Гость
Статьи
Меня постоянно толкают …

Меня постоянно толкают именно женщины

Уже трудно списать на показалось. Почти каждый день находятся девушки, а то и женщины, которые демонстративно в упор на меня прут. Я конечно поворачиваюсь немного боком, но например когда две девушки …

лола
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

бывают такие дни, я бы сказала, когда, ну раз за разом, именно женский пол, и девушки и совсем курпулентные тети меня буквально пытаются снести.До смешного доходит-огромное пустое пространство вокруг , издалека выбирают меня и идут прямо на меня!!!??? хотя свободной зоны вокруг метров 5!!?? По молодости, такая аномалия вызывала удивление недоумения и желание увернуться, но сейчас я сжимаю кулаки и челюсти. иииии уворачиваются , как правило те, кто желал меня задеть))
И второе, если меня задевают плечом, то отлетают как правило они, потому что несмотря на мои песочные часы с длинными ногами и тонкой талией, жму я 80кг, хихи, и отжимаюсь ежедневно.
Ну и каюсь, иногда я забавляюсь тем, что когда меня толкнут намеренно, я обязательно громко скажу об огромной *опе или вонючей пасти.Ну или просто -уродина жирная.

лика
Гость

Сообщение было удалено

дааа) именно так и бывает - пять метров справа и слева, а бабе нужно идти в упор на меня, они бывает даже срезают, по косой идут, лишь бы ближе оказаться. значит это не со мной что-то не так, это явление известно не только мне

лика
Гость

Сообщение было удалено

какая ты жалкая бабца. все так плохо в жизни, что тебе необходимо самоутверждаться на левых людях? не удивлюсь если ты страшная, толстая и несчастная женщина, что компенсируется хамской натурой. если люди тебе уступают, это не ты триумфатор, просто не хотят конфликтовать с агрессивной дурой

госпожа

выход только один -переть на них так же и толкать, это единственный способ борьбы, подкачайтесь, запишитесь на фитнес, ходите в бассейн, чтобы смогли им по е бучке прописать в случае агрессии

Гость

У меня такое началось ,как ч сделаал внешность и тело.Спортивная ,с длинными волосами девчонка, котрая никого не трогает и не накогоо не смотрит ,потчему что не ща что меня начили пихать ,толкать ,проявлять агрессию и выводить на эмоуии женщигы.Этл все правда ,из за красоты ,красотка ))))просто зависть и желание иебя устранить со свокго пути))

Гость
Гостья

Вы красивая с заметной,женственной фигурой.Лицо не наглое,лишённое агресии.Я очень похожа,часто прут на меня именно бабы,толкали несколько раз.У меня и лицо и фигура очень заметные.Меня учили в своё время родители,а потом муж быть наглее,не выглядеть так приветливо.Уверяю,что в этом дело.Надо научиться защищаться.Сволочей много,к сожалению

Согласна меня уже это достало в конец и я цже второй дпла отпор ,так меня фоткатт стали )))эя сказала автографы сегодн, не даю и тогда сваливают моментально)

Гость

Один раз толкните обратно! Вам понравиться и поймёте , что они не лучше вас!

Гость

Меня также толкают. Но им же хуже, я и покалечить могу

Гость

Скажите изменилось ли что за это время, сама уже в шоке, со мной каждый день такое много лет, чувствую скоро драки будут, задолбали. Но я ростиком поменьше, может не такая эффектная, но вот прут и прут. И смотрю и на ребенка прут. А сегодня иду с баулом), ребенком и велосипедом, на дачу повезла. Ну вот как можно толкнуть тяжёлую сумку, ну неужели совести нет, ведь тяжело же, иду прямо, нет, прям пихнут..

Гость
Гость

Вот именно этот момент и отличает нашу рашу от заграницы. Европейцы в толпе ходят аккуратно, стараясь никого не задеть. Если задевают, то извиняются. Наши же могут пихнуть нарочно - просто потому, что человек идёт медленно. Для нормального человека не составит труда уклониться и обойти на свободной дороге, а озлобленных и психованных раздражает "улитка" и они нарочно сшибают ее плечом. Животные! А потом ещё удивляются, когда к ним или их детям всё возвращается, только по-другому...

Вранье

Гость

Тоже самое происходит и у меня, понимаю вас прекрасно, попробуйте толкать их в ответ, хотя бы тех, кого успеете

Backpacker
Гость

Возможно завидуют внешности)

Я долго не хотела такой вариант признавать, но со мной такое тоже нередко. И да, я думаю, дело в бабской зависти. И не надо Ляля, что ее нет и всем пофиг. Есть! Особенно, когда у тебя стройная, красивая фигура , а толкает тебя пенек с толстым задом.

Backpacker
Гость

А хотите я вам расскажу почему? Очень часто, когда пропускаешь женщину, она ни кивнет, ни аварийкой не моргнет, а с видом надменной царицы перед тобой влезет. Вот из-за таких и не хотят потом пропускать

Всегда благодарю! Всегда. Это мой принцип.
А так да, сама иногда пропускаю , редко женщины благодарят. Мужчины почти всегда.

Гость

Автор у меня точно такая же проблема! Толкают везде и всюду, уже сам отходишь с дороги, они все равно прут на тебя, иногда летит навстречу какая нибудь баба, а ты еле успеваешь отскочить в сторону, иначе снесет! Кстати меня и мужики толкали и подростки.. Действительно, повальная агрессия. Что с людьми творится- непонятно!! Про транспорт тоже печально, сегодня еду в автобусе никого не трогает, рядом плюхается девица, минут через 5 поворачивается к кому- то сзади и толкает меня локтем! Овца и естественно, никаких извинений, как будто так и надо!По поводу того, что толкать в ответ я пару раз так сделала в итоге мне в след столько матов прилетели и прочих оскорблений..Т. Е им можно толкать других, а как их задели сразу катастрофа и надо хамить!Люди наглые и невоспитаные!Что с этой проблемой делать я не знаю уже нервный тик начался.

