Гость
Статьи
Меня ненавидят …

Меня ненавидят девушки/ женщины.

Любое моя появление в обществе начинается с обсирание, злых взглядов ,недовольных физиономии Любой мой внешний вид , подается вечным дискуссиям. А если у меня произошел косяк или оплошность,то все …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый вечер.

То , о чём Вы пишете - печальная история. Столько лет жить в одной и той же ситуации тяжело. Но вызывает уважение к Вам то, что Вы не обозлились на женщин, а продолжаете просто жить и делаете своё дело.

Действительно, Ваш рассказ сильно напоминает обыкновенную, но очень сильную зависть к Вам со стороны женщин. Да, такое бывает - женщины недолюбливают тех, кто достаточно спокоен, чтобы просто делать свое дело хорошо (учиться, работать), плюс, с мужчинами у Вас получается выстроить нормальные отношения, тогда как у многих просто подкашиваются ноги и они даже заговорить не могут.

Вызывает вопросы и привлекает моё внимание то, что такая ситуация совсем с ранних лет.. возможно, я бы предложила Вам в этом направлении работать дальше. Было бы здорово, если бы Вы смогли найти такую безопасную среду, где бы Вам давали конструктивную и искреннюю обратную связь о Вас самой.. вдруг есть что-то, что женщинам сложно спокойно в Вас принять, хотя Вы можете считать, что это что-то обладает малой ценностью. Плюс, ещё можно поисследовать детство - какие были особенности в стиле воспитания родителей, что они Вам транслировали.

Если у Вас сохранится вопрос даже после обсуждения на сайте - попробуйте вот такой формат. Интересно, что могут сказать Вам о Вас люди..

Удачи Вам!

Гость

Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!

17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!

Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не верьте. У всех жизнь разная. У меня тожн в жизни как у автора-с мужиками общаюсь прекрасно, а женщины многие аж прям ненавидят меня. Всегда в любом месте или коллективе будет несколько, которые аж кипятком ссут. Хотя общаюсь со всеми ровно и спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 42 а вас еще ни разу не оскорбляли и не поливали грязью? Тогда Вам сюда! Добро пожаловать на Вумен ру!!! Создайте тему и ждите ровно 3 мин, незабываемые ощущения мы вам гарантируем! Потоки нецензурной брани в адрес Вас и вашего семейства до 5го поколения а так же вашей кошки и соседей будут обрушиваться на Вас нескончаемым потоком долгие недели! Приводя Вас в дикий восторг и восхищения!

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Да да( увы это так....сама из такого же курятника вырвалась( озлобленно они смотрят потому что дома доча толстая сидит и некрасивая а ее ж замуж надо выдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждом коллективе такие найдутся, но это не повод считать, что прям ВСЕ женщины вас ненавидят. Так обычно думают люди, которых в глубине души прет от осознания, будто им завидуют, будто она вся такая принцесса-скромница, а кругом злые страшные ведьмы собрались. Только они этого не показывают, причитая, аах, я вся такая, а мне все завидуют....
Мужики-то да, не вопрос, они с противоположным полом всегда охотнее пообщаются, только вот настоящей мужской дружбы от них не ждите, как бы вам комфортно с ними не было)

Гость

Да, настоящей дружбы с мужчинами тоже не получится, так и есть, но общение будет вполне доброжелательным, иногда этого вполне достаточно. Как здорово, когда можно общаться с человеком,который не будет с удовольствием отмечать недостатки твоей внешности, передавать неприятные сплетни, строить надменно-презрительные рожи, делать мелкие пакости. Спасибо и на этом.

Гость

хм, очень странно. если так к вам относится не один и не два человека (неважно какого они пола), а например половина или больше тех, с кем вы общаетесь, это серьезный повод призадуматься. понаблюдайте за собой. попробуйте услышать и увидеть себя как бы со стороны. попытайтесь спросить тех, с кем более-менее нормальные отношения. может, вы активная слишком? каждой бочке затычка, например.такие люди бесят. или везде одеяло на себя тянете. так тоже нельзя. Достаточно ли вежливо вы ведете себя по отношению к окружающим? Не вторгаетесь ли в их личное пространство? Не проявляете ли пассивную агрессию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++да, это звучит как ПРОСТО ОГРОМНОЕ САМОМНЕНИЕ, когда человек пишет - ВСЕ женщины меня ненавидят. Или попытка поднять свое самооценку.

