Да, вот так. Еще я выходила когда как на зло еще одна роженица вышла, ее встретила вся семья, муж с цветами и шарами, фотографировались. Я смотрела на все это со слезами.
А еще в палате две роженицы постоянно обсуждали как мужья хотят увидеть ребенка и всякое такое. Постоянно принимали поздравления по телефону.
Я от этого очень сильно разнервничалась и итог нет молока.
А мужчинка мой (уже не мой), сначала лил мне в уши, что рад, что распишемся осенью. А два месяца назад сказал, что это все было ошибкой, что его мать против и еще сказал, что я должна быть благодарная за генетику, которую он подарил ребенку!!! Недавно узнала, что он нашел себе какую-то другую и похоже уже давно с ней был. Вот так.
Еще мне лекарства нужно было купить и привезти в аптеке (редкое),когда я в роддоме лежала. Написала ему, а он прочел и не ответил.
Из родственников только мать, но она в другом городе и отношения с ней паршивые. Рассказала ей про беременность, а она сказала, что для нее не не ожиданность, что я вне брака рожаю.
Вот так. И ещё я интроверт и друзей меня вообще нет, на работе только парой слов с коллегами перекидываюсь. Так, что никаких поздравлений.
А с родственниками дальними не общаюсь.
Вот так поняла, что мы с малышом одни на всем белом свете. Грустно.
Но я рада, что родила, мне уже 30, накопления на время декрета есть.... Думаю выйду на работу через месяцев 6 и буду няню нанимать (((
Девочки, кого еще не встречали из роддома? Как пришли в себя?
Ну и свинья же ваш бывший
Главное у вас сейчас есть самый близкий и родной человек! Не отчаивайтесь. Если отец ребёнка не бедный подайте на установление отцовства и алименты. А если нет, то тогда воспитывайте малыша одна. Надеюсь у вас все будет хорошо,
Автор, вы молодец! Теперь вы не одна, у вас есть малыш или малышка! Поздравляю! Здоровья и успехов вам!
Странно, что вы совсем ни с кем не общаетесь и не имеете хороших отношений. Просто так такое не бывает.
Автор, ну кто вам виноват, что вы родили от такого непорядочного человека, держитесь, не раскисайте, вы должны быть сильной ради ребенка
Мы вас поздравляем ! Не отчаивайтесь , всё у вас будет хорошо , у вас есть ребёнок , у многих и етого нет. Вы молодая , силы есть , общайтесь с соседями с другими мамами гуляйте с детьми , через много лет вы будете длагодарны судьбе за ети обстаятельства. Ну а мужчинку с его мамулькой жизнь очень дорого спросит , такой поступок счастья людям не приносит, не раз в етом убеждалась. Ну не хочет с вами жить его право , а встретить и помоч бы мог , не помер бы !
Ау, бабы! Сначала брак, потом беременность!
Помоги Вам Бог!
у меня такая же история из родственников только мать.подруг нет.я совсем одна.зато всем обеспеченна.автор в вашем случае рожать это бред.вы одни на белом свете.случись что с вами .ребенок никому не нужен будет.ваша мать не вечна.вы обрекли себя на риск.когда вы в больницу ляжете с кем ркбенок будет.жаль вас
Поздравляю с рождением ребеночка! все будет хорошо, друзей обязательно найдете, вот будете с ребенком гулять где-нибудь, например в парке, встретите других мам с детьми - познакомитесь, подружитесь))
так что расстраиваться не надо!)
Поздравляю вас. Надеюсь, все у вас будет хорошо. Ваша боль в данной ситуации естественна. Друзей сможете найти среди других мам со временем (если сами захотите). И мужчину еще сможете встретить. Постарайтесь отвлечься от этого обидного происшествия, с вами все в порядке, и вы не виноваты, что так получилось - у всех бывают сложные моменты в жизни
А чему вы удивляетесь, если ваш мужчинка вам все сказал? вы думали, он придет просить прощения и будет прыгать от счастья? нет, такого не будет. крепитесь, что уж поделать.
Сообщение было удалено
я таких примеров могу привести вагон и маленькую тележку. поступили в вуз в другой город, там нашли скорее приятелей, чем друзей. После выпуска все отдалились, видятся раз в несколько месяцев. на работе коллектив недружный, многие семейные и друзья им не нужны - все свободное время с семьей
Сообщение было удалено
бедные платят. богатые нет.
Автор, как же так, и с работы вашей никто не пришёл? А они знают?
Здоровья вам и вашему малышу! А живёте вы где? Всё же попробуйте наладить отношения с вашей мамой, может, она увидит ребёнка и смягчит свой норов.
