Гость
Статьи
Меня постоянно толкают …

Меня постоянно толкают именно женщины

Уже трудно списать на показалось. Почти каждый день находятся девушки, а то и женщины, которые демонстративно в упор на меня прут. Я конечно поворачиваюсь немного боком, но например когда две девушки …

лола
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот именно этот момент и отличает нашу рашу от заграницы. Европейцы в толпе ходят аккуратно, стараясь никого не задеть. Если задевают, то извиняются. Наши же могут пихнуть нарочно - просто потому, что человек идёт медленно. Для нормального человека не составит труда уклониться и обойти на свободной дороге, а озлобленных и психованных раздражает "улитка" и они нарочно сшибают ее плечом. Животные! А потом ещё удивляются, когда к ним или их детям всё возвращается, только по-другому...

кукуйка

а вы машину водите?

Тати
лола

Сообщение было удалено

Автор, а вы первая связали толкания с вашей внешностью. При чем здесь стройная и высокая? Всем плевать на это, есть выше и стройнее. А вот если вас все пихают, значит вы реально ходите так, что людям мешаете. Таких полно в метро, идут как на прогулке в парке , или встают по середине прохода.

БабаЯга

Автлр, все женщины завидуют Вашей невероятнлй красоте, злятся, когда видят такую королеву рядом с собой и хотят толкнуть. Это все зависть. Вы ведь это хотели услышать?))))

Гость

Может ьы прешь посреди потока? Или стоишь в проходе тли посреди остановки шде людя ходят? Тлже часто наталкиваюсь на таких блаженных. Сношу нафиг ибо тупые раздражают. Ваша внешность не при чем-не льстите себе. Все дело в отсутствии мозга.

Гость

Я такое тоже заметила, но обычно это делают тетки хабалистого вида, примерно как продавщицы из ларька, лет 35-40, смотрит прям на тебя с такой гримасой на лице, как будто ей какашку в рот положили... И прёт, всех сметая на своем пути, в основном молодых девушек- тут явно зависть. Парней такие тёти не толкают почему-то)) И порой воняет от них жуть. А ещё,сильно всех задевают мужики огромные с пивными брюхами, запашок от них ппц..)) Терпеть не могу таких, кто толкается! Ещё "толкающихся" личностей в гипермартеках полно, кстати. У таких в корзине обычно огромная палка колбасы, размером с ляшку..)) И думают,что им все мешают. Хожу аккуратно. всё равно задевают часто! Скоро толкать в ответ начну! Эх.

Гость

Вот уже ***-толкательницы сверху налетели;) Ну-ну, прям бы она такая смелая снесла бы посреди остановки огромного мужика или женщину более внушительной комплекции, чем сама. Так бы они самую "умную" выхватили и сдачу отвесили такую, что больше сносить не сможешь;) Отыгрывается на более слабых и беззащитных, видать, зависть всё-таки имеет место быть...;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы тебя когда-нибудь снесли, прям на рельсы...))

лола

ну вы и мерзкие, бабцы, прям буээ. ладно хоть признались честно что спецом толкаете всех просто из-за вашей внутренней гнили. только на форуме такие признания и услышишь, обожаю форум

лола
Тати

Сообщение было удалено

связала с внешностью, чтобы не было вопросов и чтобы примерная картина сложилась. может кому-то в кайф нападать именно на людей имеющих серьезное лицо, стройных. могла бы и не описывать, но тогда тут написали бы сто раз что я толстая баба с одышкой и наглой рожей и в проход не помещаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дохабалишься-тебя снесут.

