Доброго времени суток, дорогие девушки. Честно говоря, не знаю с какой именно целью сюда пишу: может спросить совета, а может просто услышать похожие истории других девушек, и немного успокоиться …
Автор а почему ты поехала домой?ты же в общаге вроде живешь?и ты не ответила про то как с мужиком расправилась ты значит сильная, чтото не договариваешь
Сообщение было удалено
слушай в другой теме ты девушке говрил что она фригидна раз не дает парню!а тут сама святость!ты конченый ублюдок !
Сообщение было удалено
Всё у вас будет хорошо, а эти отбросы на самом деле на себя тут ушат грязи вылили, не на вас, я просто читала все комментарии, вот вы хоть и ощущаете себе испачканой после изнасилования, а они тут мнят себя правильными такими, но на самом деле вы тут как чистый ангел, оказались в каком то сарае, то есть не место вам здесь, как-то вот первая мысль, девушка чистая, говорит искренне, ни тени фальши, ну это такое, что между строк даже чувствуется. Как-бы вы и они, это не на одной волне. Есть другие форумы, там нет гостей анонимов, там люди фильтруют базар, а здесь вы просто попали под раздачу. Стать такими же чистыми как вы, они не хотят, а вот опустить вас до уровня своего свинячества, это они с радостью. И чтобы вы не говорили, но изначальную девственность чистоту целомудрие в себе вы сохранили, я уже писала тут в другой теме, что девственность, это не просто перегородка между ног, это нечто большее, вас лишили этой перегородки, но то большее что было в вас, поверьте мне, вы сохранили. И не нужно крутить эту гадость в голове, лучше влюбитесь, да даже в птичек, солнышко, деревья облака, звезды, в мире так много прекрасного на что следует обращать внимания, мир прекрасен, только нужно присмотреться к нему повнимательней, и в этом тоже будет выход из той ситуации в которой вы тогда оказались.
Сообщение было удалено
ага не мог ремешок снять нуну!взросл мужик
Сообщение было удалено
Да,чем сломана.Из-за таких советчиков у неё и каша в голове.Не как не влияет эта плёнка,на дальнейшую жизнь.От этого она *** не стала.Дело в голове,в ней она ещё до сих пор девственица.Но теперь,не дура,розовые очки нужно снять.Парням не доверять,в отношени по любви(она сама своим принципам не следовала).Пусть ищет любовь долгую и вечную как хочет.А если совсем мысли припрут,пусть в клинику и восстановит.
Сообщение было удалено
Чито правда думаете насильник это мужик? Ну-ну, на зоне знаете что с такими мужчинками делают? ;)
Гости, оскорбляющие автора, какие же вы мерзкие! Ваши комменты просто срез нашего ***-общества, живущего по принципу "самадуравиновата".
Дорогая девушка-автор, не обращайте внимания на этих циничных мразей, это нелюди, к тому же многие из них далёкие от реальности мужики, от нечего делать сидящие на женском форуме. Они вам только настроение сейчас испортят. Большинство людей глупы, и им морально проще обвинить пострадавшего, чем преступника, потому что иначе придётся признать - это может случиться с каждым, от этого не застрахован никто, хоть что ты делай. И начинается "вот если бы ты не надела юбку, вот если бы ты не смотрела с ним фильм", этого бы не случилось... Не случилось бы с вами, случилось бы с другой. Да, парень даже не понял, что совершил изнасилование, отсюда и его слова про "приходи", потому что у нас патриархат, потому что мальчиков и девочек воспитывают диаметрально по-разному, не как людей, а как функции, потому что в итоге такого воспитания немалое кол-во мужиков не считает женщину за человека. Что делать? Менять мировоззрение, относиться к мужчинам настороженно, быть начеку, не винить себя. Мне помог феминизм. Читая статьи феминисток о том, как устроен наш несовершенный мир, мне стало ясно, откуда такая несправедливость, например, почему работают оба, а домом занимается, в основном, женщина, почему мужчина, имевший не одну партнершу, - красавчик, а женщина, имевшая не одного партнера, - ***. Это не нормально, наше общество больно.
Сообщение было удалено
Иди ***, педофил старикашко.Ахуенный совет я дала.Девушка,наивная,немного перепутала.Парней плохо знает.По её рассуждением ей нужен парень 18-19лет,не больше,девственика.Я с ними общалась они именно так расмышляют как автор,21-23 уже по впискам в поиске секс опыта.Главное старше не связываться,они совсем с такими принципами,запудрят мозг и только секс нужен,и не изливать эту историю,а то начнут свой бред внушать.25+на малолеток,только неудачники,30 вообще извращуги
Сообщение было удалено
Слушайте я на ты с вами не переходила. Я уже тётя взрослая, сама женщина, но вот изнасиловани я не увидела. У меня подруги мусульманки, которых за такое и убить могут и вот у одной девочки такой случай был и то она понимала, что и она в этом виновата.
