

Встречали мы друзья.хотела написать ее

Люлю

не расстраивайтесь, автор, женщины очень дорого расплачиваются за всю эту бутафорию, вам тут уже привели примеры, приведу и я свой. была замужем за коззлиной, все по классике-бил, пил, гулял, унижал, ребенком и не занимался, зарабатывал средне, нам давая по остаточному принципу, себя баловал, одежду ребенку его мамама собирала по знакомым, ни он, ни она практически ничего нового не купили. сбежала я от него через 3 года, на алименты не подавала, постепенно на ноги встала и вот стала в поездки ездить с ребенком, но его разрешение нужно! хорошо что он в другую страну свалил и я лишила его отцовских прав, нехило мне обошлось, да еще куча бумажек. так лучше бы я матерью-одиночкой была и не было бы столько проблем.
на няню оставлять ребенка страшно, может в интернете работать сможете, получив профессию дистанционно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

очевидно с няней которую найдет автор когда выйдет на работу.
Автор не берите в голову этот бред, одной с ребенком гораздо лучше чем одной без ребенка если вы конечно не чф. у вас есть деньги, профессия, и судя по всему жилье тоже есть. вас ждут на работе после декрета. все гуд по большому счету. ну а то что мужику вы не нужны с ребенком - да и фиг с ним, ну вот так у вас сложилось, примите как данность это и расите любите свое дите, и пусть у вас все сложится хорошо)) поздравляю с материнством![/quote
няня мож обчтстить хату пока она лежит в брльнице

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно! Я вот тоже интроверт, даже скорее социофоб. Правда муж имеется. Подруг нет, с родней не очень ( не посещаю бесконечные семейные праздники и к себе не приглашаю, не люблю трындеть по телефону часами и проведывать болящих). Вообще людей не люблю. Но работаю, и в коллективе НЕВОЗМОЖНО не поддерживать минимальные приятельские отношения. Вот думаю, случись у меня такая же ситуация, как у автора, любая из коллег по кабинету(нас 6) по просьбе привезла бы лекарство в роддом или что то ещё, да и встретили б на виписке, если знали что некому совсем. Да и соседи. Общаемся на уровне привет-пока, но уже подходили с предложениями забрать ненужные детские вещи. К счастью, большинство людей на просьбы о помощи реагируют адекватно.
[/quote
социофоб?и как ты работаеш в колективе тогда?задрлбали термин этот везде сувать
еще и замужем ага!дурра социофобы дома торчат и нет у них социализации и людей боятся

Гость

Автор, радуйтесь, что у вас не было кесарево сечения. Это намного хуже. Я вот рожала с кесаревым, тоже "вне брака". Боялась что парень бросит, но не бросил, приехал в роддом злой, мне было очень плохо, он орал в машине - не ной. Мы ехали с ребенком домой. Помогала только его мама. Он вообще не помогал. В магазин правда ходил по-началу. Заставил как-то каляску поднять с ребенком - я чуть не упала ... я вообще скажу что я не хотела чтобы меня встречали, я была на грани после родов, одной ногой в могиле, одной ногой на земле и я хотела быстрее доехать до дома и попить горячий чай с сахаром и молоком!!!!!!!!! Это было настоящая радость! И ребенок, и спать лечь и восстанавливаться!!!!! Автор, не переживайте! Нас через 2 года после родов выселили - и привели другую домой! Они уже несколько лет вместе, и он женился на ней! Детей нет! Так что не переживайте! Потом вам будет легче найти другого, уже сейчас начните поиски, и найдете, главное не переживайте, все будет хорошо. И ходите в церковь, на службы, исповедь и причастие, и все будет у вас!!!!!!

Гость

я вот дура не понимала ничего, мои родственники заставили оформить установление отцовства, я конечно на грани была... море крови потеряно, я боролась каждый день за жизнь, кому-то легко даются роды, а кто-то после мучается долго... жили 2 года вместе, было очень тяжело... физически восстановление шло с трудом, кесарево не шутки, крови не хватало в теле, то и дело гляди, и улетишь на тот свет... в общем было слишком тяжело, он вел себя спокойно по-началу, а потом начал плохо себя вести а потом хуже и хуже... и вообще нас выселили. У меня еще проблемы начались после родов - месячные стали очень обильны, то есть не успеваешь восстановиться, каждые пол-часа по тампону супер... и мучения, головокружения, восстановление, то и дело, бегаешь по кругу, чай, суп, чай с сахаром, меняешь тапмоны, бегаешь, кормишь ребенка, и носишься и днем и ночью.... так знаете что он сделал? Он пошел к себе в комнату и начал ОРАТЬ к Богу. Он орал к нему - ЗА ЧТО???? ЗА ЧТО ГОСПОДИ МНЕ ПОПАДАЮТСЯ БОЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ! ЗА ЧТО???? ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ???? ЗА ЧТО?????? Поясню. Раньше у него была девушка, которой он постоянно вызывал врачей во время месячных. Потом он вызывал врачей мне во время месячных но уже после родов... и в итоге нас выселил - он сказал - я устал от твоих месячных! ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО! ДА ПОШЛА ТЫ "*(;Н№"№*Й%?*(№!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