Поздравляю вас и малыша с рождением! Желаю крепкого здоровья! Пусть растет на радость маме! Все у вас будет хорошо!
Как странно - так убиваться из-за невнимания, но уже всё методично распланировала. И еще этот вечный разводческий отчерк внизу, вечный рефрен "а как вы" в новой упаковке.
Меня зато встречал. Бухим. Хорошо, что ещё мои родители были, не надо было с ним в одной машине ехать. Приезжаем домой, а там разгром и его грязные вещи в детской кроватке, постельное белье на нашей кровати грязной и все смятое. Бррр, как вспомню. Прожила там я полгода и уехала в другую страну, где до этого жила и работала. От него посыпались угрозы, что установит отцовство и выкрадет ребёнка. Полиция забрать не сможет, так как он отец, буду подавать в суд. И вот пока будут идти суды, ребёнок будет с ним. Если я не хочу такого исхода, то я должна быть с ним и во всем ему подчиняться. Это я оооочень все сократила. Сейчас уже идут суды по установлению отцовства. Если он выиграет, то меня ещё ждут суды по установлению места постоянного проживания ребёнка с ним, и кража моей малышки. Все лишь бы испортить мне жизнь.
Я бы с Вами с удовольствием бы поменялась ролями.
Сообщение было удалено
Самое интересное будет потом. Когда ваша малышка станет подростком и вы увидите, как сильно она похожа на папашу своего. Вот тогда хлебнете полной ложкой, а сейчас еще цветочки.
Автор, поздравляю. Но судя по всему , вы оптимист. Если в конце такой тирады вас волнуют шарики и встреча из роддома. Пусть эти шарики будут самым большим разочарованием в жизни
Автора нет - значит, туппое разводилово.
Тетеньки, кто собирается родить от таких мужчин, как муж автора или п. 1685 ... , умоляю, сто раз подумайте. Вам кажется, возможно, что это будет только ваш ребенок, лапочка-милашка, и вы его/ее воспитаете как захотите, но нет. В какой-то момент природа сработает, и вы увидите любимый фейс вашего козлика и его прекрасный характер в каждом повороте и в каждом шаге и поступке вашего ребенка. Так что думайте хорошо и не делайте глупостей.
Сообщение было удалено
+ вот я об этом же подумала, вся эта бутафория бессмысленна хоть и приятна, главное чтобы здоровья и денег хватило на двоих.
автор, вы бы написали раньше и кто-нибудь с форума (если из одного города) встретили бы вас
Девочки, спасибо за теплые слова.
Только сейчас ребенка испокоила, наверно, мое нервное состояние ему передалось.
Сообщение было удалено
Ну шарики стали последней калей просто(
Сообщение было удалено
Ахах как только в теме заподозрили, что автор пропал и тема - разводка, как тут же появился автор. Совпадение? не думаю))
Сообщение было удалено
Тут всегда так )
Да на алименты нет смысла подавать) У этого "красавца" все доходы серые.
И ещё я мамочке его не понравилась)) Мужику 39 лет.
А насчет того, что друзей нет. Да, вот так вышло. Была подруга, но с нейотношения сошли на нет, она из моего родного города .
А коллеги чужие люди)
Да, мне страшно, что больше никого нет у малыша. Но что я сделаю? Обратно не засунешь) Буду работать , что тут сказать.
Сообщение было удалено
Я же написала, что ребенком занята была. Совсем уже? Тема обычная. Кто тут вас разводит постоянно? Спросила как все спрашивают.
Сообщение было удалено
Ну шарики стали последней калей просто(
а чем вас так удивляют шарики?)))) наверное, эти отцы хотели ребенка, и любят свою жену?)
Сообщение было удалено
Чистые и непорочные молодые девушки хотят таких же молодых и чистых мужчин. Зачем им попользованные, немолодые (как мужчина автора), да ещё безденежные мужчины, которые, к тому же, бросают собственных детей? Гулять одно, а заделать ребёнка - совершенно другое. И очень часто девушки, хранившие себя для мужа, начинают гулять на стороне уже после вступления в брак, кто от разочарования, кто от любопытства. Но, по Вашей логике, видимо, пусть жена лучше гуляет в браке, чем нагуливается до брака
Сообщение было удалено
Какие привелегии дает брак? У меня знакомый ни разу жену с роддома не встретил. Даже жить может по полгода отдельно.
Сообщение было удалено
А то она этого не понимает.
В который раз убеждаюсь, что вы конченая и глупая...