Сообщение было удалено
У мусульман все гораздо сложнее, я живу среди них, там не только женщину убить могут, но и мужчину за такие коврижки, честь семьи... Они другие нации чпокают, но мужчин других наций к своим бабам не подпускают. У вашей подружки видать просто нет клана, семьи как таковой, и некому её было приструнить, во первых, во вторых женщина там второй сорт априори, мать глава семьи у них только в почете, свекровь например будет всем править, когда сын приведёт жену в дом. И даже если свекровь неправа, а жена права, то свекровь всё равно будет права, а жена, ну это бесправная такая скотинка. Не нужно сюда пихать примеры своих подружек мусульманок, тем более если ваша подружка была бы из приличной семьи по мусульманским меркам, ей бы просто запретили с вами общаться.
Сообщение было удалено
"Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!" Голову лечите. У вас тараканы средневековые.
Сообщение было удалено
Да-да. А через пару лет выяснит, что у "единственного" баба на стороне и в субботу он с пацанами ходит в сауну по лядям.)) И придёцца ей тогда выпрыгнуть из окна хрустальной башни с пузом. Не пора ли жить реальностью, а не сказками?
вам надо обратиться в полицию об изнасиловании, и уведомить об этом этого подонка
Сообщение было удалено
Подруга из приличной семьи, как и я, с чего ей бы родители что-то запрещали, мы уже 20 лет дружим, она мне сестрой стала. Она не из аула, родители с ВО, как и мы, не все мусульмане в аулах живут, не путайте тёплое с мягким. Просто когда ты месяцами ходишь к парню, готовишь с ним кушать, целуешься, то в нашем обществе и в наше время-это подразумевает продолжение. Если не хочешь быть в такой ситуации, с самого начала обозначай, что секс ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ и не оставайся с парнем на единение в его доме. Мужчины не понимают язык глухонемых, с самого начала нужно было обозначить границы. Я всегда защищаю жертву, но уж извините, здесь я жертвы не вижу. Если бы было, как она рассказывает(руки заломил, рот закрыл ), он бы за ней несколько месяцев не ходил и за ручки не держался, если ему нужен секс, ни сейчас до фига и без особого напряга.
Сообщение было удалено
Если я, женщина, которая ходит в шелтеры и помогает женщинам и детям спасаться от насилия, не вижу никакого изнасилования, ещё и через 3 месяца после того, как это случилось, вы реально думаете, что мужики в полиции, возбудят дело, зная, что они встречались и лес добровольно пришла к нему домой? Вы так легко советуете поломать молодому парню жизнь, лишь из-за того что у девушки тараканы, на счёт того как оно должно быть. Если бы она с самого начала обозначила границы, никто бы с ней не спал. Просто не вяжется, встречались несколько месяцев, он был джентльменом, а тут бах и решил изнасиловать. Не бывает так. It's more to the story.
А так конечно тема разводка, живёт в общаге, села за руль, поехала к родителям :-) Страшно, что вот такие африкански и могут парня в тюрьму засадить, напридумывав про заломанные руки, что в Израиле сейчас и происходит. Из-за таких "изнасилований", когда случается реальная беда, а это даже не огорчение по сравнению с тем ужасом, что женщины переживают им и не верят.
Да, разводка, с общежитием она прокололась. И еще с купленными в "беспамятстве" средствами экстренной контрацепции. Но мыслям иногда свойственно сбываться, автор сама себе проблемы накаркала.
Еще такой момент она не продумала, если в общежитии, то либо парень закрыл бы дверь на ключ и тогда и надо было убегать или мог в любой момент кто угодно зайти. Но знаю реальный случай, девушка домашняя, красивая, но кокетка и сексуальная провокаторша зашла в общежитие к парням. Они ее к кровати привязали и вчетвером изнасиловали. Не знаю, писала ли она заявление. Она уехала насовсем в другой город, это еще при советской власти было.
бросила его? молодец.
Сообщение было удалено
Ну как скажите можно раздеть девушку, при этом зажав ей рот!!!! Сколько рук к вашего МЧ?
Это ж бредятина.
Ну а если так гордились своей ##### сделай операцию по восстановлению девственности и забей, забудь.
