Гость
Статьи
Меня ненавидят …

Меня ненавидят девушки/ женщины.

Любое моя появление в обществе начинается с обсирание, злых взглядов ,недовольных физиономии Любой мой внешний вид , подается вечным дискуссиям. А если у меня произошел косяк или оплошность,то все …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый вечер.

То , о чём Вы пишете - печальная история. Столько лет жить в одной и той же ситуации тяжело. Но вызывает уважение к Вам то, что Вы не обозлились на женщин, а продолжаете просто жить и делаете своё дело.

Действительно, Ваш рассказ сильно напоминает обыкновенную, но очень сильную зависть к Вам со стороны женщин. Да, такое бывает - женщины недолюбливают тех, кто достаточно спокоен, чтобы просто делать свое дело хорошо (учиться, работать), плюс, с мужчинами у Вас получается выстроить нормальные отношения, тогда как у многих просто подкашиваются ноги и они даже заговорить не могут.

Вызывает вопросы и привлекает моё внимание то, что такая ситуация совсем с ранних лет.. возможно, я бы предложила Вам в этом направлении работать дальше. Было бы здорово, если бы Вы смогли найти такую безопасную среду, где бы Вам давали конструктивную и искреннюю обратную связь о Вас самой.. вдруг есть что-то, что женщинам сложно спокойно в Вас принять, хотя Вы можете считать, что это что-то обладает малой ценностью. Плюс, ещё можно поисследовать детство - какие были особенности в стиле воспитания родителей, что они Вам транслировали.

Если у Вас сохранится вопрос даже после обсуждения на сайте - попробуйте вот такой формат. Интересно, что могут сказать Вам о Вас люди..

Удачи Вам!

Гость
Эксперт Чи

Сообщение было удалено

Прошу прощения за мою оплошность ((

Гость
Эксперт Чи

Сообщение было удалено

девушками только девственница бывают.

Гость

Сообщение было удалено

Больше не ошибайтесь так !

Гость

Сообщение было удалено

нет, еще кто на лицо выглядит как девушка, те тоже девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как рассчитать этот %? Ну чисто интересно) Есть формула?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русские женщины выглядят в 25 так, как азиатки выглядят в 45. за азиатками будущее. а русские женщины вымрут, как мамонты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на весах с анализатором жира измерить.

Недавно пошла на дискотеку в клуб с сестрой и там все пареньки меня приглашали ей говорят, это что у тебя за сестра! В итоге дракой окончилось! Девки молодые напали и вытолкали из клуба, но я не промах, пару клоков волос выхватила!

гость
Гость

Сообщение было удалено

но с талией незамороченному контингенту както проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно, наши русские, защитил один какой-то восточный мужчина только

Гость
Эксперт Чи

Сообщение было удалено

а как выглядит девушка на лицо? так же выглядит. проверить на девственность можно на полиграфе. если девственница, значит девушка. а если не девственница, то женщина. у любой женщины есть муж.

Гость

Вы видимо очень глупая раз сами не понимаете из-за чего к вам так относятся, обычные люди со средним уровнем интеллекта как правило сами все понимают

Гость

Сообщение было удалено

Глупость, мы не в каменном веке живем! Женщины это именно тетки кто не ухаживает за собой! А такие как я с моложавым лицом - таких язык не повернется назвать грубым словом "женщина" !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это менталитет такой, где живем-там и ср.ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что что??? А больше никак??

Гость

Сообщение было удалено

Членом ткнуть! ахахааааааааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бредите, выглядит лучше тот,кто не упахивается, азиатки не работают, а наши пашут в три смены и убивают себя раньше времени, те азиатки что у нас работают, витаянки, корейки тоже с убитой внешностью. Наших полно которые очень молодо выглядят тоже, это от нации никак не зависит, у них не принято чтоб женщина пахала, или в чем-то помогала мужу, у них все что связано с обществом вплоть до коммунальных платежей- на мужчине. а китаянки на самом деле в массе своей страшненькие, коротконогие, широкие, безгрудые, безликие. На параде наши были настоящие кадетки с медалями за заслуги, а их -спецом набранные модели.

