Гость
Статьи
Муж может легко …

Муж может легко ударить

Девочки, помогайте. Мы с мужем в браке около года. Есть доча. Живем с родителями. Муж без вредных привычек. Особо никуда не выходит, но девок палит в вк и инст это точно. Если что не понравится - …

Карина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Фальсификация тоже как вариант, но я имела ввиду ЭКО) направили бы вашу «армию» в нужном направлении в лабораторных условиях

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

не знаю даже что им двигало в то время... обидно очень, хорошая семья могла получиться, если бы не эти еженедельные закидоны. Читаю истории людей и понимаю, что не настолько все плохо, но он настолько мамин сынок ... И просто любит мозг по выносить время от времени, типа лицо проще сделай или не пойдёшь с дочей в парк, сиди во дворе, или ты на работе на 10 минут задержалась (в коллективе одни девушки)🤦🏾‍♀️ И начинает с этого все раскручивать) даже если игнорю, ухожу - ничего не помогает. Спорить тем более бесполезно. Напоминает о прошлом, говорит много плохого и не только за меня но и за моих близких. После если повезёт - сам подойдёт, если слишком плохое настроение - ударит.. А ответ в итоге на все один: ты не девственницей была, иначе по-другому относился бы к тебе... не скучно нам в общем)

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Ага, я ему сейчас совсем ничего не рассказываю (в плане историй из жизни до него). Ко всему придирется) а потом спрашивает: «че молчишь, ты такая скучная») студ жизнь - гуляла, тренировки - снова много парней, про америку лучше вообще не зарекаться 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой заботливый муж! Заботится, чтобы Автору было не скучно!
Ребенка жаль, что ее ждет? Вырастет и тоже найдет такого "заботливого" и будет как маманя не скучать.(((

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Кмс это очень хорошо) мой наверное тоже задумывался бы прежде чем бить, дай я ему отпор в виде пары таких же синяков, порванной перепонки и прочего... вот когда избегаешь один тип людей, почему-то только они и попадаются, есть такое?) я тоже очень хотела не ревнивого, в итоге после свадьбы мой мне даёт жару) и бывший даже симку сгрыз на втором свидании, потому что одногруппник позвонил 😬 и не смотрящего на девственность просила , в итоге история выше 😞надеюсь у подружки вашей все сложится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что он этого не понимает... как донести, кроме объяснений и разговоров на эту тему?

Гость

Доносить нужно не до него, а до Вас! Если бы с моим близким человеком случилась такая ситуация, то сначала я бы схватила за шкирку и потащила в безопасное место, подальше от "заботливого", затем в полицию (нанесение побоев) и в суд (или ЗАГС) подавать заявление на развод. А вот потом главное - по капле выдавливать из себя рабыню и жертву, становиться человеком. Вы пишете, что бывший сгрыз симку от ревности. И это на втором свидании! И что? - Оно не стало последним! Проблема в Вас, если Вы не перевернете свое сознание, то и следующий мужчина будет у родом. Понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится у вас донести до другого человека потому, что вы до себя донести не можете, сами не понимаете, что так жить нельзя, что вы портите жизнь ребенку каждый день, пока остаетесь в этой как бы семье. Ему ребенка не жаль и вам не жаль. Себя вначале попробуйте изменить, это трудно, тогда может быть дойдет, что другого человека изменить бесполезное дело

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

А что ЭКО? При ЭКО нужна донорская сперма. Откуда ей её взять?))) Я ж её к себе вообще не подпускал. Опять же, там возможен такой же ДНК-тест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю) с бывшим не стало последним свиданием тк не понимала что к чему, а муж хитрый оказался , чуть позже открыл личико поэтому снова попалась к ревнивцу... и видимо бьющие не меняются и фраза « ударил раз - будет бить ещё» правдива... Единственное что меня останавливает сейчас - это ребёнок. Просто хочется образумить человека, не везде ведь один выход в виде развода. Можно попробовать решить проблему другим способом...