Нагибатор

Автор, они вам просто завидуют.

Мария1234

Автор , у меня примерно схожая проблема . Девушки и женщины при виде меня сразу меняется физиономия становится кислой и недовольной . В любом женском коллективе тоже будут докапываться до каждой мелочи . Бывали девушки с которыми у меня были хорошие отношения, но их было не много.
Мое мнение что у вас есть какая то сильная энергетика которая притягивает именно мужчин к вам , на важно какой вы внешности и поэтому баб это бесит , конкуренция видимо . А вы видно самодостаточная и наполненная женщина .

Di

очень походит на то что вам завидуют, а девушки и женщины ненавидят красоток. У меня та же самая ситуация. На меня в любом месте обращают внимание парни, мужчины и знаете кого это начало бесить и раздражать?
Моих на тот момент подруг(сейчас не общаюсь с ними).
В институте было так, 4 парня и остальные все девчонки, преподши женщины, с пацанами они сюсю мусю, а девушкам пропизд.....ну вставляли( ну кроме серых мышек)
И так всю жизнь, я сама не знаю как с этим бороться, каждому фейс не будешь бить.
Ну и жить так тоже очень тяжело.
Самое хреновое, что вообще никого не трогаешь, плевать кто как живет, но почему моя жизнь никому покою не даёт. 😔
Сил вам и огромного терпения. 💪🏼💪🏼💪🏼
Злые люди были и будут всегда

Ламбада

Я пришла на новое место службы. Так что началось, тетки начали метать сплетни, пытаться оскорбить или унизить, например, идём поздравлять сотрудника, одна говорит «Катя, заходи!», а другая (она заводила, если бы ее не было, всем бы там более спокойной жилось, она всех подначивает, всех ненавидит, мелкая злобная карлица, матерится так, что любой сапожник нервно курит в стороне), так вот она закрывает перед лицом дверь. Ещё она рак по гороскопу, заметила, что раки женщины очень завистливые, неуверенные в себе (не все, но большинство), раки бабы меня просто ненавидят))))) просто за то, что я есть! Как и в этом случае. Но чуть в чем— мы бесим тех, кто считает нас лучше себя. Я высокая (172), брюнетка с волосами до лопаток, фигура норм, лицо норм, чувство юмора норм, как пришла на это место, так сразу ажиотаж у мужского пола, её, мелкую пергижрольную коротышку это взбесило и она просто при Вадик меня слетает с катушек, но ненавидит всех женщин, кого считает красавей и моложе себя, успешнее. А других презирает. К мужикам клеится — лишь бы кто приголубил, короче, Лядь она обыкновенная, осознаёт свою никчёмность, вот и бесится. А другие ей внемлют кто от такой же зависти, кто от отсутствия мозгов, а мужики присоединились к ней те, которым было отказано во внимании (нельзя меня после работы подвозить, нельзя меня зажимать в углу), ну это воообще не мужчины, а так, отбросы (всю жизнь пробухал, бросил жену с ребёнком дцп, алименты через суд от него добивались, на работе только филонит, вечно на больничном, вкалывают за него другие (армия, ну что сказать, всяким уродам здесь маслом намазано!). Вывод такой — люди завидуют по видимым для вас поводам и по невидимым для вас, но практически всегда причина плохого отношения банальная зависть! У недалеких, несчастных людей, которым больше нечем заняться.