Не знаю даже,что вам тут посоветовать,но думаю,надо вам как-то становиться осторожнее,мудрее,может еще к психологу походить и обучиться приемам САМБО или бокса,чтобы быть уверенной,что с вами такого больше не случится,еще попробуйте научиться рисовать,это вас потихоньку начнет отвлекать от этих мыслей,и не встречайтесь больше ни с кем,если не любите,лучше ждите своего человека и во все тяжкие тоже не пускайтесь ни в коем случае,потом ни в жизнь не отмыться будет, почитайте книгу о школьнице Иден Маккрори,которую тоже обидел,тот человек,которому она доверяла и симпатизировала,друг их семьи,а она потом опустилась,потому что не знала,как с этим справиться,не помню,кто автор,погуглите,и счастья вам и скорейшего отхождения от этой травмы !
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно такое говорить ? Это было изнасилование,а вы тут городите чушь,а если бы с вашей дочерью такое случилось,то что бы вы сделали?Тоже бы радовались за нее,что она наконец-то стала нормальной по вашим меркам ?Вы ублюдок !
Сообщение было удалено
Вы что совсем оборзели,автор не хотела с ним этого,а он урод воспользовался ею без ее согласия !Какой нафиг неликвид ?!Автор к неликвиду не относится,а этот ублюдок не благодетель! Вот я бы посмотрела на вас,если бы с вашей дочкой случилась такая беда,и что бы вы тогда делали ? Порадовались бы, да ? И не надо тут уверять меня в том,что с вашей дочкой такого никогда бы не случилось,это может случиться с каждой,вот в чем проблема!
Ничо так разводочка, все повелись
Сообщение было удалено
Господи, какие же вы люди злые!
Я не буду тут раскрывать название университета, но поймите же вы что существуют ВУЗы, которые предоставляют место в общежитии, хоть вы из того же города. Я не живу в РФ, у нас такое возможно. И да, у меня есть машина.
во у шл*х забомбило)я бы заяву накатала,деградант какой-то,сказали нет значит нет.хотя у меня была подобная ситуация,но парень понял и не стал настаивать,даже представить себе не могу,каким уе*ком надо быть
хотя,то,что он девственник,многое объясняет,перед друзьями неудобно признаваться,а то за л*ха сочтут в 21 год то))
или сколько ему лет?
Сообщение было удалено
насилия не было
Сообщение было удалено
Господи, какие же вы люди злые!
Я не буду тут раскрывать название университета, но поймите же вы что существуют ВУЗы, которые предоставляют место в общежитии, хоть вы из того же города. Я не живу в РФ, у нас такое возможно. И да, у меня есть машина. [/quote
вы откуда
[quote="Лика"]Гости, оскорбляющие автора, какие же вы мерзкие! Ваши комменты просто срез нашего ***-общества, живущего по принципу "самадуравиновата".
Дорогая девушка-автор, не обращайте внимания на этих циничных мразей, это нелюди, к тому же многие из них далёкие от реальности мужики, от нечего делать сидящие на женском форуме. Они вам только настроение сейчас испортят. Большинство людей глупы, и им морально проще обвинить пострадавшего, чем преступника, потому что иначе придётся признать - это может случиться с каждым, от этого не застрахован никто, хоть что ты делай. И начинается "вот если бы ты не надела юбку, вот если бы ты не смотрела с ним фильм", этого бы не случилось... Не случилось бы с вами, случилось бы с другой. Да, парень даже не понял, что совершил изнасилование, отсюда и его слова про "приходи", потому что у нас патриархат, потому что мальчиков и девочек воспитывают диаметрально по-разному, не как людей, а как функции, потому что в итоге такого воспитания немалое кол-во мужиков не считает женщину за человека. Что делать? Менять мировоззрение, относиться к мужчинам настороженно, быть начеку, не винить себя. Мне помог феминизм. Читая статьи феминисток о том, как устроен наш несовершенный мир, мне стало ясно, откуда такая несправедливость, например, почему работают оба, а домом занимается, в основном, женщина, почему мужчина, имевший не одну партнершу, - красавчик, а женщина, имевшая не одного партнера, - ***. Это не нормально, наше общество больно. [/quot
и откуда такая не справедливость?!аа]
Сообщение было удалено
Маразм какой-то. Слов нет
Сообщение было удалено
Вы че, автор, совсем ку-ку? Какие проверки? Тут или ХОЧЕШЬ или НЕТ, это природа, химия, физика, что угодно, мозги вообще не участвуют. Какой-то арифмометр, а не девушка.
