Доброго времени суток, дорогие девушки. Честно говоря, не знаю с какой именно целью сюда пишу: может спросить совета, а может просто услышать похожие истории других девушек, и немного успокоиться …
Фу, какие комментарии, аж читать противно. На меня с подругой когда-то напала стая девушек, начали требовать деньги. Мы одеты были повседневно и на дворе было 8 вечера, прямо где здесь повод для провоцирования??. Так что уж ненадо так. И много взрослых людей вокруг ходило, никто не помог, все только пялились. Автор, он *** и вы у него наверное первая такая. Неужели все, кто смотрят фильмы, через 10 минут уже идут ибацца? А семейные пары? После работы такая усталость, что уже ничего не хочется... Наверное, парень этот не учится толком, не работает, спортом не занимается, вот энергия из него прет, поэтому "не сдержался". Проглотите и живите дальше. И ни в коем случае не слушайте крикливых баб, которым только дай всех полить грязью, они и к монашке найдут в чем придраться
на меня тоже. Только стая голодных детей.
я как-то шла в 19-30 весной, в мае, светло было. Центр города. И как-то момент возник, что никого не было в поле зрения, между магазином и деревьями. Подскакивает ко мне парень, ростом метр девяносто, достает из рукава молоток - "сумочку давай, сопротивляться не советую". Ну отдала, конечно. Но меня спасло что я несобранная немного - телефон был в кармане, деньги в другом кармане, в сумке помада только и салфетки. Потом в милиции писала заявление смешно "при ограблении в сумке был блеск для губ Лореаль тон 492, салфетки "я самая", пилка для ногтей.." ))) Следователь ржал немного.
о я тоже всё рассовываю по разным местам, так что здравствуй(-те).
Пусть меня все тут обвинят, но Автор вы сами виноваты.
Я охотно верю, что бывают ситуации как у Анны. Что мужчина от которого реально не ожидаешь мог накинуться.
Парня конечно не оправдываю, он - сволота. НО вы с ним встречались и секс - это обязательное развитие отношений между мужчиной и женщиной. И даже если вы с парнем стопитсот раз разговаривали о том, что пока не готовы. Он мог решить, что вы уже готовы. Не надо писать, что вы были прям искренне уверены, что он будет терпеливо ждать сколь угодно. Вы добровольно были с ним в ситуации явно располагающей к сексу, вели себя явно распологающей к сексу. Не надо писать, что я не думала что он секса захочет. Это в какой стране розовых пони надо жить???? чтобы от того что ваш МЧ прям так неожиданно захотел секса нужно впадать в ступор???
Вам конечно досталось, но ищите причину в себе.
зачем? проще тебе по мордасам дать.
Бедная девочка, заявление уже наверное не проканает. Остается только одно - принять эту ситуацию с глубоким смирением. Легко сказать, конечно. Примите - Вас изнасиловали. Это главное. Пока вы не примете это как факт. вам легче не станет. Сейчас у вас двоякое ощущение, было ли изнасилование? или может я сама виновата? или почему у меня такой корявый первый раз и тд. От этих мыслей Вам и тошно. Примите как факт - Вас изнасиловали. Да, больно, мерзко и обидно за себя. Но вы легко отделались. Десятки тысяч женщин насилуют, многих из них уродуют и оставляют растерзанными в лесах, болотах. Вы хорошо отделались. Дай бой не забеременели и не заразились от него ничем. Я Вам искреннее рекомендую пойти и сдать все необходимые анализы, проверится. После чего пойти в клинику и сделать восстановление плевы. Потому что Вы - девственница все еще. И постараться забыть эту ситуацию, как страшный сон. Вы не сами ему отдались, это было не ваше решение. И от никак вас не запачкал, потому что чистота человека она у него в душе. Относитесь к этому как к походу к гинекологу. Гинеколог же лазиет там пальцами, но никто не считает его своим "сексуальным парнером". Так же и тут, не считайте этот случай своей сексуальной связью. Восстановите девственность и САМА, от всей души подарите ему близкому и любимому человеку, когда будете готовы. И запомните, ничего сверх страшного не произошло. А этого человека, дай бой, покарает судьба. Да и просто не может такой человек быть счастливым, уж очень не порядочный.
очень мудрый совет.
Автор, имхо стоит ему отомстить - кто знает, кому он еще жизнь поломает.