Гость
Эксперт Чи

Сообщение было удалено

Ну как вариант))
Или к гинекологу сходить на крайняк))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите видио и не ***, там наши красотки и китаянки тоже, называется "прощание славянки российские и китайские девушки на параде"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне часто говорят,что в общение со мной легкое и непринудительное .Могу подстроиться практически под любую тему.Корону не ношу,все таки я не королевская особа,чтоб это делать.В меру приятная внешность,дефектов вроде нет.
Спасибо,за нормальное мнение,а то меня уже назвали "дамой с припобахом".Причем такое мнение как у вас, мне говорят только мужчины.Папа всегда пытается мне обьяснить,что у мужчин нет так таковой завести,поэтому и общение с ними идет у меня легче.Может он и прав..

Гость

Проверять девственность на полиграфе-такое только на вумене можно прочесть, ей-Богу ))

Гость

Автор, короче не берите на себя, у нас плохо ко всем относятся, даже к идеальным, говеное и злое общество потому что

Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, правда. Кто говорит, что китаянки красивые, постоянно натыкаюсь в инсте на видео , где они смывают макияж (вот они красятся до неузнаваемости) веки они лепят невидимым скотчем, и черным закрашивают густо. И у них говорят, очень пластика распространена, в тч. расширение глаз под европейскую внешность если девочка не красивая там, то там гнобят с утроенной силой

Гость
Эксперт Чи

Сообщение было удалено

Там никого не гнобят, там даже не красивых считают красивыми, по крайней мере достойными уважения как любой человек, там нет такого как у нас скотства

Гость

Почему так тихо стало?

Гость

Сообщение было удалено

Хз где-то читала что пластика у них распространена, может и не гнобят, но после пластики они зарабатывают много бабок. А у нас действительно гнобят. Как бы ни говорили сейчас стандартные отговорки "дело в тебе" и прочее "ля-ля" это ложь. Женщины очень ненавидят красивых женщин , которые пользуются вниманием мужчин. И у этого гнобления НЕТ причин в женщине. Я сама жертва постоянной травли, я искала постоянно причину в себе, но нет. Так и не нашла. А гнобление продолжается. Но я уже смирилась просто, уже чисто смешит, думаю, дальше просто смеяться уже буду откровенно над клеветой и оскорблениями из-за зависти.

Гость

Ребят ,але ,по теме говорите.Автор написала одно и пошли темы "сисек","ожирение"."азиаток". "ютуба".

Гость

Не надо на теток смотреть и провоцировать агрессию.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ верно подмечено!! замечаю что тетки в возрасте и под 50 агрессируют на взгляд в глаза! если не смотреть на них, как-то попроще

Лето 🌴

Если Вас все ненавидят, то значит что-то не так в Вашем поведении, просто так люди не будут сходу ненавидеть. Меня тоже несколько девушек в моем окружении не любят, а может и ненавидят,одному Богу известно). Но я знаю, что это от зависти ко мне. С остальными у меня прекрасные отношения, меня любят в коллективе.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Наверное я независтливая и неозлоблена потому, что моя мама всю жизнь в счастливом браке, папа с неё и с меня пылинки сдувает. Точно говорят, что у счастливых матерей счастливые дети :)

гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

))))))))
это вообще лечится?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Но ваша мать все равно усилия прилагала чтобы хорошие отношения были в семье.

Гость

Автор, тут вас видеть надо. Видеть как общаетесь. Вариантов десяток: 1. вы странновато себя ведете, такие всегда объект насмешек 2. вы пользуетесь вниманием парней, они нет 3. заносчивая 4 с внешностью что-то не так 5 социопат. продолжать лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вот как раз и те, кто оскорбляет. Вот у нее и надо узнать, зачем она это делает. Эй, ты зачем оскорбила ее? Есть же какой-то повод? или ты просто так разговариваешь со всеми?