и сейчас с ним другая - и у нее видимо нет месячных или она таблетки жрет, чтобы не забеременеть. раз не беременеет уже четыре лет... он с ней развлекается, и счастлив. А нашел ее парень из его компании, который бросил жену с ребенком изначально, и начал гулять. И начал водить различных девок, и со всеми спал, и все девки проходили через него, а потом он говорил - разбирайте дорогие, кому какая нужна... я их использовал - они мне не нужны, найду еще. И вот одна из них легла под бывшего - и он влюбился и уже с ней давно.... я думаю, что в данном случае лучше было бы мне быть матерью одиночкой... дура я дура ненавижу себя но я была на грани смерти... и не понимала что такое установление оцовства, - это было зря, и никто не мог объяснить... ну почему так все вышло, почему... я ненавижу себя!!!!!!!!!!!

Гость

Я попросила двоюродного брата приехать и забрать меня.Общались мы мало.Но он оказался мужиком:приехал с огромным букетом цветов,с роскошным плюшевым ягненком(доченька моя Овен по гороскопу),все думали,он папа ребенка.

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

Обычно суды на стороне матери
Расскажите все в красках как он бухал, как вас встретил и наплетите ещё кучу всего
А вообще я бы на вашем месте наняла кого-нибудь, чтобы его в цемент закатали
Подонок
Надеюсь все будет хорошо ✊🏼

Гость

70, вы какую-то ахинею несете про недостаток крови. У меня была потеря крови при кесарево 4300 мл, было постоянное переливание. Я об этом даже не знала, была без сознания в реанимации, все потом было занесено в карту и врач рассказал. Через 2 дня я прекрасно сама ухаживала за близнецами, и никакая помощь мне не требовалась, ветром не сносило . Да, побаливал шов, но очень терпимо. Так что, не нагнетайте и не драматизируйте "боролась за жизнь, крови не было...." Такой бред!!!
700 мл смертельная потеря, и никто вас помирать не отправил бы. Если у вас переливания не было, значит потеря крови была в норме, физиологичная.
И хватит себе уже корону после КС надевать, такие роженицы абсолютно мобильны, в отличии порванных на ЕР, которые стоя две недели едят, как ослики в стойле, вот кому больно, реально.

Мой пьяный в дребезги встретил,и то...благодаря моему отцу...отвез домой и уехал к бабе другой отмечать...ни памперсов не было...ни питания...тоже плакала,пропало молоко...но не долго я страдала. . Ведь рядом тот,кто будет дарить радость!Я развелась,живу одна,без мужа и не жалею...единственный, кому стираю носки и подтираю слюни-это мой сын...посмотрите на ситуацию с другой стороны.

Поздравляю!

гость
Гость.

Сообщение было удалено

Неумение видеть коздлов сразу и сбивать их на полете проходит с опытом. К сожалению вот с таким. И ей еще повезло, что это парнокопытное отвалилось само и не в браке. Ей хотя бы через разводы и суды проходить не предстоит, и *** на шею ребенку в старости не взгромоздится, уже профит. А алименты в штуку-две ей нафиг не вперлись, слава Богу. Пусть мамо великовозросного инфантила его до своей смерти нянчит.

Гость

У вас всё будет хорошо!!! Не отчаивайтесь.

Гость

Не страшно если никто не встретил с роддома и плохие отношения с матерью не велика беда у многих с родителями никудышные , мир от этого не перевернулся . У вас ребёнок здоровый а это большое счастье , и отец ребёнка не будет доставать своими заморочками , это тоже большой плюс ( вот той девушке не повезло что связалась с таким ) . А что здесь понаписали негатив -забудьте , они глубоко несчастные люди .

Позитрон
гость

Сообщение было удалено

так нефига в хате держать что-то ценное, для денег есть банк, золотишко на себе, айфоны при себе, остальное в доме должно быть дешмансое чтоб даже если сопрут - был бы повод новое купить

Гость
mikro4len

Сообщение было удалено

А чего его жалеть? Вырастет такое же ч.мо как его родители.

