вы хотите быть известнымт на весь мир? что вы для этого делаете? ))) и в какой сфере?
нет. ничего и не делаю для этого.
Нет. Это не так приятно, как кажется.
На Вумене таких нет. Все здесь деревенское нищее бы»д»ло
Сообщение было удалено
Есть. Лето. Её вся страна знает.
Ну и Мнение ещё.
Сообщение было удалено
Есть. Лето. Её вся страна знает.
Ну и Мнение ещё.
Да на мнение в жизни смотреть-то противно. Мерзкая физиономия.
Нет, да и зачем она нужна, эта мировая популярность?! Когда человек на весь мир популярен.. это значит что никакой личного пространства, никакой нормальной личной жизни. Была личная жизнь а становится публичной. Да и ради чего это?!Что узнавали на улице, просили сфоткаться да автограф? Или для чего?!
Ни за что, для этого нужно вступить к иллюминаты и продать душу. Я такого не хочу. Все знаменитые и богатые служат дьяволу и состоят в масонстве. Так что нет.
Нет. И, вообще, во мне нет ничего такого, что ну хоть кого-нибудь заинтересовало.
Нет,ни за что,я люблю тишину и покой,кайфую в уединении,а вся эта слава и деньги,только изматывают душу и организм,к тому же на тот свет их тоже не возьмёшь.
Ну мой бывший знаменитость. Ему девки, да и парни всякие пишут, вешаются, предлагают секс(( Я от ревности уже чуть с ума не сошла. Он вроде не реагирует на них, но всё равно бесит до жути.
И вот кому это нужно?
Девочки, у меня сумочка за 600 тыс,я очень знаменита, мне тяжело. И еще дорого знаменитость поддерживать, плати журналюгам жадным, в скандалах участвуй. А если нет, то скоро поминай как звали.
Да. Всегда мечтала стать рок-звездой, петь, играть на гитаре, выступать на сцене, ездить на гастроли. Ничего не делаю. Старая уже.
Сообщение было удалено
в какой сфере он знаменит? на весь мтр или где?) просто интересно. и ему нравится быть известным?
Сообщение было удалено
Интересно бы узнать, кто такие?
Сообщение было удалено
Форумчанки.
А Веру Баржу тоже не знаете? Майонезика?
Сообщение было удалено
Форумчанки.
А Веру Баржу тоже не знаете? Майонезика?
Нет
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что на форуме их знают все, хотелось бы узнать, чем они так знамениты на всю страну)
Нет, быть знаменитым-испытание, которое дано не каждому.
Да и постоянно читать и слушать весь этот поток го.вна от простолюдин невыносимо ( а у нас это дело любят, да).
Сообщение было удалено
Как будто все наши звездульки дико талантливы, я вас умоляю. Тут связи играют большую роль, но не талант.
Сообщение было удалено
а у кого из наших звездулек мировая слава уровня, окромя шейк или водяновой? у олигархов из форбс разве что. а звездульки певички и актрисульки наши только у нас и звездульки
Сообщение было удалено
настя это знает как никто.
Я мечтаю! А ,как известно, мечтать не вредно.
Мне даже местечковая известность даром не нужна, не то что всемирная.
Сообщение было удалено
Ага-ага, прям кому то нужны гнилые душенки, сатана разбежался платить за то, что и так ему достанется, только даром)))
По теме: да, хотелось бы, люблю давать интервью, но пока не особо берут )
Сообщение было удалено
Вы же откуда-то с юга что ли. Откуда там знаменитости?
я хочу. Мне стыдно, но я хочу. Я наукой занимаюсь, в России известности в своей области добилась, хочу за рубежом. Что делаю? Да ее, науку и делаю)))
В юности многие хотят. Я хотела быть актрисой, выросла- ужаснулась, чего мне в голову такое в зб ре н ди ло. Знаменитых тролят, злобно обсуждают, не дают спокойно жить, да и вообще как то нормально жить. Делают привороты, ночуют под дверью, обрывают телефон. Мне покой и тишина гораздо дороже, драгоценней.
Сообщение было удалено
Ага-ага, прям кому то нужны гнилые душенки, сатана разбежался платить за то, что и так ему достанется, только даром)))
По теме: да, хотелось бы, люблю давать интервью, но пока не особо берут )[/quoteэ
почему достанется даром?чо за хуйняяч
наши души богу принадлежат
Сообщение было удалено
Неверии, не верь. Значит ты много не знаешь. Посмотри есть куча видео на ютьюбе про звёзд продавших душу, они и сам признаются в этом. Они отреклись от Бога. Бузова кстати в их числе. И мадонна, и Мжрсон и Гага и т д. Антон Лавэй был основатели церкви сатаны.
Просто так ничего не даётся. За все надо платить.
Никогда не хотела быть известной, да еще на весь мир. Зачем? Никакой свободы, жизнь под прицелом фотокамер, сплетни, зависть, ни друзей нормальных, ни семьи у таких людей нет.
В подростковом возрасте прочитала про Бриджит Бардо, как она даже в роддом не смогла поехать из-за безумных поклонников и журналистов, и была вынуждена рожать дома, и еще тогда подумала- нафиг эту мировую славу..
Конечно! Кто говорит,что нет-врет. Просто они осознают, что никогда этого не достигнут, а признаться слабо. Кто же скажет, что он бездарность??? Личности необходимо признание. Как воздух. Тружусь каждый день и каждый час
Сообщение было удалено
это вы о себе?