Гость

автор это интересно, а другие люди могут это подтвердить со стороны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем хотим , о том и говоррим

Автор
Гость

Сообщение было удалено

10 дом - дом карьерных возможностей и высокого положения в обществе, благодаря работе. За одиночество и изгоев отвечает 12 дом.

Гость

Автор, вот вы пишете, что с мужчинами никогда проблем нет в общении, но вам верно кто-то подметил выше, это потому, что мужчине если нравится на вид девушка, они поддержат любой разговор с ней, и сделают вид. что вы интересны. Это как ни крути не сравнимо с их чисто мужской дружбой и разговорами. Так что не обольщайтесь особо.

Насчет агрессии девушек - тут может быть как зависть (что скорее всего), так и то, что вы, общаясь восновном с мужиками, выглядите так, будто флиртуете с ними, ищете всеобщего мужского внимания, при том, что с женщинами подружиться особо не пытаетесь, и это вызывает неприязнь.

Гость

Когда начинают наезжать , самое мощное оружие это согласие , и улыбаться так что вы такая действительно страшная , неумеха , дурнушка , это их обескураживает , они рассчитывают на конфликт а здесь наоборот дружелюбие . Как говорится ласковый телок двух маток сосёт .

Гость

Насчет агрессии девушек - тут может быть как зависть (что скорее всего), так и то, что вы, общаясь в основном с мужиками, выглядите так, будто флиртуете с ними, ищете всеобщего мужского внимания, при том, что с женщинами подружиться особо не пытаетесь, и это вызывает неприязнь.
У меня та же проблема. что и у автора. И да, с женщинами подружиться не стремлюсь, в любом раскладе для них я "плохая". Плавали, знаем. Одалживаешь деньги 5 раз, на десятый пошлешь - все, ты бяка. А тем, кто для них вообще ничего не делал, но вроде как выше их по статусу, усиленно лижут джепу. С женщинами всегда надо быть либо в чем то слабее, тогда они будут снисходительно общаться с "золушкой", либо намного круче, чтобы они заискивали. Третьего не дано. Ах да, тетки любят когда все по шаблону - Хожу под ручку с мужем Петей и дочкой Светой, мы дружная семья, столпы общества.
Неважно, какие в этой семье на самом деле отношения, главное всегда выдерживать роль. Одеваться лучше в меру консервативно, чтобы не дай бог не подумали, что вы кого-то соблазняете.Этого тетки вообще не прощают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, я частенько слышу, как какая-нибудь девка начинает объяснять своему парню, что у меня не так, по ее мнению:)))

Алена
Чи

Сообщение было удалено

если при этом короткие кривые ноги, то без проблем.

Гость

А вы сами хорошо относитесь к женщинам? У меня ситуация похожа, только в более мягкой форме. Но мне, наверное, мое же отношение возвращается. Предпочитаю людей на расстоянии держать. Собеседник из меня нормальный, а вот друг- никакой. На друзей, приятелей силы и время нужно, мне жалко. Получаю такое же отношение в ответ. Хотя раньше, лет 5 назад думала, что я -Миледи, а все остальные пи....сы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враньё.
Есть и худые с 3кой настоящей,правда, редко встречаются.
Конечно,переделанные испортили репутацию,но это не основание говорить так категорично о всех.

Гость

Обидно людям,что им меньше внимания.А что тут можно сделать?Примите как данность,тем более,что вы такая не единственная и когда-нибудь тоже окажетесь на их месте.

Матильда

У меня происхрдило что-то подобное, пока не свалила с деревни в Москоу-сити.
К сожалению, в мелких городах, если женщина - это женщина, а не уродливое нечто или ломовая лошадь, то на нее устраивают гонения. В моем колхозе озлобленно тетки смотрели даже на симпатичных маленьких девочек.
Увы, такой менталитет.

Леля

Женщины очень злые существа по природу своей) То пмс, то климакс.

Леля

По природе*