1. Заявление в полицию. Нервы потреплют точно.
2. Звоните ему или пишете письмо и радуете: "милый, у нас будет ребенок. Аборт делать не буду, замуж не пойду, после родов днк тест и алименты".
3. Через несколько дней "я тут кровь сдавала в жк, под вопросом вич. Видимо поймала когда зубы лечила. В общем, через полгода тебе на анализы (вич только через полгода может проявится).
4. Договариваешься с ним о встрече, подсыпаешь снотворное и оприходуешь его страпоном. А потом "милый, это физиология. Захочешь еще - приходи. И обрадуй что все снимала и если дернется - видео всем его друзьям и коллегам уйдет.
идеально
Если ты такая вся потомственная девственница правильная и "не планировала", то зачем тогда ходишь домой к парням и даёшь "зелёный свет"? Полно мест, где можно посидеть: кино, кафе, музей, библиотека и тэпэ.
Когда происходит изнасилование, нужно немедленно бежать в полицию и писать заявление. А тут сопли.. парень конечно уpoд, но и тебе наука. Теперь уже поздно что либо делать, только принять.
урод ты. уродина
Это его отрезвило, но буквально на доли секунды. Он больше беспокоился о своем носе. Я больше не смотрела на него, лишь смела с кровати то что он с меня снял и побежала к двери. У нас достаточно новая общага, и ключа для того чтобы дверь запереть не нужно, она автоматически блокируется при закрытии, но изнутри можно спокойно открыть. Больше вживую я с ним не контактировала.
такая же дверь
Милая девушка! Очень вам сочувствую. У моей бж была подобная ситуация вашей, только там она просто впала в ступор и ничего не могла сделать, потом очень переживала за этот позор. Мы с ней долго разбирали эту ситуацию, эту травму, поэтому могу вам кое-что посоветовать.
1. Это изнасилование и точка. Стоит ли заявлять в полицию, решать вам. Но внутри себя вы должны понимать, что это было принуждение.
2. Вы не ожидали такой подлости, вы не хотели этой ситуации, вы доверяли человеку. Поэтому вы НЕ виноваты ни в чем.
3. Этот мужчина не ваш первый мужчина. Он вообще не мужчина. И относитесь к этому опыту не как к сексуальному, а как к неприятному недоразумению.
4. Обязательно проверьтесь на зппп.
5. Будущему молодому человеку будет крайне неприятно знать об этой ситуации, но он должен будет о ней узнать ДО того, как решиться с вами на интимные отношения. И обязательно подумайте о том, как ему это рассказать, чтобы не вызвать слишком много негативных эмоций у него. Не исключаю, что он будет переживать больше вас. Обязательно упомяните, что ваш насильник был значительно сильнее вас, и у вас не было шансов вырваться первые секунды. И что вы не ожидали такого от него.
6. Вам урок в плане того, что не все золото, что блестит. Многие ужасные качества людей узнаешь вообще спустя полгода или вообще года после знакомства.
7. Самое главное. Ваш бывший полувозлюбленный *** и насильник, подонок. Это вы должны понять и этого человека забыть практически полностью. Он недостоин вашей памяти.
браво Вам!!!
Если не собираешься вступать с кем либо в интимные отношения, то какого черта с ним проводишь вечера тет-а-тет??? Тем более встречаешься с ним два месяца? ЗАЧЕМ??? Мне вот не понятна такая ситуация, и никогда не понимала - человека не любишь. сектом с ним заниматься не собираешься, а вот встречаться - это пожалуйста. Вот для чего?
никто не имеет права трогать девушку без ее согласия.
Я ведь не говорю что не собиралась с ним никогда вступать в интимные отношения. Всему своё время, я не хотела этот момент торопить, я хотела влюбиться в человека, почувствовать и его и свою любовь до того, как наступят близкие интимные отношения.
Я доверяла ему, хоть и не успела полюбить, тем более мы обсуждали то, что пока я к этому не готова. Поэтому, полагая что он нормальный понимающий человек естественно я не ждала подобного зверства оставаясь с ним наедине. Не думать ведь что все животные с головкой вместо головы.
Поймите меня пожалуйста правильно, этот вечер ничем не отличался от вечеров, которые мы проводили в кафе, в кинотеатре, на кухне, готовя ужин и т.д. Я не могла такого даже предположить
Милая, вы не виновата в том, что вышло. Я искренне сожалею вам, надеюсь, что ему достанется по заслугам, сил вам пережить все это. Никогда не вздумайте обвинять себя в этом.