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

Не так поняла ))) веселая девушка у Вас была) тоже не давала скучать смотрю 😁👍🏻

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Это эгоист и садомазохист в одном флаконе, который разрушает и себя, и Вас. Я считаю, что так. "Хочешь девственницу? Тогда ищи девственницу, и не бери в жёны недевственницу". Кому надо - возьмёт её в жёны и такой. Вообще, интересно, что бы было, если бы Вы сделали рефлорацию? Получается, с Вами бы он был ласков и добр только из-за "плёнки", а не по совокупности личных качеств + девственности? Тогда, лучше посоветовать ему искать девственницу и не ломать чужие, и без того поломанные жизни.
Вот сужу по себе: веду я себя честно. Многие говорят: "Да нуууууууууу, ты "плёночник", это тараканы в голове, совок!". Да пусть себе будет так - но это МОЙ выбор, точно так же, как выбор любого другого человека, вступать в интимные отношения до брака, или нет. Было дело, ухаживал за одной девушкой. Думал, девственница. Оказалось, нет - один раз и тот по пьяни в общежитии. Я был в шоке, когда узнал. Сказал, что это неприемлимо для меня, и что отношений с ней строить не буду, т.к. имею твёрдую позицию, что девушка должна быть девственницей до брака, и чтобы не портить ей жизнь и нервы, я беру самоотвод. С ней я сохранил хорошие отношения, иногда общаемся. Разве я не поступил честно? Я не загубил ей жизнь своими "тараканами", чему очень рад.

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

И суд тоже весёлый был)) А после процесса сразу в "свободные" ударилась, забыв о разборках сразу же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что Вы ничего не поняли. Кстати, ревнивцев видно если не сразу, то довольно скоро. Но глупые девушки радуются, гордятся, считая, что таак он любит, аж ревнует. А ревность не имеет никакого отношения к любви. И еще хочу сказать, что проблема идет от Вашего воспитания, мама и папа не вложили в Вас понятия о женской гордости и человеческом достоинстве. Если бы Вы считали себя человеком, свободным, а не рабой, то после психологических издевательств (а именно так называются ваши семейные игры) Вас не было бы с этим человеком, я уж молчу про удары. И дочери Вы готовите такую жизнь, ведь на пальцах Вы не сможете объяснить, что такое уважать себя и любить, это доносится только собственным примером.

Карина

Сообщение было удалено

Конечно нужно разводиться. Бить женщину не дело. Я бы не потерпела бы, если бы мужчина на меня руку поднял, сразу бы ушла, будь у меня даже дети от него. И выслуживаться так смысла нет. Раз он сам о разводе говорит, значит, он вас не любит! А бояться уходить нечего, если бьёт, без него в сто раз спокойнее будет. Бояться одиночества тоже смысла нет - у вас есть дочь. А при таком отце ребёнок нормальным всё равно не вырастет.

Гость

Автор, имейте совесть. Вы живете в чужом доме, за проживание не платите, еще и рожаете там. И при этом осуждаете хозяйку дома. Ну не стыдно вам. Бедная женщина, знала б какую змею приютила. Чужая баба в доме еще и с младенцем. У свекрови железное терпение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️ Сама себя полностью с легкостью обеспечу. Мне от них ничего не нужно.

Какого тогда живешь в чужом доме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про Прошлое он узнал ещё будучи знакомыми... вот так дал слабину он, а ребёнок теперь без отца будет...

Дал слабину он...слов нет, он во всем виноват, а я белая и пушистая, только на передок оказалась слаба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз живу в чужом доме , значит можно бить и все по несправедливости выговаривать?! И ничего то , что я тут живу не потому что хочу, а потому что надо? Вы с восточными обычаями знакомы? И ничего что меня не с приюта взяли и не на улице подобрали? То, что до свадьбы у меня уже был свой бизнес, который и во время декретного отпуска приносит мне прибыль. Мои все траты это помощь мужу в его начинаниях и на ребёнка. Если не знаете всей ситуации не нужно так ловко разбрасываться словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого тогда живешь в чужом домеВсе это выше уже обсуждалось, читайте Нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дал слабину он...слов нет, он во всем виноват, а я белая и пушистая, только на передок оказалась слаба.Глупая или невнимательная?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого тогда живешь в чужом домеОбсуждалось выше, автор с Казахстана, там так принято

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого тогда живешь в чужом домеВосточные традиции поэтому и живу. Ни у кого на шее я не сижу. Бизнес не плохие деньги приносит, на свои растраты и дочи хватает с головой. Ни копейки у неё я не брала и муж тоже. Наоборот чем можем помогаем. А они радуются каждому вздоху малышки, но ко мне отношение больше потребительское, и вечное недовольство от непонимания. Мол в их время было хуже и ниче, справлялись. Да я сижу на форуме, но только когда ребёнка кормлю. Другое время у меня марафон со шваброй в руках. Не нужно плохие вещи писать, не зная всей ситуации