Гость
Гость

Ха-ха, я частенько слышу, как какая-нибудь девка начинает объяснять своему парню, что у меня не так, по ее мнению:)))

Ага,так смешно))) проще с парнями дружить)))

Гость
Гость

Ага,так смешно))) проще с парнями дружить)))

А пацан ведётся,вот лох педальный)

Гость
Ламбада

Я пришла на новое место службы. Так что началось, тетки начали метать сплетни, пытаться оскорбить или унизить, например, идём поздравлять сотрудника, одна говорит «Катя, заходи!», а другая (она заводила, если бы ее не было, всем бы там более спокойной жилось, она всех подначивает, всех ненавидит, мелкая злобная карлица, матерится так, что любой сапожник нервно курит в стороне), так вот она закрывает перед лицом дверь. Ещё она рак по гороскопу, заметила, что раки женщины очень завистливые, неуверенные в себе (не все, но большинство), раки бабы меня просто ненавидят))))) просто за то, что я есть! Как и в этом случае. Но чуть в чем— мы бесим тех, кто считает нас лучше себя. Я высокая (172), брюнетка с волосами до лопаток, фигура норм, лицо норм, чувство юмора норм, как пришла на это место, так сразу ажиотаж у мужского пола, её, мелкую пергижрольную коротышку это взбесило и она просто при Вадик меня слетает с катушек, но ненавидит всех женщин, кого считает красавей и моложе себя, успешнее. А других презирает. К мужикам клеится — лишь бы кто приголубил, короче, Лядь она обыкновенная, осознаёт свою никчёмность, вот и бесится. А другие ей внемлют кто от такой же зависти, кто от отсутствия мозгов, а мужики присоединились к ней те, которым было отказано во внимании (нельзя меня после работы подвозить, нельзя меня зажимать в углу), ну это воообще не мужчины, а так, отбросы (всю жизнь пробухал, бросил жену с ребёнком дцп, алименты через суд от него добивались, на работе только филонит, вечно на больничном, вкалывают за него другие (армия, ну что сказать, всяким уродам здесь маслом намазано!). Вывод такой — люди завидуют по видимым для вас поводам и по невидимым для вас, но практически всегда причина плохого отношения банальная зависть! У недалеких, несчастных людей, которым больше нечем заняться.

Кстати,я заметила,что карлицы уж очень сильно пищат по поводу и без 😂

Гость
Di

очень походит на то что вам завидуют, а девушки и женщины ненавидят красоток. У меня та же самая ситуация. На меня в любом месте обращают внимание парни, мужчины и знаете кого это начало бесить и раздражать?
Моих на тот момент подруг(сейчас не общаюсь с ними).
В институте было так, 4 парня и остальные все девчонки, преподши женщины, с пацанами они сюсю мусю, а девушкам пропизд.....ну вставляли( ну кроме серых мышек)
И так всю жизнь, я сама не знаю как с этим бороться, каждому фейс не будешь бить.
Ну и жить так тоже очень тяжело.
Самое хреновое, что вообще никого не трогаешь, плевать кто как живет, но почему моя жизнь никому покою не даёт. 😔
Сил вам и огромного терпения. 💪🏼💪🏼💪🏼
Злые люди были и будут всегда

Потому что вы не такая как они.Вот и бесятся.Вам же ничего не надо делать,чтобы привлечь внимание мужского пола,а они из кожи вон лезут,чтобы кто-то обратил внимание на них.

Гость
Мария1234

Автор , у меня примерно схожая проблема . Девушки и женщины при виде меня сразу меняется физиономия становится кислой и недовольной . В любом женском коллективе тоже будут докапываться до каждой мелочи . Бывали девушки с которыми у меня были хорошие отношения, но их было не много.
Мое мнение что у вас есть какая то сильная энергетика которая притягивает именно мужчин к вам , на важно какой вы внешности и поэтому баб это бесит , конкуренция видимо . А вы видно самодостаточная и наполненная женщина .

+. У меня энергетика сильная,а та старается лишь подражать мне.Видимо,так захотел мой бывший муж.Ну нельзя же так,братцы-кролики.Энергетику не возрастить - она с рождения.А это так,лишь копия,подделка.Интересно,ей самой не стремно от этого.Я бы послала сразу,если бы он сказал,чтобы я должна быть похожей на бывшую.Что,собственно,я и сделала,когда просил перекраситься в блондинку.

Гость
Нагибатор

Автор, они вам просто завидуют.

Не хочу,чтобы завидовали.Неоднократно говорила.

Гость
Гость

+++да, это звучит как ПРОСТО ОГРОМНОЕ САМОМНЕНИЕ, когда человек пишет - ВСЕ женщины меня ненавидят. Или попытка поднять свое самооценку.