Гость

Девушка, конечно могут быть и неадекваты и психически больные люди с немотивированной агрессией. Но таких людей очень маленький процент . Если Вас постоянно толкают, пихают и по другому выражают агрессию то я вижу всего два варианта. 1) Вы живете и постоянно находитесь в месте скопления аномальных личностей. Ну например в Скворцова-Степанова , может уже и туда интернет провели?.2) Вы своим поведением провоцируете обычных людей на агрессию или просто своим поведением создаете помеху окружающим.
К сожалению реакцию окружающих на препятствие или раздражающий фактор не переделать. Можете себя сколько угодно убеждать что дело в Вашей неземной красоте и уникальной личности, а не в манере застревать посреди потока. Но синяков от этого у Вас не убавится. Причем синяки это еще не самое худшее. Однажды Вы можете сильно пострадать просто неудачно ударившись или подскользнувшись от толчка . Это Ваша безопасность. Пока не поздно беритесь за себя, пересматривайте свое поведение и привычки. Пробуйте посмотреть на себя со стороны, просите помочь подруг. Это нужно лично Вам. Остановить спешащую толпу Вам не под силу, убрать народ в час пик тоже. Случайно Вас все равно продолжат толкать как всех, но если Вы уберете из своего поведения раздражающий окружающих фактор то никто не толкнет Вас намеренно. Я не знаю чем Вы раздражаете людей. Мне обычно мешают стоящие в проходе, идущие против потока, те кто сознательно создает помеху окружающим. Не скажу что я таких толкну, но я человек мягкий и со спокойной психикой, не замотанная жизнью. Мне небольшая задержка в движении максимум неприятна. Но если бы я , к примеру, ехала с ночной смены насмерть уставшая, с тяжелыми сумками, отекшими ногами, больной спиной и т.д. и какая то коза семенящая в узкой мешающей нормально ходить юбке и на шпильках мешала мне пройти, то я не уверена в свой рекакции на возможность не успеть заскочить из за кого то в вагон поезда. Пример понятен?

Тихоня

Не знаю автор, но та же беда. И на дорогах, и на улице, и в метро. Как будто самоутверждаются за твой счет, только непонятно каким образом) Но мне чаще попадаются тети за... за 30, пожалуй. Молодые девчонки как-то аккуратнее.
Раньше переживала, чуть ли не до слез, ведь несправедливо, за что?
А сейчас уже пофиг, только если день совсем неудачный, то может задеть. Надо стараться не тратить на этих людей свою энергию.
И да, я склоняюсь к тому, что все же вид у нас очень добрый-беззащитный. Мне мои друзья всю жизнь говорят, что я в розовых очках и слишком добрая.

Тихоня

У многих людей же принцип по жизни "Не ты, так тебя". Они не способны на мирное урегулирование конфликтов. И видимо в этом тоже, изначально настроенные на агрессию люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

лола
Тихоня

Сообщение было удалено

это ты мягкая и добрая? не смеши народ. обычная гопобаба. в теме и комментах я миллион раз написала, что хожу стараясь никому не мешать, в темпе толпы, лавирую между другими, а вот на меня прут часто в упор и глядя в глаза, может в каких-то случаях и случайно, но порой реально провокация на конфликт. если лично вы с таким не сталкиваетесь, то не берите на себя труд описывать психологию всех

лола
Гость

Сообщение было удалено

это ты мягкая и добрая? не смеши народ. обычная гопобаба. в теме и комментах я миллион раз написала, что хожу стараясь никому не мешать, в темпе толпы, лавирую между другими, а вот на меня прут часто в упор и глядя в глаза, может в каких-то случаях и случайно, но порой реально провокация на конфликт. если лично вы с таким не сталкиваетесь, то не берите на себя труд описывать психологию всех

лола
Тихоня

Сообщение было удалено

не вам комментарий выше

Икс

Автор, все тоже самое! НО. Мне уже 40 лет, я ни разу не модель и даже не сильно стройная или какая-то красивая) Я вообще самая обычная. Лицо грустное по жизни, да) Так вот. Уже несколько лет в этом хаосе. Москва. Люди свои габариты вообще не видят! Особенно женщины за 50. Часто так: Я стою ( остановка, метро итд.)Места вокруг МНОГО. И обязательно прется танк женского пола в двух миллиметрах от меня!!!!!! Ну почему!!?? Трудно подальше обойти? Чуть не сшибают! Если не отступлю, сшибут! И я не посреди дороги стою! И вокруг полно места пройти! Я реально не понимаю. Более того, в автобусе и метро будет полно свободных сидений, но обязательно припрется танк женского пола и плюхнется впритык рядом со мной! Ну че ты на свободные двойные места не садишься? Что за манера нарушать пространство постоянно? Поубивала бы.

лола
Икс

Сообщение было удалено

про то как в 2 мм обходят на той же остановке - чистая правда. но не только танкам это свойственно. может в такое время живем, что у женщин поголовно крыша поехала и им надо доказывать всем вокруг что она главная самка тут? я точно помню что раньше такого не было.