Злая

Автор, милая, многим вас не понять. Мне тоже выламывает мозг, что 21й век и люди до сих пор следуют этим дурацким традициям, одни с родителями живут и перед родителями голову гнут, другие тряпки на башку напяливают и страдают-страдают, чето я так злюсь на всех ваших родителей, просто отдают дочерей в рабство и нормально им. И вы для своего ребенка это готовите, он тоже будет жить по традициям или в доме королем ходить, или рабой мужа будет, если девочка. Может все же попробовать сломать это д.. мо традиционное? У вас бизнес был, образование, может, я не знаю, автор рвануть в крупный город, где уже все эти традиции не актуальны не разу? Ну нельзя же в угоду традициям, сто лет назад придуманным жизнь-то себе корежить?

Гость

Автор, судя по всему Вы из Чимкента или же узбечка. Признайтесь право. Т.к.практически не найдешь такую казашку которая бы мыло обувь родственников мужа, таких даже в глубинах не сыскать.А аульские щас такие хитро*опые... Хоть стой хоть падай...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с вко

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Так не хочется все рушить... думаю уйдём от родителей либо все вместе либо с ребёнком вдвоём.. попробуем, может что изменится. А если нет, то придётся огородиться от них и валить подальше...

Гость

Ан-Нур (Свет), 26-й аят из 64

Скверные женщины - для скверных мужчин, а скверные мужчины - для скверных женщин, и хорошие женщины - для хороших мужчин, а хорошие мужчины - для хороших женщин. Они непричастны к тому, что говорят клеветники. Им уготовано прощение и щедрый удел. [[Развратные мужчины и женщины, а также развратные слова и деяния всегда присущи друг другу. Они достойны друг друга, повязаны друг с другом и похожи друг на друга. Добропорядочные мужчины и женщины, а также благие слова и деяния тоже присущи друг другу. Они тоже достойны друг друга, повязаны друг с другом и похожи друг на друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но ощущение, что вы беспросветно глупы. Вас муж оскорбляет и бьет не из-за того, что с родителями живет. А из-за того, что так сформирован, воспитан, в его мироощущении так правильно вести себя с женой, так правильно выражать свое недовольство и поучать. Никуда это не денется после ухода от родителей. Как этого можно не понимать? Заставить его пересмотреть свои убеждения может только одно, если он потеряет семью, поймет из-за какого своего поведения и захочет измениться, чтобы вернуть. Другого пути нет. Но может и не захотеть возвращать. Тогда и меняться не станет.

Гость

Ан-Нур (Свет), 3-й аят из 64

Прелюбодей женится только на прелюбодейке или многобожнице, а на прелюбодейке женится только прелюбодей или многобожник. Верующим же это запрещено. [[Это - свидетельство того, насколько дурным и порочным поступком является прелюбодеяние. Оно опорочивает честь того, кто его совершил, и того, кто имел к этому какое-либо отношение. И поэтому Аллах возвестил, что прелюбодей может жениться только на прелюбодейке, положение которой похоже на его собственное положение, или на многобожнице, которая приобщает к Аллаху сотоварищей, не верует в воскрешение и воздаяние и не придерживается повелений Аллаха. То же самое относится к прелюбодейке, которая имеет право выйти замуж только за прелюбодея или многобожника. Что же касается правоверных, то им запрещено выходить замуж за прелюбодеев и жениться на прелюбодейках. Из этого аята следует, что мужчинам и женщинам, которые совершили прелюбодеяние, но не покаялись в содеянном, категорически запрещено вступать в брак с целомудренными мусульманами и мусульманками. Если же этот запрет не останавливает их, и они вступают в такой брак, то они либо отказываются придерживаться предписания Аллаха и Его посланника, как поступают многобожники, либо признают предписания Аллаха и Его посланника и, несмотря на это, вступают в брак, который недействителен и равносилен прелюбодеянию. Вступая в него, человек совершает очередное прелюбодеяние. *******************************
иными словами чтобы быть достойным девственницы надо самим быть девственником, т. е. непорочным.
Значение совершать прелюбодеяние; нарушать супружескую верность; вступать во внебрачную любовную связь.