Гость

Зачем рожать вне брака, чтобы охомутать мужика? Если вы интроверт, то вам пофик на шарики и фоточки.Завидушка обыкновенная.

Гость

Да ну их всех нахрен. Автор, поздравляю вас. Вы здоровы, ребёночек тоже, работа, жильё, накопления есть. Наслаждайтесь материнством и кайфуйте от жизни. Мама ещеищаяаится, а подруги - это наносное. У меня навалом было. А потом выяснилось, что по сути почти все - это просто люди для совместного времяпрепровождения, ничего особенного. А ребёнок - это самое дорогое что может быть в жизни. А *** вашего забудьте. Обидно, но не думайте об этом.

Yulia

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья Вам и ребенку! Это главное! И мир в душе. Вы не одна. Вы с Богом и с ребенком - это уже не одна :) В каком Вы городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

оно не достойно называться отцом, ладно жить вместе не хочет, но лекарство то мог привезти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я любила своего козлика. и моя дочка каждым жестом и мимикой похожа на своего шалопая папашу, такая же открытая с горячим характером, я ее за это люблю еще больше. Если бы ее отец или другая родня, дед или бабка увидели, они бы умерли от восхищения. Моя месть-моя дочка только моя, и никто из тех, кто ее предал-не сможет никогда ее увидеть .

Жужу

Мой меня два раза не встречал. В первый раз - потому что отношения были очень плохие. Второй раз потому что был в дальней командировке и бросить объект обьект было нельзя. Мать его человек очень хороший, но меня ненавидит, знать не хочет. При выписке второй нашей дочки его мать вообще поздравляла в ок одну его бывшую *** с Днем Рождения ее дочери (это не его дочь, она рождена за много лет до их знакомства), а про родных внучек не беспокоится. Мне пофиг на всю эту ерунду. Главное, чтоб дети были здоровы!!! Это самое-самое главное! Но правда меня встречали близкие оба раза. Но все равно на бутафорию плевать.
Щас бывшие отвалились со временем, тьфу-тьфу. Детей любит.

Вишня

Все будет хорошо,поверьте. Жизнь может измениться в любой момент))) Радуйтесь, что у вас теперь ребенок есть, маленький человек, друг, опора и поддержка вам в дальнейшем. А человека своего еще обязательно встретите! У меня лично миллиард таких примеров из жизни, когда у людей безысходные очень ситуации в жизни случаются, а потом в какой-то момент резко все налаживается и встает на свои места) Поэтому даже не переживайте, наслаждайтесь ребенком, материнством, все остальное приложится в свое время.

Вишня
Барабашкa

Сообщение было удалено

Удивляют люди, которые так пишут, мол, вот вы все дуры, головой не думаете,но меня то это точно не коснется, я ж капецкакаяпредусмотрительная. Действительно думаете, что вы все в жизни предусмотрите?)) и все зависит исключительно от вашего желания и предусмотрительности?)))Человек поддержки ждет, а не язвительности . а тут какой-то странный комментарий, зачем это писать. Многие люди все равно верят в лучшее, надеются, когда это касается их жизни. Злобой отдает, уж простите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Держитесь. Примерно ваша ситуация была. Моего хватило на 8 лет. Ваш может быстрее сдаться. Терпения Вам, нервов. Закон на вашей стороне. И советуйтесь с юристами. не поддавайтесь на угрозы. Если не пьете, норм выглядите, есть условия для ребенка-он только папой выходного дня может быть. и на отпуск ее брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да поhyю им , ума то нет, а потом сопли жуют, русские бабы в основной массе иди отки поперечные, думают mandoi, а не головой

Гость

Ну автор, купите рюкзачек и ходите с ребенком в церковь, на всенощное бдение по субботам, и елеем мазать и тебя и ребеночка будут. Лучше не пропускать, можно потом на исповедь, по желанию. Будет легче, только так. Какая разница когда бросят вас, после родов, или через 2 года после родов (нас бросили после 2-х лет), перетерпите, легче потом будет. Было тяжело предательство, но зато потом после долгих мучений пришло облегчение благодаря церкви.