Не все,но есть одна. С другими более-менее хорошие отношения.Я их уважаю как женщин.

Гость
Гость

Да, настоящей дружбы с мужчинами тоже не получится, так и есть, но общение будет вполне доброжелательным, иногда этого вполне достаточно. Как здорово, когда можно общаться с человеком,который не будет с удовольствием отмечать недостатки твоей внешности, передавать неприятные сплетни, строить надменно-презрительные рожи, делать мелкие пакости. Спасибо и на этом.

Ну да, "привет-как дела-пока" И "здравствуйте-до свидания"

Гость
Гость

Мой бывший муж был таким.Завидовал неимоверно.

Гость
Гость

А вы сами хорошо относитесь к женщинам? У меня ситуация похожа, только в более мягкой форме. Но мне, наверное, мое же отношение возвращается. Предпочитаю людей на расстоянии держать. Собеседник из меня нормальный, а вот друг- никакой. На друзей, приятелей силы и время нужно, мне жалко. Получаю такое же отношение в ответ. Хотя раньше, лет 5 назад думала, что я -Миледи, а все остальные пи....сы.

Да,я хорошо отношусь к женщинам.Считают меня ещё ребенком,с ними можно болтать о чём угодно,но своё личное не хочу трогать,как бы они ни просили.Не всегда получается рот на замке держать.

Гость
Эксперт Чи

Я выгляжу очень молодо! Лицом фору дам любой девочке 16 лет! Хотя угадайте сколько мне!

40

Гость
Ламбада

Действительно, раки бабы это ппц, неуверенные в лицо одно, за спиной ненавистно прливают. Аххаха у меня свекровь рак, убогий знак зодиака, склизкий, неуверенный в себе и действительно, завистливый. А еще вонючие истерички, считающие, что вокруг них мир только двигаться должен, а если не двигается она будет таить обиду.
Еще овнихи девушки завистливые и тельцы.

Гость
Гость

русские женщины выглядят в 25 так, как азиатки выглядят в 45. за азиатками будущее. а русские женщины вымрут, как мамонты.

Я тебя и твоих родственников в свинарнике комбайном давил

Гость

Обычно так относятся к тем, кто не красится, не носит каблуков, и так далее. Ну мне в школе прямым текстом говорили, что плохо ко мне относятся из-за этого и из-за того, что я очки ношу. Мне не понять, это мир пустых и никчёмных "людей", не понимаю, почему должна подстраиваться под нелюдей, которые на меня кидаются с хамством и оскорблениями, а также разносят обо мне сплетни. И да, такие никогда не умнеют и не меняются, я до сих пор встречаю на улице бабищ, которые меня травили в школе, и они начинают при виде меня корчить рожи, цокать и закатывать глаза, а им 30+ лет уже. То есть недолюди, которые занимались травлей в школе, на всю свою пустую и убогую жизнь остаются точно такими же и ни капли не меняются. Единственный вариант - не общаться, избегать, а если пришлось столкнуться в реальности - говорить им что-то вроде "Женщина, что вы хотели от меня? Вы можете СЛОВАМИ сказать, что вам от меня нужно, а не цокать и морду корчить?" Проблема только в том, что словами они не умеют, потому что боятся, что их побьют) Трусливые ничтожества без ума, такта, воспитания и достоинства.

Гость
Гость

Трудно такое представить, автор. Значит ваше поведение заставляет их так себя вести.

Я поддержу автора, так как всю жизнь нахожусь в идентичной ситуации, хотя всегда очень хотела подругу, и вообще хорошо отношусь к девушкам, всегда сделаю комплимент, помогу, в целом доброжелательна, но в ответ всегда получаю шипение или игнор, обсуждение и осуждение. Кстати с парнями дружу, легко в общении именно в дружеском формате. Для меня тоже загадка, почему так. Обидно до сих пор. Что со мной не так? Я не понимаю

Гость
Гость

Не верю! За свои 42 года ни разу не слышала оскорблений, сплетен и унижений в свой адрес. Естественно, что я тоже не завидую и не оскорбляю.
Значит вы, автор, сами провоцируете людей. Проще надо быть, и легкой в общении.

Не скажи ,всем мил не будешь