Тоесть вы даже не встречаетесь? И он уже тебя трахнул? Еще и без твоего согласия? Еще и сразу начал теья раздевать? Это ****ц, мне его не жалко, он тупой как валенок
Много лет уже прошло, думаю у вас уже много было попутчиков в жизни. Прочитала ответы на ваше сообщение и офигела… ВЫ ЕЩЁ И ВИНОВАТЫ…. «Нужно было думать и тд». Да с чего вдруг он посмел притронуться без вашего согласия К ВАШЕМУ ТЕЛУ?! Сочувствую вам, урод полный.
А мужопа -насильника почему вам жаль ? Он же по сути совершил насилие над вами .
Вы же взрослая девушка...остались с парнем наедине, целовались...надо было понимать, к чему это может привести...выглядит конечно почти как изнасилование, но и парня понять можно...просто, если вы "встречаетесь 2 мес, целуетесь наедине" надо понимать, что закончится это сексом...
Понимаю вас, ваше состояние сейчас, жаль, что психолог не смог помочь...надо успокоить себя самой...что было то прошло...ну, если станет легче, дайте ему "леща"...
Но лучше напишите ему письмо, можно даже не отправлять, а просто сжечь, где напишите обо всём, что вас беспокоит и тем самым избавьтесь от дурных воспоминаний и дурной энергетики...
Просто он не тот самый...ваше сердце не сказало "это ОН"...поэтому так произошло...
Я, кстати, лишилась невинности в 22 на 3 свидание и не по большой любви, а просто потому, что думала время пришло куда уж дальше ждать...не было того самого тогда...к этому можно относиться по разному, жалеть-корить...а можно просто успокоиться, встретите того, который пробудит эти чувства и научит всему с вашего на то согласия и по вашему желанию и хорошо, если станет мужем и не разобъёт потом сердце...
Мужоп насильник однозначно .Девушка чётко говорила нет , но его *** был у мужопа на первом месте .
Мы с подругой катей были в гостях у ее друга димы, я его раньше видела он клеился ко мне, но он мне не нравился, он был старше чуть лысоват и картавил. Одна подруга говорила что он говорил: хочу ее попку, все равно ее очко будет моим. Я не поняла как это, какое очко? Которое в очкох чтоли? Дак я не ношу очков. У него мы выпили вина он начал клеится, говорить что хочет меня. Я вышла с катей из комнаты и спросила совета что делать? Она сказала переспи что тут такого он хороший. Мы вернулись в комнату, она сказала: я пошла в магазин скоро приду. Мы разделись, он сказал дашь в попу? Я возмутилась, он сказал попробуем, вставлю тебе понравится. Я сказала первый раз слышу что туда можно вставить, и это не возможно он большой будет больно. Мы занялись классикой, он остановился сказал давай вставай рачком попкой повернись. Я сказала нет. Он кремом намазал прибор, мазнул мне попку, положил ноги на плечи и приставил головку к попе стал давить. Я ничего не могла поделать лишь сказала не надо туда, и стала сжимать попку, но она не сжималась и он вошол. Было больно, мне стало плохо, толи от вина толи от него, нахлынула слабость и тошнота. Он начал двигатся, я сказала что тошнит, и плохо, вынь, продолжим потом. Он принес тазик, я легла на живот и стала рыгать. Тут пришла катя и сказала: что тут у вас, а девственная попка? Дима засмеялся и говорит уже не девственная. Я поняла что они в сговоре. Катя: ну и как? Дима: еле вставил очень туго, час рачком встанет и продолжим. Я сказала ага размечтался, я встала, взяла трусики, он их выхватил и сказал куда, ты обещала. Катя: ну я пойду. Я : нет останся. Он: зачем ты хочешь чтоб она видела? Вставай на кровать. Я: только смаж побольше. Он: ну конечно. Я встала, он акуратно вошол, я ойкнула, все зашаталось, заскрипела кровать. После этого я с ними не дружила.
В очередной раз убеждаюсь в е..нутости девушек. По сути ничего не произошло сверхъестественного, однако 3,14здостраданий целое море. Интересно, что с тобой на текущий момент? Страдаешь до сих пор?:)))))