Сообщение было удалено
Да уж пусть радуется, что за такой скот замуж не вышла.
Автору лучше всего за американца в возрасте выходить, они не против детей многие. В брачное обратится или на СЗ.
Щас английский пусть учит.
Автор во первых поздравляю с бейби. Живите только для него. Отец конечно тот еще.... Бывают ситуации и хуже, мне например 38 не замужем и никогда не смогу иметь детей так как бесплодна.
Сообщение было удалено
Вам тоже надо иностранца искать, который уже был в браке с детьми.
Автор, хватит сопли жевать!!! Начинайте уже сейчас искать няню с рекомендациями, и оставлять на пару часов с ребенком, чтобы привыкали друг к другу.
Ну,лан,мужика еще могу понять,он чужой человек,
но мать - то ваша! ближе вас у нее нет никого, как так можно с собственной дочерью обращаться, ужасно жаль вас,автор.
Счастья и здоровья вам и малышу,сил и терпения вам!
забейте ,у меня тоже нет друзей,ведь с каждым годом их всё-меньше-меньше
И где гарантия того ,что эта пара не разведётся с шарами с цветами?А может ее встретили -ПАТАМУША ТАК НАДА ,ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ ДАЛЖНОО.
И,да лучше одной с ребёнком жить нежели с таким вот ......
Поздравляю,здоровье ребёнку,у вас всё будет хорошо)
Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пока ребенок маленький - вам все-равно не до друзей будет. А со временем познакомитесь с мамочками на площадке, в садик пойдет - там тоже мероприятия всякие.
Удачи вам и здоровья!
Автор, счастья Вам и вашему малышу и здоровья. Теперь все будет хорошо. Главное ни на кого не обижайтесь и виноватых не ищите, я тоже интроверт .Простите всех и живите дальше, это же такое счастье у вас есть-ваш малыш
автор вам в утешение-я и все мои подруги рожали типа при мужьях,да нас встречали из роддома а потом все поразвелись.и в чем скажите мне разница между вами ,матерью-одиночкой и нами разведенными мамашами такими же одиночками.перестаньте жалеть себя.и чтобы понять как вы счастливы-сравните себя с теми кто никогда не сможет иметь детей.они все готовы отдать за этот кулечек.я видела в санатории в гинекологическом отделении этих женщин-они уже полупомешаны.ни о чем не могут думать,распечатывают температурные и овуляторные графики.готовы забеременеть от кого угодно лишь бы получился малыш.потому что наипервейшее назначение женщины-это материнство.поздравляю-вы счастливая.дай бог вам здоровья и помощников по жизни чтобы вырастить малыша.
Сообщение было удалено
А то она этого не понимает.
В который раз убеждаюсь, что вы конченая и глупая...
тогда какой смысл удивляться?)))) ну не любит ее ее мужчина. что теперь делать? продолжать жить дальше и воспитывать своего ребенка, чтобы он ни в чем не нуждался, и не страдал из-за отсутствия отца.
Ты хоть не расписана с ним?
Невздумай записывать его отцом в свидетельство о рождении! Будь матерь-одиночкой, будешь получать пособия и льготы.
Я один раз рожала одна в абсолютно чужом для меня городе, у мужа случилось чп. В итоге мне помогали мужья других рожениц, приносили что просила поесть и из аптеки.
Здоровья вам и малышу. Храни вас Господь.
Это ж какой надо быть "чудесной" женщиной, чтобы тебя из роддома не встретили, да еще и из-за глупых переживаний лишить ребенка материнского молока (вот только не надо про смеси - это химия для де.билов). Автор вам надо очень задуматься, что в вашей жизни не так.
Сообщение было удалено
очевидно с няней которую найдет автор когда выйдет на работу.
Автор не берите в голову этот бред, одной с ребенком гораздо лучше чем одной без ребенка если вы конечно не чф. у вас есть деньги, профессия, и судя по всему жилье тоже есть. вас ждут на работе после декрета. все гуд по большому счету. ну а то что мужику вы не нужны с ребенком - да и фиг с ним, ну вот так у вас сложилось, примите как данность это и расите любите свое дите, и пусть у вас все сложится хорошо)) поздравляю с материнством!
Сообщение было удалено
капец ты *** она только родила у нее гормоны в норму не пришли еще, от чего угодно можно в таком состоянии рыдать и молоко тоже не факт что пропало по этой причине может просто наследственность или восстановит еще
Я балдею. Мама далеко, друзей нет, с коллегами не разговаривает, ни с кем не общается... Как же ты, милая, залететь умудрилась?