Гость

Автор просите помощи у подруг и друзей, можете искать нового мужчину уже сейчас. И не забывайте ходить в храм на елеепомазание в субботу в 18.00

Аня

Была аналогичная ситуация 9 лет назад .
Этот скот продолжает предавать ребенка в самые сложные периоды жизни игнорировать врать.Мы не живем с момента родов. Поначалу очень страдала,сейчас понимаю что это счастье ,что такое *** во время отфильтровалось ,матери я тоже не нужна -она видит смысл жизни в кошках, детей и внука не признает .Вся сложность ситуации на всех этапах жизни -нет чувства защищённости, и от этого страшно за ребенка .Но ребенок любит меня бесконечно как и я его, и не представляю как я раньше жила без моего сынули .В таких ситуациях нельзя быть одной ,все непоправимые ошибки что я совершила были от отсутствия опыта и родных рядом в самые сложные моменты -это мешало принятию правильного решения ( например в лечении итп ).Людям надодержаться вместе, не быть эгостами, а к сожалению в мире все на оборот ,каждый сам за себя Были периоды хоть на стену лезь и полный игнор ,даже животным помогают волонтёры, а тут были ситуации дикого равнодушия я честно говоря не знаю почему такое происходит, наверное от эгоизма и бездуховности общества

Киллер
Злобный Пупсик

Я балдею. Мама далеко, друзей нет, с коллегами не разговаривает, ни с кем не общается... Как же ты, милая, залететь умудрилась?

Паскуда ,как ты родилась на этот свет настолько примитивной что осуждаешь людей в трудной ситуации

Ведьмак
Гость

Автор, ну кто вам виноват, что вы родили от такого непорядочного человека, держитесь, не раскисайте, вы должны быть сильной ради ребенка

Пока в мире есть такие моральные уроды как ты ,мы будем самоистребляться Человек имеет свойство проявлять себя с положительной стороны первые годы жизни ,не зарекайся ,если болезнь тебя размажет или еще какое обстоятельство от тебя твоя вторая половина тоже свалит 200% ,и потом пожалуйста,вспомни этот СВОЙ комментарий

Гость

Не надо плакать. Вы не одна, ваш бывший один. Такое счастье иметь ребенка,сама мамой стала в 29 лет. Муж после 11 лет бросил еще беременной. Такое бывает.И друзей тоже нет, работа, дом, дом работа..где их заводить та?! Не встретила. Такое бывает.Все будет хорошо. Бывает в браки живут и чужие. Сейчас больше 50% мамы одни воспитывают детей. Такие безотвественные мужчины сейчас. Поздравляю с рождением ребеночка🎉🎉🎉🎈🎈🎈 от чистого сердца. Здоровья и счастья! Все у вас хорошо, не слушайте идиотов.

Гость

Ты и твои дети никому не нужны

Гость

У меня точно такое же положение. Этот хмырь нашел молоденькую и походу уже давно с ней. Но я на него плевать хотела, как и на его шахиризаду. Просто я тоже интроверт. А родных нет. Друзей также. Но у меня пока 3 месяца беременности. Но я верила, что я не одна такая. Конечно обидно, но такие мужики не заслуживают таких как мы. Пусть гуляет. А я зато буду ростить малыша одна. Он для меня ничтожество. Мамочки, не переживайте и будьте сильными. А такие твари пусть катятся на все стороны.

Гость
Burubushka_638

Поздравляю!

Некоторые без ребеночка выходят из род дома. Могло бы быть и хуже)) а у вас здоровый малыш. Это важнее!

Гость

Я также) Я вышла из роддома одна, с ребёнком в одной руке и огромными сумками в другой. И когда поехала в роддом -,одна собиралась. Вызвала скорую и вперёд, этим же вечером родила. И тоже прямо за мной встречали роженицу толпой с фотографом и с праздником. Я вышла первая, перед ними прямо, на меня посмотрели, как на прокажённую)))) Смешно) Люди - стереотипны. Одна - не значит всё плохо. Я сама выбрала так. Раньше у меня было полно друзей, муж и тд. Но потом случилась беда (папа умер), я сильно страдала, болела и ВСЕ отвернулись. Никому чужая беда не интересна. Мне реально было плохо от потери. И тогда я решила, буду тратить время жизни только на себя! А ребёнок - мое счастье. Знаете почему? Потому что после болезни ставили бесплодие и я 10 лет не могла даже подумать, что буду беременная. Отец ребёнка был мной «найден» чисто для здоровья. А как отец он и рядом не валялся. Еле отбилась от него. Это кайф, знать, что ты настолько сильная, то тебе и даром не сдались все эти показушный фанфары. Это наружу. Много таких семей, а через полгода потом и скандалы. Вы двое - а это уже семья! Не вижу повода плакать. Счастья!!!! В моём случае это осознанный выбор - лучше растить ребенка в любви одной, чем с отцом, который негативный человек. Незачем такой пример ребёнку. 😘

Гость

пофиг,лучше одной чем с нищим убогим говном, ничего страшного не произошло, я была бы рада,что *** меня не встретило)