Гость

Я вот тоже заметила такое. Встанешь сбоку на широченном тротуаре, половина проходящих мимо женщин будет менять траекторию, чтобы врезаться в тебя, половина из них будет пытаться пройти между тобой и стеной.
В пустом автобусе у некоторых женщин прям тяга усесться рядом.
Какая-то реальная шиза у некоторых бап.

Гость
Тати

Автор, а вы первая связали толкания с вашей внешностью. При чем здесь стройная и высокая? Всем плевать на это, есть выше и стройнее. А вот если вас все пихают, значит вы реально ходите так, что людям мешаете. Таких полно в метро, идут как на прогулке в парке , или встают по середине прохода.

Брехня это. Я всегда стройная, но во время беременности прям с первого дня меня разнесло, лицо было отекшее и широкая, попа огромная. Так ко мне женщины так резко стали хорошо относиться, столько прям подружек появлялось, сусю-мусю, как родила, резко похудела, всё, всех подружек, как ветром сдуло, а женские лица опять перекосило ненавистью.

Гость
лола

про то как в 2 мм обходят на той же остановке - чистая правда. но не только танкам это свойственно. может в такое время живем, что у женщин поголовно крыша поехала и им надо доказывать всем вокруг что она главная самка тут? я точно помню что раньше такого не было.

Я тоже помню, что раньше такого не было, что люди старались вообще дистанцию держать. Что кто-то зайдет в автобус, где сидит человек, то сразу пойдут в другой конец. А сейчас и плюхнутся рядом, хотя заходили с другого конца, и в смартфон твой будут пялить всю дорогу, и еще и начнут втягивать в какой-нибудь дурной разговор.
Откуда пошла эта манера, не понятно. Понимаю, если бы это было чисто подростковое, можно было свести все к поколению, но ведь это те же люди, которые 10 лет назад аккуратно относились к личному пространству друг друга.
Люди реально в стадо превращаются.
Вы посмотрите вокруг.
Просто вот сейчас сижу на остановке. Подходит автобус, открывается 3 ДВЕРИ! и что? Все ломанулись в одну. Причем намеренно. Даже те, кто стоял у других дверей.
Или вчера пришла в магазин, 7 работающих касс. Половина пустые, у второй половины огромные очереди. Это вообще как? Это зачем? Почему? Что с людьми произошло?

Гость
госпожа

выход только один -переть на них так же и толкать, это единственный способ борьбы, подкачайтесь, запишитесь на фитнес, ходите в бассейн, чтобы смогли им по е бучке прописать в случае агрессии

Проблема в том, что я, например, брезгую к таким прикасаться. Проще обойти.

Гость
Backpacker

Я долго не хотела такой вариант признавать, но со мной такое тоже нередко. И да, я думаю, дело в бабской зависти. И не надо Ляля, что ее нет и всем пофиг. Есть! Особенно, когда у тебя стройная, красивая фигура , а толкает тебя пенек с толстым задом.

Не то, что даже пенек, а откровенно некрасивые женщины. Я вот уже давно не удивляюсь, что хамящая и/или толкающая - это страшная баба. Они ведут себя так, будто остальные женщины у них красоту украли.

Backpacker
Гость

Не то, что даже пенек, а откровенно некрасивые женщины. Я вот уже давно не удивляюсь, что хамящая и/или толкающая - это страшная баба. Они ведут себя так, будто остальные женщины у них красоту украли.

Есть такое. Однозначно не все таковы, но тенденцию тоже увидела.

Гость
Гость

У меня такое началось ,как ч сделаал внешность и тело.Спортивная ,с длинными волосами девчонка, котрая никого не трогает и не накогоо не смотрит ,потчему что не ща что меня начили пихать ,толкать ,проявлять агрессию и выводить на эмоуии женщигы.Этл все правда ,из за красоты ,красотка ))))просто зависть и желание иебя устранить со свокго пути))

Так и есть!
Как только стала ухоженной, хорошо одеваться И!!1 перестала обращать внимание на прохожих, тут же каждая вторая баба любого возраста начинает переть, пытаться толкнуть, пихнуть, усесться рядом, хотя куча свободных мест. Причем странная попытка конкурировать, мужиков очень пугает такие ситуации. Два примера из последних: вчера иду по ТЦ, рядом в метре идет мужчина. Напротив за метра 2 идет женщина, резко меняет траекторию и просто, как танк, прет на меня. Мужик на нее с таким недоумением смотрит, виден немой вопрос: тебе, мадам, 10 метров прохода не хватает, что ты прешь на людей? Вторая ситуация - выбираю парфюм. Постоянно консультанши пытаются меня вытолкнуть и визжат, что им надо продемонстрировать мужчинам-покупателям именно тот парфюм, который я нюхаю. Все мужики стоят в стороне и просят их себя так не вести, потом уходят, потому что для них такое поведение неадекватно.
Я, когда с мужем хожу, он мне постоянно говорит, что каждая вторая женщина смотрит на меня с агрессией (я-то на этих куриц не смотрю, поэтому не замечаю).

Короче, девочки, это какой-то ***. Не знаю, как вести себя. Толкать в ответ я их брезгую, а не реагировать не получается - мы-то ничего плохого не делаем, а нас постоянно пытаются задеть, естественно, это обида.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: