Не очень приятная тема. Но все же давайте поделимся. Я всегда была спокойной и неконфликтной. На любой крик отвечала спокойным голосом. Никогда не начинала ссоры. И за всю жизнь я поняла что видимо к …
сегодня была в магазине одежды и столкнулась с таким хамством. Продавщица сказала- "на таких тощих ничего нет. Детский сад.. " и обращалась ко мне "Девочка " и на "Ты". Хотя мне 23 года и я уже работаю врачом.. Конечно девушек с такой фигурой как у меня не много, т.к. в основном приходят те у кого бедра далеко не 90. А у меня параметры- 85-58-85. При этом всем и грудь есть и попа.. Кошмар какой -то а не люди..
В питере живут жесткие люди. Есть на ютубе видео. Там соц.эксперимент проводят в питере и в другой стране, где парню якобы на улице плохо стало. И знаете что? Заграницей подбегали и помогали, а в питере все тупо шли мимо.
Сообщение было удалено
Так уже ведь разоблачали это видео.
Оказалось, что и в Петербурге люди подходили и помогали, но монтаж сделали таким образом, чтобы произвести впечатление, что якобы никто не подошел. Заказное видео было.
Если что, я не из Санкт-Петербурга.
Сообщение было удалено
"Прозба не дербанить в парадное, а сувать пальцем в пупку для звонка".
Лев Кассиль.
При царях Питер, может, и был культурной столицей.
Потом дворян разогнали, мужичьё же осталось. В пятом поколении.
Вот и вышло несоответствие этикетки с содержимым.
Везде простолюдины, но мы, провинциальные, не чванимся, уж какие есть, а питерские понахватались снобизма от своих предков- лакеев.
Хотя считается, что первым назвал город культурной столицей Борис Ельцин.
Ничего подобного! Я и до него слышала это выражение неоднократно.
В плане музеев и театров - да, их тут много.
Но какую культуру поведения показывают коренные жители - любой мухосранск отдыхает.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Эти блогеры снимают социалку по своей инициативе. Кому надо заказывать у питерцев оскорбляющее питер видео? Не согласились бы они снимать на заказ видео, обсирающее их любимый город.
я из Спб,коренная.и не могу,увы,сказать,что живу в "культурной столице".с быдлизмом во всем его проявлении сталкиваюсь ежедневно.Не могу сказать,такие же коренные,как и я,или иногородние.в любом случае печально,что происходит с людьми.
Сообщение было удалено
Коренная? В десятом поколении? Не верю
Сообщение было удалено
Коренная? В десятом поколении? Не верю
Ваше право.
Сообщение было удалено
Я в третьем поколении.Не знаю,коренная или нет.Но скажу честно.Раньше такого безобразия в Ленинграде не было.Никто не валялся на газонах в центре города.Это в голову бы никому не пришло.Да и гоняли и штрафовали за это.Никто в кино не закидывал ноги на соседнее кресло и не чавкал этим дурацким попкорном.Да и не было его.Очень редко кто прилюдно матерился на улицах.Девушки этого не делали никогда.Никто в парках не жарил никаких шашлыков.Это было строго запрещено.На озерах и на заливе было чисто.Не было этих гогочущих толп и гор мусора,которые они оставляют.Так что ходим теперь только в парки ,где вход платный.И в заказники.Были на Щучьем озере-красота.А всего то и нужно было запретить вьезд на машинах,поставить везде контейнеры для мусора и организовать охрану.Практически первозданная природа.
Сообщение было удалено
Я в третьем поколении.Не знаю,коренная или нет.Но скажу честно.Раньше такого безобразия в Ленинграде не было.Никто не валялся на газонах в центре города.Это в голову бы никому не пришло.Да и гоняли и штрафовали за это.Никто в кино не закидывал ноги на соседнее кресло и не чавкал этим дурацким попкорном.Да и не было его.Очень редко кто прилюдно матерился на улицах.Девушки этого не делали никогда.Никто в парках не жарил никаких шашлыков.Это было строго запрещено.На озерах и на заливе было чисто.Не было этих гогочущих толп и гор мусора,которые они оставляют.Так что ходим теперь только в парки ,где вход платный.И в заказники.Были на Щучьем озере-красота.А всего то и нужно было запретить вьезд на машинах,поставить везде контейнеры для мусора и организовать охрану.Практически первозданная природа.
Вообще не понимаю,какое значение имеет в каком кто поколении?Автор темы затрагивает иную область.К чему этот негатив и какие-то выяснения про генеалогическое древо..
Благодарю за информацию,гость)
Реальная история произошедшая со мной год назад в Питере.
Я: -Девушка, не подскажете, Ленинский проспект где?
Она: -В пи.де
А и еще. Тоже в питере.
Зашла в автобус, стою у входа. Дальше не пройти, народу много. Рядом стоят две женщины и трутся об меня своими сумками, разворачивают корпуса во все стороны. Молчу. На остановке открываются двери и тетки просто взяли и кулаками в спину вытолкнули меня из автобуса. А в след они мне кинули втулку от туалетной бумаги. Двери закрылись. Они уехали.
Сообщение было удалено
в её,стало быть?
девушка с большим потенциалом,безусловно)
Девки, ну что вы несете? Специально тему создали, чтоб лучший город мира обоср@ть. Вообще совести нет. Конечно, приехав из всяких Тобольсков вы не можете расчитывать на милость со стороны петербуржцев, потому что вы портите наш город. За что с вами любезничать? Петербург-культурная столица, а не место для провинциальных дур. В городе у нас хамов нет. Не *** тут и не наговаривайте, у нас все приличные.
Сообщение было удалено
прочитаешь данный пост и сразу видно-приличный интеллигент из города на Неве)
Сообщение было удалено
Да. Потому что нечего приезжать к нам из провинции. Раздражают такие приезжие. Питер их пригрел, а они еще недовольны. Так возвращайтесь, морозьте *** в своих селах, раз вам у нас так не нравится.
Сообщение было удалено
Не врите, ни один петербуржец такого сказать не мог.
Если не врете, то это приезжая.
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что в питере парадные. Наоборот, парадные в Москве, а в питере говорят подъезд.
Сообщение было удалено
Драка в метро? Это приезжие!
Настоящие петербуржцы в метро места уступают, помогают.
Сообщение было удалено
Да. Потому что нечего приезжать к нам из провинции. Раздражают такие приезжие. Питер их пригрел, а они еще недовольны. Так возвращайтесь, морозьте *** в своих селах, раз вам у нас так не нравится.
Еще и ни разу не агрессивный приличный интеллигент из города на Неве)
Сообщение было удалено
Это приезжим мы так строго и отрывисто говорим. Со своими мы и обнимемся, и поцелуемся. А приезжих не за что уважать. Только город портят и наше настроение.
Сообщение было удалено
😂
Как будто лично Питер отстроили и теперь имеете свидетельство о праве собственности на него)))
Понаедем и выгоним вас! Будете жить в Мурманске))
Сообщение было удалено
А какое право вы имеете? Законом не запрещается, но мы родились в питере, а вы нет. Так живите в своем городе. Это как родителей не выбирают, так и город вы не должны выбирать. Так решено было, что вы родились в своем городе. Судьба. Значит вы в нем и должны жить. Все.
В Мурманске сами живите.
Сообщение было удалено
А какое право вы имеете? Законом не запрещается, но мы родились в питере, а вы нет. Так живите в своем городе. Это как родителей не выбирают, так и город вы не должны выбирать. Так решено было, что вы родились в своем городе. Судьба. Значит вы в нем и должны жить. Все.
В Мурманске сами живите.
где родился-там и пригодился,действительно.все эти "перекати-поле" удручают.не касаемо Спб,или какого-либо города.
Сообщение было удалено
Ага, конечно! Мы родились в питере, а вы приедете из села и ни за что нас выгоните?
Да за такое можно и по пиздулине получить, если в лицо нам, петербуржцам, это сказать.
Сообщение было удалено
Мечтайте, мечтайте! Только вы несете, к сожалению, откровенную ***. По вашей логике, мы родились в питере, жили, никому не мешали, а вы приехали из села и ни за что нас выгоните? Вы считаете это законным?
Сказали бы такое петербуржцу в лицо - получили бы по пиздулине.
Сообщение было удалено
Брысь в село деревенщина.
Сообщение было удалено
Нет. Автор того видео сам сказал, что неожиданно появился какой-то незнакомец, который утверждал, что это заказное видео, клевета на петербуржцев. Этому незнакомцу, который вообще не знал автора видео, вае поверили. Автор видео сказал, что этот незнакомец просто решил пропиариться засчет популярного блогера и наговорил ерунды. Вобщем видео не заказное.