Икс
лола

Сообщение было удалено

Видимо, да. Потому что с мужчинами такие ситуации крайне редки. И еще часто в транспорте какая -нибудь баба уставится на меня и пялится всю дорогу. Хотя я опять подчеркиваю, я не красотка, но прям вот пожирают глазами. Молодых девушек в этом не замечено, это именно тети за 50. Иногда фигу в кармане делаю. Надоели ведьмы.Мужики так не пялятся.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И я такая же. Тоже сейчас прочитала вашу тему-а и действительно, только бабы толкаются. То сумкой надо пройти задеть, хотя пустой коридор четыре места шириной, то рукой задеть, то еще что. Одна на меня вообще с коляской напролом поперла, хотя дорога широкая и вокруг никого не было. А она мне коляску повернула прямо под ноги. Наверное, есть что то в нас такое, что раздражает других женщин

Мура

Оо с колясками вечно идут напролом, как будто им все дороги должны уступать и вечно смотрят на тебя ещё так, как-будто ты должна умиляться ее дитачке и уступать дорогу скорее!

Гость
лола

Сообщение было удалено

Вот и у меня то же самое. Но кстати, так себя ведут бабцы старше меня. Молодые девушк вообще не задевают

лола
Гость

Сообщение было удалено

разные девушки есть. да, среди них больше адекватных, но есть такие неприятные девахи, какого-то маргинального типажа, хотя одеты нормально, вот они как будто провоцируют, при этом еще смотрят набычившись. я думала такое у меня, а оказывается и в крупных городах бывает

Гость
лола

Сообщение было удалено

Лола, я не видела как Вы ходите. Я вижу как Вы отвечаете. Раздраженно и грубо. Я понимаю что это вроде как интернет, обезличенный анонимный форум и тут себя многие ведут так как в реальной жизни себе бы не позволили. Но Вы же все равно слышите только то что хотите слышать. Давайте я сделаю последнюю попытку? Зайдем с другого бока. Скажите, Вам часто улыбаются прохожие? Просто так. В ответ на Вашу улыбку? Потому что птички поют, хорошее настроение и наши в футбол выиграли? Придерживают для Вас двери? Незнакомые мужчины подают руку когда Вы выходите из транспорта? Не потому что хотят познакомиться, а просто проявляя вежливость? Бывает такое что Вам очень надо что то сделать без очереди, вы просите и Вам уступают?У Вас спрашивают как пройти или который час?Если заняты все столики в кафе то подсаживаются к Вам или в другие места? То есть Вы умеете вызывать в людях симпатию? Или смотрите на окружающих как на пустое место?
Поймите, тысячи молодых симпатичных девушек не имеют Ваших проблем с отношением окружающих. Хотя ездят в том же метро в часы пик, ходят по тем же улицам и общаются с теми же людьми.

Гость

Дамы, не знаю, где вы там живете, все из себя такие красивые, которым все завидуют. Но! В мегаполисах всем на всех ***. Слишком много народа, внешних раздражителей и фонового шума. Тут, чтобы вас реально заметили, надо бегать голышом, рассекать в безумном наряде типа вождя американских индейцев, орать, справлять нужду посреди тротуара или тупо всем мешать. Сейчас даже на рекламного человека-вывеску не все реагируют. Так что или вы постоянно прете против основного потока движения и замираете в узких проходах. Или у вас глюки. Потому что людям не важно, насколько вы там возвышенны, красивы и ваще совершенны. Они или проскакивают мимо вам, или о вас спотыкаются. Ну, может в глухом селе не так. Там, может быть, соперницам до сих пор пройти по главной улице не дают и ворота дегтем мажут. Не знаю.

Мила Чергинец

У вас у всех просто роди кривые!!!!Вот я куколка-красотка,молодая очень(26 лет мне) - так передо мной все расступаются))))Потому что я-богиня!!!!А вы все чушки стремные,вот вас и толкают все))))

Гость

Толкают, большинство колдуны, ведьмы кто занимается черной магией...затем они такие вежливые,, обязательно скажут -- извините..