Гость

Описка :Мыла обувь

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно это пока все. Мы здесь рассуждаем с точки зрения каких-никаких европеек, где никто не делит детей на мальчиков-девочек, хотя бы потому, что 3е - это уже до фига детей. В основном один два. А там другая культура, там детей штук пять, четыре и такие традиции. Мало того, что этот садист, ну муж автора сам выращен в такой семейке, так там его мамашка также растилась, его папа так же.. Т.е. это столетия. Поэтому - чего там кто осознает? Чем осознает? Там и таких как мамаша его можно понять, ее наверное тоже и свекровка не гладила по головке, и мужик ее тоже не особо человеком считал, ну дожила до невесток, чеб теперь не получить хоть такую компенсацию.. Нееее, блин.. и кресты и месяцы нужно запрещать и закрывать все эти богадельни.. не доведут до добра..

Гость

Жить с родителями мужа вовсе не обязательно. Это всего лишь традиции, а по Шарить нет принуждению,если не получается жить спокойно, тогда надо жить отдельно, но при этом всячески помогать родителям(каждый своему родителю) и поддерживать тесные отношения. Вы не обязаны его родителям, если Вы им чем то помогаете, то это будет с Вашей стороны садақа, каждый должен только своему родителю.

Гость

Описка, по-Шариату

Гость

Автор, из какого Вы мира? Даже аульские не позволяют к себе такого отношения. Знаю аульскую быdлу, ни рожи ни кожи, чёрная, конопатые, манер хороших нема. Вчера тока кизяк собирала из под коровы, и воду таскала через несколько домов, не говоря уже об отсутствии других элементарных условиях. Так вот, вышла замуж через сожительство за какого-то городского чудилу(как мог такой себя обдурить при таких деньгах жениться на такой быdлу голо*опой) , так сказать через блуд, и сразу же заняла позицию" я аристократка ", нанимала домработницу и няню при том будучи сидя дома, а спеси что аж смешно.Сук@ ещё та. А Вы невеста с приданным , бизнес есть свой, вроде не стерва,и уж точно не заслуживаете такое плохое отношение к себе. (судя по Вашим постам)

Мила Чергинец

А че такова?Ятоже всегда и всем вру что девственница. Так знаете ли цена на меня выше и спрос))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем без ножа режете... я все осознаю, каюсь за это, но не вернуть этого. зачем вы это делаете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше из уважения осталась, я бы хотела что бы мои дети за меня в будущем также переживали...

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Язык не поворачивается ) ухажеров не подпускала, только как знакомые... и на такие темы тем более не говорили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, к сожалению. Если ударил раз будет бить всегда и еще повезет, если только вами ограничится. Я своего судака однажды пожалела, забрала заявление о разводе, когда сыну было 11 месяцев, из тех же соображений, что и вы. Дескать сыну отец нужен. В итоге после того как он чуть четырехлетнего сына не убил, ударив кулаком по голове, все равно ушла, но сына потом долго лечить и восстанавливать пришлось.
Берегите свою дочь и себя. Бегите и не оглядывайтесь.
И не вините себя в том, что не вышли замуж девственницей. Я вот вышла именно девственницей и ни от чего это не спасло и не уберегло. Психопатам пофиг к чему цепляться, чтобы свое больное эго потешить. Любое лыко в строку пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая автор, никто Вас не ускоряет. Все мы не безграмотностью, каждому свое. Я к тому что Ваш благоверный прежде чем попрекать Вас тем что женился на Вас на недевочке,пусть посмотрит на себя любимого. Он та сам мальчиком был непорочным чтобы так говорить Вам, вот о чем я Вам.

Гость

Не укоряет

Гость

Описка :все мы не безгреха

Гость

*** жить с ним? Взяла и развелась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он с ребенком взял? Не читала всей темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в чем вам каяться. Зачем вы так драматизируете? Вы шутите, что ли? Или разводку придумали?

Анька

Не изменится он. Еще хуже станет. И девственность ваша не играет роли. Мужики б/лядями и про/ститутками обзывают жен, которые девственницами брали. Фишка у них такая, как еще побольнее обидеть женщину?Просто манипулирует, виноватит, а вы голову угнули, вас совесть мучает. Отчего?!Собирайте вещи и уходите, поверьте, не все такие, не все! Не ломайте себе жизнь. Вы молода, встретится хороший мужчина и ребенок помехой не станет. Не тяните, в следущий раз он вас и убить может, толкнет в горячке, ударитесь или так чем тяжелым угреет. Он неуравновешенный, бегите от этого "храбреца".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, ребёнок от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, пожалуйста) не внимательно прочла

никГость

ну разводка же либо автору лет 17