У меня так же подруга- мотала-мотала мозги одному парню, вроде и не бросает и к телу не пускает, всякие там проверки устраивала, мнение было важно про него двоюродной бабки- троюродной тетки. А потом появился другой кадр- типа мачо эдакого, завалил да отымел. Без всяких там ПРОВЕРОК. Причем она сначала типа отбивалась, но чисто для придания важности моменту, самой понравилось в итоге. Ну и все, стала дальше с этим вот мачей отношения развивать, деликатного терпеливого послала "фтопку".
Да и здесь, на Вумане, полно историй, когда сами же девушки открыто пишут- "да, надо чтоб не телепался как теленок, а пришел, нагнул и взял, вот тогда я потеку. Ну, сопротивляться надо конечно, а то подумает что сама отдалась, возомнит о себе". То есть - НЕТ фактически равно ДА.
Вот и поди разбери, как минное поле для парней, не позавидуешь
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на таких людей)
Да что он сделал это неприятно,но вы должны идти вперёд не оглядывпясь.Надо его простить и забыть это вам поможет вы освободитесь это этой ноши.Займитесь каким то важным делом,хобби(наверняка оно у вас есть) или найдите что нибудь,можно начать читать книгу это отвлечёт от этой мисли.Вообщем забудьте и всё будет ок)
судя по описанию, чистейшее изнасилование. А что заявление не написали?
Фу, какие комментарии, аж читать противно. На меня с подругой когда-то напала стая девушек, начали требовать деньги. Мы одеты были повседневно и на дворе было 8 вечера, прямо где здесь повод для провоцирования??. Так что уж ненадо так. И много взрослых людей вокруг ходило, никто не помог, все только пялились. Автор, он *** и вы у него наверное первая такая. Неужели все, кто смотрят фильмы, через 10 минут уже идут ибацца? А семейные пары? После работы такая усталость, что уже ничего не хочется... Наверное, парень этот не учится толком, не работает, спортом не занимается, вот энергия из него прет, поэтому "не сдержался". Проглотите и живите дальше. И ни в коем случае не слушайте крикливых баб, которым только дай всех полить грязью, они и к монашке найдут в чем придраться
Сообщение было удалено
я как-то шла в 19-30 весной, в мае, светло было. Центр города. И как-то момент возник, что никого не было в поле зрения, между магазином и деревьями. Подскакивает ко мне парень, ростом метр девяносто, достает из рукава молоток - "сумочку давай, сопротивляться не советую". Ну отдала, конечно. Но меня спасло что я несобранная немного - телефон был в кармане, деньги в другом кармане, в сумке помада только и салфетки. Потом в милиции писала заявление смешно "при ограблении в сумке был блеск для губ Лореаль тон 492, салфетки "я самая", пилка для ногтей.." ))) Следователь ржал немного.
Сообщение было удалено
У меня была похожая история.Это был мужчина старше меня,оказалось,что уже женатый,я это не сразу узнала.Тоже полез с сексом и лишил девственности.Я сопротивлялась,но слабо,правда.Сама не знала,просто,хочу или нет.
Автор, вам не надо мусолить эту историю в голове, это ничем вам не поможет. Уже ничего не исправишь и назад не отмотаешь. Бывает и похуже.
Живите дальше- будет у вас и хороший мужчина, и козлы всякие. И козлов может оказаться не мало, будьте готовы и не удивляйтесь.
У вас было много фантазий про ваш первый раз, и вот они разрушены, первый раз совсем не такой, никаких лепестков роз и всего такого. Знаете, жизнь разобьёт ещё много ваших фантазий, поэтому забейте, как будто это не с вами было и живите дальше.
Пусть меня все тут обвинят, но Автор вы сами виноваты.
Я охотно верю, что бывают ситуации как у Анны. Что мужчина от которого реально не ожидаешь мог накинуться.
Парня конечно не оправдываю, он - сволота. НО вы с ним встречались и секс - это обязательное развитие отношений между мужчиной и женщиной. И даже если вы с парнем стопитсот раз разговаривали о том, что пока не готовы. Он мог решить, что вы уже готовы. Не надо писать, что вы были прям искренне уверены, что он будет терпеливо ждать сколь угодно. Вы добровольно были с ним в ситуации явно располагающей к сексу, вели себя явно распологающей к сексу. Не надо писать, что я не думала что он секса захочет. Это в какой стране розовых пони надо жить???? чтобы от того что ваш МЧ прям так неожиданно захотел секса нужно впадать в ступор???
Вам конечно досталось, но ищите причину в себе.
Сообщение было удалено
Разве кинА не было?
Лапает её парень - скромненько отвечает "не надо"
Раздевает её парень - опять невнятное мычание
Парень натягивает презик - она смотрит- наблюдать
Парень начинает трахать - она опять ннИнада, ни хатю
Трахнул парень - только потом ударила телефоном.