Гость

Защищайте себя энергетически, представьте что выя в облаке. Помедитируйте по дороге. У меняменя бывают такие состояния, когда не могу вписаться в поток, но поверьте это все потому что энергетика на нуле, а агрессия всегда тянется к слабому. Они вас не специально толкают, просто энергетический вампир идет к донору, все естественно

Гость

Вы в облаке

Vbhf
лола

Сообщение было удалено

Когда идете-смотрите в землю, они вас будут обходить.

Мира
Гостья

Сообщение было удалено

Я такая же, как вы описали. Я беру и бью их иногда в живот и убегаю. Вот они удивляются. Если ПМС я не сдерживаюсь и ударяю и бегом.

Мира
вовочка

Сообщение было удалено

Поэтому баб так и раздражают такие конкурентки. Поэтому их надо бить. Чтобы боялись.

Мира
лола

Сообщение было удалено

у нее наглое лицо Я бы такоф втащила :_)))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Или пмс или недотрах

Мира
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и бью их, чтобы запомнили, что нельзя.

Гость
лола

Сообщение было удалено

Подозреваю, завидуют)

Гость

Автор,вы пишите,что "нет никакой своей стороны" и еще жалуетесь?А меня бесят кол хо з ники по левой стороне дороги!Удивлясь постоянн,что так много бы д ла ,не знающего или не желающего знать,что надо идти по правой стороне тротуара,что бы не сбивать друг друга и не петлять!Особенно с коляской мне неудобно объезжать этих кол хо занов прущих на встречу и только одно желание-проехаться по ним коляской.Иногда иду на пролом.Причем в Москве таких больше,чем в провинции.Скоро буду давить их на фиг!!!

Лена-Лена

В инстаграме одной очень красивой девушки, которую хейтеры регулярно пытаются "приземлить", "поставить на место", "опустить", видела такой комментарий: "Люди могут простить всё, кроме красоты"...делайте выводы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, Ну и *** тетка вам попалась 🤦‍♀️

Гость

Они чувствуют вашу внутреннюю слабость, неуверенность, беззащитность и тд. Поэтому толкают, выплёскивают свой негатив, раздражение 😤 тут дело не в зависти. Очень много психологических вампиров сейчас. Они специально ищут где бы поскандалить, сорваться. Особенно много таких среди тёток в климаксе. Их злят молодые и красивые девушки, не наглые , они на таких отрываются.

Гость

Ты выглядишь лoxушкой, у которой на лбу написано "пни меня" 100%. Я когда вижу такую забитую мышь с грустными глазами, то не толкаю конечно специально, но и не уворачиваюсь и иду прямо, потому что я знаю что увернется она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вагина при откладывании личинки порвалась и муж любовницу теперь только ***? Или мужа вообще нет? Яжемать одиночка? Откуда столько злобы? Тыжемать, чему личиночку учишь, тетка? 🤣 Давить оно будет, смотри как бы личинку твою не раздавили.

Гость

автор неужели вы не пробовали эксперимент провести - ненакраситься, волосы в пучок или под капюшон, надеть бесформенную верхнюю одежду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хотите я вам расскажу почему? Очень часто, когда пропускаешь женщину, она ни кивнет, ни аварийкой не моргнет, а с видом надменной царицы перед тобой влезет. Вот из-за таких и не хотят потом пропускать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя видно знатно придавили в районе мозга,ту по головое чф!Тоже по левой стороне ходишь навстречу потоку и удивляешся,что тебя толкают?хахаха
Ага,потому что ты СЛИШКОМ КРАСИВАЯ(ОЕ),это ЗАВИСТЬ.Ведь признать,что ты просто невоспитанная обезъяна,которая элементарных правил не знает намного сложне.Из какой дырки ты вылезло,раз не знакомы элементарные нормы?
И да,я замужем и у меня было кесарево,за мою вагину не беспокойся.А если бы и сама рожала,зашили бы как надо.А вот отсутствие у тебя мозга уже не лечиться.

Гость

автор, оденьтесь задр%ткой-ботанкой, бабушкин имидж, и посмотрите на результат, потом отпишитесь )

Философ

Уважаемая, автор! К сожалению, в этих людях, несмотря на долгие годы эволюции, не выродилось животное. Они живут и существуют по звериным понятиям - "Бойся сильного, бей - слабого". По сему предлагаю такое правило: никогда не смотри животному в глаза! Это вызов в царстве животных. Даже если тебя сверлят взглядом - делай вид, что не замечаешь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

не строй из себя психолога, тупица