Девочки, помогайте. Мы с мужем в браке около года. Есть доча. Живем с родителями. Муж без вредных привычек. Особо никуда не выходит, но девок палит в вк и инст это точно. Если что не понравится - …
Автор, разводитесь. Как Вы с ним спать можете, после того как он Вас бьёт и психологически издевается? Тут уже кроме ненависти никаких чувств быть не должно. И ребёнок прекрасно без такого папаши обойдётся. Ещё встретите хорошего человека. Обязательно всё расскажите своим родителям про свекровь и братьям про мужа, не для того они дочь ростили. Пусть они за вас постоят.
Сообщение было удалено
Что-то из области фантастики в нашей истории?) мне 24 года..
Сообщение было удалено
Уже ушла из их дома... осталось подать на развод... и как подрастем - уехать...
Что тут сказать. Нужно было мужа более тщательно рассмотреть, но для этого предохраняться. Уже поздно. Скорее женился он по залету на вас, а иначе бы семьи не было. А теперь понял, что не готов, поэтому ему все не то и не так
Сообщение было удалено
Что муж со свекровью сказали про ваш уход?
Сообщение было удалено
Не, ребёнка планировали, все как хотели... но руки он стал поднимать после знакомства родителей, тогда была первая пощечина.. тогда обида прошла, он извинился... надеялась что этого не повторится, поверила его словам... наивная...
Сообщение было удалено
Я с ними не разговариваю... слишком много обид, боюсь лишнего наговорить, думаю сами все поймут. На свекровь особых обид нет, ее территория, требовала все делать по ее правилам и все. А вот муж это безудержное веселье мое) знаете, дома так хорошо... по мужу немного тоскую, но как вспомню все обидные вещи, сразу слезы наворачиваются, хочу вернуться но понимаю что не стоит. Сижу тут нюни пускаю, просто некому больше высказаться... родителей не хочу расстраивать, для них я просто в гостях.
Сообщение было удалено
Надеялась на лучший исход, это ведь не пятиминутное дело... ладно Свадьба и растраты на неё, но ребёнок.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Все будет хорошо! Вам надо успокоиться и взглянуть на всё со стороны, взвесить все за и против. Сейчас Вам больно, но представьте, готовы ли вы всю жизнь терпеть унижения и побои? Боль пройдёт, жизнь наладится и будете потом вспоминать своё замужество как страшный сон. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Если он даже после того как ребёнок родился не уважает Вас, так зачем жалеть о нём? И не путайте восточные традиции с жестокостью. Он не имеет права вас бить ни по каким традициям и специально напоминает про недевственность, чтобы оправдать себя. Но нет ему оправдания.
У меня однокурссница казашка первый раз выходила замуж была свадьба на 300 человек! Сын родился, а через год они развелись, вроде как он изменял, но точно не знаю. Сейчас она второй раз замужем, уже много лет живут, счастлива, обеспечена и отлично выглядит, расцвела с новым мужем.
Сообщение было удалено
Автор, миленькая, девочка, да чтож за бездушное общество-то у вас? Как это - девку бьют по морде, свекровка изводит и родители не в курсе и вы боитесь их расстраивать? Это же мама с папой, кто еще, кроме них вам поможет и вас поддержит? Это же самые близкие люди у нормальных людей.. Черт, в башке не укладывается. У меня когда какой треш в жизни случался в моей бедовой, когда ситуации заходили в тупик, первый человек к которому я приходила за помощью - отец. А тут родители ничего не знают? Ну как-так? Вы сидите на форуме, слушайте нас, еще раз европеек, с другой культурой, я вот вообще атеист и ссрать хотела на любые религиозные традиции, другие тетки православные, католички.. , а ваша мама и папа, которые выросли в тех же традициях и культуре, что и вы ничего не знают? Как раз они, если у них конечно на религиозной почве мозг не отказал /и у христиан это бывает часто, тут все равны/ и они вас любят - они-то как раз самый грамотный совет и дадут...
Сообщение было удалено
ну что-то не видно. Вы себя-то хоть уважаете? по-моему, в этой семье Вы не авторитет вообще. Я бы не стала терпеть такое
Сообщение было удалено
О каком авторитете речь ... им слово скажи, муж сразу в их защиту встаёт... отсюда и рукоприкладства... лишь бы не конфликтовать хожу молча...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! 🙏
Сообщение было удалено
Ага, уйдет она... Как же. Если бы для автора это не было нормой, ушла бы уже давно. Она лучше дочку обучит почетному мытью раковины, и как перед папой и бабкой на цыпочках скакать ради подзатыльника.
Хорошо что ушли. Ваш благовереый теперь либо в извинения, либо в оскорбления, чтоб завиноватить кинется. Не поддавайтесь. Лучше он не станет. Терпеть побои всю жизнь, это мрак, ужас. Поверьте, это сейчас тяжело, обычно женщин ломает год. У меня через 5 месяцев прошло, точнее я познакомилась с другим, уже 6 лет вместе. Реально тяжело было 2 месяца, но было оооочень тяжко. Зато спустя 5 месяцев тошно вспоминать стало. И сейчас только омерзение. Когда приходит ясность ума, переоцениваешь... Пословица нынешняя:
Сначала было такое чувство, словно потерял косарь, а потом оказалось, что пять копеек выпали. И я сейчас совсем не о деньгах.
Сообщение было удалено
Уйти если есть куда