Кто не хочет секса - говорит об этом прямо, а если парень не понимает, бьют по яйкам и уходят с гордо поднятой головой. А тут сама дала писку ***, а теперь в растерянности "А тому ли я дала"Вы какую картину у себя разрисовали????
Этот урод не надевал презерватив, и не ждала я конца, а воспользовалась моментом когда он ослабил хватку. Я кричала, он закрыл мне рот своей мерзкой огромной ладонью. Невозможно такие комментарии читать, загнала себя в ещё бОльшую депрессию. Спасибо вам огромное за грязь
Сообщение было удалено
почему вы его не укусили за руку?
Сообщение было удалено
У Вас буйное помешательство?
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны- не совсем здоровая натура кавалера раскрылась довольно быстро, хоть и при печальных обстоятельствах. Нормальные мужчины не зажимают рот сопротивляющейся партнерше, если они как-то об этой игре ранее не договаривались. Ну или прекращают свои действия, если чувствуют, что что-то пошло не так. Представьте, если все это вылезло из него в законном браке. Так что вы легко отделались- без телесных повреждений, зппп, беременности, и и.д.
И да, мальчики в состоянии сексуального возбуждения плохо себя контролируют, это правда. Если вам мама про это не говорила, то теперь вы в курсе.
Так что не надо преувеличивать значимость этого события, жизнь такая длинная и разная, что жевать этот дерьмовый эпизод не в ваших интересах.
знатная разводка
У меня было подобное, но при других обстоятельствах . Знаю, что была глупой и наивной и так же, как автор, не думала ничего плохого.
Познакомилась с парнем, виделись периодически, он сразу начал проявлять знаки внимания, вешать лапшу на уши, какая я особенная и так далее. А у меня до него не было вообще никаких отношений и даже ни с кем не целовалась ( мне на тот момент было 17 с половиной лет).
В итоге я восприняла его ухаживания за чистую монету и фантазировала об отношениях, думала, что будем постепенно узнавать друг друга. Но все оказалось намного проще - мы гуляли в саду ( в пригороде), кружили между деревьев, кроме нас никого не было, и тут я не успела опомниться, как он прижал меня к дереву животом и начал целовать шею, и вот как и у Автора все произошло очень быстро - поднял юбку, спустил белье. А я просто стояла и не понимала, что происходит . Это уже потом до меня дошло.
Я вам скажу что это оставляет отпечаток на психике и определяет дальнейшее поведение девушки с парнями. Я ещё долго время, дурочка, бегала за ним, считая, что он - любовь всей моей жизни. Мы встречались все так же по закоулкам. Сейчас вспоминаю и становится смешно, а тогда было не до смеха
Во первых неxpeн оставаться с парнем тет-а-тет, когда знаешь его недостаточно хорошо и не планируешь вступать в половые отношения.
А во вторых нужно было писать заявление в полицию. И в третьих обязательно провериться на половые инфекции
Сообщение было удалено
Вы просто наврали нам и все, не сожете для пытливых нгрмлаьно все обьяснить,но посетесь тут вторые сутки,ага,поверили. Страдалица хренова🤣👏
Фу мне свой 1 опыт вспоминать противно. Я вроде и сама решилась но нервничала и психовала на мч. Он упорно старался меня лишить, но тоже психовал. Было подходов 10 примерно. Никак не получалось. И не получилось в итоге (но об этом я узнала уже в следующий раз с другим мч) этот меня сразу бросил.
Ооо я очень сожалела о случившемся.
Ничего автор не виновата, единственное, может,
стоило повнимательнее к парню присмотреться и распознать психопата, но может он ничем себя не выдал. Я с парнем встречалась в 17 лет, он тоже стал быстро намекать на секс, пытался меня к нему расположить, но не кидался и не применял силовой метод, пару месяцев првстречались и расстались без секса. Будущий муж тоже пытался просто расположить к сексу, была даже ситуация с раздеванием, но я в определённый момент отказалась и он не набросился на меня, чтобы все продолжить. Секс был в более подходящее время несколько позже. А набрасываться и насиловать без презерватива - это скотство и не умение себя контролировать. Такой и поколачивать потом будет скорее всего.
Арина, я парень, чуть старше вас. Очень вам сочувствую. В том что произошло нет ни капли вашей вины. Видно, что вы порядочная и хорошая девушка. Вы встретите молодого парня хорошего и доброго, который обязательно это оценит. Желаю вам забыть пережитый кошмар и встретить настоящую любовь и стать счастливой. Берегите себя, и помните, вы ни в чём не виноваты.